Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
sarzh
Во, а вонта розовая куйня называется Патайа (в википедии ее чета питайа обзывают))))

Сладкая питайя обычно относится к одному из трёх следующих видов с гладкой кожицей, покрытой листовидными наростами:
* Hylocereus undatus (красная питайя) имеет красно-розовый плод и белую мякоть. Наиболее распространённый вид известен как «драконов фрукт».
* Hylocereus costaricensis (костариканская питайя, называется также Hylocereus polyrhizus) имеет плод с красной кожицей и красную мякоть.
* Hylocereus megalanthus (жёлтая питайя, ранее относилась к Selenicereus) имеет плод с жёлтой кожицей и белую мякоть.
Виды, рано завезенные из Колумбии в Австралию, называются Hylocereus ocampensis (предположительно родственный красной питайе) и Cereus triangularis (предположительно родственен жёлтой питайе)[3]. Таксономическая классификация данных видов не до конца ясна.
Плод весит 150—600 грамм, отдельные экземпляры достигают килограмма[4]. Мякоть употребляется в пищу в сыром виде, имеет сладковатый вкус и низкокалорийна. Отзывы о том, что питайя невкусна, встречаются крайне редко, хотя вкус может показаться пресным. Рекомендуется есть питайю слегка охлаждённой; не рекомендуется сочетать питайю с блюдами с резким вкусом. Кроме того, из питайи можно делать сок или вино, или использовать для придания вкуса в других напитках. Цветы съедобны, их также можно заваривать с чаем.
Для приготовления питайи к употреблению фрукт обычно разрезается вертикально на две половинки. После этого можно либо разрезать эти половинки на дольки (подобно тому, как нарезают дыню), или вычерпать мякоть ложкой[4]. Хотя семена питайи богаты ценными липидами[5], обычно они не перевариваются, если только их не разжевать. Кожица несъедобна, кроме того, она может содержать пестициды.
При поедании большого количества питайи с красной мякотью (например, костариканской) может возникнуть псевдогематурия, безвредное покраснение мочи и фекалий

(я пробовал первую и третью)

Цитата(EvilTwin @ 25.08.2010, 13:01) *
Самое прикольное что это всё в теме про Юрича))))

та я и так ему весь флуд собирался сбрасывать. Так давай уж флудить прямо у него в теме. Чтоб не переносить потом 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif
EvilTwin
оке))
Diver
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В Тайланде его ещё "Драконий глаз" называют, правда не соглашусь с тем, что говорят будто по вкусу он клубнику напоминает, если только очень отдалённо bk.gif А личи прикольные, когда спелые чуть надавишь из кожурки выскакивают, они там гроздьями как виноград продаются, в Тае вообще много диковинных фруктов, причём временами по прямо таки смешным ценам, например за 1$ можно купить 2-3 здоровенных спелых ананаса, или же с кило того же манго и т д. Есть так вообще экзотические типа дуриана, похож на гигантский каштан,говорят когда разрезают запах такой, как-будто где то неподалёку разлагается труп, его запрещено проносить в гостиницы даже значок около дверей бывает с изображением перечёркнутого дуриана, в самолёт тем более его не пронесёшь, как то мне так и не довелось его отведать, хотя особого желания как то и нет, если только так, ради любопытства. Вообще как Sarzh правильно заметил: фрукты надо пробовать в той стране где они произрастают, что бы потом не складывалось ложного впечатления о их вкусовых качествах, я тоже как-то недавно манго у нас на базаре купил smile-101.gif вобщем потом долго убеждал свою девушку что манго на самом деле не такой, тоже в мусорку полетел 22.gif
sarzh
Цитата(Diver @ 25.08.2010, 15:05) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
В Тайланде его ещё "Драконий глаз" называют, правда не соглашусь с тем, что говорят будто по вкусу он клубнику напоминает, если только очень отдалённо bk.gif

я тоже чета не помню во вкусе ничего общего с клубникой 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Karlock @ 25.08.2010, 13:42) *
Давно это было, еще в Италии.... Но кажись кожуру не жрал, уж больно она плотная была. Половину этого манго сгрыз с трудом. Такое ощущение, что айву ел)))). Вторая половина полетела в мусорную корзину)))). А личи - эт да.... Ежики такие вкусные....))

