Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
FleXXX
Нет, но перерывы то от химии делать надо, а то и она вставлять перестанет 22.gif

Переходи в перерывах на смеси и форму не потеряешь.
Хотя я далек и от одного, и от другого, но прибавлять собираюсь однако, меня по весне распирает обычно bb.gif
Tirel
Цитата(Jurevich @ 6.02.2010, 14:41) *
У тебя Серёг зависимость не хрена не работать,

а вот и нихрена. Просто у Сереги есть возможность неработать периодами.
Небыло бы денег на еду и интернет и грузчиком бы работал, и сторожем и в интернете барыжил )))
Vladimir
Чет мне страшно становиться почитая Санины посты icon_razz.gif
Jurevich
Цитата(FleXXX @ 10.02.2010, 20:22) *
Нет, но перерывы то от химии делать надо, а то и она вставлять перестанет 22.gif

Переходи в перерывах на смеси и форму не потеряешь.
Хотя я далек и от одного, и от другого, но прибавлять собираюсь однако, меня по весне распирает обычно bb.gif

Я и так с перерывами по 3 недели курсю,а не постоянно. 3 недели курс и 3 перерыв. smile-54.gif
А химия давно на меня слабо работает. Всё от доз зависит и препов конечно. Дозы я слабые ставлю. 1гр. теста в неделю для меня уже слабая доза сейчас. bk.gif Раньше вдвое больше как минимум ставил.... до 30 лет. 34.gif

Цитата(Vladimir @ 10.02.2010, 21:08) *
Чет мне страшно становиться почитая Санины посты icon_razz.gif

От чего тебе страшно то? ag.gif Всё путём! Расслабься.... 34.gif
Rody
Паранойные убеждения про креатин еще подкрепленные какимито нереальными фактами, которые я впервые слышу.
Шизой пахнет...извините.
EvilTwin
Кашка, творог и меташка 22.gif
Vladimir
Цитата(Jurevich @ 10.02.2010, 22:11) *
От чего тебе страшно то? ag.gif Всё путём! Расслабься.... 34.gif

да всё от того же от кол-ва химии. Саня а ты не пробовал посчитать преблизительно скока было тобой сожрано проколото химией за твои стаж? прост интересно пару литров будет? smile-64.gif
FleXXX
Когда мне было 20 лет я пробовал в качестве эксперимента: ритаболил, амнадрен, сустанон 250, метан дростенолон, и их комбинации - все в течение трех-четырех месяцев. Просто было интересно какой же эффект. Перло конечно в разные стороны, но я вовсе не думал о здоровье и плохо разбирался в анатомии, химии, физике (в дальнейшем стал изучать соответствующую литературу) - это раз. Второе, и самое разочаровывающее: после окончания химического курса сдуваешься очень быстро, в половину сразу, а если потом не поддерживать, то и вообще под ноль, а здоровье при этом минус ( печень, почки, желудок, индокринка и пр.). Пока молодой, этого не замечаешь, но скажется позже.
Действие химии изучил на собственном примере, и креатин прочувствовал в том числе, т. е. знаю, что пишу. У тех "фармацевтов" лишь коммерческий интерес и до нашего здоровья им... до лампочки. Сами думайте, мол.
А потом смерти, как у Мюнцера - в тридцать с небольшим (не от креатина конечно), все за рельефом гнался... пичкал, пичкал себя токсинами и привет. Все хорошо в меру!
Кстати, года три я пил протеин и его действие вполне безабидно, правда проблема с рельефом, но можно устраивать себе здоровые сушки - диеты, пищевые жиросжигатели и т. д. Хотя скажу откровенно - в организме должен быть небольшой резерв длительной энергии (тонкий жировой слой), это нормально. А вообще, можно и без протеина заниматься, и если грамотно подойти к процессу (а на этом сайте есть вся необходимая информация) будет результат, может не так быстро, но четко ad.gif
Roman
FleXXX
Ты добился хороших результатов натурально, расскажи какие натуральные добавки ты принимаешь.
Rody
Он же нисал, что химю не пьет rolleyes.gif biggrin.gif
FleXXX
Кроме пивных дрожжей никакие, да и дрожжи пью - месяц через два. Так обычное трехразовое питание, но плотное и насыщенное. Фаст фуд не приемлю, предпочитаю пищу домашнего приготовления.
Процесс естественного наращивания не быстрый, но держится уже постоянно. Даже был у меня перерыв в тренировках 2 года, но форма осталась. Единственное подзаплыл малость, ну и силовые показатели понизились, которые при возобновленных тренировках быстро восстанавливаются, выводя массу на новый уровень без всяких стимуляторов
EvilTwin
Главное грамотный подход к тренингу и всё что с этим связано, переть будет но мееедленно.
Аnna
Цитата(Rody @ 11.02.2010, 0:33) *
Паранойные убеждения про креатин еще подкрепленные какимито нереальными фактами, которые я впервые слышу.
Шизой пахнет...извините.

