Полная версия этой страницы:
Правила видео форума
Собираем коллекцию наглядных видях с правильной техникой упражнений.
Закачиваем видео на Youtube.com или берем уже закачанные, создаем для каждого упражнения отдельную тему и размещаем там видео с ним. Плюсом будет описание и доп информация по упражнению.
Таким образом новичкам не составит труда узнать как правильно выполнять технику интересующих их упражнений без личного тренера.
В темах с видео возможны обсуждения техники, что повысит знания о том какие группы мышц задйействованы и т.д.
Jurevich
29.05.2008, 16:14
Не плохая идея с видео.
Очень полезная идея
Просто по фоткам не всегда понятно))
А вот видео совсем другое дело.
вот только менше слов!!! обсуждать будем в другом форуме!! в этом просто видео!!!
остальное бла-бла-бла буду удалять!
я предлогаю сделать раздел в форуме упражнения в видео
с темами по группам мышц, и заливать
завтра сниму всю тренеровку,
Yoo
Изначально так и сделали)
Ура! Я модер!

Пожелания и замечания по разделу пишите в эту тему
Ваня а есть ли возможность этот раздел ( Наглядные примеры упражнений) как нибудь разбить на подразделы :1. упражнения на грудь, 2. упражнения широчайшую, 3.упражнения на бицепс и т.д. А уже в подразделы непосредственно забивать темы согласно тематике. Ромич молодец, отлично всё делает, но у нас так просто как бы навалом темы получились, а разбив на подразделы получиться как справочник по ББ.
Leg, хорошая идея!

А вот если упражнение дает нагрузку сразу на три мышцы, например, жим лежа грудь-дельта-трицепс, то в какой из подразделов его нужно будет помещать? И может стоит еще создать разделы Базовые Упражнения и Изоляционные Упражнение?
Можно, нужно тока определиться как лучше бы для новичков.
Ромич Жим лёжа - базовое упражнение на грудь, основную нагрузку совершают грудные мышцы, значит в раздел грудь. При узком хвате работают трицепсы, так в подразделе: упражнения на трицепс можно внести - жим лёжа узким хватом. В упражнениях на широчайшие везде подключаются бицепсы, но это не значит, что это упражнения на бицепс.
Ваня Думаю, что новичков будет легче когда он сразу будет видеть упражнения на определённую группу мышц.
Leg, точняк, это будет оптимальный вариант!
Jurevich
30.05.2008, 16:53
Хорошие задумки. Одобряммммм!

Вообще с видео отлично придумали.

Лучше ,чем фоты. Приелись!
как то не так то..
есть грудь.. есть руки.. есть ноги.. спина.. плечи... думаю ненадо создавать новую тему на каждое упражнеение..
прально , обсуждать в и флудить в других темах
Ну так че будем разбивать на группы?
Цитата(Link @ 8.06.2008, 22:04)

Ну так че будем разбивать на группы?
Может ещё подкопим, а потом разобьём?
мою тему не трогать
Ээ...Напишу тут.Вообщем по всяким изолирующим упражнениям,по которым впринципе и так понятно как делать(ну неужели кто то не сможет делать разгибания ног

) есть видосы,а по самым сложным в плане техники(
присед и становая) нихрена нет...Новички приходят,им говорят что эти два упражнения самые травмаопасные и они просят видео.А мы даже не можем их в этот раздел отослать,ибо тут только кроссоверы и прочая изоляция...
Diezel
взял бы да нашел видео по становой
Цитата(Link @ 13.06.2008, 1:36)

Diezel
взял бы да нашел видео по становой
Вместе с
Ромичем можете поискать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.