Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Ataman
Maxx - No More КЛАСС
Jurevich
Цитата(Ataman @ 8.06.2008, 22:34) *
Maxx - No More КЛАСС

Вот это название я не знаю.Но песню эту конечно слышал. smile.gif Наверное на работе(по муз.волне). tongue.gif
Vitek
Jurevich
А почему становую не делаем?? sad.gif unsure.gif ai.gif
Jurevich
Цитата(Vitek @ 11.06.2008, 21:22) *
Jurevich
А почему становую не делаем?? sad.gif unsure.gif ai.gif

А становую не делаю потому,что травма была в 24 года и делать её мне опасно. ao.gif Болеть начинает,как и от приседа (если более 110кг. ставлю). Так что и без неё обхожусь не плохо. smile-24.gif Спина у меня в норме. smile-24.gif С ней проблем нет. Ну, а присед пока буду 110кг. делать. А там посмотрим. 137.gif Тише едешь-дальше будешь. Посмотрим ,что с тобой через 25 лет будет. smile-54.gif
Vitek
Ну например к химке например я сейчас КаТеГоРиЧеСкИ против настроен! Но никаких прогнозов давать не собираюсь, уж оч смелое это дело... Мож я и через год начну курс проходить... tongue.gif Хотя через год конечно врятле, у меня жизнь немного по другому русле потечёт, нежели сейчас, и бб я смогу заниматься ну мааааксимум 2 раза в неделю, а так один... sad.gif sad.gif
А из-за чего травма была, если не секрет? От неправильной техники всё той же становой?
Jurevich
Цитата(Vitek @ 11.06.2008, 22:07) *
Ну например к химке например я сейчас КаТеГоРиЧеСкИ против настроен! Но никаких прогнозов давать не собираюсь, уж оч смелое это дело... Мож я и через год начну курс проходить... tongue.gif Хотя через год конечно врятле, у меня жизнь немного по другому русле потечёт, нежели сейчас, и бб я смогу заниматься ну мааааксимум 2 раза в неделю, а так один... sad.gif sad.gif
А из-за чего травма была, если не секрет? От неправильной техники всё той же становой?

Да нет секрета.Конечно от неправельной техники. ao.gif На приседе травмировал,в 24 года,когда 155кг. на раз делал. Вот и результат. ak.gif Тебе не советую перебарщивать с весами. Получить травму в момент,а вот заживать долго будет и из строя на долго выдешь. ai.gif А химичить когда нибудь уверен начнёшь. Все через это проходят.(почти все). Хотя тебе ещё рано. Годика через три можно уже. 137.gif
Vitek
Цитата(Jurevich @ 11.06.2008, 22:24) *
Да нет секрета.Конечно от неправельной техники. ao.gif На приседе травмировал,в 24 года,когда 155кг. на раз делал. Вот и результат. ak.gif Тебе не советую перебарщивать с весами. Получить травму в момент,а вот заживать долго будет и из строя на долго выдешь. ai.gif А химичить когда нибудь уверен начнёшь. Все через это проходят.(почти все). [yoo]Хотя тебе ещё рано. Годика через три можно уже. 137.gif

Даааа, травм и выхода из строя я больше всего боюсь.... sad.gif sad.gif Просто не представляю себя без зала...
Сейчас только начал приседать, пока только гриф(15-20 кг) И ни в коем случае не больше.... Первый месяц буду оттачивать технику до автоматизма, потооом уже можно будет хоть какой-нибудь вес повесить, буду всё оооч медленно и уверенно проделывать... smile.gif Я не спешу расстаться с залом и встретиться с болью в спине, а что и ещё хуже будет потом лет в 40 болеть как у тебя.... sad.gif ну его нафиг! sad.gif
А вот насчёт химки, я ещё не встречал на форуме не одного "химика" кроме тебя... tongue.gif всё свои... tongue.gif biggrin.gif
И я врятле начну этим заниматься, хотя опять-таки скажу: так смело я ничего предполагать не хочу, всё может быть...
Leg
Цитата(Vitek @ 11.06.2008, 22:30) *
А вот насчёт химки, я ещё не встречал на форуме не одного "химика" кроме тебя... tongue.gif всё свои... tongue.gif

Правильно у нас все физики 40.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 11.06.2008, 22:35) *

