Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Jurevich
Думаю тоже, что это фотошоп. .... smile-54.gif .Я ж ведь не такой как на этой фоте...... smile-06.gif 40.gif (сам делал...прикалывался).Реклама пасты типа того....не будете чистить..будете вот такими.... icon_razz.gif
Render
аааааааааааааа
Jurevich
зачедЪ
Jurevich
Render
У меня много такой хрени.Я этим давно занимался и в конкурсах на лучшее из фотошопа участвовал.Приз даже выигрывал (1000р. за 3-е место получил).Типа таких вот..... ag.gif 40.gif
EvilTwin
22.gif 22.gif
зубГи жесть конешно!
Lort
EvilTwin
классное видео! cheers.gif
Lort
Jurevich

давай еще видосов мне на мыло 34.gif icon_biggrin.gif
winnerA
Lort icon_biggrin.gif

Jurevich 127.gif icon_biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Lort @ 29.08.2008, 1:31) *
Jurevich

давай еще видосов мне на мыло 34.gif icon_biggrin.gif

Видосов ему давай хитрый какой..... smile-06.gif ag.gif Здесь я 91кг.Вот пришли мне посылку с Тренболона энантатом (6 амп. по 50$ за каждую) и Джинтропином (15 апм. по 10ЕД по 28$ за штуку) .Того 720$ ........ icon_razz.gif Это без инсулина и болденона.Так и быть уж на свои поставлю. 22.gif Это на курс 30 дней. И я тебе ещё таких наляпую . bo.gif Не так просто войти в форму и снять нормальный ролик. ai.gif На мыло пришлю один коротенький .В 25 лет снимал. 16 лет прошло. Не охтёвый но какой есть. bl.gif Видеокамерой SONY снимал.Странный ты Серёг.....Можно подумать у меня тут фотовидеостудия ...... ag.gif
ФРАЙ
Юрич ищет спонссоров 139.gif
Tirel
Нужно разок в форму войти, и на соревы. А там гляди и спонсоры будут ))
Jurevich
Цитата(ФРАЙ @ 29.08.2008, 21:08) *
Юрич ищет спонссоров 139.gif

Да ничего я не ищу..... ag.gif

Цитата(Tirel @ 29.08.2008, 21:15) *
Нужно разок в форму войти, и на соревы. А там гляди и спонсоры будут ))

Чтоб разок войти надо полгода на Гормошке сидеть и кучу химешки ставить.(Не менее 1000$/month) 137.gif И не работать при этом. Говорить легко. Только в мои 40 лет это уже не реально. bl.gif В 25 лет надо было про это думать.Тогда был шанс. smile-54.gif
Lort
Jurevich
Lort
Thanks Sergey ! 34.gif
Lort
Jurevich
Lort
Концовочка твоя налепленная понравилась Серёг! smile-24.gif Оригинально! 34.gif
Lort
я думал наоборот))) я там половину тебя закрыл))) только голова осталась)
Jurevich
Lort
Да наплевать на меня блин.....эта фота у меня тут тоже имеется в отличном качестве. smile-24.gif Не то,что там.Не видно не хрена. bl.gif Так что всё О.К. 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 29.08.2008, 22:21) *
Да ничего я не ищу..... ag.gif

Чтоб разок войти надо полгода на Гормошке сидеть и кучу химешки ставить.(Не менее 1000$/month) 137.gif И не работать при этом. Говорить легко. Только в мои 40 лет это уже не реально. bl.gif В 25 лет надо было про это думать.Тогда был шанс. smile-54.gif

