Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Lort
Jurevich

создал отдельную тему... 34.gif
Jurevich
Мне 24 года.
Jurevich
2007-2008г.
Jurevich
2007-2008г.
Jurevich
2007-2008г.
Jurevich
2007-2008г.
Jurevich
2007-2008г.
Lort
Цитата

icon_biggrin.gif нет слов smile-24.gif
Roggi
Отлично! Довольно-таки сухой.
Малыш
Оч. Неплохо! icon_biggrin.gif Соревнуешься? bb.gif
Leg
Jurevich Рад знакомству! 34.gif Молодец! Отлично выглядишь и масса сухая.
Jurevich
Я тоже рад знакомству. Не с кем и некогда не соревновался.Для себя.Чисто для себя. bo.gif
Атэц
Jurevich
качественно.тож в 40 так хачю smile-24.gif
BROCCO
отличное тело!
Yoo
Jurevich
привет 34.gif
ты случаянно не в милиции работаешь? smile-54.gif
Jurevich
Привет! Ну Атэц тебе не много осталось ...всего 10 лет и только. smile-06.gif Не спиши состариться.Радуйся своей молодости. А что YOO похож что в милиции работаю? smile-06.gif Ну обрадую тебя...нет...я не работаю в милиции.Да здравствует Тренболон энантат + болденон+винстрол. bo.gif Вот моя милиция. smile-06.gif Спорт рулит!
Jurevich
Вот вы говорите рельефный.... smile-06.gif Вот до чего можно распуститься,если над рельефом не работать. smile-06.gif Мне 30 лет.(вес 95кг) Масса не главное . Я тогда это понял. Главное пропорциональность и рельефность.Пусть лучше меньше (89кг). smile-24.gif
Yoo
вот винс тебя и отрельефил 22.gif , просто к 30, денег на фарму желеть перестал smile-54.gif
Jurevich
Не совсем...меня много что отрельефило. smile-24.gif Ну ты не совсем правельно понял.Взгляни как в 24 выглядел.Вполне рельефно (вес 91кг).И сравни в 30 на последней фоте (95кг)и все остальные уже в 39-40 сняты.Вес снизил до 89кг.Вот и ркезультат. smile-24.gif А бабла на химешку и прочее я некогда не жалел.Эксперименты.И личный опыт.А залиться как поросёнок ...тут ума большого не надо. smile-06.gif Ну а рельеф....Если не пробывал ставь Эффедру+аспирин+коффеин. Реально! smile-24.gif
Jurevich
2008г. smile-54.gif
Jurevich
bo.gif anim.2004год.(фоты 10-ий давности)
Jurevich
2008г. smile-54.gif
Lort
Jurevich
icon_biggrin.gif супер bb.gif 34.gif
Leg
Саша молодец smile-24.gif ! 34.gif
BROCCO
да тебе прям на обложку бб после 40)) smile-24.gif
не в обиду)
комплимент smile-64.gif
Roggi
Цитата(BROCCO @ 24.03.2008 08:37)
да тебе прям на обложку бб после 40)) smile-24.gif
не в обиду)
комплимент smile-64.gif

smile.gif Вот этому мужику надо smile.gif ББ после 50! Ему уже шестой десяток пошёл. Айварс Высоцкис - Латвия.
BROCCO
нда уж молчу
Leg
Легенда мирового бодибилдинга Альберт Беклес, державшийся на Большом Подиуме до 64 лет.
Атэц
бизумные старички)))
Jurevich
BROCCO
Спасибо за коменты мужики.Приятно. 34.gif smile-24.gif
Олег
Jurevich
а никогда не посещала мысль бросить зал? ведь работа, семья... да и очень много мужиков в Вашем возрасте уже носят пивные брюшки)
Jurevich
Олег Нет не посещала. Это в крови у меня. с 17 лет тренируюсь ,а с 13 в лёгкой атлетики прыгал и бегал. А семьи у меня нет. Чуть....но чуть не считается. А брюшки...да пусть себе носят,если им это больше нравиться. ag.gif У каждого свой путь. bo.gif
Олег
Jurevich
icon_biggrin.gif
Jurevich
Котик у тебя на фотке не как не уймётся бедалага... smile-24.gif всё отжимается и отжимается. ag.gif
Олег
Jurevich
он придает мне духовных сил, после учебы и работы идти в зал ag.gif
Jurevich
А мне придаёт духовных сил вот это! smile-06.gif ag.gif
Олег
моя душа не настолько широка чтобы вместить в себя такое количество сил smile.gif
BROCCO
креатин пей!!
Jurevich
Не плохо сегодня прорельефился друзья мои качки! Респект нам всем и уважуха! smile-54.gif bo.gif
Tirel
Jurevich
А почему в этой теме, а не твоей личной с остальными фотографиями?
Jurevich
Tirel
Да просто.Читал эту тему и впарил.Не вижу особой раздницы. bk.gif Да пусть сотрут её и дело с концом. Не очень то и надо. У меня таких фоток целая коллекция за многие годы тренинга.Просто это свежая.Сегодняшняя. bm.gif
Tirel
Да вот люди захотят посмотреть на тебя. И придется искать по форуму.
А удалять ненадо. Можно ведь перенести.
А на счет личного списка спорт питания как на атлете если время будет... ИМХО для форума будет полезно и познавательно.
Jurevich
Tirel
Да и не надо это некому искать меня тут. У меня есть фотки на моей странице .Этого вполне достаточно считаю. Другие смотрю что то не очень жаждут их сюда выставлять.Бояться критики наверное.А мне лично пофиг.Я и сам знаю свои плюсы и минусы и надо ещё учитывать мой возраст.А то любят блин советовать некоторые 18-20летние ,что мне подкачать нужно. smile-74.gif Сами некакие.Спасибо огромное...можно подумать сам не знаю.Но в 40 лет не всё уже идёт как в 20.Возраст своё берёт.Посмотрим на них после 40. bm.gif
Leg
Jurevich
Да ладно ты не переживай 34.gif . Посмотрим какие они сами будут в 40 лет.
А советчиков много разных и не только тебе и мне советуют всякую х....
Зыы некоторые Стёпе советуют как руки качать icon_razz.gif .
BROCCO
Jurevich
совершенно верно
Jurevich
BROCCO
Рад,что поддерживаешь! smile-54.gif
BROCCO
всегда ЗА правду smile-24.gif
Roman
Jurevich

Мышцы класс смотрятся. smile-24.gif Уважение!
Jurevich
Цитата(Ромич @ 18.04.2008 19:33)
Jurevich

Мышцы класс смотрятся. smile-24.gif Уважение!

Рад что нравиться. Мне 35лет. bk.gif
Yoo
на фоне самого сокровенного - ХОЛОДИЛЬНИКА, типа х-й подпущу icon_razz.gif

мое плавание

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.