Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос-ответ (здоровье, травмы, болезни)
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jurevich
Цитата(партизанка @ 4.02.2011, 14:03) *
и так успешно это делаем)тыщу извинений)

1001 ap.gif 34.gif
Power_men
Цитата(dali @ 31.01.2011, 23:43) *
Диагноз поставил врач?
"Прострел", или люмбаго бывает почти у каждого человека, однако при грамотном лечении обычно проходит бесследно. Как правило, болезнь продолжается от нескольких дней до 2 - 3 недель в зависимости от тяжести течения.
А у тебя уже 10 месяцев. Иди к врачу, позвоночник - это серьезно

8 февраля,попрошу хотя бы рентген чтобы сделали.Хирург меня осматривал 10 месяцев назад,назначил токи и у меня острая боль прошла.Вот осталось как бы ком в спине и незначительная боль при некоторых движениях.Ещё схожу к нервапатологу.Если с рентгеном все в порядке,то сделаю мрт,она у нас благо 1600руб стоит.
У меня прикол был,я тоже около года не мог без боли голову закинуть,была боль между трапеций чуть с правой стороны+тяжесть в шее.Потом нервапатолоог назначил комбилипен+РР+токи на шейный отдел и прошло тьфу тьфу тьфу.
Странно,как будто организм не мог сам справиться за год,а лечение в месяц хватило))smile.gif

P.S Эхх..когда наступит тот день,когда у меня ничего не будет болеть)
dali
Цитата(Power_men @ 4.02.2011, 21:51) *
8 февраля,попрошу хотя бы рентген чтобы сделали.Хирург меня осматривал 10 месяцев назад,назначил токи и у меня острая боль прошла.Вот осталось как бы ком в спине и незначительная боль при некоторых движениях.Ещё схожу к нервапатологу.Если с рентгеном все в порядке,то сделаю мрт,она у нас благо 1600руб стоит.

Вот и правильно, рентген и мрт, а только потом лечение.
Очень странное высказывание в твоем возрасте Эхх..когда наступит тот день,когда у меня ничего не будет болеть)
Jurevich

А у меня ничего не болит....и надеюсь долго ещё не будет. bk.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 4.02.2011, 22:01) *
А у меня ничего не болит....и надеюсь долго ещё не будет. bk.gif

Так ты прохимиченный насквозь 34.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 4.02.2011, 22:06) *
Так ты прохимиченный насквозь 34.gif

Да дело не в химии. Просто у меня нет не каких патологий и все органы здоровые . bk.gif Это наследственное. А от химии скорей наоборот что нибудь подпорчу себе...хотя я в этом тоже очень сомневаюсь..... 34.gif
партизанка

наступит)верь
Power_men
Jurevich,недавно выкладывал он видео про вас в группу вконтакте,Там писал что вы занимаетесь полностью на сухую.
Ваш сын тоже принимает ACC?
Zloy
Цитата(Power_men @ 5.02.2011, 16:07) *
Jurevich,недавно выкладывал он видео про вас в группу вконтакте,Там писал что вы занимаетесь полностью на сухую.

Чо?Юрича сын?Чо? icon_razz.gif
Jurevich
Power_men
Ты вставляй когда пишешь имя, кому это адресовано. smile-49.gif

Цитата(Zloy @ 5.02.2011, 16:10) *
Чо?Юрича сын?Чо? icon_razz.gif

Вот он так написал, что можно понять именно так. bk.gif Я ему отписал уже выше..... 22.gif
sarzh
Цитата(Power_men @ 5.02.2011, 15:07) *

icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif Юрич, это он про твоего сына????? klo.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 5.02.2011, 16:29) *
icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif Юрич, это он про твоего сына????? klo.gif

Какого интересно..ха..ха....с Меркурия или с Юпитера???? smile-06.gif Блин писать надо нормально просто,чтоб людям понятно было. 34.gif
Power_men
Цитата(Jurevich @ 5.02.2011, 16:41) *
Какого интересно..ха..ха....с Меркурия или с Юпитера???? smile-06.gif Блин писать надо нормально просто,чтоб людям понятно было. 34.gif

Ща постараюсь отъищу это видео,там jurevich позы демонстрирует бб,а подпись мой отец!
dali
Цитата(Power_men @ 5.02.2011, 22:43) *
Ща постараюсь отъищу это видео,там jurevich позы демонстрирует бб,а подпись мой отец!

