Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Яркий
Цитата(Lort @ 14.10.2008, 20:37) *
это как?

ну свести их как нить вместе и заснять, мне кажется интересно будет )
EvilTwin
Цитата(Jurevich @ 12.10.2008, 0:09) *
Render
Нет, думаю не увеличилась. bl.gif Как носил часы на 4-й дырке на ремешке,так и ношу. Не зависимо от веса ..что 89...что 92..один хрен. bk.gif Только туже сидит иногда,а потом обратно. smile-54.gif

Render
Кстати померил запястье..... 19см. bk.gif

у меня запястье 17 см blink.gif smile-101.gif
lulo
Цитата(Jurevich @ 14.10.2008, 18:10) *
Вообще то Ромич это моё творение. bk.gif За три часа сляпал и рэпуху тоже я впарил для разнообразия. smile-72.gif Я Афро-американскую музыку тоже слушаю. ar.gif А на YouTube(в личку) мне постоянно и так пишут из Штатов чаще всего. Там таких качей-химиков пруд пруди. ag.gif А Серёгу я попросил чтоб рекламу сделал. Он это уже научился делать и по моему не плохо. smile-24.gif За что ему отдельное спасибо . 34.gif

сними видео,как ты тренируешься!тоже будет крутое видео!мастерклас! smile-64.gif
Jurevich
EvilTwin
Для твоего возраста запястье 17 пойдёт. Хорошо,что не 14(как у моего знакомого одного.). ag.gif С возрастом больше будет. 34.gif
EvilTwin
ладно это радует happy.gif
Jurevich
Ромич
А как тебе эта прелесть Ромич? ag.gif Я тащюсь..... 40.gif
Roman
Jurevich
Да, симпатично! 22.gif
Jurevich
Ромич
Спасибо за поддержку..... ag.gif 34.gif
Roman
Jurevich
Да, твоя телка круче была ag.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 22.10.2008, 20:44) *
Jurevich
Да, твоя телка круче была ag.gif

Ну ещё бы!!!!!! bo.gif Слабо трахнуть такую? icon_idea.gif ag.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 22.10.2008, 20:50) *
Ну ещё бы!!!!!! bo.gif Слабо трахнуть такую? icon_idea.gif ag.gif

Слабо ak.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 22.10.2008, 20:29) *
Ромич
А как тебе эта прелесть Ромич? ag.gif Я тащюсь..... 40.gif

хотелось бы на ребенка взглянуть
Lort
они его сожрали

они его сожрали
Jurevich
Яркий
Фота в другой теме осталась. Серёга тут наперенёс и всё запуталось поэтому. bk.gif
Lort
в какой теме??????*
я что ребенка забыл?
Jurevich
Lort
Торможу Серёг! Напомни...что за ребёнок? 23.gif
Lort
видать заразно это..
Lort
про фотик тут http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...=1918&st=40
Jurevich
Lort
Спасибо Серёг! 34.gif
КостЯн
Jurevich
а есть фото ног? smile.gif
sarzh
А фото ягодичных есть? bo.gif (Я тут прочитал статейку недавно, так вот там один билдер-профи говорил о важности этой мышцы 40.gif )
КостЯн
просто смотрел фотки его только верх, прост оинтересно как дела обстоят с ногами smile.gif
sarzh
Цитата(КостЯн @ 30.10.2008, 11:53) *
просто смотрел фотки его только верх, прост оинтересно как дела обстоят с ногами smile.gif

Да все нормально! Я просто нафлудил немного 34.gif
winnerA
фото ног Юрьевича где-то было, посмотри по внимательнее, а вот ягодичных - нету bk.gif
Яркий
Цитата(winnerA @ 30.10.2008, 17:11) *
ягодичных - нету bk.gif

Юрьич, не томи девушку, выкладывая ягодки
гыыы
Сережка
ноги в студию bm.gif
Leg
Дафай Саня фотку задницы выставляй. Ждёмс
Jurevich
Жопу снимать не буду. icon_razz.gif Не просите. ag.gif Сроду не снимал и нет желания. А фоты ног..... у меня там штуки 4 не меньше в моей теме фоток было. Они все разбросаны. Искать их надо. bk.gif Вот одна три месяца назад снята. Да и что толку ноги снимать,если они в массе упали последние пол года (59,5см)а вес тот же в среднем - 90кг.bm.gif
Leg
Jurevich
А чего жопу боишься, не ссы у нас тут у всех ориентация нормальная.
Jurevich
Цитата(Яркий @ 30.10.2008, 19:20) *
Юрьич, не томи девушку, выкладывая ягодки
гыыы

Хитрый какой.....не будет тебе ягодок. smile-53.gif smile-06.gif Сходи на рынок и купи клубнички Турецкой..... 40.gif

Цитата(Leg @ 30.10.2008, 21:26) *
Jurevich
А чего жопу боишься, не ссы у нас тут у всех ориентация нормальная.

