Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости о боксе, боевых искусствах
Твой Тренер > Путь к совершенству > Боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Домкрат
Цитата(Lort @ 31.07.2011, 11:20) *
А я все жду Валуев-Кличко...

Я б даже не смотрел бы такой бой=)
sarzh
Цитата(Домкрат @ 31.07.2011, 10:37) *
Я б даже не смотрел бы такой бой=)

почему?
Домкрат
Цитата(sarzh @ 31.07.2011, 11:52) *
почему?

Не нравитса мне смореть на тюлений в ринге!...дело не в весе.а в сомих боксерах......У которых в движение(волуев..джеб)кликун двойка=)
sarzh
Цитата(Домкрат @ 31.07.2011, 11:01) *
Не нравитса мне смореть на тюлений в ринге!...дело не в весе.а в сомих боксерах......У которых в движение(волуев..джеб)кликун двойка=)

да, есть вероятность, что такой бой будет неинтересен... )))
Jurevich
Да..жаль Емельяненко конечно. В первом то раунде. 22.gif
Он в интервью после говорил, что судья зря отменил бой. Он бы мог и дальше продолжать. Кто знает,что было бы дальше...???? bk.gif
Lort
Jurevich
"после боя руками не машут"
Jurevich
Цитата(Lort @ 31.07.2011, 12:48) *
Jurevich
"после боя руками не машут"

Ну само собой не машут. 34.gif
Домкрат
Цитата(Jurevich @ 31.07.2011, 12:43) *
Да..жаль Емельяненко конечно. В первом то раунде. 22.gif
Он в интервью после говорил, что судья зря отменил бой. Он бы мог и дальше продолжать. Кто знает,что было бы дальше...???? bk.gif

Я знаю!тоже что и в первом..просто не стали затягивать,был бы как в боксе 12 раундов...подольше маскарад продолжался б,а так.....да и сказать докуя че можно...просто нужен повод был уйти и регламент боя был не спроста...проигравший уходит......незахотел федор просто,очень жаль.....а мог!!!
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 31.07.2011, 12:52) *
.незахотел федор просто,очень жаль.....а мог!!!

Я тоже так подумал. И пиши из уважения к нему его имя с большой буквы плиззз..... 34.gif
Lort

Сразу после боя Федор Емельяненко выступил на пресс-конференции, на которой побывал корреспондент «Советского спорта» Леонид ВАРШАВСКИЙ.

Емельяненко не сразу смирился с поражением от Хендерсона. Сразу после поединка Федор сказал:

- В самом начале боя у нас прошел обмен ударами. Потом Хендерсон попал, и судьи остановили схватку. Конечно, арбитрам виднее. Но я считаю, что остановили рановато. Удар прошел по касательной, я мог продолжать борьбу.

- Вы останетесь в спорте?

- Посмотрим. Как Бог даст, так и будет…

А потом Емельяненко пришел на пресс-конференцию, которая длилась около получаса. Федор спокойно отвечал на вопросы, будто и не было того нокаута в первом раунде.

- Как вы себя чувствуете после поражения?

- Да ничего, - усмехнулся Емельяненко. – Жизнь продолжается. Слава Богу.

- Вы допустили ошибку в подготовке к бою?

- Не думаю. Все было замечательно. Я нахожусь в отличной форме.

- Вы выглядите похудевшим.

- Я специально не сгонял вес. Просто так вышло. Может, просто тренеры во время подготовки нагружали меня больше, чем обычно.

Я готовился нормально. Но вы должны понимать, что я – не машина, не робот, а обычный человек, который имеет право на поражение.

- Хендерсон вас удивил? Желаете реванша?

- Дэн – замечательный боец. Я всегда следил за его карьерой. Он хорошо провел бой.

Мне казалось, я чувствовал соперника. Видел, что его можно победить. Можно было подстроиться под Дэна по скорости и по силе. Но случилось то, что случилось.

Ну а насчет реванша… Будет видно. Много у кого мне теперь надо брать реванш.