спонсары...))))
дане,Юрич..не все так печально))и работают люди,даж када готовятся..все зависит наскока тебе надо это.
ну а в 40 канешна должны быть другие приоритеты в жизни 137.gif
Render
Старый он .... smile-101.gif
сказочник ты Jurevich bk.gif
небось девкам 20-летним не даешь юбки одевать обратно , а все прибедняешься , форма охрененная , чувство юмора отличное , ваще можно сказать парень в полном расцвете сил , как говорит знакомая - "мужик до 50 лет -это мальчик" , так что рельеф - твой конек , этим и надо брать
значит план у нас такой - после 45 тебе надо весить 95 кг , чтобы в 90 влезть в категорию с отменным рельефом
даже приеду и буду личным фотографом 34.gif
п.с. бабами поделишься ))) 40.gif
п.п.с. химешкай можешь не делиться, только что затоварился bo.gif dance.gif
Jurevich
Атэц
Ну с тобой АТЭЦ трудно поспорить. Про преоритеты ты прав. И мне уже сейчас это действительно не надо. bl.gif Устал блин. 34.gif

Render
Что химешкой затарился это вэри гуд..... smile-24.gif Я тоже запасся.До Нового года хватит. Осталось тренболона энантат взять и усёёёёёё! 40.gif А 95кг. я был в 26-28 лет. Рельеф исчезает. Больше 90кг. вида нет. bl.gif Так что останусь при своих 90. А 95 набрать,если покурсить и не сушиться я через пару месяцев могу. Только не хочу и не буду. bk.gif Надо рельеф улучшать и пропорции. А то ноги отстали здорого.И пресс ...то есть,то нет. smile-33.gif От химешки заплывает сука. А баб ....ну их всех ...на х.й...только жить мешают и нервы портят. 34.gif
Jurevich
A New photo! Front Doublebiceps! Двойной бицепс спереди. Объём 45см. Вес 90,5кг. 22.gif
Yoo
чё фото такое темное?
Jurevich
Yoo
Снимал бы на кухне ...на фоне своего любимого холодильника...былоб нормальное. 40.gif Решил в комнате сняться. Но не это главное. ad.gif
Lort
Jurevich
Lort
Не плохо с рекламой сайта ты придумал Серёг. smile-24.gif Побольше бы народ свои видюхи бы выкладывал. ad.gif
winnerA
У меня нет видео... хотя, наверно, прикольненько бы я смотрелась icon_razz.gif
Lort
winnerA
а в чем проблема то ? dance.gif

давай видео со своих соревнований..

Цитата(Jurevich @ 1.09.2008, 22:05) *
Не плохо с рекламой сайта ты придумал Серёг.

интересно.. кто еще оценит то что я делаю) tongue.gif
winnerA
Jurevich сорри за флуд в вашей теме!

Lort хм... точно, ведь я теперь умею вырезать то что нужно с диска. Проблема остается теперь в том чтоб это видео найти. Те кто записывал на диске мне его так и не дали. А то что записывал наш тренер, так меня там почти нет... он свою девочку выставлял, вот ее и писал... smile-33.gif обидно даже
Lort
мда.. жалко..

Jurevich
снимай штаны и так позируй) ты там на ютубе людям нравишься tongue.gif
у тебя скоро будут фанаты
Jurevich
Цитата(Lort @ 1.09.2008, 23:35) *
мда.. жалко..

Jurevich
снимай штаны и так позируй) ты там на ютубе людям нравишься tongue.gif
у тебя скоро будут фанаты
Они у меня и так имеються и давно. ag.gif Письма пишут . На мыло много приходит и на сайтах знакомств куча качей знакомых. Меня уже достаёт столько писем. ai.gif На хрен не нужно. bk.gif

winnerA
Ну флуди на здоровье... ag.gif Я ж тоже в твоей теме иногда..ха..ха.... 40.gif А видео тебе надо и прямь раздобыть,а мы его слепим. Ты куски пришлёшь,а я из них что нибудь стоющее слеплю...это я умею,но время на это надо. smile-54.gif
winnerA
Цитата(Lort @ 1.09.2008, 23:35) *
снимай штаны и так позируй)

посмеялась от души klo.gif Сережка, ну ты даешь.... icon_razz.gif

Jurevich ok.gif Спасибки
Lort
Цитата(Jurevich @ 1.09.2008, 21:43) *
На хрен не нужно.