Думаю просто кто-то в контакте воспользовался Сашиным видео, скоммуниздил то бишь 22.gif
ЗЫ: Саша, оказывается какой ты у нас популярный инопланетянин
Power_men
http://vkontakte.ru/woflxxx14#/woflxxx14
Вот чувак,который видео залил.
Jurevich
Цитата(dali @ 5.02.2011, 22:48) *
Думаю просто кто-то в контакте воспользовался Сашиным видео, скоммуниздил то бишь 22.gif
ЗЫ: Саша, оказывается какой ты у нас популярный инопланетянин

Да я привык что мои фоты под чужим именем уже. 22.gif Лет 10 последних такая хрень часто . 34.gif
dali
Цитата(Power_men @ 5.02.2011, 22:49) *

Если ты про видео "мой отец 4 года назад", так там совсем не Юрьевич.
Jurevich
Цитата(Power_men @ 5.02.2011, 22:49) *

Не знаю кто это такой. Впервые вижу. bk.gif Ты ссылку на видео дай. Полюбопытствую. 34.gif

Цитата(dali @ 5.02.2011, 22:56) *
Если ты про видео "мой отец 4 года назад", так там совсем не Юрьевич.

А где ты Тань нашла видео? bk.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 5.02.2011, 22:57) *
А где ты Тань нашла видео? bk.gif

так открыла у него видеозаписи и нашла там
Power_men
http://vkontakte.ru/video17437090_156889822#pages/0
Да вылитый,только худее и поволосастее.

Может внатуре спутал.
dali
Цитата(Power_men @ 5.02.2011, 23:02) *

Может внатуре спутал.

сто процентов это не Саша
Jurevich
Цитата(dali @ 5.02.2011, 22:58) *
так открыла у него видеозаписи и нашла там

Все бегло проглядел, но так ничего и не нашёл..... bk.gif

dali
Поглядел. На меня вообще не тянет. У меня и массы и рельефа поболее будет, даже сейчас. bk.gif
Но мужик молодец в любом случае. Он старше меня наверное. Не много людей занимаются до такого возраста. Мой ему только Респект. Комплимент ему там оставил. cheers.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 5.02.2011, 23:03) *

Юрьич, выйди из сумрака, тебе два поста назад уже ссылку дали )))
dali
Цитата(Jurevich @ 5.02.2011, 23:03) *

ну он тебе уже выше ссылку дал

Цитата(Яркий @ 5.02.2011, 23:09) *
Юрьич, выйди из сумрака, тебе два поста назад уже ссылку дали )))

хаха, одновременно, почти 34.gif
Домкрат

Может внатуре спутал.

Юрич один такой,его нескем неспутаеш))))))
Jurevich
Цитата(dali @ 5.02.2011, 23:11) *
ну он тебе уже выше ссылку дал

хаха, одновременно, почти 34.gif

А что вы ржёте...я тоже за 2 поста до этого вам уже ответил. Я уже поглядел его. bk.gif

Может внатуре спутал.

Ничего похожего даже нет. Вот моё последнее видео.
dali
Цитата(Jurevich @ 5.02.2011, 23:16) *
А что вы ржёте...я тоже за 2 поста до этого вам уже ответил. Я уже поглядел его. bk.gif

ответил конечно, только когда мы писАли тебе, второй половины в твоем посте еще не было 34.gif
Jurevich
Цитата(dali @ 5.02.2011, 23:18) *
ответил конечно, только когда мы писАли тебе, второй половины в твоем посте еще не было 34.gif

Ну я это конечно понял,что тогда не было. Мы все трое одновременно писали . 34.gif
Power_men
Массы больше,да и рост высокий.
Jurevich
Цитата(Power_men @ 6.02.2011, 12:37) *
Массы больше,да и рост высокий.

