Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: совмещение занятия спортом и зарабатывание денег
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Пересвет
Jurevich
Красивым,это конечно хорошо. Только я вот подумал если всё равно занимаешься,то почему-бы не совместить.....занятие спортом и зарабатывание денег smile-54.gif
Jurevich
QUOTE (Пересвет @ 11.05.2008 22:21)
Jurevich
Красивым,это конечно хорошо.  Только я вот подумал если всё равно занимаешься,то почему-бы не совместить.....занятие спортом и зарабатывание денег  smile-54.gif

Я не преследовал такой цели некогда. smile.gif Чисто для своего здоровья и внешности. bk.gif А работа у меня ничего общего не имеет со спортом.Только мешает наоборот. Но приносит ощутимый доход.Жить можно. blink.gif
Пересвет
Jurevich
Это самое главное...что-бы нравилось 34.gif
Jurevich
Пересвет Согласен! 34.gif
Leg
Пересвет
Перенёс твой вопрос сюда и создал опрос. 34.gif Очень интересно узнать мнение форумчан.
ФРАЙ
Пересвет

совмещать можно занимаясь перс-тренировками..диплом нужен правдо...и до кучи хорошо бы быть не только в форме но и соревноваться! тогда и деньги с этого заработать можна иные..но и так же легко с ними расстаться на очередную подготовку к соревам)) но думаю жить можно. smile.gif
Jurevich
Leg
Мы так и поняли. smile.gif Я тебе написал в сообщении только что. tongue.gif
Jurevich
ФРАЙ
Ну в 22 года твои рассуждения понятны. smile.gif После 35 тебе уже нечего возможно и не нужно будет. blink.gif Как многим моим друзьям ,кот. клялись до гроба спортом заниматься. bk.gif
Пересвет
Leg
Да, мне тоже интересно узнать мнения остальных 34.gif
ФРАЙ
Jurevich

да я так далеко и не гляжу... если захочу то буду к соревам по бб готовиться и выступать пока молодой...а там хз что будет.. семья дети вся эта бытовайа хуитень и тд...свои отпечатки наложат. all_coholic.gif
Пересвет
Для себя или для денег,но в любом случае я двумя руками за тот спорт,который не в ущерб здоровью 34.gif
Tirel
НУ видимо люди которые действительно серьезно увлекаются спортом, они и работу будут находить чтоб позволяла заниматься любимым делом. А в такоми случае о гос службе лучше забыть, и люди будут стараться заняться своим делом.
А вообще главное желание. Спросите у Yoo. Он вообще после командировок вместо сна тренероваться ходит насколько я понял.
Lort
НУ видимо люди которые действительно серьезно увлекаются спортом, они и работу будут находить чтоб позволяла заниматься любимым делом
хорошо сказал!! это так!!! я вот пробовал заниматься но не получаеться.. так шо пока работу не сменю заниматься не буду.. ak.gif
Yoo
у Вишневского, составление тренировочного комплекса стоит 3000 Евро, при хороших результатах - можно найти небольшой контингент людей, которые за большие деньги были вашими учениками
Tirel
Вот так вот вынуждают людей обстоятельства идти в частники и открывать свой зал если не так хорош как Вишневский. А вообще можно отдельно и работать, и тренероваться. И в обоих напрвлениях прогрессировать. Главное желание. Если оно непомерно, то человек будет как-нибудь выкручиваться и находить выход.
ФРАЙ
Yoo

а 12 тренировок 650$
Yoo
я это тоже слышал smile-54.gif
Jurevich
QUOTE (Пересвет @ 11.05.2008 23:03)
Для себя или для денег,но в любом случае я двумя руками за тот спорт,который не в ущерб здоровью 34.gif

Власов помниться как то сказал. " Там,где начинается спорт,там кончается здоровье" bk.gif
ФРАЙ
он имел ввиду "большой" спорт...
Jurevich
QUOTE (ФРАЙ @ 12.05.2008 21:16)
он имел ввиду "большой" спорт...

Знаю что большой. smile.gif Просто вспомнились его эти слова . smile-24.gif Как то лет 15 назад по ТВ передача была. Он там на вопросы отвечал. Великий человек! smile-24.gif tongue.gif
ФРАЙ
Угу! и на Шварца не хило повлиял в свое время ... smile-64.gif
Jurevich
QUOTE (ФРАЙ @ 12.05.2008 22:04)
Угу! и на Шварца не хило повлиял в свое время ... smile-64.gif

Хорошая фота.Скопировал на память. smile-24.gif Да ...Арни уважал его . tongue.gif
Tirel
Jurevich
Если хочешь больше фоток Власова глянь http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=11438&st=0
Jurevich
QUOTE (Tirel @ 12.05.2008 22:20)
Jurevich
Если хочешь больше фоток Власова глянь http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=11438&st=0

Спасибо. smile.gif Просмотрел все. Скачал парочку.Жаль качество плохое. Смотрю Жаботинский там тоже присутствует. tongue.gif Великие люди. smile-54.gif Юрий особенно. 5-ный чемпион мира как не как! smile-24.gif smile-24.gif smile-24.gif
Пересвет
Да уж,Власов мощный дядя...это он вроде держал волгу на вытянутых руках,или нет...что-то смутно помню tongue.gif
Атэц
QUOTE (ФРАЙ @ 12.05.2008 17:50)
Yoo

а 12 тренировок 650$

а почему он не может брать за свои тренировки такие деньги??
нихуевый опыт и база знаний
а вот на что ориентируется руководство Планеты,Оранжа и т.п,где тренировка с тренером(инструктором)стоит 1600 руб,то есть 60$...соответственно 12 трен-к стоят около 600$(т.к.в блоке)
так я лучше Вишневскому на 50$ больше отдам,чем мальчику,отучившемуся на курсах 2 месяца и выглядящему как лыжник или в лучшем случае пловец...ощущение такое,что большая часть вообще никогда не тренировалась с отягощениями 22.gif
ФРАЙ
Атэц

прав,прав smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.