У меня тоже в Италии два каштана жаренных в центре РИМА в мусорку полетели. Демонстративно. Купил 3 штуки за 3Евро. Один с трудом сьел. Как картошка блин. Дрянь вообщем,а там их едят и с удовольствием. ag.gif

Цитата(Karlock @ 25.08.2010, 13:53) *
Вот теперича ежели занесет судьба в теплые края, так сразу манго и куплю. Заинтриговал)))))

И я тоже куплю. Тоже стало интересно. 34.gif

Цитата(sarzh @ 25.08.2010, 13:54) *
а еще мои девченки вот такую штуку любят (на иврите называется шЭсэк, на англ. loquat, на русском фиг знает)

Блин я тоже такое не видел. На вид вкусно..... 34.gif

Цитата(EvilTwin @ 25.08.2010, 14:01) *
Самое прикольное что это всё в теме про Юрича))))

Да всё в норме. Главное, что тема интересная..... 34.gif
Karlock
Странно, я Крымские каштаны испеченные в духовке ел. Оч понравились, сладковатые такие. Италийские мож не те....
Jurevich
Цитата(sarzh @ 25.08.2010, 14:06) *
та я и так ему весь флуд собирался сбрасывать. Так давай уж флудить прямо у него в теме. Чтоб не переносить потом 22.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Очень остроумно..... ag.gif
Karlock
Чет мой ответ вперед Твоей инфы про каштаны влез....
Jurevich
Цитата(Diver @ 25.08.2010, 16:05) *
я тоже как-то недавно манго у нас на базаре купил smile-101.gif вобщем потом долго убеждал свою девушку что манго на самом деле не такой, тоже в мусорку полетел 22.gif

Вот и я о том же. Два раза брал и не понравилось. Поэтому беру в банках. Там он вкусный и очищенный кусочками. smile-24.gif

Цитата(Karlock @ 25.08.2010, 16:37) *
Чет мой ответ вперед Твоей инфы про каштаны влез....

Потому что я твой пост ещё не читал и вспомнилось про них. Вот фота...сам снял. Вот у этого самого я их и купил в Риме. 34.gif

sarzh
А папайа я пробовал несколько лет назад. Не впечатлило. У нас она продаётся. купить можно без проблем. cheers.gif
Яркий
Цитата(sarzh @ 25.08.2010, 6:24) *
та при чем тут логика? партизанка первая, кого Юрич в свой редкий вид инопланетян записАл 22.gif так что, Ярик, усиливай давление.... хата из под носа уходит klo.gif 34.gif 34.gif 34.gif

"бабе" отдаст ??? icon_surprised.gif
Атэц
мы каштанами незрелыми
в децтве с балкона кидались
больна было песдец
аниж шипованые)))
как глаз нивыбили никаму
ума ниприлажу
а вы их жрете
Jurevich
Цитата(Атэц @ 25.08.2010, 22:55) *
мы каштанами незрелыми
в децтве с балкона кидались
больна было песдец
аниж шипованые)))
как глаз нивыбили никаму
ума ниприлажу
а вы их жрете

Это не те каштаны,которые едят и которыми я тоже кидался в детстве. Там сорт другой совсем. В тёплых краях растёт. Они и размером чуток поболее будут. 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 25.08.2010, 23:18) *
Это не те каштаны,которые едят и которыми я тоже кидался в детстве. Там сорт другой совсем. В тёплых краях растёт. Они и размером чуток поболее будут. 34.gif

