Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 10.07.2011, 23:19) *
Кот у меня 15 лет раньше был.
А дозы теста 1-1,5гр. в неделю. Суст чаще. Чистый пропик по 600мг. обычно ставил. 34.gif

после пропа откат выше, ибо он короток или как у тебя?
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 10.07.2011, 23:25) *
после пропа откат выше, ибо он короток или как у тебя?

Какой у меня там откат. Я отдыхаю всего 3 недели и по новый курс начинаю тоже на 3 недели. bk.gif
Яркий
Jurevich
у Илюхи была фота на фоне шкафа, ничо он не замазывал
Jurevich
Цитата(Яркий @ 11.07.2011, 0:16) *
Jurevich
у Илюхи была фота на фоне шкафа, ничо он не замазывал

Ну наверное я перепутал с кем то другим. Я не уверен,поэтому ничего не утверждаю. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 10.07.2011, 23:18) *
Ну наверное я перепутал с кем то другим. Я не уверен,поэтому ничего не утверждаю. 34.gif

наоборот, Саня. Ты сначала утверждаешь, а потом "выясняется" bk.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 11.07.2011, 0:23) *
наоборот, Саня. Ты сначала утверждаешь, а потом "выясняется" bk.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Все мы ошибаемся....Ну я обычно в таких случаях признаю себя не правым. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 10.07.2011, 23:30) *
Все мы ошибаемся....Ну я обычно в таких случаях признаю себя не правым. 34.gif

эт точно... 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Привет всем. Приехал из солнечной Швейцарии. Как всегда доволен. Часики Tissot в Люцерне себе прикупил на память как и хотел в фирменном магазине Bucherer. Вот фоток немного по городам. Пронумеровал и подписал. 34.gif
1.2. Bautzen. Saxony.Germany
3. Bern. Switzerland
4.5. Geneva.Switzerland
6. Liechtenstein.Vaduts
7.8.9. Lucerne. Switzerland
10. Moutreux.Switzerland
11.12. Munich. Bavaria.Germany
13.14. Myurren.Switzerland
15. Noyshvanshtayn.Bavaria.Germany
16. Schaffhausen (Rheinfall) Switzerland
17. Tsurih.Switzerland
sarzh
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 12:02) *
Привет всем. Приехал из солнечной Швейцарии. Как всегда доволен. Часики Tissot в Люцерне себе прикупил на память как и хотел в фирменном магазине Bucherer. Вот фоток немного по городам. Пронумеровал и подписал. 34.gif
1.2. Bautzen. Saxony.Germany
3. Bern. Switzerland
4.5. Geneva.Switzerland
6. Liechtenstein.Vaduts
7.8.9. Lucerne. Switzerland
10. Moutreux.Switzerland
11.12. Munich. Bavaria.Germany
13.14. Myurren.Switzerland
15. Noyshvanshtayn.Bavaria.Germany
16. Schaffhausen (Rheinfall) Switzerland
17. Tsurih.Switzerland

34.gif 34.gif 34.gif здарова, пятьюшественник )))
Brainiac
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 12:02) *
Привет всем.

Прикольно! 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 18.09.2011, 14:33) *

Привет..привет! А вот и моих пару видео. Только вчера смонтировал, когда приехал. Видео лучше фоток. А вот и часики мои любимые. tongue.gif
Яркий
Урри, привет, рад видеть тебя, с возвращением!!!!

Цитата(sarzh @ 18.09.2011, 14:33) *

хорошо что не "петушественник" )))
sarzh
smile-06.gif Юрич, больше всего прикололо в видюхах твоих - это твой коронный прием: камера панорамно так движется слева направо или наоборот, в кадре появляешься ты и делаешь "Хайль Гитлер" зпителям )))))))) пять балаф!!! 34.gif 34.gif 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 13:02) *
Часики Tissot в Люцерне себе прикупил на память как и хотел в фирменном магазине Bucherer.

Настоящие или копия? за сколько брал?
Jurevich
Цитата(Яркий @ 18.09.2011, 17:10) *
Урри, привет, рад видеть тебя, с возвращением!!!!

хорошо что не "петушественник" )))

Урри.....Урри... 22.gif .Привет тебе от Юрьевича! 34.gif

Цитата(sarzh @ 18.09.2011, 17:22) *
smile-06.gif Юрич, больше всего прикололо в видюхах твоих - это твой коронный прием: камера панорамно так движется слева направо или наоборот, в кадре появляешься ты и делаешь "Хайль Гитлер" зпителям )))))))) пять балаф!!! 34.gif 34.gif 34.gif

Ну кое чему можно и у Гитлера научится..... smile-06.gif Кстати был в пивной в Мюнхене ,где Адольф Гитлер пиво распивать любил.Hafbrauhaus называется. Вот фоток пару. Пиво превосходное в розлив. Там своя пивоварня.3,8Евро за кружку стоит. В бутылках 60Евроцентов в магазинах лежит . Разница в цене реальная. 34.gif

Цитата(Zloy @ 18.09.2011, 18:04) *
Настоящие или копия? за сколько брал?

