Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17-hd
Твой Тренер > Набор Массы > Полезно для здоровья
Yoo
17-HD (17-Halo-Methyl-Dianadrone) — это революционная анаболическая формула, не имеющая аналогов на рынке спортивного питания, созданная специально для того, чтобы реально увеличить сухую мышечную массу на пять, восемь, и даже 10 кг! Создание этого препарата стало возможным лишь недавно. Высокотехнологичное производство, по сложности сравнимое с космическими технологиями, в сочетании с новейшими научными данными, позволило создать этот шедевр биоинженерии.
17-HD невероятно поднимает уровень свободного тестостерона, что незамедлительно отражается в увеличении силы, росте объема мышц и в способности провести тренировку невероятной интенсивности!
Химическая формула препарата составлена из редких Южно-Американских растений. Несмотря на потрясающие результаты, не было отмечено побочных эффектов и индивидуальной непереносимости препарата.
17-HD действует мгновенно и уже с первой тренировки вы почувствуете прилив "чистой силы", без откатов.
Кроме впечатляющих анаболических свойств, 17-HD обеспечивает быструю регенерацию поврежденных клеток, давая им возможность роста.
17-HD также является мощным антиэстрогеном. 17-HD создан из полностью натуральных источников.

Количество питательных веществ в одной капсуле:
17-halo-methyl-dianadrone – 400 мг
Ge Gan (pueraria lobota)
Smilax Officinalis
N.O.Oliliacae
Бета экдистерон – 50 мг
Экстракт дикого ямса – 100 мг
Glabra – 100 мг
Фосфатидил холин – 50 мг
Лимонная кислота – 50 мг
Другие ингредиенты: стеарат магния, карбонат кальция.

Рекомендации по применению:
Принимайте одну капсулу за 30 мин. до тренировки.

вот решил попробывать
своего мнения пока не сформировалось......
Jurevich
Yoo Интересно
и сколько стоит этот шедевр биоинженерии? bo.gif
Yoo
2500р.
Jurevich
Yoo Приемлемо! smile-24.gif Надо испробывать. bo.gif
Leg
Где продаётся?
Jurevich
Кому интересно....В магазине на Ленинском проспекте (Москва) ,где бывал неоднократно этот препарат стоит 1800р. Это значительно дешевле. Вот адрес страницы. http://www.all-sport.ru/catalog/?id=1242 bo.gif
Малыш
Ну описание явно преувеличено, хотя мож добавка и рабочая...
Yoo
описание у всех с перебором icon_razz.gif
Leg
Думаю, что любителям химии это дробинка для слона.
Атэц
Leg
натуралам я думаю тоже smile.gif
Viktor
17 HD уже принимаю 14 дней интенсивность тренировки может выросла но не много почти незаметно. Настчет набора массы но это гон если 1 кг накинется то будет хорошо )
Jurevich
Viktor
Это ,если ещё наберётся...... ag.gif a040.gif
ШРЕК
2500 руб= 10 пачек митанчега. А это уже недеццкий курсец. На год хватит smile.gif))))
Jurevich
ШРЕК
Я по 250 табов в месяц глотал. На полгода и то не хватит. bk.gif
Yoo
кста , продукт больше не продается, запретили
Jurevich
Цитата(Yoo @ 4.11.2008, 0:05) *
кста , продукт больше не продается, запретили

Всё можно достать,без проблем. bk.gif
alexsandrik60
не верю я в это чудо..
Jurevich
alexsandrik60
Сначала надо самому попробывать,а потом рассуждать. smile-49.gif bk.gif
Viktor
Я целый месяц жрал эти пилюли ефект нулевой полный развод деньги в унитаз))
alexsandrik60
Цитата(Jurevich @ 7.11.2008, 22:47) *
alexsandrik60
Сначала надо самому попробывать,а потом рассуждать. smile-49.gif bk.gif

Для того, чтобы пробовать надо расспросить пацанов знающих... Судя по отзывам на разных форумах - говорят шляпа, так зачем бабло лишний раз на ветер выкидывать.. Вот ВССА реально работает, а это пока непонятно... Любой производитель пытается нас убедить, что от волшебной пилюльки переть будет влет с первого приема, а там хоть потоп.. Поэтому я реально в чудо не верю..

Главное это Экстракт дикого ямса и Лимонная кислота ..... 40.gif Прёт невероятно... Химию почитайте, друзья. Органику в 9 классе преподают..
sarzh
Цитата(alexsandrik60 @ 8.11.2008, 0:52) *
Главное это Экстракт дикого ямса и Лимонная кислота .....

А это еще что такое? bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 8.11.2008, 11:17) *

Что то я тоже про это не слышал? 22.gif

Цитата(alexsandrik60 @ 8.11.2008, 1:52) *
Для того, чтобы пробовать надо расспросить пацанов знающих... Судя по отзывам на разных форумах - говорят шляпа, так зачем бабло лишний раз на ветер выкидывать.. Вот ВССА реально работает, а это пока непонятно... Любой производитель пытается нас убедить, что от волшебной пилюльки переть будет влет с первого приема, а там хоть потоп.. Поэтому я реально в чудо не верю..