Это еще не самая параноя - у меня братик пошел в зал и подсел на протеин, весь распух и покрылся мышцами, так наша общая знакомая недавно выдала шикарную фразу, что то типа "ешь всякую отраву, вон Турчинский тоже от протеина умер", я так растерялась, что даже не нашла аргументов против такой логики.
EvilTwin
Аnna
Сказала бы что она тоже скоро умрёт из за того что в котлете каторую она на завтрак скушала тоже протеины)))))
sarzh
Цитата(Rody @ 10.02.2010, 23:33) *
Шизой пахнет...извините.

+ стотыщмилионовпицот!!! 22.gif
Rody
Братик может не на протеины там подсел?)
sarzh
Цитата(Rody @ 11.02.2010, 14:38) *

Что, неужели он подсел на креатин с гормональными добавками? klo.gif 22.gif
Аnna
Цитата(Rody @ 11.02.2010, 15:38) *

Да я тоже так подумала, но этот зайчик глазками невинными хлопает и клянется, что только протеинчик, но как-то очень быстро, всего за три месяца такие перемены.
EvilTwin
скок прибавил и какой рост и вес?
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 11.02.2010, 15:06) *
скок прибавил и какой рост и вес?

ну и вопросы ты девушке задаешь....
EvilTwin
а чего тут такого?) Просто интересно
sarzh
Цитата(EvilTwin @ 11.02.2010, 15:34) *
а чего тут такого?) Просто интересно

так а она откуда знает эти данные? я как-то и не знаю, например, сколько весит мой брат... bk.gif
Яркий
Цитата(Аnna @ 11.02.2010, 15:13) *
вон Турчинский тоже от протеина умер", я так растерялась, что даже не нашла аргументов против такой логики.

и не ищи, все равно не докажешь )
Jurevich
Цитата(FleXXX @ 11.02.2010, 15:01) *
Кроме пивных дрожжей никакие, да и дрожжи пью - месяц через два. Так обычное трехразовое питание, но плотное и насыщенное. Фаст фуд не приемлю, предпочитаю пищу домашнего приготовления.
Процесс естественного наращивания не быстрый, но держится уже постоянно. Даже был у меня перерыв в тренировках 2 года, но форма осталась. Единственное подзаплыл малость, ну и силовые показатели понизились, которые при возобновленных тренировках быстро восстанавливаются, выводя массу на новый уровень без всяких стимуляторов

На таком натурализме я б истощение получил бы давно....и бросил бы всё это нахрен. icon_surprised.gif ag.gif

Цитата(Vladimir @ 11.02.2010, 9:07) *
да всё от того же от кол-ва химии. Саня а ты не пробовал посчитать преблизительно скока было тобой сожрано проколото химией за твои стаж? прост интересно пару литров будет? smile-64.gif

Я думаю больше чем пару литров. ag.gif
Пусть другие лучше подсчитывают сколько водки выпили за жизнь...одну тонну или две тонны. bk.gif Мне это не надо. Буду ставить сколько надо и держать форму до 60 лет. В 60 лет посмеёмся кто что зря делает ,а кто не зря. 34.gif

Цитата(Аnna @ 11.02.2010, 16:01) *
Да я тоже так подумала, но этот зайчик глазками невинными хлопает и клянется, что только протеинчик, но как-то очень быстро, всего за три месяца такие перемены.