Конечно настоящие. Зачем мне копия? Я бы её и тут взял. Гарантия на 5 лет. В магазинах Busherer в Цурихе,Монтрэ,Лозанне,Берне,Женеве и др. крупных городах в Швейцарии только настоящая продукция и там дорожат своей репутацией. Я в Люцерне брал в Bucherer-е. Просто модель не дорогая. Я её давно приглядел. На сайте Tissot видел за 280евро её. Там за пересылку накручено. Я взял без посредников за 225Евро их же. 34.gif
dali
Jurevich
Саша, с возвращением!!!!!
фотки красивые!!!!!!!!
только все как всегда....клетчатая рубашка,джинсы, пакет в руках,кое-где сигарета в зубах
фон за спиной только меняется
Яркий
Jurevich
Уррич, часы понравились, поздравляю с обновкой!!!!!
Zloy
Цитата(Яркий @ 18.09.2011, 21:55) *
Jurevich

ИМХО - были б черные, было бы вообще ФПАРЯДЕ smile.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 18.09.2011, 21:28) *
Jurevich
фотки красивые!!!!!!!!
только все как всегда....клетчатая рубашка,джинсы, пакет в руках,кое-где сигарета в зубах

Спасибо. Рад тебя читать Татьяна. smile-54.gif Ха.ха....а что ты хотела увидеть. Пиждак что ль за штуку Евро в жару +31? ag.gif А рубашки эти новые . Недавно покупал. Просто я такой фасон люблю.Да и пофиг мне в чём я там одет. Я там всего 12 дней был,а не живу там. А без пакета там некуда. Фотик и кока кола и прочее брахло надо носить с собой. А задний фон это главное как раз. Вот тебе другой задний фон на фоне банановых пальм и Альпийских вершин в снегу даже в жару +31 и облака низко плывут на уровне почти меня. Высота 4000м. над уровнем моря там. И стада коров посутся на склонах гор и кушают свежую травку.....я на фоне их там снят...А воздух там аж бошка закружилась от кислорода . Не очень приятно если честно. Пришлось сразу Marlboro 100'S and Camel без фильтра моего любимого курить сразу,чтоб бошка отошла. Накупил там себе его вдовль и сюда привёз и накурился до отвалу.ag.gif

Цитата(Яркий @ 18.09.2011, 21:55) *
Jurevich

Спасибо! Уже ношу. 34.gif

Цитата(Zloy @ 18.09.2011, 22:07) *
ИМХО - были б черные, было бы вообще ФПАРЯДЕ smile.gif

Так они чёрные и есть. А браслет и корпус стальные. bk.gif
Яркий
Jurevich
Саня по чем Тиссот, если не секрет?
dali
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 22:17) *
Спасибо. Рад тебя читать Татьяна. smile-54.gif Ха.ха....а что ты хотела увидеть. Пиждак что ль за штуку Евро в жару +31? ag.gif А рубашки эти новые . Недавно покупал. Просто я такой фасон люблю.Да и пофиг мне в чём я там одет. Я там всего 12 дней был,а не живу там. А без пакета там некуда. Фотик и кока кола и прочее брахло надо носить с собой. А задний фон это главное как раз. Вот тебе другой задний фон на фоне банановых пальм и Альпийских вершин в снегу даже в жару +31 и облака низко плывут на уровне почти меня. Высота 4000м. над уровнем моря там. И стада коров посутся на склонах гор и кушают свежую травку.....я на фоне их там снят...А воздух там аж бошка закружилась от кислорода . Не очень приятно если честно. Пришлось сразу Marlboro 100'S and Camel без фильтра моего любимого курить сразу,чтоб бошка отошла. Накупил там себе его вдовль и сюда привёз и накурился до отвалу.ag.gif

Да я поняла что рубашки новые....... 34.gif
а на фотографиях - красотища smile-24.gif вид замечательный!!!!!
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 22:17) *
Так они чёрные и есть. А браслет и корпус стальные. bk.gif

Ну да, я про браслет smile.gif
Jurevich
Цитата(Яркий @ 18.09.2011, 22:32) *
Jurevich
Саня по чем Тиссот, если не секрет?