Главное это Экстракт дикого ямса и Лимонная кислота ..... 40.gif Прёт невероятно... Химию почитайте, друзья. Органику в 9 классе преподают..

Так я писал не про пилюли эти а про то,о чём ШРЕК писал...про метан..... ag.gif smile-24.gif А эти пилюли и прям только деньги на ветер пускать. smile-06.gif
EvilTwin
по сложности сравнимое с космическими технологиями smile-06.gif
убило smile-06.gif
Roman
Ну думаю лимонная кислота - это источник витамина С. А дикое мясо это что за диковинка такая ? icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 8.11.2008, 13:57) *
Ну думаю лимонная кислота - это источник витамина С. А дикое мясо это что за диковинка такая ? icon_razz.gif

Лимонная кислота не имеет ничего общего с витамином "С" Ромич. 40.gif Рассмешил ты меня. smile-06.gif Если она кислая,то это ещё не о чём не говорит. Тебе для инфы....она называется пропантрикарбоновая кислота. smile-54.gif Причём тут вообще витамин "С". ag.gif Её и в медицине применяют для улучшения энергетического обмена и в кулинарии само сабой.В малых дозах штука полезная. Так вот. tongue.gif
Roman
Jurevich
Теперь буду знать! 34.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 8.11.2008, 14:37) *
Jurevich
Теперь буду знать! 34.gif

Всегда пожалуйста ! 34.gif
alexsandrik60
Цитата(sarzh @ 8.11.2008, 11:17) *

Вот и я не знаю что такое дикий ямс... А в перечне компонентов выше указанного продукта присутствует....
Атэц
вы чо-низнаити дикий ямс?? blink.gif blink.gif
с ниво ж прет нириальна!!асобина 70 кг-х атлетаф-спарцменаф))
Jurevich
Атэц
Всё завтра закупаю мешок дикого ямса и буду пухнуть. Тесто в мусорку...... ag.gif
sarzh
А, понятно.
Так вот, в интернете написано следующее:

Вайлд Ям (Дикий ямс)/ Wild Yam

• снижает уровень холестерина в крови и препятствует образованию холестериновых бляшек в артериях;
• предупреждает сосудистые спазмы и нормализует артериальное давление;
• обладает спазмолитическим действием;
• нормализует метаболические нарушения связанные с возрастными изменениям (ожирение, диабет, деструктивные изменения соединительной и хрящевой ткани, остеопороз);
• регулирует гормональный баланс женского организма.

Дикий ямс или диоскорея - многолетняя травянистая лиана, достигающая 4 метра и более в длину. В медицинской промышленности используется корневая часть растения, которая содержит фитоэстрогены, природные соединения, которые являются натуральными предшественниками дигидроэпиандростерона (ДГЭА) - известного как "материнский гормон" или прогормон, из которого в организме синтезируется около двух десятков гормонов (прежде всего половых)......

Ну и т.д.
Если кому интересно, вот ссылка:
http://www.ortho.ru/agents/Women/Wild_Yam_NSP.htm
Jurevich
sarzh
Про про-гормон DHEA удивил даже. bm.gif Получается что его из этого ямса делают! Я думал что это чистая химия. bk.gif Хотя толку от неё ,как от козла молока! smile-06.gif
Атэц
Jurevich
не,Юрич..тя нипапрет
эта тока для тех кто трен не ставил)))
sarzh
Цитата(Jurevich @ 11.11.2008, 21:45) *
sarzh
Хотя толку от неё ,как от козла молока! smile-06.gif

Похоже на то, что ты прав. Допиваю 2-й пузырь уже. Ничего не чувствую. Хотя, это ведь не метан, чтобы разнесло моментально. Может он потихоньку и работает себе, просто это не так заметно.
Jurevich
Цитата(Атэц @ 11.11.2008, 22:54) *
Jurevich
не,Юрич..тя нипапрет
эта тока для тех кто трен не ставил)))

Само сабой после окси и трена какой там к чёрту ямс? 40.gif Да DHEA я давно и много жрал ,а толку ноль. aq.gif Это только для натуралов продукт. smile-54.gif

Цитата(sarzh @ 11.11.2008, 22:57) *
Похоже на то, что ты прав. Допиваю 2-й пузырь уже. Ничего не чувствую. Хотя, это ведь не метан, чтобы разнесло моментально. Может он потихоньку и работает себе, просто это не так заметно.

Да нет...если на тебя бы она работала,ты бы уже заметил бы. Значит на тебя она не действует и не будет. 22.gif Я её тройные и пятерные дозы глотал и не хрена обсолютно. icon_razz.gif Я ж тебя и других предупреждал,что только бабки на ветер. Но вы слушать не хотите. bk.gif Я ж исходя из личного опыта пишу и только то ,что сам пробывал. А пробывал я очень много всякой хрени. Слишком даже много. tongue.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.