Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
sarzh
Цитата(rosoma @ 3.08.2009, 10:44) *
I do not want so!
I not on so much insidious.
And if will he consent suddenly, what next?

Ага, все вы так говорите... вначале. А потом........... 22.gif
rosoma
Цитата(sarzh @ 3.08.2009, 13:22) *
Ага, все вы так говорите... вначале. А потом........... 22.gif

...а потом всем хорошо и все счасливы 40.gif
sarzh
Цитата(rosoma @ 3.08.2009, 10:59) *
...а потом всем хорошо и все счасливы 40.gif

Ну, не всегда, конечно, но бывает и такое...
Tirel
Цитата(sarzh @ 3.08.2009, 12:06) *
Ну, не всегда, конечно, но бывает и такое...

От самих людей в первую очередь зависит.
sarzh
Цитата(Tirel @ 3.08.2009, 12:42) *
От самих людей в первую очередь зависит.

В первую очередь зависит от женщины (тут я солгасен с Олей). Я вот, например, до сих пор не знаю (да и неинтересно мне, т.к. уже 15 лет мы вместе) окрутила ли меня моя жена или это я эдакий самец отбил ее от злых конкурентов 22.gif Женщина может дать тебе ощущение, что ты самый-самый, а может и растоптать морально.
Так что, Оля 34.gif 34.gif 34.gif (есть у меня ощущение, что ты из правильных, умных женщин. Юрич, не упусти, серъезно тебе говорю).
Tirel
Цитата(sarzh @ 3.08.2009, 14:03) *
В первую очередь зависит от женщины (тут я солгасен с Олей). Я вот, например, до сих пор не знаю (да и неинтересно мне, т.к. уже 15 лет мы вместе) окрутила ли меня моя жена или это я эдакий самец отбил ее от злых конкурентов 22.gif Женщина может дать тебе ощущение, что ты самый-самый, а может и растоптать морально.
Так что, Оля 34.gif 34.gif 34.gif (есть у меня ощущение, что ты из правильных, умных женщин. Юрич, не упусти, серъезно тебе говорю).

Извини, но тут мужик должен в обратную отдавать. На нем тоже появляется огромная ответственность за то чтоб его женщина была счастлива с ним. И если даже что-то не получается, то у его пары не должно быть сомнения что он делает все что возможно.
Отношения - это парная игра. И не пойдет если один только будет отдавать, а второй только получать.
А если мужик хоть и родился с яйцами но слишком уж они в смятку получились, то будь у него хоть идеальная женщина под боком, которая всей душой его любит - счастья небудет. Обе стороны должны стараться друг для друга.
да и вообще в мозгу должно появиться правило. Если ты планируешь начать серьезную связь (не просто потрахаться разок), ты четко должен представлять что ты ей можешь предложить, что она может предложить тебе. И уже из этого исходить стоит ли вообще.
А на счет Росомы... тоже давненько не покидает мою голову смутное сомнение что она из умных женщин.
sarzh
Цитата(Tirel @ 3.08.2009, 14:17) *
Извини, но тут мужик должен в обратную отдавать. На нем тоже появляется огромная ответственность за то чтоб его женщина была счастлива с ним. И если даже что-то не получается, то у его пары не должно быть сомнения что он делает все что возможно.
Отношения - это парная игра. И не пойдет если один только будет отдавать, а второй только получать.
А если мужик хоть и родился с яйцами но слишком уж они в смятку получились, то будь у него хоть идеальная женщина под боком, которая всей душой его любит - счастья небудет. Обе стороны должны стараться друг для друга.
да и вообще в мозгу должно появиться правило. Если ты планируешь начать серьезную связь (не просто потрахаться разок), ты четко должен представлять что ты ей можешь предложить, что она может предложить тебе. И уже из этого исходить стоит ли вообще.
А на счет Росомы... тоже давненько не покидает мою голову смутное сомнение что она из умных женщин.