Блин какие вы всё таки. 22.gif Я 2 раза написал, что 225Euro отдал. Вот фотка витрины в Люцерне в Busherer-е сфотал. Мои там в среднем ряду вторые справа лежат за 225. Там цена даже видна,если приглядеться. А на сайте Tissot повторяюсь я эту модель,которая мне понравилась за 280Евро видел. Сэкономил 55Евро.

Цитата(dali @ 18.09.2011, 22:33) *
Да я поняла что рубашки новые....... 34.gif
а на фотографиях - красотища smile-24.gif вид замечательный!!!!!

Да..это надо глазами видеть. Красиво конечно и свежий воздух оттуда с прохладой просто прёт и на лыжах катаются некоторые смельчаки и на дельтапланах летают. Я там пивка с креветками и кешью соленым попил с видом на Альпы. Впечатлило. Давно хотел это сам увидеть. Я много разных Альп видел,но такие как там самые высокие не видал некогда. Ну на видео немного видно это в Мюррене. 34.gif

Цитата(Zloy @ 18.09.2011, 22:36) *
Ну да, я про браслет smile.gif

Там не было чёрных браслетов. Только с чёрными ремешками кожаными, а я не люблю ремешки. Браслеты люблю. А цифры серебряные на часах спецом под цвет корпуса и браслета сделаны. Симпотно выглядят. 34.gif
sarzh
Цитата(dali @ 18.09.2011, 20:28) *
Jurevich
фотки красивые!!!!!!!!

ну почему? есть и новшества: "хайль гитлер" и некое подобие, я бы даже сказал, зародыш улыбки ))))

Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 21:44) *
Блин какие вы всё таки. 22.gif Я 2 раза написал, что 225Euro отдал. Вот фотка витрины в Люцерне в Busherer-е сфотал. Мои там в среднем ряду вторые справа лежат за 225. Там цена даже видна,если приглядеться. А на сайте Tissot повторяюсь я эту модель,которая мне понравилась за 280Евро видел. Сэкономил 55Евро.

это потому что китайская подделка )))))) (лопато)
Jurevich
Цитата(sarzh @ 18.09.2011, 22:50) *
ну почему? есть и новшества: "хайль гитлер" и некое подобие, я бы даже сказал, зародыш улыбки ))))

Какой там Адольф Гитлер нафиг. ag.gif Это знак двух пальцев типа привета означает. Многие так показывают. У Гитлера вся рука поднимается при приветствии хайль,а не два пальца. Давно так делаю. 34.gif

Цитата(sarzh @ 18.09.2011, 22:53) *

это потому что китайская подделка )))))) (лопато)

I understand you! ag.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 22:44) *
Там не было чёрных браслетов. Только с чёрными ремешками кожаными, а я не люблю ремешки. Браслеты люблю. А цифры серебряные на часах спецом под цвет корпуса и браслета сделаны. Симпотно выглядят. 34.gif

Мне тоже ремни не нравятся.А полностью черные тоже не найти, видел недавно черно-золотые, вроде ничего, но фирма какая-то неизвестная мне, да и цена подозрительная, решил не брать

Вот такие:
Вячеслав
Здарова Юрич ! 34.gif . Я вчера уже твои видеоролики в ютубе посмотрел. Интересно было посмотреть. 34.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 18.09.2011, 22:56) *
Мне тоже ремни не нравятся.А полностью черные тоже не найти, видел недавно черно-золотые, вроде ничего, но фирма какая-то неизвестная мне, да и цена подозрительная, решил не брать

Вот такие:

Я таких часов там не видел. А полностью чёрных и нет наверное. Лично я не видел. А часы твои какой фирмы ? Название? 34.gif

Цитата(Вячеслав @ 18.09.2011, 22:59) *
Здарова Юрич ! 34.gif . Я вчера уже твои видеоролики в ютубе посмотрел. Интересно было посмотреть. 34.gif

Я прочёл твоё сообщение на ютубе, но не сразу понял от кого оно. Потом только вспомнил. Обычно я там со знакомыми иностранцами только общаюсь и то по английски. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 21:54) *
Какой там Адольф Гитлер нафиг. ag.gif Это знак двух пальцев типа привета означает. Многие так показывают. У Гитлера вся рука поднимается при приветствии хайль,а не два пальца. Давно так делаю. 34.gif

Семен Семеныч (с), я ж в кавычках написал!!!
Jurevich
Цитата(sarzh @ 18.09.2011, 23:06) *
Семен Семеныч (с), я ж в кавычках написал!!!