чо правда?
блин а я думал скока мы жратвы извели))
ну успакоил Юрич)))
пайду квасу ебну с сушками))))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 25.08.2010, 23:55) *
чо правда?
блин а я думал скока мы жратвы извели))
ну успакоил Юрич)))
пайду квасу ебну с сушками))))

А я арбуз только что покушал. Скоро в туалет побегу видемо. ag.gif 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 26.08.2010, 0:14) *
А я арбуз только что покушал. Скоро в туалет побегу видемо. ag.gif 34.gif

давай не подкачай там)))
держы иво крепка))))
и унитаз не расколи струей))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 26.08.2010, 0:22) *
давай не подкачай там)))
держы иво крепка))))
и унитаз не расколи струей))

У меня руки сильные. Удержу..... ag.gif
А унитаз у меня дорогой с кнопочкой... ap.gif Чешский....хрен просто так разобъёшь. Я ж знал что покупал. Сам их устанавливаю. smile-24.gif
Tirel
Цитата
хрен просто так разобъёшь

страшный ты человек. И вещи у тебя жуткие.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 26.08.2010, 0:40) *
страшный ты человек. И вещи у тебя жуткие.

Не...я добрый и вещи у меня добротные..от слова "доброта". ag.gif
А унитаз из толстого фаянса, он более тяжёлый, чем обычный и шансов разбить его вдвое меньше. $300 отдал. Jika-вский. 34.gif
sarzh
Цитата(Lort @ 8.09.2010, 16:37) *
Вчера вообще с давлением и температурой занимался.

а вот это совершенно зря, тем более что ты никуда не торопишься.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 8.09.2010, 17:59) *
а вот это совершенно зря, тем более что ты никуда не торопишься.

Смотря с какой температурой. Я с 37,3 к примеру всегда занимался и пофиг. После трени пропатевший наоборот себя лучше чувствовал . bk.gif
У меня от эфедры иногда до 37,2 поднимается и я внимания просто не обращаю. Через 3-4 часа опять 36,6. tongue.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 8.09.2010, 17:04) *
Смотря с какой температурой. Я с 37,3 к примеру всегда занимался и пофиг. После трени пропатевший наоборот себя лучше чувствовал . bk.gif
У меня от эфедры иногда до 37,2 поднимается и я внимания просто не обращаю. Через 3-4 часа опять 36,6. tongue.gif

у тебя температура явно не от болезни.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 8.09.2010, 18:20) *
у тебя температура явно не от болезни.

В основном да...от препов типа эфедры ,клена, фурасемида(диуретик). klo.gif
Но бывало и простуживался,но более 37,2 не поднималась. И я один фиг в зал ходил и как уже писал после трени намного лучше себя даже чувствовал. smile-24.gif
Но если б 38 и более была,то я б точно не пошёл. Тут лежать в постели надо и малиновое варенье с чайком пить,а не в зал ходить. 34.gif
dmitrolv
Цитата(Lort @ 8.09.2010, 16:37) *
Вчера вообще с давлением и температурой занимался.

а вот это лишнее.одно лечим другое калечим.
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 8.09.2010, 18:53) *
а вот это лишнее.одно лечим другое калечим.

Интересно,а что в этом случае мы лечим то? bk.gif
dmitrolv
Цитата(Jurevich @ 8.09.2010, 18:22) *
Интересно,а что в этом случае мы лечим то? bk.gif

Мы все в зал ходим за здоровьем,и такие трени не во благо.
А лечим...та хто шо 34.gif
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 8.09.2010, 19:58) *
Мы все в зал ходим за здоровьем,и такие трени не во благо.
А лечим...та хто шо 34.gif

Ну вывернулся вообщем.....но всё равно, что мы лечим, я так и не врубился.... ag.gif 34.gif
Люди килограммами стероиды ставят и печень с почками сажают и переломы и травмы получают больше половины...что они там себе этим лечат я не понимаю. 110.gif smile-49.gif I am sorry. I do not understand you. bl.gif
dmitrolv
Цитата(Jurevich @ 8.09.2010, 19:19) *
Ну вывернулся вообщем.....но всё равно, что мы лечим, я так и не врубился.... ag.gif 34.gif
Люди килограммами стероиды ставят и печень с почками сажают и переломы и травмы получают больше половины...что они там себе этим лечат я не понимаю. I am sorry. I do not understannd you. smile-49.gif

Это поговорка,смысл которой объяснять нет надобности.
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 8.09.2010, 20:24) *
Это поговорка,смысл которой объяснять нет надобности.