Та я ж, боже упаси, не имел ввиду односторонних "отношений". Но так уж получается, что от женщины семейное счастье зависит в большей мере, чем от мужчины. А так, в-общем, согласен с тобой на все 100%.
Tirel
Честно - в браке никогда несостоял, может там что по-другому, но всегда считал что отношения зависят 50 на 50
+- 5%.
sarzh
Цитата(Tirel @ 3.08.2009, 14:48) *
Честно - в браке никогда несостоял, может там что по-другому

smile-06.gif
rosoma
Цитата(sarzh @ 3.08.2009, 15:33) *

Ты сделал хороший выбор, если до сих пор не знаешь ответ на этот вопрос.
respect.gif супруге
Jurevich
Цитата(rosoma @ 3.08.2009, 11:20) *
Not worry, Jurevich. I on your side. 34.gif

Well....And I don't wоrry . I don't care. I'm fine. 34.gif

Цитата(Tirel @ 3.08.2009, 15:17) *

Умные вещи ты здесь пишешь..... Приятно почитать.smile-24.gif 34.gif

Цитата(Alexsa @ 3.08.2009, 2:36) *
Jurevich, последние две фото твои ..просто суппер! отпадные дельты!

Спасибо. Я уже далеко не в форме. Но, старенький дядька будет стараться пока силы не покинут его...... 34.gif
rosoma
Jurevich You not old, but have an experience, are you feel distinction!?
Jurevich
Цитата(rosoma @ 3.08.2009, 20:38) *
Jurevich You not old, but have an experience, are you feel distinction!?

No...I don't feel distinction . My life is over after fifty - fifty five years. I'll be old and feeble! bk.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 3.08.2009, 22:21) *
No...I don't feel distinction . My life is over after fifty - fifty five years. I'll be old and feeble! bk.gif

I would show you, a man in any age can be сool.

Excuse will no longer be about it smile-54.gif
Jurevich
Цитата(rosoma @ 3.08.2009, 21:30) *
I would show you, a man in any age can be сool.

Excuse will no longer be about it smile-54.gif

Well...I understand your mind. But I do not think so! smile-54.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 3.08.2009, 23:06) *
Well...I understand your mind. But I do not think so! smile-54.gif

But you are however cool ..always... for me smile-23.gif
Jurevich
Цитата(rosoma @ 3.08.2009, 21:51) *
But you are however cool ..always... for me smile-23.gif

Well....I can't to forbid you ....It is your mind! 34.gif
ФРАЙ
I will insert also the 5 copecks

People about what speak these two?)
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 3.08.2009, 23:27) *
I will insert also the 5 copecks

People about what speak these two?)

About nothing! smile-49.gif А по Японски слабо?..... smile-06.gif
Rody
хансунсяй
sarzh
Ну, есть несколько широко известных слов по-японски, которые должен знать каждый уважающий себя чел, ну например такие известные фамилии как:
Суньхуйвчай (династия официантов), Накатикаявъебука (фамилия очень известной на всю Японию династии футболистов) и т.д. klo.gif
rosoma
Уж полночь близится, а Германа все нет... (с) А.С. Пушкин
Jurevich
Цитата(rosoma @ 5.08.2009, 20:39) *
Уж полночь близится, а Германа все нет... (с) А.С. Пушкин

Если быть повнимательнее ,то можно заметить ,что Герман после 20.00 в будни появляется. bm.gif Работает вообще то иногда вроде.... ap.gif
Атэц
Jurevich
ааа...Герман Юрич)))тоже стало быть не из прастых))
а мы все па прастецки-Саня,Саня...
Jurevich
Цитата(Атэц @ 5.08.2009, 22:09) *
Jurevich
ааа...Герман Юрич)))тоже стало быть не из прастых))
а мы все па прастецки-Саня,Саня...

Шутник бл...... 22.gif
ФРАЙ
Эта как Штурман-басов)

Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 5.08.2009, 23:37) *
Эта как Штурман-басов)

And Who is he ? Штурман Басов? ap.gif
Tirel
А надо было тебе Юрич на военку идти. Сейчас бы уже к пенсии готовился. Тусовался тут целями днями )))
ФРАЙ
Jurevich
http://www.dia-film.ru/dia-film/3/638/
rosoma
Цитата(Jurevich @ 5.08.2009, 21:37) *
Если быть повнимательнее ,то можно заметить ,что Герман после 20.00 в будни появляется. bm.gif Работает вообще то иногда вроде.... ap.gif

Не хочу повторяться, но ты всегда в моем внимании...
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 6.08.2009, 0:48) *

Понятно...Thanks! ap.gif 34.gif

Цитата(rosoma @ 6.08.2009, 13:00) *
Не хочу повторяться, но ты всегда в моем внимании...