- Если вы выйдете на новый бой, где он состоится – в Америке или только в России?

- Сейчас не могу сказать. Обсудим это с менеджером. Посмотрим, какие поступят предложения.

- Какого продолжения карьеры в ММА вы бы хотели?

- Сейчас я бы хотел вернуться домой. У меня дочка родилась. Я этому безумно рад. Очень благодарен своей жене за этот дар.

По поводу ММА я буду знать в ближайшее время. И вы узнаете тоже.

- Но у вас еще есть силы и желание продолжать тренировки, выходить на бои? Или вы хотите посвятить больше времени своей семье?

- Я всю свою сознательную жизнь провожу в тренировках и нахожусь в спорте. Конечно, мне хотелось бы еще выступать. Безусловно, я буду тренироваться. И дай Бог, продолжу бои. Но это увидим.

На первом месте у меня – вера. На втором – семья, благодаря которой я живу. Работа и все остальное – это тоже важно. Но сейчас я хочу поскорее домой. Сильно скучаю по своим дочкам.

- Как вы относитесь к пословице: «Бог любит троицу»? Она не пугала вас после двух поражений?

- Я не думаю, что эта поговорка подходит к моему случаю. Но даже самый плохой результат не может убить во мне веру. Я всегда об этом буду говорить. Господь не наказывает тех, кого не любит.
Яркий
что то значит у него в жизни случилось, раз так в веру ударился
dali
Цитата(Яркий @ 31.07.2011, 15:31) *
что то значит у него в жизни случилось, раз так в веру ударился

и после этого стал проигрывать, к сожалению
Tirel
все просто - постарел.

А то удобный отмаз.

Помнится верующие монахи Пересвет и Осляба отлично благославили монголов на Куликовом поле.
Lort
Президент Strikeforce выразил уверенность в том, что последние выступления никак не могут затмить того, что российский тяжеловес добился за последнее десятилетие

"Идеальный рекорд Федора в течение более 10 лет - это, я считаю, удивительное достижение, причем для любого вида спорта. Может ли его нынешняя ситуация разрушить это наследие? Я так не считаю, потому что он все равно легенда этого спорта. Поражения всегда случается. Вы знаете, каков этот бизнес"

"Он дрался с очень хорошими ребятами. Все знают, что Фабрисио Вердум - это высококлассный мастер джиу-джитсу, а Силва - настоящий гигант, эти ребята очень хороши. Нельзя принижать их статус. Думаю ли я, что эти поражения разрушили то, что Федор сделал за эти годы? Нет, не думаю"

"Я думаю, что он выйдет на этот бой очень голодным и будет наступать на Дэна. А Дэн будет искать шансы для себя. Я думаю, что развернется битва в центре клетки с самых первых секунд. Это должен быть отличный бой"

Brainiac
http://www.mmafighting.com/2011/07/31/dan-...rce-main-event/

То, что сказал фанатам в конце просто ппц (первое видео) bc.gif
Надоело ему am.gif
Яркий
Brainiac
спасибо за видяху, поглядел
с таким настроем и выходить не нужно было, он не настороен на бой, думать о семье это конечно хорошо и важно, но и драться тогда не нужно было. Слишком он смиренный, не боец. ИМХО
Домкрат
Цитата(Яркий @ 31.07.2011, 22:21) *
Brainiac
спасибо за видяху, поглядел
с таким настроем и выходить не нужно было, он не настороен на бой, думать о семье это конечно хорошо и важно, но и драться тогда не нужно было. Слишком он смиренный, не боец. ИМХО

