Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Jurevich
winnerA
Да...это как Третьяковка и Эрмитаж вместе взятые. smile-24.gif Одна Венера чего стоит. Там 4-е сектора.И чтоб один из них бегло проглядеть,надо целый день потратить. У меня мать там 3 раза была и так всё и не увидела. be.gif
winnerA
Jurevich
ну не знаю стоит ли столько времени там проводить...надо быть, думаю, истинным ценителем искусства, я к таким к сожалению не отношусь.
Кстати, вы там сколько часов провели? Вернуться хочется?
Расскажите про Прагу чего-нибудь rolleyes.gif
Jurevich
winnerA
В Париже я два дня провёл и день в Версале и день в Диснэй лэнде.. 4 дня во Франции в ообщей сложности.А возвращаться мне всегда домой - в Москву хочется. Оставаться там некогда желания не было.Чужой мир. bl.gif Франкфурт - на - Одере тоже кстати красивый город. Не хуже Берлина. А что про Прагу рассказывать.Город -музей. smile-24.gif Тот же самый Кафедральный собор - надо в аочию увидеть. Словами не опишешь. Его очень долго строили. Там каждый камень,каждый метр шедевр в прямом смысле слова. smile-24.gif Вот его фота.
Roman
Jurevich
С приездом! smile.gif Фотки во - smile-24.gif Видео посмотрел, Эйфелева башня красиво светится. В Европе красиво очень судя по фоткам, чото в Амстердам захотелось biggrin.gif Как вообще, понравилась поездка по Европе? smile.gif
Jurevich
Ромич Ромич...мне всегда нравились мои поездки. smile-24.gif Я к ним морально готовлюсь.И Евро беру побольше,чтоб не только жадными глазёнками на всю эту роскошь смотреть,но и покупать. ap.gif Если бабки есть там гулять отлично можно. smile-75.gifИ на ул. Красных фонарей ...тёлку любую снять за Евро можно. В витрине они тебя все зазывают к себе.Можешь выбрать любую.Там все красивые,как на подбор. Там фонари светятся и это говорит,что есть места и свободные девочки.А если фонарь не горит,значит всё занято. bk.gif Это как маяк для таких как ты.....не ровнодышащим к красивым женщинам. smile-24.gif
Roman
Jurevich
Спортивное питание? smile.gif
А ганжи амстердаской попробовал? biggrin.gif
Jurevich
Ромич
Нет траву не пробывал и не собирался.Хотя купить её там не проблема.На каждом шагу негры подходят и предлогают. bl.gif Вот это питание.Самая дорогая фирма,кот. там была. Preсision Engineered . smile-24.gif Каждая баночка там от 30 до 40 Евро стоит. Взял по две всех.Глютамин,креатин,BCAA. smile-54.gif
Roman
Jurevich
На то они и негры чтобы всем травку предлагать biggrin.gif А такой баночки креатина на сколько времени хватает?
Tirel
Ух, купил таки. Ну и как ощущения? Или еще нераспечатывал баночки?
P.S. а где фотка улицы красных фонарей?
Jurevich
Ромич
Думаю для меня такой баночки на месяц.....не более. Я по 10-20гр. в день его жру.Меньше на меня не действует. smile.gif TirelЯ ж сказал что куплю. Я ж не просто так говорил. smile-72.gif А баночки я только открыл и понюхал. ag.gif Ещё не пробывал. Но люди кот. брали все говорят ,что рабочие 100%. smile-24.gif У нас такие превозили с Европы года два назад. Ну на днях начну вместе с ГР и стероидами.Я там 4кг. за 11 дней скинул. 86кг. блин.От беготни этой и слабым питанием. Надо отьедаться. ad.gifА ...Фотка улицы Красных фонарей в моей теме ...чуть выше. ap.gif
winnerA
ну тогда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Yoo
баночки какието стремные
Jurevich
Yoo
Не вижу ничего стрёмного. Самое дорогое питание там - именно этой фирмы. smile-24.gif Думаю будет работать.Уж получше кот. в Питере и в Москве в продаже 100%. smile-06.gif Ну через месяц скажу, что почуствовал. Напишу,как есть. Мне не влом.Врать тут нет смысла.Я наоборот люблю пообсирать всё. bk.gif А хвалю не более 20% спортпита.Так как 80% подделки сплош. ranting.gif Ну поживём увидем. В следующем году в Европу поеду .....в Швейцарии затарюсь ещё больше и покруче. smile-24.gif Химешку там брать не хочу.Тут сам могу любую взять.Тем более ,что на Польской границы обыскивают всё тщательно и с собакой на наркотики. bk.gif В аптеке в амстердаме Дека -Organon-кая на витрине лежала по 2мл. Цены не было.Думаю ,что не дешевле 4Евро за ампулу. smile-54.gif А если ты Степан знаешь покруче,то посоветуй мне лопуху . 123.gif В следующий раз послушаю твоего совета и возьму именно этой фирмы,там ...в загранице. smile-54.gif
Атэц
Чож ты там почувствуешь спортпит,если ты с ААС и ГР собрался его хавать?))
Jurevich
bk.gif Вес 89кг. Руки 44см. Бедро 59см.Обрати внимание Олег..какого цвета предплечье. Там обгорело.При +33-34. bk.gif tongue.gif
Roman
Jurevich
Теперь надо в солярий и обмотать предплечья чем-нибудь, чтобы загорели остальные части тела и стали одного тона с загорелой частью ag.gif
Tirel
Бу га га. И правдо обгорели. Как будто краской намазаны biggrin.gif
Jurevich
Tirel
Да....это после нескольких дней (каждый день под душем) ещё посветлело. Морда и шея тоже таг же потемнела. ag.gif

