Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зарядись ЭНЕРГИЕЙ
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Страницы: 1, 2
Yoo
За 35 минут до тренировки приготовьте коктейль для взрывной энергии во время тренировки:
1 столовая ложка орехового масла
1 мерная ложка протеинового смеси с любым вкусом(лучше шоколад)
2 банана
250 грамм обезжиренного молока
5 кубиков льда
Состав: 500 калорий, 45г. белка, 80г.углеводов 8г жиров
Leon
НУ и гадость же ты пьешь..... tongue.gif а можно все, но раздельно..... Да и чего только не сделаешь ради массы biggrin.gif
Yoo
Сначало попробуй, а потом говори mad.gif
Tirel
...
Yoo
Все зависит от того, как долго ты занимаешся. Сначало все идет в охотку , а потом как на работу ;) . А вообще , летом, когда очень жарко и нужно заниматься то энергитические коктейли помогают. Так же в день силовых тренировок - это предает заряд бодрости B)
Tirel
Я так почитал, про энергетики, гейнеры протеины, витамины, аж ужаснулся. Это же сколько приблизительно денег на все это в месяц нужно убить. А ведь действительно, во сколько же такое питание обходиться в месяц людям со стажем, и во сколько это будет новичкам, как я?
Yoo
Приблизительно:
протеин 4 кг на месяц- 800р
аминокислоты450 табл-1600р ( но есть 150 табл-300р, 300-750р) по 10 табл в день.
витамины spapak 30 порций -400р, но можно делить по полам ( необходимость приема 2-3 раза в год)
Креатин 300р- банка не помню сколько грамм, но ее хватает на один курс, в год 2-3 курса достаточно.
Аминокислоты BBCA 10 табл в день цена на месяц 1500р
Tirel
Ух, вот так набор... если я продолжу заниматься, то после университета, мне сразу нужно на хорошую работу smile.gif
Yoo
Рицепт для студентов. МАКАРОНЫ, РИС, КУРА, ПОМИДОРЫ , ОГУРЦЫ, ИЗЮМ.
Guest_Flex
Цитата(Tirel @ Aug 1 2005, 08:33 PM)
....

B) Настрой - настроем, а организму калории нужны! КоктеЙль до тренировки повысит твою работоспособность (принимай за час), а коктейль после - поможет быстрее восстановить силы и благоприятно повлияет на рост массы тела. Можно принимать как протеиновые, так и молочные смеси. Расти большой! ;)
Tirel
...
Yoo
Если в твои тренировки входят все группы мышц, то отжимания излишне, а как часто ты тренирушься, скинь свою прогу в раздел прогт учасников, откорриктируем. по поводу коктейлей лучше , протеин, если токового нет то смешать в блендере 200 грамм творога обезжиренного+300мл. молока 0,5 жира и полтора банана для прохладности можно кинуть перед размешиванием 3 кубика льда( Рецепт Стаса Щах-Назарова Чемпион Санкт-Петербурга)
Guest_Flex
Цитата(Tirel @ 04.08.2005 19:49)
А вот кстати, напишите что нибудь про коктейли после занятий. Восстановить силы быстро, и качественно, это мне непомешает. Да и вообще, как нужно организовать свой отдых меж занятиями. Просто лежать, ничего неделать? Или дополнительная нагрузка, вроде отжиманий подтягиваний, поможет?

Если ты хочешь быть массивнее, то между тренировками отдыхай на диване и кушай больше(можно пробежку раз в две недели, весьма полезно при наборе массы). Старайся посещать спортзал при полном восстановлении мышц, т.е. прекращении болевых ощущений. А промежуточные нагрузки скорее при рельефе нужны, да и тренировки частые тоже ;)
Tirel
...
Yoo
пусть твои родители на сайте со мной поспорят, что можно, а что нельзя. запретить все - это не выход. родители многих детей оберегают и запрещают - курево, наркотики алкоголь - но это не значит , что дети их слушают ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК ;)
Tirel
Да блин, а куда я ведерко такое спрячу? В штаны незалезут. А остальное - палевно. Можно конечно покупать маленькие мешочки, но это расточительно для студента. Хотя попытка непытка. Если непойдет, всегда могу отказаться. На выходных почитаю, какие лучше, у кореша долг заберу, и пойду за покупками.
rama
Ну вообщем у меня вопрос ко всем.Кто нить скажет мне пару коктелей для восстановления запаса углеводов после тренировки,которые не слишком бьют по карману?Да и еще:перешёл на кофе перед тренировкой(заряд бодрости ощутимый).К нему привыкание есть или нет?
Tirel
Не, мне пока хватает меда с орехами. Но блин, как не выпью перед тренеровкой аж стремно заниматься. Здесь уже дело не в физическом а моральном привыкании.
Yoo
Цитата(rama @ 13.11.2005 10:47)
Ну вообщем у меня вопрос ко всем.Кто нить скажет мне пару коктелей для восстановления запаса углеводов после тренировки,которые не слишком бьют по карману?Да и еще:перешёл на кофе перед тренировкой(заряд бодрости ощутимый).К нему привыкание есть или нет?