Вот и я о том же...нету огня в глазах!это было видно с Силвой,а этот бой просто повод уйти...вобщем уже это писал..
sarzh
аминь pop.gif
Король умер, да здравствует король!!! (с)
Домкрат
По Россия2....начался поединок-Дэни Гринн против Антонио Тарвер..... 34.gif
FleXXX
Сегодня в полуфинале М-1 Сергей Харитонов хоть и отдал в итоге партер американцу Барнетту, но проиграл вполне достойно. В стойке он отрихтовал Барнетта, что тот в борьбу скорее кинулся, спасаясь от тяжелых ударов Сергея. Да и американский рефери не спешил эту долгую борьбу разнимать, понимая, что только здесь и есть шанс у Барнетта против Харитонова
Brainiac
Daniel Ghita vs Hesdy Gerges (2011-03-06) уже какое-то время за румыном слежу, этот бой отличный smile.gif

Daniel Cornier vs Silva смотришь на Сильву и думаешь, как такому бойцу мог Фёдор проиграть? mad.gif

Alistar Overeem встретится с Brock Lesnar 30 декабря
Brainiac
Мирко закончил свою карьеру
Tomas V
Ну что,пора нашему крестоносцу на покой..
Пошел Федор по стопам десантнега Лебедева..
Jurevich
Удивила сегодня реакция зала на выступление Путина, который поздравлял Емельяненко с победой. smile-49.gif
http://www.mk.ru/sport/article/2011/11/20/...melyanenko.html
Яркий
Цитата(Jurevich @ 20.11.2011, 23:08) *
Удивила сегодня реакция зала на выступление Путина, который поздравлял Емельяненко с победой. smile-49.gif

не любят его, чо не понятно
Jurevich
Цитата(Яркий @ 21.11.2011, 3:28) *
не любят его, чо не понятно

Ну по опросам 47% за него. Хотя кого я знаю все против почему то. Не понятно почему. bk.gif Можно подумать до этого были лучше и мы лучше при них жили. Лучшей кандидатуры всё равно нет на данный момент. 22.gif
На ТВ канале вырезали суки звук свиста и наложили свой. Вот это меня убило. Как в старые времена делали всегда. Сейчас вроде как демократия и гласность. aq.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 21.11.2011, 9:55) *
Ну по опросам 47% за него. Хотя кого я знаю все против почему то. Не понятно почему. bk.gif Можно подумать до этого были лучше и мы лучше при них жили. Лучшей кандидатуры всё равно нет на данный момент. 22.gif
На ТВ канале вырезали суки звук свиста и наложили свой. Вот это меня убило. Как в старые времена делали всегда. Сейчас вроде как демократия и гласность. aq.gif

ты проводил этот опрос? ))) Это те же 47% что и вырезанный звук, что та же демократия и гласность. Если ты можешь рассказать анекдот про правительство, это еще не значит что в стране демократия и гласность. Передача президентского поста из рук в руки это видимо воля народа )))) На фоне предыдущих уродцев, этот конечно выглядит лучше, но это не значит что он хороший для страны. Кучу примеров могу тебе привести что сделано не так, лень тока.
dali
Цитата(Jurevich @ 20.11.2011, 23:08) *

Саша, есть и другая версия:
В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.
http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/
Jurevich
Цитата(Яркий @ 21.11.2011, 11:09) *
ты проводил этот опрос? ))) Это те же 47% что и вырезанный звук, что та же демократия и гласность. Если ты можешь рассказать анекдот про правительство, это еще не значит что в стране демократия и гласность. Передача президентского поста из рук в руки это видимо воля народа )))) На фоне предыдущих уродцев, этот конечно выглядит лучше, но это не значит что он хороший для страны. Кучу примеров могу тебе привести что сделано не так, лень тока.

Да много чего можно тут написать....ты прав. Лично я ничего против Путина не имею и голосовать буду за него. tongue.gif
Я так понял ты не за кого не будешь голосовать в марте, как и многие другие, что тоже говорит о пох.изме нашего народа. 34.gif

Цитата(dali @ 21.11.2011, 17:39) *
Саша, есть и другая версия:
В момент, когда на ринг поднялся премьер-министр России Владимир Путин, чтобы поздравить Емельяненко с победой, секунданты начали выводить Монсона. Именно его освистали зрители, подчеркнул Москалев.
http://lenta.ru/news/2011/11/21/explain/

