Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jurevich
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Jurevich
QUOTE (Lort @ 17.05.2008 14:58)
Было б желание.Генетика у тебя в самый раз.

времени нету..

Ну скажешь тоже. ag.gif Чем здесь целыми днями на сайте тусить, лучше в зал сходи или домой штангу с гантейлями преобрети. blink.gif Это только твои отговорки Серёг. smile.gif Скажи лучше,что не охото -лень. bk.gif
Пересвет
Jurevich Ого bb.gif

А что, без химии нельзя такого добиться....думаю что вполне smile.gif
Jurevich
QUOTE (Пересвет @ 17.05.2008 15:01)
Jurevich Ого bb.gif

А что, без химии нельзя такого добиться....думаю что вполне smile.gif

Ну если своего времени не жалко,можно и без химешки. ag.gif Ну лет через 5-10 сделаешь. bk.gif
Пересвет
Jurevich
Я как-то далёк от химии....она ведь на здоровье влияет отрицательно all_coholic.gif
Jurevich
QUOTE (Пересвет @ 17.05.2008 15:09)
Jurevich
Я как-то далёк от химии....она ведь на здоровье влияет отрицательно all_coholic.gif

На здоровье всё влияет отрицательно и спорт и неправельное питание и выпивка и курение и воздух кот. дышим и работа. ag.gif С умом всё делать надо.Здоровье у меня пока в норме.Обсалютно.Волка бояться - в лес не ходить. tongue.gif
Пересвет
Jurevich
Воздух которым дышим и т д,это конечно так,но в этом случае просто нет другой альтернативы. А а принимать или нет химию,решаешь только ты сам. А чем отличается "правильное" употребление химии от "неправильного" ? Дозой??
Jurevich
QUOTE (Пересвет @ 17.05.2008 15:24)
Jurevich
Воздух которым дышим и т д,это конечно так,но в этом случае просто нет другой альтернативы. А а принимать или нет химию,решаешь только ты сам. А чем отличается "правильное" употребление химии от "неправильного" ? Дозой??

И дозой и самими препами .И системой по кот.курсишь. smile.gif А курсить желательно теми препами, кот. не ароматизуються в печени (не превращаються в эстроген(яд)). bk.gif И соблюдать правила очистки печени и др. органов после курса. tongue.gif
Yoo
Jurevich
я не специалист, но по моему у тебя позвоночник отсутствует bm.gif
Roman
Рельеееф... ai.gif Спинааа ai.gif Респект 34.gif
Jurevich
Ромич
Ну рельеф сейчас некакой ...при весе 90,5кг. blink.gif Надо воду согнать,лучше будет. smile-24.gif И позвоночник появиться,кот. Yoo не увидел. ag.gif При 88-89кг. чётче всё будет. tongue.gif
Roman
Jurevich
А в позе "руки на поясе" есть фото спины?
Пересвет
Jurevich Понятно......не, я лучше как-нибудь без химии tongue.gif
Jurevich
QUOTE (Ромич @ 17.05.2008 16:00)
Jurevich

Чёгой то не нашол. bk.gif Была вообще то. blink.gif Только эту нашёл 10 ней давности. bk.gif
Пересвет
Jurevich
А ты сколько лет уже химичишь?
BROCCO
Jurevich
молодца
Roman
Jurevich

Трицак! smile-24.gif Только я имел ввиду новые фото, и без майки tongue.gif Ганджюбасовая спина icon_razz.gif
Jurevich
Ромич
В такой позе снимался 4 года назад.Не нашёл её. blink.gif Новых нет. blink.gif Пересвет Химичу 19 лет скоро. Другие бы уже..того.... blink.gif а я ещё цвету и пахну! ag.gif Что значит всё продуманно делать. tongue.gif
Roggi
QUOTE (Ромич @ 17.05.2008 15:00)
Jurevich

Эта поза называется "Широчайшие мыщцы спины сзади"
Roman
QUOTE (Roggi @ 17.05.2008 16:21)
Эта поза называется "Широчайшие мыщцы спины сзади"

Точняк! Буду знать! smile.gif
Jurevich
Roggi
Спасибо....я не знал.... ag.gif smile-06.gif tongue.gif
Roggi
Jurevich, но у Вас на фотографии это просто Вы стоите. "Вид сзади" идёт немножко по-другому.
Jurevich
QUOTE (Roggi @ 17.05.2008 17:01)
Jurevich, но у Вас на фотографии это просто Вы стоите. "Вид сзади" идёт немножко по-другому.

Ты прав. smile.gif Я то про ту, что Ромич спрашивал. smile-54.gif А моя наз.,если не ошибаюсь "Двойной бицепс сзади" Типа этого что то! bk.gif( Я про ту сегодняшнюю) tongue.gif
Roggi
Jurevich, да, двойной бицепс сзади, Вы правы.
Пересвет
Jurevich
Класс! Рельеф на 5+ bb.gif
Jurevich
Цитата(Пересвет @ 26.05.2008, 22:45) *
Jurevich
Класс! Рельеф на 5+ bb.gif

Так я и занимаюсь последние 10 лет только рельефом. Не удивительно. bk.gif Химешку в основном не на массу ставлю и сушусь постоянно и вес не прибавляю более 90кг. Здесь не очень ещё удачно снято. ao.gif Не вовремя к сожалению.Пресса не видно было.Стыдно стало. smile-07.gif Поэтому и в майке спозировал. bk.gif
Jurevich
Смотрю как то странно перенёс Серёг. ag.gif Не поймёшь где начало разговора? После чего появился здесь мой ролик. Ну пусть и так будет. smile-24.gif Не парься! Всё О.К. smile-54.gif
Lort
я вопче странный тип klo.gif а если еще иметь ввиду что с первого я уже не работаю.. то уж звиняйте))
Jurevich
Цитата(Lort @ 27.05.2008, 22:12) *
я вопче странный тип klo.gif а если еще иметь ввиду что с первого я уже не работаю.. то уж звиняйте))

