Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дневник тренировок
Твой Тренер > Путь к совершенству > Бодибилдинг от А до Я
Yoo
да кстате
предлагаю создать отдельный форум в котором каждый мог вести свой дневник тренировок.
кто за
Leg
Я за, но решать тебе дружище 34.gif
Lort
какой такой форум? непонятно..
Yoo
будет тема( форум, как фото форумчан или т.п.)
winnerA
Прикольно, но думаю лентяво там будет отписываться постоянно bk.gif
Малыш
Я за!)
Lort
я вот подумал.. и я за
Rock'n'Roll
я против, так как довольно невеселый форум, думаю, будет, и действительно мало, думаю, кто будет заморачиваться такой канителью, как выписывать подходы, упражнения каждой треньки......и читать не то чтобы очень весело blink.gif
Link
Многие заводят по форуму всякие темы вида: прокачка линка, отчеты с тренировок, ище ченить, почемубы все это не запихавть в отдельный форум.

Я за smile-54.gif
Lort
Link
ога ога.. и я про это.. кстати и я проголосовал что ПРОТИВ, но подумал и передумал bk.gif
Jurevich
Цитата(Rock'n'Roll @ 20.04.2008 15:16)
я против, так как довольно невеселый форум, думаю, будет, и действительно мало, думаю, кто будет заморачиваться такой канителью, как выписывать подходы, упражнения каждой треньки......и читать не то чтобы очень весело blink.gif

Согласен. smile-24.gif Мало кому охото читать как другие качались .Скуката. Это надоест быстро.И чего писать то,если по одной и той же проге положем в течении двух месяцев тренишь. ag.gif bm.gif
Squirrel
ну можно писать только тогда, когда или прогу меняешь, или с другими весами делаешь...
Lort
и для того что бы на бумажкаГ не писать.. написал в своей теме и все..
winnerA
я занимаюсь не по одной проге постоянно.....у меня каждую треню коррективы.....Мысль хорошая!!!! Почитать будет интересно, думаю, многим может и полезно быть.... smile-54.gif
Yoo
это делается в основном для каждого, а не для того , чтобы там постоянно оставлять свои коменсы
мне например удобнее написать вечером, чем ъодить по залу с тетрадкой изаписывать
сматрите сами
Линк сделает , а там посмотрим
Малыш
Надо сделать для себя, а то я вечно пишу прогу на тетрадном листочке, который через месяц-в хлам)))
Yoo
Линк делай
Jastore
Я за, токо ниче писать не буду там ag.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.