Я это всё вчера ещё читал,но мы то понимаем кого там освистали. Просто сознаться в этом в прессе бояться. 34.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 21.11.2011, 20:27) *
Я так понял ты не за кого не будешь голосовать в марте, как и многие другие, что тоже говорит о пох.изме нашего народа. 34.gif

да нет, проголосую. если никого не выберу, то против всех, но не за Путю
Jurevich
Цитата(Яркий @ 21.11.2011, 20:40) *
да нет, проголосую. если никого не выберу, то против всех, но не за Путю

Ну лучше уж так,чем вообще игнорировать выборы. 34.gif
У нас многие только болтать могут,а голосовать некто не ходит. Это они так "переживают" за нашу страну. А лично я всегда ходил и голосовал. bk.gif
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 20.11.2011, 21:08) *

по-моему там вообще какой-то театр, не серьёзно это уже, это точно.. Фёдору, наверное, сказали:"о, тут денги люди дают, просто надо помахать руками плюс Путин выйдет, будешь?" Конечно, ему сейчас религия и семья важна, а не то, что о нём будут думать в бойцовском спорте и вообще.

Вот по-настоящему гладиаторский бой последних месяцев: Shogun vs Henderson на UFC139. Shogun или Маурисио Руо просто воин!
Jurevich
Владимир Кличко в больницу попал в Вэстфалии. Думаю ничего серьёзного с ним не будет. bk.gif
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2011/12/03/920009.html
ddd
недавно посмотрел бои джины корано.понравились)до этого думал что бои женщин это пародия)
ddd
Цитата(Jurevich @ 21.11.2011, 8:55) *

так мысль вслух)2 года назад сходить в спортзал стоило 80р сегодня 400р (так и с политикой путина медведева одна лапша на ушах (работаете на 2х работах и вас это устраивает((( сьездил в египет и это счастье)))))
Jurevich
Цитата(ddd @ 23.12.2011, 0:17) *
так мысль вслух)2 года назад сходить в спортзал стоило 80р сегодня 400р (так и с политикой путина медведева одна лапша на ушах (работаете на 2х работах и вас это устраивает((( сьездил в египет и это счастье)))))

Лично я на жизнь не жалуюсь и в дешёвые Египты не езжу. Как и моих знакомых всех более менее всё устраивает. В Москве жизнь не стала такой,как ты пишешь. Да и за зал я что 2 года назад за треню 250 платил,что сейчас те же 250. А доходы населения в Москве постоянно растут. bk.gif
Jurevich
За несколько минут до Нового года в Японии, Емельяненко победил накаутом Ишии на 3-й минуте . Сделал России новогодний подарочек. Японцы заметил тоже уважают его. bo.gif
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinib...nir-Fedor-Emeli ( начиная с 205 минуты)
Brainiac
31ого состоялся бой Alistar vs Lesnar на UFC 141 (не выделяйте, если не хотите знать результат)
Именно такой бой я и ожидал, хотелось большего, но когда таких два дядьки встречаются.. Всётаки Алистар это стратег и машина для биться человеков smile.gif А может и реклама спортпита на майке Леснара навредила smile-74.gif

Цитата(Jurevich @ 31.12.2011, 17:57) *
За несколько минут до Нового года в Японии, Емельяненко победил накаутом Ишии на 3-й минуте . Сделал России новогодний подарочек. Японцы заметил тоже уважают его. bo.gif
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edinib...nir-Fedor-Emeli ( начиная с 205 минуты)

Посмотрел smile.gif Да, слишком сильно бил bk.gif Приколько японцы придумали с боем прямо свой Новый Год, Фёдор мог и не успеть ap.gif
Jurevich
Цитата(Brainiac @ 1.01.2012, 23:34) *
Посмотрел smile.gif Да, слишком сильно бил bk.gif Приколько японцы придумали с боем прямо свой Новый Год, Фёдор мог и не успеть ap.gif

Думаю он вполне мог успеть в Москву к новому году прилететь. У них разница часов в 10 с нами. 34.gif
Brainiac
UFC 142 недавно состоялся. Есть интересные бои! Vitor Belfort неплохо навалял негру - этот бой больше всего понравился! Нокаут первого боя - Чак Норрис стайл smile.gif Понравилась фраза:
"I can't control the outcome [of the fight], but I can control my attitude towards the outcome"(с) Vitor Belfort UFC 142
Jurevich
Во блин..... никакого уважения к противнику. smile-49.gif
Завтра Кличко на нём отыграется.