Да я понял вообще то,но решил разъяснить. 34.gif
Домкрат
Привет Юревич!ну че химона заморского не привез?
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 18.09.2011, 23:38) *
Привет Юревич!ну че химона заморского не привез?

Привет Давид! Был там во многих городах в аптеках. Негде и не пахнет стероидами. Там они везде запрещены видимо.Ну я и тут всё достану без проблем. В Осло и Амстердаме видел в аптеках химию. Зато в Женеве и Мюнхене спортпита 5 банок взял на 150Евро. Уже начал пить. Креатин,глютамин и амины. Посоветовали фирму Sponser . Взял 2 банки на пробу креатина.В Швейцарии сделано. Но в этот раз скудно с ассортиментом было по сравнению с другими поездками. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 22:49) *
Привет Давид! Был там во многих городах в аптеках. Негде и не пахнет стероидами. Там они везде запрещены видимо.Ну я и тут всё достану без проблем. В Осло и Амстердаме видел в аптеках химию. Зато в Женеве и Мюнхене спортпита 5 банок взял на 150Евро. Уже начал пить. Креатин,глютамин и амины. Посоветовали фирму Sponser . Взял 2 банки на пробу креатина.В Швейцарии сделано. Но в этот раз скудно с ассортиментом было по сравнению с другими поездками. 34.gif

ну дык! как правило, чем выше уровень жизни в стране, тем более жесткие правила на "запрещенные препараты" и тем более сильный вектор на здоровый образ жизни. Я бы сильно удивился, если бы ты нашел в Швейцарии в аптеках стероиды да еще и без рецепта.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 19.09.2011, 0:00) *
ну дык! как правило, чем выше уровень жизни в стране, тем более жесткие правила на "запрещенные препараты" и тем более сильный вектор на здоровый образ жизни. Я бы сильно удивился, если бы ты нашел в Швейцарии в аптеках стероиды да еще и без рецепта.

Ну ты прав конечно,но в Амстердаме и Осло они есть в аптеках,но выбор не велик правда. Сам видел. И уровень жизни в Нидерландах и тем более в Норвегии высочайший однако ж. Видимо дело не в этом,а в самих законах. А в Нидерландах и Норвегии и Швеции законы гуманные слишком. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 23:15) *
Ну ты прав конечно,но в Амстердаме и Осло они есть в аптеках,но выбор не велик правда. Сам видел. И уровень жизни в Нидерландах и тем более в Норвегии высочайший однако ж. Видимо дело не в этом,а в самих законах. А в Нидерландах и Норвегии и Швеции законы гуманные слишком. 34.gif

ну, в амстердаме и трава - законно! так что амстердам, как мне кажется, не показатель. bk.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 19.09.2011, 0:37) *
ну, в амстердаме и трава - законно! так что амстердам, как мне кажется, не показатель. bk.gif

Ну в принципе не показатель. 34.gif
Zloy
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 23:04) *
Я таких часов там не видел. А полностью чёрных и нет наверное. Лично я не видел. А часы твои какой фирмы ? Название? 34.gif

И не увидел бы, они немецкие...фирма Kögenswerk

Не может быть такого, чтоб не было черных smile.gif
Jurevich
Цитата(Zloy @ 19.09.2011, 18:08) *
И не увидел бы, они немецкие...фирма Kцgenswerk

Не может быть такого, чтоб не было черных smile.gif

Да...такую фирму я не знаю. bk.gif
Ну может и есть чёрные. Возможно я просто внимания не обращал. Главное что я себе взял, что хотел. tongue.gif 34.gif
mvald
Цитата(Jurevich @ 18.09.2011, 23:49) *

на днях тож слышал,что Sponser ща рулит..в частности про ВСАА мне сказали,что лучшие
Jurevich
Цитата(mvald @ 19.09.2011, 22:58) *
на днях тож слышал,что Sponser ща рулит..в частности про ВСАА мне сказали,что лучшие

Мне в Женеве один спортсмен в отеле рекомендовал купить спортпит этой фирмы. Говорит одна из лучших там. Вот я и купил поэтому. Я раньше её продукции не пробовал некогда и у нас такой вообще не видел. Вот решил купить на пробу. А так ещё взял в Мюнхене проверенную мной фирму на качество Multipower и SAN. 34.gif
партизанка
Сразу по твоему прибытию смотрела фотки-класс! и Дали права-только фон меняется) в смысле ты, несмотря на то что время летит, выглядишь хорошо)беззаботно) 34.gif
Jurevich
Цитата(партизанка @ 21.09.2011, 0:19) *
Сразу по твоему прибытию смотрела фотки-класс! и Дали права-только фон меняется) в смысле ты, несмотря на то что время летит, выглядишь хорошо)беззаботно) 34.gif

