Цитата(sarzh @ 3.08.2009, 14:03)

В первую очередь зависит от женщины (тут я солгасен с Олей). Я вот, например, до сих пор не знаю (да и неинтересно мне, т.к. уже 15 лет мы вместе) окрутила ли меня моя жена или это я эдакий самец отбил ее от злых конкурентов

Женщина может дать тебе ощущение, что ты самый-самый, а может и растоптать морально.
Так что, Оля

(есть у меня ощущение, что ты из правильных, умных женщин. Юрич, не упусти, серъезно тебе говорю).
Извини, но тут мужик должен в обратную отдавать. На нем тоже появляется огромная ответственность за то чтоб его женщина была счастлива с ним. И если даже что-то не получается, то у его пары не должно быть сомнения что он делает все что возможно.
Отношения - это парная игра. И не пойдет если один только будет отдавать, а второй только получать.
А если мужик хоть и родился с яйцами но слишком уж они в смятку получились, то будь у него хоть идеальная женщина под боком, которая всей душой его любит - счастья небудет. Обе стороны должны стараться друг для друга.
да и вообще в мозгу должно появиться правило. Если ты планируешь начать серьезную связь (не просто потрахаться разок), ты четко должен представлять что ты ей можешь предложить, что она может предложить тебе. И уже из этого исходить стоит ли вообще.
А на счет Росомы... тоже давненько не покидает мою голову смутное сомнение что она из умных женщин.