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора после процедуры взвешивания, когда боксёров поставили лицом к лицу для традиционной в таких случаях "дуэли взглядов", отвесил пощёчину украинцу Виталию Кличко.

http://www.oreanda.ru/ru/news/20120217/com.../article611747/
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 17.02.2012, 21:03) *

Я думаю его противник именно этого и хочет - чтобы Кличко забыл про намеченную стратегию боя и просто гневно махал руками bk.gif

Надо будет посмотреть на исход боя потом! Бокс вообще не люблю смотреть, как-то никогда небыл связан с ним напрямую bk.gif
ddd
Цитата(Brainiac @ 18.02.2012, 0:33) *
Я думаю его противник именно этого и хочет - чтобы Кличко забыл про намеченную стратегию боя и просто гневно махал руками bk.gif

Надо будет посмотреть на исход боя потом! Бокс вообще не люблю смотреть, как-то никогда небыл связан с ним напрямую bk.gif

надо посмотреть) не бокс азарт шоу ,событие),это как олимпиада посмотреть интересно)
ddd
вроде и победил но както неубедительно)чесора все 12раудов давил)
Nikko
Цитата(Jurevich @ 17.02.2012, 23:03) *

Британский боксер-тяжеловес Дерек Чисора после процедуры взвешивания, когда боксёров поставили лицом к лицу для традиционной в таких случаях "дуэли взглядов", отвесил пощёчину украинцу Виталию Кличко.

http://www.oreanda.ru/ru/news/20120217/com.../article611747/

Скорей всего маркетинговый ход !

Цитата(Nikko @ 19.02.2012, 8:55) *
Скорей всего маркетинговый ход !

Они вообще-то друзья по жизни. Да и никогда в жизни не поверю,чтоб проф.боксёр не успел в обратку дать ! Постановка ! Всё красиво и грамотно !
Jurevich
Nikko
Возможно ты прав! cheers.gif
Nikko
Цитата(Jurevich @ 19.02.2012, 13:18) *
Nikko
Возможно ты прав! cheers.gif

Да тут и думать нечего ! У них тоже есть рейтинги. После такого шлепка - аудитория многократно возросла !
Jurevich
Цитата(Nikko @ 19.02.2012, 12:24) *
Да тут и думать нечего ! У них тоже есть рейтинги. После такого шлепка - аудитория многократно возросла !

Да...это логично. Хотя иногда бывает,что люди сами по себе такие наглые и агрессивные. 34.gif
Nikko
Цитата(Jurevich @ 19.02.2012, 13:52) *
Да...это логично. Хотя иногда бывает,что люди сами по себе такие наглые и агрессивные. 34.gif

Но не в таком спорте и не с таким бюджетом. В федерации по слабее его бы нафиг дисквалифицировали !
Jurevich
Цитата(Jurevich @ 19.02.2012, 12:52) *

Главное,что Кличко победил из 12 раундов в 10. Хотя и без нокаута. А негр кстати продолжает хамить даже после окончания боя. Не похоже, что это пиарход. Сам погляди. Во втором видео он даже плюнул в него. Видимо он просто хам по природе. bk.gif

http://monavista.ru/news/vitalij_klichko_n...za_poschechinu/

Цитата(Nikko @ 19.02.2012, 13:03) *
Но не в таком спорте и не с таким бюджетом. В федерации по слабее его бы нафиг дисквалифицировали !

Тайсон тоже в своё время наглел и не раз, и побеждал притивников. Это уже натура такая. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.