А я вот решил понять её смысл и не фига не понял...в данном случае её нельзя тут употреблять..... bk.gif
Какой я заноза прилипучая всё таки... ..да ??? ag.gif Лиж бы до.баться до людей...... 34.gif
dmitrolv
Цитата(Jurevich @ 8.09.2010, 19:27) *
А я вот решил понять её смысл и не фига не понял...в данном случае её нельзя тут употреблять..... bk.gif
Какой я заноза прилипучая всё таки... ..да ??? ag.gif Лиж бы до.баться до людей...... 34.gif

За это мы тебя и любим! 34.gif
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 8.09.2010, 20:30) *
За это мы тебя и любим! 34.gif

В жизни обыденной мне это мешает здорово. Я часто так цепляюсь к словам или фразам и завожу людей в тупик, логичными доводами или цифрами,когда им просто нечего сказать....и это их грузит..вижу по глазам готовы послать меня, ag.gif но терпят, зная, что я не со зла и некому его не желаю. 34.gif
dmitrolv
Цитата(Jurevich @ 8.09.2010, 19:36) *
В жизни обыденной мне это мешает здорово. Я часто так цепляюсь к словам или фразам и завожу людей в тупик, логичными доводами или цифрами,когда им просто нечего сказать....и это их грузит..вижу по глазам готовы послать меня, ag.gif но терпят, зная, что я не со зла и некому его не желаю. 34.gif

Хений логики,хуле,ниче не поделаешь. 34.gif
Гении часто страдают. smile-101.gif
Я от тожа,филолах я нах,страдаю!Никто не понимает меня!
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 8.09.2010, 20:43) *
Хений логики,хуле,ниче не поделаешь. 34.gif
Гении часто страдают. smile-101.gif
Я от тожа,филолах я нах,страдаю!Никто не понимает меня!

Я так вообще ещё и инопланетянин... ag.gif но думаю я бы тебя понял. 34.gif
Tirel
Цитата(Jurevich @ 8.09.2010, 20:36) *
Я часто так цепляюсь к словам или фразам и завожу людей в тупик, логичными доводами или цифрами,когда им просто нечего сказать..

вроде как я тебя когда привел статистику что при Сталине сидело людей чуть ли не меньше чем сидят в тюрьмах сейчас? Или когда привел демографические цифры роста при кровавом режиме и падение катастрофическое при свободной демократии?
38.gif
Jurevich
Цитата(Tirel @ 9.09.2010, 18:09) *
вроде как я тебя когда привел статистику что при Сталине сидело людей чуть ли не меньше чем сидят в тюрьмах сейчас? Или когда привел демографические цифры роста при кровавом режиме и падение катастрофическое при свободной демократии?
38.gif

Если б ты почитал про Сталина столько литеры сколько я за 20 последних лет и людей старых послушал,возможно ты по другому мыслил.... 22.gif
Не хочу эту тему поднимать. Всё равно при своих останемся. bk.gif
Tirel
Jurevich
А я не просто прочитал, но и привел данные.
P.S. Небойся. Про наше время напишут не меньше литературы.
Jurevich
Цитата(Tirel @ 9.09.2010, 20:08) *
Jurevich
А я не просто прочитал, но и привел данные.
P.S. Небойся. Про наше время напишут не меньше литературы.