Ромич
Ты как всегда умные идеи подсказываешь.Ромич! ag.gif Только как ты себе представляешь...мне и морду обматывать и шею? ag.gif Вообщем нахрен это солнце. Достало. bl.gif
Пересвет
Jurevich Хорошие снимки smile-24.gif
Leg
Саня хорошо выглядишь дружище, а все равно солнышка хочу и побольше.
Roggi
Jurevich, давай уже нормальных фоток. Двойной бицепс спереди, широчайшие спереди, ашпэ smile.gif
Jurevich
Roggi
Сам бы поинтересней чего выложил бы! bk.gifА я сам решаю,когда и что мне выкладывать. am.gif У меня фоток тут больше, чем у многих. Думаю ещё не раз выложу.Всему своё время.Я фоткаюсь,только когда в нормальной форме,а не с бухты барахты. smile-54.gif
Roggi
Jurevich, да ради бога smile.gif Моё мнение, если есть результат, то нужно его показать.
Я не считаю, что у меня есть достижения, ибо я не вижу себя в тренировках. Что было, то показал.

З.ы. Мой статус мне соответствует smile.gif
Jurevich
Roggi
Ну понятно. Странно,почему другие мало фоток выкладывают? Я бы тоже хотел посмотреть. bk.gif Думаю выложу и не раз. Надо момент ловить.Я всегда по разному выгляжу. А аш пэ по моему у меня есть в теме.А может нет. bk.gif Лень смотреть. Я фоткаюсь не по соревновательным позам,а по свободным,кот. мне больше нравятся. Я всего лишь любитель и некуда некогда не лез. Тем более сейчас когда мне за 40. smile-54.gif
Yoo
меняй аватару icon_razz.gif
Jurevich
QUOTE (Yoo @ 25.07.2008, 1:24) *
меняй аватару icon_razz.gif

Зачем её менять Степан? Снята перед новым годом.Фота моя. И она мне нравиться. bk.gif
Яркий
QUOTE (Jurevich @ 14.07.2008, 23:41) *

Юрьич, я еду отдыхать, и хотел с собой взять креатина с глютамином. Вот не знаю докапаются в аэропорту или нет, типа а чо у вас там за порошочки фсякие. Летаю часто и до всякой ерунды уже докапывались, особо наши это любят. Дык вопрос соответственно, не было ли к тебе вопросов когда летел из Европы.
Jurevich
Яркий
Я не летаю.Я всегда автобусом езжу. bl.gif Летать ненавижу. Я и химешку с собой брал и не кто не спросил даже,хотя видели на Польской границе и на Беларусской-в Бресте.Я там в отеле её ставил,без проблем. Вот при вьезде обратно с собаками и обнюхивали и глядели в сумку,что ввожу. Наркоту видемо искали.Про спорт пит кот. я оттуда приволок даже не спросили. smile-202.gif Только про сигареты и пиво,сколько по количеству. Я и раньше ездил в Европу и каждый раз таг же. bo.gif С самолётом сложней,но не думаю,что к спортпиту докапаються. smile-54.gif
Jurevich
Сегодня новую фоту снял. Поза типа АШ ПЭ ......Прорельефило не плохо с гармошки и тренболона . bo.gif Чуствую работает.Вес вернулся на 90кг. 40.gif Всё что потерял ...всё вернул.Кроме обьёма бёдер. Решил сразу сфоткаться,пока не ушло нахрен. А то завтра на работу. Меньше времени теперь для качалки будет. bk.gif
Leg
Jurevich
Выглядишь хорошо, но я бы ещё 3-5см на руках добавил.
Jurevich
Leg
Нет Олег. Больше 45см. мне руки не надо. bl.gif У меня сейчас 44см. Скоро побольше будут 44,5см - 45см. ,как обычно. bo.gif Мне бёдра надо на 2-3см. прибавлять.Вот это проблема. bk.gif
Roman
Jurevich
Форма в поряде, рельеф четкий! Я так посмотрел, помоему если тебе полностью загореть, чтобы все тело было смуглое как предплечье ваще тема было бы! smile-24.gif
Leg
Jurevich
Саня я лишь высказал своё мнение, а не требование. Смотри как тебе лучше, так и хорошо дружище.
Jurevich
Ромич
Нет Ромич...загорять не буду.Не люблю. bl.gif Да я и не выёбываюсь на улице,как по молодости.Мне это уже не надо. А для себя...мне этот загар обсолютно не нужен. bk.gif