Я тебя просил вроде как вставлять НИК того, кому пишешь в посте №260. А если тебе лень это делать,то мне просто будет лень отвечать. smile-49.gif
Рост у меня обычный. 180см.
Power_men
Jurevich ок.
Tice
Короче такая ситуация, поднимал тяжелый бак и при этом забыл прогнуть спину, бака то я поднял но вот теперь 2 неделю уже не проходит боль чуть выше поясницы в районе почек. Может такая ситуация в кого-то была, что это может быть и к какому врачу мне обратиться ?
Яркий
Tice
Диклофенак и аккуратнее в следующий раз
Tice
Цитата(Яркий @ 2.10.2011, 13:55) *
Tice
Диклофенак и аккуратнее в следующий раз

Понял, спасибо !
Яркий
Tice
пожалуйста
партизанка
Цитата(Tice @ 2.10.2011, 12:06) *
Короче такая ситуация, поднимал тяжелый бак и при этом забыл прогнуть спину, бака то я поднял но вот теперь 2 неделю уже не проходит боль чуть выше поясницы в районе почек. Может такая ситуация в кого-то была, что это может быть и к какому врачу мне обратиться ?

а почему бы не обратиться хотя бы травматологу?сделать снимок...
Яркий
Цитата(партизанка @ 3.10.2011, 11:34) *
а почему бы не обратиться хотя бы травматологу?сделать снимок...

не знаю как у вас, а у нас что бы ходить по врачам надо быть хотябы безработным )))
Jurevich
Цитата(Яркий @ 3.10.2011, 11:37) *
не знаю как у вас, а у нас что бы ходить по врачам надо быть хотябы безработным )))

В платные клиники можно в любое время пойти. Там с 9 утра до 10 вечера они работают. Кому надо,тот ходит. bk.gif
партизанка
Цитата(Яркий @ 3.10.2011, 10:37) *

я на прошлой неделе умудрилась 5 дней лежать в больнице и работать до 10 вечера.
считаю что нельзя пренебрегать сигналами организма о боли, у меня уже у 3 знакомых межпозвоночная грыжа, и они капец как страдают...
Tice
Сходил в больницу, выписала мне уколы Мильгамма и порошок Нимисил. Что хотел спросить, где самое нечувствительное место на теле для уколов так как я их с детства невзлюбил
Домкрат
Цитата(Tice @ 5.10.2011, 15:42) *
Сходил в больницу, выписала мне уколы Мильгамма и порошок Нимисил. Что хотел спросить, где самое нечувствительное место на теле для уколов так как я их с детства невзлюбил

Цитата(Tice @ 5.10.2011, 15:42) *

Вячеслав
Цитата(Tice @ 5.10.2011, 16:42) *

Моё мнение- самое лучшее место для уколов это задница. Она природой создана для уколов. 34.gif
Tice
Цитата(Вячеслав @ 5.10.2011, 17:53) *
Моё мнение- самое лучшее место для уколов это задница. Она природой создана для уколов. 34.gif

А в руку или ногу я так понял не пробивал ?
Вячеслав
Цитата(Tice @ 5.10.2011, 22:14) *
А в руку или ногу я так понял не пробивал ?

Пробывал в дельты, бёдра и естественно задницу. В ягодицы не только себе, но и знакомым,родственникам приходилось делать. А вот по другим местам, у меня не большой опыт. В задницу (мне лично) самому не удобно делать , особенно в левую ягодицу. Но зато в задницу менее болезненно и более безопасно.
Tice
Цитата(Вячеслав @ 5.10.2011, 22:53) *
Пробывал в дельты, бёдра и естественно задницу. В ягодицы не только себе, но и знакомым,родственникам приходилось делать. А вот по другим местам, у меня не большой опыт. В задницу (мне лично) самому не удобно делать , особенно в левую ягодицу. Но зато в задницу менее болезненно и более безопасно.

ок понял, благодарю, помог определится smile.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 5.10.2011, 23:53) *
В задницу (мне лично) самому не удобно делать , особенно в левую ягодицу. Но зато в задницу менее болезненно и более безопасно.

Это с условием, что один-два укол в день делаешь и то не масленый раствор. А будешь на масле по 3-4 инъекции в день туда делать, (как частенько на курсе) то пипец тебе через неделю.... сидеть не сможешь и ходить больно будет. Только дельты,бицепсы бёдер,трицепсы и пр. и спасают...
Так что это всё относительно, что туда менее болезненно. smile-49.gif Что безопаснее - это да! 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.