Обманывают вас про протеин ...а вы и уши развесили...... На протеине быстро ничего не прёт. ag.gif
Vladimir
Цитата(Jurevich @ 13.02.2010, 14:54) *
Я думаю больше чем пару литров. ag.gif
Пусть другие лучше подсчитывают сколько водки выпили за жизнь...одну тонну или две тонны. bk.gif Мне это не надо. Буду ставить сколько надо и держать форму до 60 лет. В 60 лет посмеёмся кто что зря делает ,а кто не зря. 34.gif

Да хоть до 90 лет Саня ставь я просто спросил из любопытства и не более. 34.gif
Rody

Короче гормональные добавки это опасно.

Химические добавки - в гроб через курс.
TvoyTrener
да и пох я давно себе срок отмерил
Jurevich
Цитата(Vladimir @ 13.02.2010, 16:26) *
Да хоть до 90 лет Саня ставь я просто спросил из любопытства и не более. 34.gif

Да я тоже просто ответил. 34.gif

Цитата(Rody @ 13.02.2010, 16:33) *
Короче гормональные добавки это опасно.

Химические добавки - в гроб через курс.

ag.gif А если и то и другое......чегой то не чуствую я гроба. bk.gif
Скорей даже наоборот... силы до 80 лет прожить появились. 40.gif

Цитата(TvoyTrener @ 13.02.2010, 16:41) *
да и пох я давно себе срок отмерил

Не кто ничего не может предсказать. bk.gif Как говориться как на роду написано. Хотя наследственный фактор влияет. У меня все за 80 лет прожили.....курили и пили и прочее. У меня тоже есть шанс. 34.gif
Roman
Но после курса эти силы куда-то улетучиваются biggrin.gif
Jurevich
Цитата(Romich @ 13.02.2010, 17:26) *
Но после курса эти силы куда-то улетучиваются biggrin.gif

Ромич... Некуда ничего не улетучивается...... bk.gif
"Вечный курс" и всё О.К. 34.gif
Rody
Вечный курс дорогоbiggrin.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 13.02.2010, 20:35) *
Ромич... Некуда ничего не улетучивается...... bk.gif
"Вечный курс" и всё О.К. 34.gif

Сейчас ты говоришь, что у тебя появились силы до 80 лет жить, эти силы ты чувствуешь на курсе, до 80 собрался курсить? RUS.GIF
Mister Univers
Цитата(Romich @ 13.02.2010, 17:38) *
Сейчас ты говоришь, что у тебя появились силы до 80 лет жить, эти силы ты чувствуешь на курсе, до 80 собрался курсить? RUS.GIF

вот-вот. 34.gif
Jurevich
Цитата(Romich @ 13.02.2010, 17:38) *

Не совсем Ромич. Я трениться до 60 собираюсь и не более. Зачем же мне курсить то до 80? bk.gif
Лет в 55 я с химии слезу и поддержу себя до 60 на хорошем питании. smile-54.gif
Слава богу я работать думаю тогда уже не буду и времени будет уйма собой любимым заниматься. А до 80 я дотяну (может быть). Только треньки тут не причём. Далее 60 не собираюсь. Максимум зарядка.34.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 13.02.2010, 20:49) *
Не совсем Ромич. Я трениться до 60 собираюсь и не более. Зачем же мне курсить то до 80? bk.gif
Слава богу я работать думаю тогда уже не буду и времени будет уйма собой любимым заниматься. А до 80 я дотяну (может быть). Только треньки тут не причём. Далее 60 не собираюсь. Максимум зарядка.34.gif

Наверное ты представляешь, что у тебя с собственным тестостероном будет в пожилом возрасте после стажа химизации в пол жизни 34.gif
Jurevich
Цитата(Rody @ 13.02.2010, 17:38) *
Вечный курс дорогоbiggrin.gif

Не замечаю, что дорого. 22.gif Есть и пить ещё дороже. Проще тогда не есть и сидеть дома...ух..сколько денег сэкономишь.... bk.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 13.02.2010, 17:49) *