привыкания к кофе нет, тем более от таких количеств ;) , что касаемо коктейлей - съедай 2 банана
sc()rp
А я - мед кушаю перед тренировкой. Натуральный. Знакомые знакомых делают. Ну и себе килограммов 10 прикупаю. По 2-3 столовые ложки. Перед тренировкой. Фкуссно, полезно и еще меня прёт. icon_razz.gif
Yoo
icon_razz.gif icon_razz.gif в ка............к.........ом сссссссссмыс........лееееееее icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_idea.gif
sc()rp
В смысле как тот заяц из рекламы - полон энергии и продолжаю работать, работать, работать... Мне мед помогает перед тренировкой. И наши ТА-шники тоже мед жрали перед соревнованиями. А они ЗМС, МСМК.
FleXXX

mad.gif Не стоит кофе перед тренировкой глотать, ты же мотор сажаешь! Зачем дополнительно нагружать сердце, ему и так на тренировке нагрузки хватает
sc()rp
FleXXX, cheers.gif
Tirel
Цитата(FleXXX @ 04.03.2006 18:54)

mad.gif Не стоит кофе перед тренировкой глотать, ты же мотор сажаешь! Зачем дополнительно нагружать сердце, ему и так на тренировке нагрузки хватает

Неужели так сильно сажает мотор кофе?
Иногда, когда не высплюсь меня только он немного взбодряет, и заставляет идти в зал.
sc()rp
Перед тренькой лучше не стоит. У меня вот сегодня мотор оооочень здорово прихватило, да так, что ни согнуться, ни разогнуться! Я уж думаю завязать с кофе и курением (как пачку докурю). Ну и алкоголя поменьше!
Tirel
Вроде я не злоупотребляю, но наверное перестану перед тренеровками пить вообще кофеек. Сердце пока неболело, но иногда чувствуеться порой.
sc()rp
Кушай мед перед тренькой. Не магазинный, а у частников. 2-4 столовых ложки.
Tirel
Это мне подходит. А то уже забыл про сие судо.
Yoo
Мед отвечает за работоспособность и подпитку мышц, а кофе за адреналин и взрывную силу. Я перед тренировкой пью кофе или энергетик или левзею 38.gif
sc()rp
Левзея - тоже весчь! А за сколько перед тренькой пьешь?
Yoo
за 15 минут 38.gif
sc()rp
Бегу в аптеку...
Tirel
Левзея??? ЧТо то я призабыл что это... никто не напомнит?
Yoo
трава в таблетках, продается в аптеках, дает заряд бодрости icon_idea.gif
sc()rp
и он продолжает работать, работать, работать... icon_idea.gif
Tirel
icon_idea.gif
так вот какой заряд бодрости оно дает smile.gif
sc()rp
нет. это " icon_idea.gif " дает другое.
Yoo
это дает виагра icon_razz.gif
sc()rp
Истина! laugh.gif Хотя уже есть препараты и получше.
Yoo
какие? icon_razz.gif
sc()rp
Мне врач один знакомый говорил. Спрошу у него - выложу. smile.gif
Tirel
Надеюсь мне эти препараты еще долго не понадобятся. ЧЕго и вам желаю.
Yoo
в будующем пригодится или когда очутишся в компании 2-3 дефченок icon_razz.gif
sc()rp
Тайрел, Yoo дело говорит. Прислушайся. smile.gif
Tirel
Ну все, осталось для чистоты эксперимента найти 3 доброволиц.
sc()rp
Ищи ;)
Yoo
добровольцев или доброволиц icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
sc()rp
А мы тебе поможем! biggrin.gif
Атэц
biggrin.gif гыы...ну енто смотря каких доброволиц...а то может ..icon_razz.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.