Да Олег мы физики...... ag.gif
Vitek
Цитата(Leg @ 11.06.2008, 22:35) *

34.gif smile-06.gif 137.gif
Jurevich
Наивный ты парень Витёк! ag.gif Присмотрись получше,может химиков ещё разыщишь. ag.gif У нас в качалке натуралов тоже искать надо. Там таких всего несколько из толпы. smile.gif А пишешь ты правельно. smile-24.gif Будь осторожней.А то как я до 40 лет точно не дотянешь. bk.gif А спина у меня не болит вовсе и не мешает тренироваться. 137.gif Только если присед делаю,тогда чуть побаливает.А так всё нормально. Не жалуюсь. smile-54.gif
Roggi
Кто-то из именитых спорстменов говорил, что техника у тебя появится через 1000 сделанных повторений, где каждое просматривается тренером...
Vitek
Jurevich
Эхххх, зато вы(химики) уже не актуальны! ag.gif Все сейчас за здоровый спорт! icon_biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Jurevich
Цитата(Vitek @ 11.06.2008, 22:51) *
Jurevich
Эхххх, зато вы(химики) уже не актуальны! ag.gif Все сейчас за здоровый спорт! icon_biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif

А что ты подразумеваешь под здоровым? ag.gif Гейнер что ли твой? ag.gif Так и будешь с грифом приседать! smile-06.gif А скоро да....стероиды будут не актуальны.Мы будем синтол в мышцы вводить. smile-24.gif И будем оооооооочень большими! ag.gif
Vitek
Цитата(Jurevich @ 11.06.2008, 22:58) *
А что ты подразумеваешь под здоровым? ag.gif Гейнер что ли твой? ag.gif Так и будешь с грифом приседать! smile-06.gif А скоро да....стероиды будут не актуальны.Мы будем синтол в мышцы вводить. smile-24.gif И будем оооооооочень большими! ag.gif

Ну гейнер-то мой поздоровее... ag.gif И насчёт грифа не надо мне тут biggrin.gif , я и так уже на почти на 3 кг поправился за пол месяца, а это значит что скоро и рабочие веса попрут... 40.gif
А синтоол это воообщееее, как начнёшь, не забывай фотки выкладывать! icon_biggrin.gif ag.gif
Jurevich
Цитата(Vitek @ 11.06.2008, 23:08) *
Ну гейнер-то мой поздоровее... ag.gif А синтоол это воообщееее, как начнёшь, не забывай фотки выкладывать! icon_biggrin.gif ag.gif

Ой бля....насмешил Витёк..... smile-06.gif ну что гейнер поздоровее - твоя правда! tongue.gif А на счёт фоток не жди.....я пошутил! ag.gif Я ещё не чёкнулся..... ag.gif Там не менее 10-20 операций делать надо. Не так всё быстро. Подохнешь в 50 нафиг. Идиотизм и только. ag.gif Хотя со стороны и правда интересно поглядеть на этих динозавров с огромными телами и маленькими головами. ag.gif
Tirel
На счет здоровья из наблюдений могу сказать так: когда пойдут большие, действиетльно большие веса, то именно грамотная химка будет обеспечивать сохранения здоровья, чтоб организм несломался когда на плечах лежит три сотни.Химическое вмещательство в организм неестественно? ТАк и огромные веса тоже неестественны. Так что тут как в математике минус на минус даст плюс.
Lort
а я пить хочу klo.gif и сегодня зал проспал
Jurevich
Цитата(Tirel @ 11.06.2008, 23:20) *
На счет здоровья из наблюдений могу сказать так: когда пойдут большие, действиетльно большие веса, то именно грамотная химка будет обеспечивать сохранения здоровья, чтоб организм несломался когда на плечах лежит три сотни.Химическое вмещательство в организм неестественно? ТАк и огромные веса тоже неестественны. Так что тут как в математике минус на минус даст плюс.

Yes..of course Tirel. Ты прав. smile-24.gif Химия предохраняет от травм безусловно и разгоняет молочную кислоту на сгибах. 137.gif Что делает исполнение упражнения более качественным и сосредоточенным. smile-54.gif
Tirel
Я сплю эту неделю по 5 часов в сутки, и то зал непропускаю. Стыдись icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(Lort @ 11.06.2008, 23:23) *
а я пить хочу klo.gif и сегодня зал проспал

Нельзя зал просыпать. Ай ..яй..яй Серёга! ag.gif Отпуск на тебя плохо влияет.Совсем расслабился! smile-54.gif
Малыш
Химка...большие веса...Ну нах! Фитнес рулит!)))
Vitek
Цитата(Малыш @ 12.06.2008, 10:20) *
Химка...большие веса...Ну нах! Фитнес рулит!)))

+ icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Тааак держааать!! icon_biggrin.gif Ещё один свой человек... 34.gif
Видишь Jurevich, нас мнооогоооо...... ag.gif bo.gif
Lort
я с вами dance.gif
Jurevich
Сговорились бл...химиков порочите? ag.gif Нас миллионы. 38.gif Ну так вы и будете ходить слабыми и полными .....натуралами. smile-06.gif Химия РУЛИТ! smile-54.gif
Ксаба
Фигня у тебя корпус скажу честно а то что ты тут пишешь рельеф и прочее тебе сложно набрать вес и поэтому отмазываешься что нехочешь быть большим все хотят быть здоровыми но не у всех это получаеться слаб ты сам оп себе ....
Атэц
Ксаба
да не...не все хотят иметь большой вес.
лишняя нагрузка на сердце и суставы,особенно с возрастом
так шо нинада так категорично 137.gif
Jurevich
Цитата(Ксаба @ 13.06.2008, 13:23) *
Фигня у тебя корпус скажу честно а то что ты тут пишешь рельеф и прочее тебе сложно набрать вес и поэтому отмазываешься что нехочешь быть большим все хотят быть здоровыми но не у всех это получаеться слаб ты сам оп себе ....

Чудак ты.Ну если ты хочешь ходить как свин...то пожалуйста. ag.gif Не кто тебе не запрещает.Я специально 10 лет назад вес сбрасывал. Пресс исчез. Хочешь ходить с пузом-ходи. ag.gif И за других не говори. ai.gif Я этот вес (90кг)10 лет держу.А набрать 96-97кг., если нормально покурсить мне как два пальца обоссать.За пару месяцев.Набирал уже.Вижу у тебя проблемы с весом ?
Ксаба
Строгое предупреждение от модератора Lort
уважай собеседника
... и не выёбывайся лучше,я возмодно щас на масе вешу 141 -142 заплыл но и рОни колеман джей катлер ли прист в межсезонке заплывшие до жути а ты что можешь набрать максмимум кг 15 и то всё сольёшь даже и 10 на самом то деле не наберёшь химиичишь небось всем подря но набираешь по 5 кг не тебе мне говорить чеспион между прочим я а не ТЫ!!!
ШРЕК
Ксаба просится на недельку в банн...
Jurevich
Цитата(Ксаба @ 14.06.2008, 0:06) *
Пердун ты старый и не выёбывайся лучше,я возмодно щас на масе вешу 141 -142 заплыл но и рОни колеман джей катлер ли прист в межсезонке заплывшие до жути а ты что можешь набрать максмимум кг 15 и то всё сольёшь даже и 10 на самом то деле не наберёшь химиичишь небось всем подря но набираешь по 5 кг не тебе мне говорить чеспион между прочим я а не ТЫ!!!

Не парься! tongue.gif Я когда отвечал,то не видел твои фоты и не знал про тебя ничего. Так что беру слова обратно. 34.gif А пердун я пока ещё не старый. ag.gif На себя в 41 посмотришь.В 23 все герои. Думаю в такой форме до 60 дотяну. А что химичу всем подряд...это точно. Без химии набрать вес мне не реально. bk.gif Но с ней можно до 100 кг довести и довольно быстро,но дальше наврядли пойдёт. Хотя у меня нет такой цели. Мои 90кг. меня вполне устраивают. smile-24.gif И талия 85см. И я вообще любитель и не куда некогда не лез. bk.gif
ШРЕК
Оказываеццо, Ксаба ставит себя в один ряд с Катлером и Колеманом... Всем падать ниц! Король пришел!
Jurevich
Цитата(ШРЕК @ 14.06.2008, 0:14) *
Оказываеццо, Ксаба ставит себя в один ряд с Катлером и Колеманом... Всем падать ниц! Король пришел!

Ну пусть себе ставит. 116.gif ag.gif Ему бы ещё как я на стройке каждый день повкалывать.... bo.gif Нам и Юрьевичем быть не плохо! tongue.gif
Leg
Жду от Ксабы ответа про клуб Геркулес. В каком городе?
Атэц
Рогги походу верно сказал
это подьеба
кто-то вставил фото пацана и типерь глумицца
Roggi
QUOTE (Ксаба @ 13.06.2008, 23:06) *
чеспион между прочим я а не ТЫ!!!