я вот считаю,что ты не сможешь бросить качаццо,все равно будешь к штанге притрагиваться) 34.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 13.02.2010, 17:51) *
я вот считаю,что ты не сможешь бросить качаццо,все равно будешь к штанге притрагиваться) 34.gif

После 60 лет не желательно нагрузки. Думаю чтоб не соблазняться... подарю кому нибудь и не будет мазолить глаза. Буду зарядку делать каждый день по утрам минут по 15. 34.gif
Jurevich
Цитата(Romich @ 13.02.2010, 17:50) *
Наверное ты представляешь, что у тебя с собственным тестостероном будет в пожилом возрасте после стажа химизации в пол жизни 34.gif

Ромич...мне пофиг на моё тесто будет,тем более после 55 лет. bk.gif Да и с бабами я встречаться не намерен более. Сам знаешь. Мне сейчас то это не очень волнует,а уж потом тем более. 34.gif
Rody
странно...как так можно)
EvilTwin
Jurevich
Тесто не только дла баб нужен, но и для других функций тела.
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 13.02.2010, 23:51) *
Jurevich
Тесто не только дла баб нужен, но и для других функций тела.

Ну поведай мне дураку для каких же ещё целей нужно тесто организму?..... bk.gif
Tirel
А что сразу только зарядка. Давай Юрич какие-нибудь восточные БИ. Все будут считать что ты эдакий стериотипный старый мастер )))
Jurevich
Цитата(Rody @ 13.02.2010, 23:49) *
странно...как так можно)

Ничего странного. Я клал на этих баб. 34.gif

Цитата(Tirel @ 14.02.2010, 0:00) *
А что сразу только зарядка. Давай Юрич какие-нибудь восточные БИ. Все будут считать что ты эдакий стериотипный старый мастер )))

Ага...чтоб кости мои переломали мне все..... ag.gif За 55 лет уже не то здоровье будет. Надо было этим раньше заниматься. Хотя мне это совсем и не надо. 34.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 14.02.2010, 0:09) *

Я это раньше уже всё читал. Не увидел ничего нового для себя. bk.gif Кроме как для основного-половой жизни и способствует распаду белков оно не даёт ничего.У 20% мужиков уже не стоит после 50 лет от нетрезвого образа жизни и ничего живут люди и не парятся,а у многих с этим с молодости проблемы. Так что меня это не пугает вообще. Ты ж знаешь моё отношение к слабому полу. aq.gif
Жить собираюсь один и дальше для себя любимого. Вот и подумай,а зачем мне тогда вообще париться по этому поводу? 34.gif
EvilTwin
Андрогены оказывают сильное анаболическое и анти-катаболическое действие, повышают синтез белков и тормозят их распад.................Повышают утилизацию глюкозы клетками за счёт повышения активности гексокиназы и других гликолитических ферментов. Понижают уровень глюкозы в крови.........Понижают уровень холестерина и липидов в крови, тормозят развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.........А вроде нужные вещи))
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 14.02.2010, 0:20) *
Андрогены оказывают сильное анаболическое и анти-катаболическое действие, повышают синтез белков и тормозят их распад.................Повышают утилизацию глюкозы клетками за счёт повышения активности гексокиназы и других гликолитических ферментов. Понижают уровень глюкозы в крови.........Понижают уровень холестерина и липидов в крови, тормозят развитие атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний.........А вроде нужные вещи))

У всех проблемы с холестерином и всем тем что ты написал. Хотя и с половыми железами у них всё в порядке. И для этого есть лекарства. bk.gif
И зачем меня пытаться переубеждать,если я для себя всё давно решил. От стероидов в любом случае не откажусь. Пофиг как то. 22.gif
Rody
Стероиды - это как на иглу подсесть)
Jurevich
Цитата(Rody @ 14.02.2010, 0:25) *
Стероиды - это как на иглу подсесть)

Не много не то сравнение. bk.gif Хотя чтоб держать себя постоянно в форме слезать с них нельзя. 22.gif
А если решил в 60 лет бросить это дело,то и прекратить применение стероидов,то постепенно снижая дозу и доведя до минимума можно и без проблем. После 55 лет я не намерен их употреблять,за ненадобностью . Последние 5 лет потренюсь чисто для здоровья и с хорошим питанием. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.