Leg
Да я так и понял.Пиши,всё что думаешь. 34.gif Я для этого фоту и впарил.А руки больше 45см. мне не надо. При моих 90кг. вполне пропорционально выглядят. smile-54.gif Ещё один короткий видео сегодня снял. Почти такой же как и прошлый,но без майки на сей раз. А то замечание мне сделали,почему мол в майке. bk.gif И позу в конце другую поменял. Вроде более менее вышло. bk.gif
Roman
Jurevich
Понравился видос! Надо было еще широчайшие сзади показать после двойного бицепса
Jurevich
Ромич
Уже поздно. В другой раз покажу.Не проблема. Они у меня в норме,в отличае от бёдер. bk.gif Да я и не киномеханик и снимать нормально не умею. Зато монтировать и всякие спецэффекты-это я могу без проблем влепить. bo.gif
Leg
Цитата(Jurevich @ 27.07.2008, 20:04) *
Зато монтировать и всякие спецэффекты-это я могу без проблем. bo.gif

фотошоп что ли bm.gif
Jurevich
Leg
Издеваешься.... ag.gif Нет...могу снять видео и наложить музыку ,титры всевозможные и т.п. bo.gif Как я тебе в видео фотошоп сделаю? ag.gif Над своими фотами и видео я ничего не делаю.Не считаю нужным. Они у меня и так в норме. smile-54.gif
Leg
Jurevich
Не сердись Саня. Это я так прикалываюсь. а потом я если честно особо в фотошопах и не разбираюсь. В принципе даже не особо, а вообще не разбираюсь.
Jurevich
Leg
Жаль,что формат моего видео очень маленький. smile-33.gif Он у меня на компе в два раза больше и резче всё видно.Каждую мышцу разглядеть можно. smile-24.gif А на Ю тубе качество дрянь конечно. У меня мой фотик очень качественно видео делает. А тут мутно всё и не резко. И это плохо. ranting.gif А что подкалываешь ,ну я так и понял. ae.gif Я могу таких кучу наснять,если мне это понадобиться. Но это когда желание есть. Я вообще ленивый на такие дела. Лучше ГР и трен поставлю. ag.gif Вот это мне некогда не лень.Что ради "здоровья" не сделаешь. ag.gif
Lort
ноги где? tongue.gif
Jurevich
Lort
Ног нетуууу. Потерял........ ag.gif У меня не было цели их снимать. Я делал теже позы,что и в прошлый раз,только без майки. bk.gif У меня к тому же площадь не распологает снимать во весь рост к сожалению. bl.gif Иначе совсем видно ничего не будет. Чем ближе,тем лучше. ad.gif
EvilTwin
хорошо выглядишь! smile-24.gif
Diezel
Jurevich
Супер... smile-24.gif smile-24.gif
Roggi
Jurevich, там где типа АшПэ - трапецию не вывел.
Jurevich
Roggi
Да...ты прав. Да хреен с ней. Я об ней даже не подумал. bk.gif На видео она лучше получилась.Хотя и не старался. bo.gif Рон Хэррис тоже трап не вывел.Она у него сама по себе здоровая. Классно выглядит мужик. smile-24.gif Поза как моя. Как она называется подзабыл. bk.gif Блин ещё раз снял тоже самое и таг же вышло. Не могу напрячь. bk.gif
Vitek
Цитата(Jurevich @ 27.07.2008, 22:52) *
Roggi
Поза как моя. Как она называется подзабыл. bk.gif

Двойной бицепс спереди af.gif
Jurevich
Vitek
Может и так. А может и нет. bk.gif smile-54.gif
Diezel
Двойной бицепс спереди-когда руки вверх подняты smile.gif ну,классическая поза для показывания бицепса.вроде только это так называется...
Jurevich
Diezel
Вот и я про тоже подумал. smile-75.gif Поэтому и не стал соглашаться.Жаль забыл. Ну похоже ты прав. Моя поза по другому обзывается. bk.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.