Да люди в большинстве своём все с припиздью..... ag.gif все мы немного странные. ag.gif Каждый по своему. Ну ты с первого июня в отпуске,а я с 1-го июля. smile.gif Самый разгар лета.Ураааааа! В Европу! tongue.gif
Roman
Цитата(Lort @ 27.05.2008, 2:38) *

Ниче так видос, жаль короткий smile.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 29.05.2008, 16:29) *
Ниче так видос, жаль короткий smile.gif
Жаль что я в 24 года не умел такие ролики делать. ak.gif Гораздо получше бы снял.,с той формой.в кот. я тогда был. tongue.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 29.05.2008, 21:04) *
Жаль что я в 24 года не умел такие ролики делать. ak.gif Гораздо получше бы снял.,с той формой.в кот. я тогда был. tongue.gif

Нужно довольствоваться тем, что имеем на данный момент smile.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 29.05.2008, 21:19) *
Нужно довольствоваться тем, что имеем на данный момент smile.gif

Ну спасибо Ромич....поучи меня старика уму разуму! ag.gif tongue.gif
Roman
Цитата(Jurevich @ 29.05.2008, 21:30) *
Ну спасибо Ромич....поучи меня старика уму разуму! ag.gif tongue.gif

Мне ли вас учить? smile.gif Я просто высказал мнение tongue.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 29.05.2008, 21:32) *
Мне ли вас учить? smile.gif Я просто высказал мнение tongue.gif

Да ладно....я шучу! tongue.gif
Lort
winnerA
Jurevich smile-23.gif Клевенько позировали icon_biggrin.gif , вот еще бы и с улыбкой! smile-07.gif ну и ноги хотелось бы увидеть! smile-07.gif
Tirel
Jurevich
Кстати подзабыл а что у тебя за фотик?
Yoo
Jurevich
почему в майке?
видяха супер smile-54.gif
BROCCO
отлисно просто супер 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(winnerA @ 29.05.2008, 23:38) *
Jurevich smile-23.gif Клевенько позировали icon_biggrin.gif , вот еще бы и с улыбкой! smile-07.gif ну и ноги хотелось бы увидеть! smile-07.gif

Не получается ...как дурачок...хи..хи....ха..ха.. ag.gif .нет лучше уж так. А ноги...снимем и ноги. Попозже.Это не проблема. bk.gif

Цитата(Tirel @ 30.05.2008, 0:29) *
Jurevich
Кстати подзабыл а что у тебя за фотик?

Фотик у меня Pentax Optio Т30....7.1Megapixels. C сенсорным управлением (без кнопок).Брал за 400$ в том году. До этого Samsung 5мгп.был. Качество видео не плохое. tongue.gif Можно монтировать прям в цыфере. smile-24.gif

Цитата(Yoo @ 30.05.2008, 0:30) *
Jurevich
почему в майке?
видяха супер smile-54.gif

А в майке Степан я потому,что стыдно было без неё снимать. smile-07.gif Пресс в тот период виден вообще не был.После курса химешки снимал.Заплыл.Не успел подсушиться. Поэтому и в майке. bk.gif
BROCCO
Jurevich все равно молодец с майкой без майки все равно клосс
Jurevich

Lort
класное видео!!! супер!!!

Roggi
Блин, меня какая-то муха укусила, но буду категоричен. А что на видео то? Тоже самое, что и на фото. Если было бы несколько элементов связано, с переходами, типо мини произволки, тогда да. А так, да, хорошая форма для такого возраста. С химкой сидишь и поддерживаешь.
Jurevich
Цитата(Roggi @ 31.05.2008, 22:08) *
Блин, меня какая-то муха укусила, но буду категоричен. А что на видео то? Тоже самое, что и на фото. Если было бы несколько элементов связано, с переходами, типо мини произволки, тогда да. А так, да, хорошая форма для такого возраста. С химкой сидишь и поддерживаешь.

Да Roggi химией держу. И особо не усердстую. Не те годы. И это хорошо. smile-24.gif Думаю после 50 не хуже буду. Время покажет. smile.gif Если б была цель-масса,то поверь не меньше 100кг. весил бы сейчас. Но более 90кг. нет желания. А это просто коротенькое видео и не более того. bk.gif Слепил за час. Спина без майки как просили . В прошлом году снимал. tongue.gif Просто эта поза моя любимая! bk.gif
Yoo
Roggi
на видео была аудио вотография tongue.gif
BROCCO
все равно МО-ЛО-ДЕЦ
Ataman
Jurevich
да человек в 40-лет с хорошей фигурой!!!
я удивляюсь в его подходе в химке))))) хотя не одабриваю все это дело! Просто пожелаю тебе здоровья чтобы ты выглядел и в 50 и в 60-т то как щас выглядишь!!!
вот еще одна группа может знаешь

тагже есть КАПИТАН ДЖЕК КАПИТАН ГОЛЛИВУД)))
Jurevich
Спасибо за пожелания Атаман! smile-54.gif А песню я эту слышал. Правда не знаю кто это! Ну ролик нормальный. smile-24.gif У нас с тобой вкусы очень совпадают! mus1.gif А Capitan Jack я раньше очень давно слушал,как и Ай сем си и И тайп .

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.