Ну что ты читал я не сомневаюсь. Мы с тобой немного разные вещи читали,как я заметил. 34.gif
А что про наше время напишут потомки я уверен и такие вещи,что сейчас бы читая, у нас волосы дыбом встанут.... ag.gif smile-54.gif
Lort
Jurevich
и шо делать со сталином? удалять посты?
думаю сталин бицепс не качал
Jurevich
Цитата(Lort @ 9.09.2010, 22:53) *
Jurevich
и шо делать со сталином? удалять посты?
думаю сталин бицепс не качал

А ты бери пример с Sarzh-а ...перенеси во флуд.... (задний двор)34.gif
Tirel
Lort
переноси во флуд. Просто как говорит Юрич, мы с ним оба любим
Цитата
заводить людей в тупик, логичными доводами или цифрами

Что я с ним и сделал несколько месяцев назад.
Jurevich
Вот обещанные пара фоток спереди и сзади в КРАСНЫХ трусах....Качество первой фоты средненькое...I am sorry.... bk.gif Обещал вроде как,а обещания выполнять надо. А вообще меня как быка бесит этот красный цвет. Лучше уж в чёрных ходить и фотаться тоже.... tongue.gif
P.S. Сейчас на курсе ...трен + тесто + инс ....рельефа мало....
trooper
Цитата(Jurevich @ 14.09.2010, 17:02) *
Вот обещанные пара фоток спереди и сзади в КРАСНЫХ трусах....Качество первой фоты средненькое...I am sorry.... bk.gif Обещал вроде как,а обещания выполнять надо. А вообще меня как быка бесит этот красный цвет. Лучше уж в чёрных ходить и фотаться тоже.... tongue.gif

Хорооош! Улыбнись нам! 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 14.09.2010, 16:02) *

34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif 34.gif
trooper
Рельеф - почти как у меня! blink.gif
Яркий
Jurevich
кстати красные тебе нормально так )
trooper
Цитата(Яркий @ 14.09.2010, 17:52) *
Jurevich

Ну, спасиба...
Karlock
Все-таки в квадрах набрал слегка по бокам! О, вишь как благотворно отдых сказывается! 34.gif Молодца.

В этих лучше чем в черных. Следующий этап - в нормальных плавках)
Jurevich
Цитата(Яркий @ 14.09.2010, 18:52) *
Jurevich

Это вам нормальным - нормально.....а мне инопланетянину не нормально. bl.gif ap.gif

Цитата(Karlock @ 14.09.2010, 19:28) *
Все-таки в квадрах набрал слегка по бокам! О, вишь как благотворно отдых сказывается! 34.gif Молодца.

В этих лучше чем в черных. Следующий этап - в нормальных плавках)

Thanks! Ну в квадрах есть чуток и бицепс бедра тоже был неделю назад виден,а сейчас я на курсе снова и заплыл опять. А масса как была 59см. ,так и осталась. У колен прибавилось вроде немного. Отдых сказывается ты прав. Годик не поработать 62см. сделал бы не спеша, оставаясь в весе 89-90кг.,но скоро работать и хрен там .... 34.gif
Следующие и так будут в нормальных-чёрных. Я купил кроме красных и чёрные как обычно. bk.gif

Цитата(trooper @ 14.09.2010, 18:59) *
Ну, спасиба...

Always...You are welcome! tongue.gif
Яркий
Jurevich
купи, ПОЖАЛУЙСТА, красные бархатные плааавооочки
Jurevich
Цитата(Яркий @ 14.09.2010, 20:27) *
Jurevich
купи, ПОЖАЛУЙСТА, красные бархатные плааавооочки

Инопланетяне в красных не ходят.Только в чёрных. 34.gif
партизанка
Цитата(Jurevich @ 14.09.2010, 19:29) *
Инопланетяне в красных не ходят.Только в чёрных. 34.gif

Зря ты так!вот мне понравилось!!!Искренне!прям очень-очень!!!)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.