Полная версия этой страницы:
дневник тренировок
да кстате
предлагаю создать отдельный форум в котором каждый мог вести свой дневник тренировок.
кто за
Я за, но решать тебе дружище
какой такой форум? непонятно..
будет тема( форум, как фото форумчан или т.п.)
winnerA
19.04.2008, 19:44
Прикольно, но думаю лентяво там будет отписываться постоянно
Rock'n'Roll
20.04.2008, 11:16
я против, так как довольно невеселый форум, думаю, будет, и действительно мало, думаю, кто будет заморачиваться такой канителью, как выписывать подходы, упражнения каждой треньки......и читать не то чтобы очень весело
Многие заводят по форуму всякие темы вида: прокачка линка, отчеты с тренировок, ище ченить, почемубы все это не запихавть в отдельный форум.
Я за
Link ога ога.. и я про это.. кстати и я проголосовал что ПРОТИВ, но подумал и передумал
Jurevich
20.04.2008, 13:36
Цитата(Rock'n'Roll @ 20.04.2008 15:16)
я против, так как довольно невеселый форум, думаю, будет, и действительно мало, думаю, кто будет заморачиваться такой канителью, как выписывать подходы, упражнения каждой треньки......и читать не то чтобы очень весело

Согласен.

Мало кому охото читать как другие качались .Скуката. Это надоест быстро.И чего писать то,если по одной и той же проге положем в течении двух месяцев тренишь.
Squirrel
20.04.2008, 13:50
ну можно писать только тогда, когда или прогу меняешь, или с другими весами делаешь...
и для того что бы на бумажкаГ не писать.. написал в своей теме и все..
winnerA
20.04.2008, 18:46
я занимаюсь не по одной проге постоянно.....у меня каждую треню коррективы.....Мысль хорошая!!!! Почитать будет интересно, думаю, многим может и полезно быть....
это делается в основном для каждого, а не для того , чтобы там постоянно оставлять свои коменсы
мне например удобнее написать вечером, чем ъодить по залу с тетрадкой изаписывать
сматрите сами
Линк сделает , а там посмотрим
Надо сделать для себя, а то я вечно пишу прогу на тетрадном листочке, который через месяц-в хлам)))
Jastore
24.04.2008, 16:12
Я за, токо ниче писать не буду там
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.