ок. так им и передам

winnerA
с тебя видео. давай ищи) tongue.gif
Jurevich
Ну и передавай ...ябеда.....карябеда.... ag.gif А видео ищи...смонтируем что нибудь дельное. tongue.gif Главное фантазию напрячь и всё получиться. bo.gif
Lort
Jurevich
тебе респект! не перестаю удивляться! cheers.gif
Jurevich
Цитата(Lort @ 2.09.2008, 1:00) *
Jurevich
тебе респект! не перестаю удивляться! cheers.gif

Чему Серёга......ты удивляешься..... bk.gif все мы химики или ФИЗИКИ.... ag.gif это как вам будет угодно....нормальные мужики.....не хуже вас-натуралов smile-06.gif 40.gif
Lort
Цитата(Jurevich @ 2.09.2008, 19:52) *
химики или ФИЗИКИ

мне пока непонятна разница)
winnerA
короче, профессорат! icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Lort @ 2.09.2008, 21:56) *
мне пока непонятна разница)

Это ты у Олега спроси...(LEG) почему мы ФИЗИКИ..... ag.gif он тебе обьяснит..... smile-06.gif 40.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 31.08.2008, 14:30) *
A New photo! Front Doublebiceps! Двойной бицепс спереди. Объём 45см. Вес 90,5кг. 22.gif

Раздваивающаяся вена на трицепсе выглядит устращающе smile-74.gif ag.gif А почему в майке? smile.gif

P.S. Посмотрел видосы, с рекламой, хорошо Лорт сделал, и Юрьевича и ТТ за один подход пиарит icon_biggrin.gif
Jurevich
Ромич
Не вижу ничего устрашающего в моей вене..... ag.gif Майка ничего не закрывает ,что я хотел запечатлеть. bl.gif А не снимаю,потому как пресса всё равно не видать сука блин...заплыл от химешки сволочь... ranting.gif smile-101.gif толку то обычный живот показывать. Как появиться,так сразу и без майки. smile-54.gif Надо сушиться верошпироном и эфедрой и всё будет Very well Romich! 40.gif
Roman
Jurevich
Ну типа заибись вена смотрится smile-64.gif Проста про рельефные мышцы уже было много сказано, надо же и венам уделить внимание ag.gif Интересно будет посмотреть фото после сушки, с кубиками smile-54.gif
Jurevich
Ромич
Кубики если и появються,то не особо видны. bl.gif Чем я старше,тем сложней удерживать живот. ak.gif Тебе ещё рано об этом думать. После 30 начнёшь.... smile-54.gif
Яркий
Юрьич видео гуда, тока ты улыбайся пожалуйста почаще cheers.gif
Jurevich
Яркий
Что то когда снимаешься не прикалывает улыбаться. bl.gif Сосредоточенности мешает,концентрации на снимаемой мышце. bk.gif Не часто видел на соревах, чтоб качи улыбались. Ромич вон даже лицо смазал,чтоб с вами плохо не стало...... ag.gif
winnerA
Не часто? Я видела!!! И те которые улыбаются притягивают взгляд как не верти. Всегда от них впечатление больше остается чем от тех, кто пыжится и хмурится. Улыбка идет всем!!! Юрьевич, это вам направление совершенствоваться!!! Доведите дело (тело и душу) до абсолюта!
Jurevich
winnerA
Абсолютного ничего не бывает. bl.gif Ну мы постараемся........ 34.gif
winnerA
Договорились ad.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 5.09.2008, 0:07) *
Яркий
Что то когда снимаешься не прикалывает улыбаться. bl.gif Сосредоточенности мешает,концентрации на снимаемой мышце. bk.gif Не часто видел на соревах, чтоб качи улыбались. Ромич вон даже лицо смазал,чтоб с вами плохо не стало...... ag.gif

Арни улыбался
Tirel
пусть Шварц улыбался, зато у него небыло зачетных усов как у Юрича )))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.