Когда мне было 20 лет я пробовал в качестве эксперимента: ритаболил, амнадрен, сустанон 250, метан дростенолон, и их комбинации - все в течение трех-четырех месяцев. Просто было интересно какой же эффект. Перло конечно в разные стороны, но я вовсе не думал о здоровье и плохо разбирался в анатомии, химии, физике (в дальнейшем стал изучать соответствующую литературу) - это раз. Второе, и самое разочаровывающее: после окончания химического курса сдуваешься очень быстро, в половину сразу, а если потом не поддерживать, то и вообще под ноль, а здоровье при этом минус ( печень, почки, желудок, индокринка и пр.). Пока молодой, этого не замечаешь, но скажется позже.
Действие химии изучил на собственном примере, и креатин прочувствовал в том числе, т. е. знаю, что пишу. У тех "фармацевтов" лишь коммерческий интерес и до нашего здоровья им... до лампочки. Сами думайте, мол.
А потом смерти, как у Мюнцера - в тридцать с небольшим (не от креатина конечно), все за рельефом гнался... пичкал, пичкал себя токсинами и привет. Все хорошо в меру!
Кстати, года три я пил протеин и его действие вполне безабидно, правда проблема с рельефом, но можно устраивать себе здоровые сушки - диеты, пищевые жиросжигатели и т. д. Хотя скажу откровенно - в организме должен быть небольшой резерв длительной энергии (тонкий жировой слой), это нормально. А вообще, можно и без протеина заниматься, и если грамотно подойти к процессу (а на этом сайте есть вся необходимая информация) будет результат, может не так быстро, но четко