Привет Евгения! 34.gif А я был и есть Я и я меняться не собираюсь,поэтому и будет фон меняться,а я был инопланетянином и им и останусь. bk.gif Ну пока я один живу для себя любимого и не кто мне нервы трепать не будет я и буду таким беззаботным. А ты хотела бы чтоб я был как вот этот бомж, которого я в Женеве сфоткал.....я думаю у него тоже нет не каких забот. Их у него даже меньше чем у меня. ag.gif
sarzh
между прочим... не знаю кто там этот бомж... но у меня были несколько ночей, проведенных под подъездом, "в засаде" или еще где... так вот, выглядел я хуже того бомжа. Эт я к тому, что фотка, вырванная из "контекста бытия" не говорит ничего.
Яркий
sarzh
подхалтуриваешь охотой за звездами? ))
sarzh
Цитата(Яркий @ 21.09.2011, 0:06) *
sarzh
подхалтуриваешь охотой за звездами? ))

не поверишь, я и сам уже не помню какого такого Х я ночевал на улице... Пару случаев помню (но они не для разглашения), а большинство случаев не помню вааще... bk.gif
Яркий
sarzh
раз не помнишь - значит бухал )))
sarzh
Цитата(Яркий @ 21.09.2011, 5:34) *
sarzh
раз не помнишь - значит бухал )))

)))))) поставил диагноз ))))))))
Jurevich
Цитата(sarzh @ 21.09.2011, 0:50) *
между прочим... не знаю кто там этот бомж... но у меня были несколько ночей, проведенных под подъездом, "в засаде" или еще где... так вот, выглядел я хуже того бомжа. Эт я к тому, что фотка, вырванная из "контекста бытия" не говорит ничего.

Я к нему вплотную подходил и даже запах почувствовал. Поэтому я знаю что пишу. 34.gif
Женевский БОМЖ короче! ag.gif
Panzerbatalion
Афигенские фотки, Юрич!!! 34.gif Тоже хочу по Европе прогуляться в нескольких местах - В Прагу, В Монтрё ( шо ж ты Юрич, там был а с знаменитым памятником Фредди Меркьюри не сфотался!), В Мюнхен на Октоберфест и в Мюнстер - есть там один занятненький музейчик..... smile.gif
Jurevich
Цитата(Panzerbatalion @ 23.09.2011, 18:31) *
Афигенские фотки, Юрич!!! 34.gif Тоже хочу по Европе прогуляться в нескольких местах - В Прагу, В Монтрё ( шо ж ты Юрич, там был а с знаменитым памятником Фредди Меркьюри не сфотался!), В Мюнхен на Октоберфест и в Мюнстер - есть там один занятненький музейчик..... smile.gif

Я знаю,что в Монтрэ есть памятник Фредди Мэркури. Видел из автобуса его у самого Женевского озера стоял. Далековато до него топать было. Времени в обрез было. Да он там и жил и лечился долгое время и последний диск свой записал. Я в курсе конечно. Вот тебе фотка его. (Снимал не я....из моей коллекции). Меня другие вещи интересуют типа лавочки в Цурихе,где наш революционный вождь Владимир Ильич любил сидеть . Вот фотка....И самая длинная в мире скамейка в Женеве. (занесена в книгу Гиннеса).Вот фоты..... У здания Организации объединённых наций в Женеве ещё сфотался. Ну,а в Монтрэ мне другие виды понравились. Типа этих......А в Прагу сьездий. 2 раза там был. Красивый город. На Октобрфэст я в позапрошлом году в последний день попал в Мюнхене. А в этот раз нет. Я 2-й раз там уже. Через неделю после меня должен был начаться праздник. Там уже приготовления к нему шли полным ходом. А пива я и так напился в лучших пивных Мюнхена (в 4х) и разных сортов. Дункель (тёмное) живое больше всего понравилось.
Ну ты меньше мечтай,а собирайся ..бери жену под мышку и вперёд и с песней следующем летом в Мюнхен, Монтрэ и Прагу. smile-54.gif Можно всё это за одну поездку увидеть. Там расстояния не как у нас тут. От Мюнхена до Монтрэ часов 5 езды всего(если через Австрию ехать). А от Праги до Мюнхена тоже не очень далеко. Так что всё в твоих руках. А я в Лондон махну летом отдохну. 34.gif

Кстати видео Баварии.Мюнхена и Лихтэнштэйна погляди. Там я его убрал из темы. Его заблокировали за музыку, которую я наложил. Пришлось другую ставить. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.