Ни один спортсмен так не скажет, никогда.....Баним человечка и чистим форум...
Lort
его уже ШРЕК забанил)
Jurevich
Цитата(Lort @ 14.06.2008, 13:40) *
его уже ШРЕК забанил)

Ну и зря. Интересно было посмотреть чтоб дальше было? bk.gif Ну ,а мне выпала великая честь ......именно на меня обратил своё внимание сам ЧЕМПИОН! smile-06.gif ag.gif
Lort
у тебя был шанс получить афтограф!
Jurevich
Цитата(Lort @ 14.06.2008, 17:11) *
у тебя был шанс получить афтограф!

Да Серёг....а вы мне всю малину испортили! ag.gif
BROCCO
Цитата(Jurevich @ 14.06.2008, 17:26) *
Да Серёг....а вы мне всю малину испортили! ag.gif

в жопу его надо чтоб не вылазил
Jurevich
Цитата(BROCCO @ 16.06.2008, 10:13) *
в жопу его надо чтоб не вылазил

Не...в жопу нельзя...слишком большой. ag.gif
Jurevich
Вот фотки с Европы. Много не стал. У меня их в несколько раз больше.Эти считаю достойней других.Чтоб было ясно где какой город....1.Амстердамм 2. Берлин 3. Версаль 4.Прага 5. Париж.Лувр 6.Париж.Марсово поле 7.Дисней лэнд.Париж 8.Прага. 9. Берлин.Трептов парк.10.Мой отель.Париж.Фотки все уменьшил до 800...600... smile-54.gif

Вот ещё моё видео вечернего Парижа. Каждый час после 22.00 на Эйфелевой башне иллюминация на 10 мин. smile-54.gif
ФРАЙ
вот это круто cheers.gif
Jurevich
ФРАЙ
Спасибо.Но есть и покруче. bk.gif В следующем году может в Лондон и Венецию махну.Вот там и правда будет круто. Вот улица Красных фонарей в Амстердамме. Там бляди прям в витринах голые стоят и зазывают прохожих заняться сексом.Тела конечно отпад. smile-24.gif Жаль снимать нельзя было.Предупредили нас всех. Там выходят сутенёры-дядьки здоровенные и отбирают фотик и об асфальт(при мне двум Китайцам разбили,чтоб не снимали).Я не рискнул.Только из дали. smile-202.gif Видел нескольких за мной внимательно смотрящих.Вот это интересный фактор и улица.Таких в мире больше нет.Секс и проституция узаконены. smile-75.gif
winnerA
Хорошие фотки smile-24.gif Хочу в Прагу..очень!!! Может в следующем году съезжу! В Париж меня ваще не тянет, так же как и в Лондон. А еще я хочу в Испанию, Японию и Грецию
Jurevich
winnerA Ну губа не дура.....Япония красивая страна. У меня тётка там жила с полгода. А Париж ..ты зря....там есть чего посмотреть. ad.gif Во все века люди стремились туда в ....центр цивилизации. В Париже столько всего,что за неделю не успеешь посмотреть. smile-24.gif Один Молен Руж чего стоит. Самое крутое кабаре в мире на ул. Монмартра.Девочки отпадные. Я там просто оболдел. Вот фото у входа заснял. Билет 89Евро стоил и на двоих в стоимость входило фирменная бутылка Французского шампанского.Офигенно вкусный напиток. Бошка после него не трещит,как от нашего. smile-54.gifА в Праге я уже второй раз бывал. В застойные времена с матерью на три дня по путёвки от её работы ездили. Красивый город. smile-24.gif
winnerA
Jurevich вы все по девочкам 23.gif Молен Руж в кино видела...Не хочу все равно во Францию, ну возможно это только пока, может лет через несколько и захочется, посмотрим..
Чего еще интересного где видели? Какие впечатления? Делитесь...интересно же

Jurevich
winnerA
Я не первый раз в загранице бывал.И много чего видел. Потихоньку под тему и выложу инфу. Если интересно Мону Лизу (Джаконду) Давинчи увидеть,то пожалуйста. smile-24.gif Вот чтоб в Лувре к ней попасть, я час истратил. Народу море.....У меня там вид даже убитый ...все соки выжмут пока к ней подступишься.И душно очень. Там на улице в тени 33 было. ak.gif
winnerA
немягко...
Читала Дэвида Брауна, про Лувр наслышана 22.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.