Снимался в своё время и в совсем голом виде и со всех сторон. Для баб на сайтах знакомств. smile-54.gif Обменивались иногда такого рода фотами. Но для других целей я некогда не снимал и не хочу. Заставлять меня не надо. icon_razz.gif Я упёртый как баран. Бестолку. 38.gif
КостЯн
Цитата(Jurevich @ 30.10.2008, 22:20) *
Жопу снимать не буду. icon_razz.gif Не просите. ag.gif Сроду не снимал и нет желания. А фоты ног..... у меня там штуки 4 не меньше в моей теме фоток было. Они все разбросаны. Искать их надо. bk.gif Вот одна три месяца назад снята. Да и что толку ноги снимать,если они в массе упали последние пол года (59,5см)а вес тот же в среднем - 90кг.bm.gif

рельеф ваще норм!!! smile-24.gif
Jurevich
Цитата(КостЯн @ 30.10.2008, 22:02) *
рельеф ваще норм!!! smile-24.gif

Да я и не даю себе жиреть. Держу талию 86см. уже 12 последних лет и вешу 89- 90кг. А если и набераю на стероидах до 94,то сразу сушусь и вешу опять 90кг. bk.gif Только уже с лучшим рельефом. На силу я давно не давлю. Как травму спины получил в 25 лет. ai.gif Поэтому я и смотрю всегда не на массу,а на проработку,пропорции и качество мышц. 34.gif
Leg
Вообщем как я понял ягодичных мышц Сани мы не увидим. a040.gif smile-53.gif dance3.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 30.10.2008, 23:06) *
Вообщем как я понял ягодичных мышц Сани мы не увидим. a040.gif smile-53.gif dance3.gif

Соображаешь. 22.gif Короче перебьётесь.... 34.gif
Leg
Jurevich
Жмот ты Саня klo.gif
Всё я end.gif
Jurevich
Leg
ag.gif ae.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 30.10.2008, 23:11) *
Соображаешь. 22.gif Короче перебьётесь.... 34.gif

ну давай не всю а половинку хотябы
гггг
Jurevich
Сегодня с друзьями прогулялся по элитной Москве. Деловой центр. Москва сити. bo.gif

Moscow City 2008 40.gif
Roman
"Хэллоу эврибади, это Москва-сити" icon_biggrin.gif Юрьевич приколист! 22.gif А здания красивые построили! smile-24.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 3.11.2008, 22:25) *
Хэллоу эврибади, это Москва-сити icon_biggrin.gif Юрьевич приколист! 22.gif А здания красивые построили! smile-24.gif

Ромич..ты ж знаешь меня...люблю поприкалываться.... smile-06.gif .Здания то крутые....только баночка фанты 0,33-40руб. стоит. bm.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 3.11.2008, 22:27) *
Ромич..ты ж знаешь меня...люблю поприкалываться.... smile-06.gif .Здания то крутые....только баночка фанты 0,33-40руб. стоит. bm.gif

Смешные цены bm.gif
Jurevich
Ромич
Смешные....у меня в магазине 2,5 литра за эти деньги стоит. smile-49.gif
winnerA
Отличные фотки!!! Красочные, хорошо что солнечно было, это придает особый колорит icon_biggrin.gif
Jurevich
winnerA
Да...с погодой повезло. Фоток много сделал. Вот куплю новый фотик....качество ещё круче будет..... 40.gif
winnerA
Jurevich да...думаю смотрелись замечательно...жаль что так получается получается...рано или поздно, но в партнере разочаровываешься sad.gif
Jurevich
winnerA
Именно так. Я в ней минусы стал замечать только через полгода встреч. До этого думал,что идеальная.... а нет.... тоже с своими примочками.кот. меня бесить стали,поэтому я первый и оборвал отношения. Теперь больше не хочу не с кем и некого. Одному спокойнее. HI.GIF
winnerA
Спокойней. Точно!!!
Но ведь бывают минуты, когда все же хочется любви!
Кстати, вот сейчас посмотрела твои фотки Москва - Сити...что там? строительство заморозилось?
Jurevich
winnerA
Ничего там не заморозилось. Во всю строят по 80 этажей.Скоро ещё там несколько небоскрёбов построят. Одна башня Россия 620 метровая громадина будет там же.Уже фундамент есть. smile-54.gif
Jurevich
Снял с первого раза фоту сегодня новым Nikon-ом. На автомате. Качество не плохое. smile-24.gif (урезал по пикселям). Думаю намного качественней потом будут. Это пробная. bk.gif
Roman
Неплохое качество smile-24.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.