Надоедает иногда это внимание. Устаёшь от него. 22.gif Надо скорей в Италию от всех и всё убегать. tongue.gif Отдохнуть от России матушки......расслабиться . 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 6.08.2009, 20:02) *
Надоедает иногда это внимание. Устаёшь от него. 22.gif

to rosoma
Во! Тут я с Юричем согласен. Во всем нужна мера!!! Оля, если это шутка, то она перестала быть Юричу смешной (здесь его можно понять), но если это без шуток с твоей стороны, то знайте, так сказать меру и не будьте назойливой... (Переключайся на Егорушку..... 137.gif ) 22.gif
Tirel
sarzh
Ну можно и на кого-нибудь из девушек. На Алексу или Крейзи Кошку к примеру )))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 6.08.2009, 23:37) *
to rosoma
Во! Тут я с Юричем согласен. Во всем нужна мера!!! Оля, если это шутка, то она перестала быть Юричу смешной (здесь его можно понять), но если это без шуток с твоей стороны, то знайте, так сказать меру и не будьте назойливой... (Переключайся на Егорушку..... 137.gif ) 22.gif

34.gif
rosoma
Ок... группа поддержки ропщет?...ТОгда я удаляюсь.
Crazy cat
Цитата(Tirel @ 6.08.2009, 23:39) *
sarzh
Ну можно и на кого-нибудь из девушек. На Алексу или Крейзи Кошку к примеру )))

Провакатор bm.gif

Цитата(rosoma @ 7.08.2009, 0:20) *

Гммм, Росома ни нады, значится проста пора менять тактику 137.gif
Jurevich
Цитата(rosoma @ 7.08.2009, 0:20) *

Good night Olga! smile-06.gif
sarzh
Цитата(rosoma @ 6.08.2009, 23:20) *

smile-06.gif Оля, мы жи шутим... 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
sarzh
Ты чего всё смайлами засрал мне здесь.... smile-49.gif ap.gif
sarzh
Блин, посмотрел я щаз на такое кол-во одинаковых смайлов.... и понял, что есть в этом что-то от фашистского приветствия. И понял еще одну вещь: любое приветствие, повторенное многотысячной толпой выглядит фашистским...

Блин, глубоко копнул...
rosoma
Цитата(sarzh @ 7.08.2009, 2:12) *
Блин, посмотрел я щаз на такое кол-во одинаковых смайлов.... и понял, что есть в этом что-то от фашистского приветствия. И понял еще одну вещь: любое приветствие, повторенное многотысячной толпой выглядит фашистским...

Блин, глубоко копнул...

Лимон, наверное, съел.
Roman
Цитата(sarzh @ 7.08.2009, 2:42) *

Блин, глубоко копнул...

А я вижу как хоряк ребят пиво хлещут довольные smile-53.gif
Tirel
Цитата(Crazy cat @ 7.08.2009, 0:32) *
Провакатор bm.gif

Гммм, Росома ни нады, значится проста пора менять тактику 137.gif

ну чего сразу правокатор.
Может я дело подсказываю. Может вы искали, но просто искали не там где нужно. Не на той стороне )))
sarzh
Цитата(rosoma @ 6.08.2009, 23:45) *
Лимон, наверное, съел.

Ниче падобнава... Просто минут 30 таму миня удавлитварили......... Вот я и давольный...... 22.gif И вещи видяца падругому....... 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Вчера попробывал небольшой ролик сворганить .Испытать новую прогу.Из нескольких свежих фоток(кроме заглавной). По моему не плохо вышло. Оригинально по крайней мере. tongue.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 10.08.2009, 21:55) *
Вчера попробывал небольшой ролик сворганить .Испытать новую прогу.Из нескольких свежих фоток(кроме заглавной). По моему не плохо вышло. Оригинально по крайней мере. tongue.gif

Очень smile-23.gif
Jurevich
rosoma
Блин...не успел написать, как Ольга уже тут как тут...... smile-06.gif 34.gif
rosoma
Цитата(Jurevich @ 10.08.2009, 21:59) *
rosoma
Блин...не успел написать, как Ольга уже тут как тут...... smile-06.gif 34.gif

Ну так.
Реально за 2 часа?...я тоже так хочу
Jurevich
Цитата(rosoma @ 10.08.2009, 21:30) *
Ну так.
Реально за 2 часа?...я тоже так хочу

Пришли немного фоток мне на мыло и когда будет время я смонтирую. Ничего особо сложного....Я давно такие делаю. Лет 5 как наверное. bk.gif Просто решил новую прогу испытать со спецэффектами. 34.gif
Crazy cat
Прикольна smile-24.gif такой кубик из разных Юричев получился..есть кубик рубика, а теперь есть кубик Юрича

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.