Если Ваш вопрос связан с травмами, болезнями связанными с тренировками, можно задать его здесь.
сегоня на трени Друган дернул грудь, чем там? диклофенатом мажут?
Диклофинак это просто обезболивающая мазь или лечещая? или и то и другое
кетопрофеном моно...(фастум-или диклофенак)
Panzerbatalion
27.06.2009, 10:35
мля болит левое плечо.. сустав щёлкает, при подьёме руки ( в махах на дельту например даже без веса) на пол пути движения рука натыкается на ноющую боль в дельте..... чо за херь и чем лечить? у каво нить так было? как решили проблему?
EvilTwin
27.06.2009, 10:39
Panzerbatalion
дельта болит или сустав? Ты мог повредить сустав махами из за того что нормально не разогрел его. Махи гантелей лучше всего после жима сидя делать.
Panzerbatalion
27.06.2009, 10:45
Цитата(EvilTwin @ 27.06.2009, 15:39)

Panzerbatalion
дельта болит или сустав? Ты мог повредить сустав махами из за того что нормально не разогрел его. Махи гантелей лучше всего после жима сидя делать.
так я и разогреваюсь сначала и перед махами у меня идёт жим лёжа, разводки и жим сидя... а боль хрен знает где.. вроде и в дельте а вроде и к локтю отдаёт и в сустав плечевой... сустав при кручении хрустит.. но боль не сказать что сильная и острая но мешающая...
EvilTwin
27.06.2009, 10:47
Я думаю для начала забить на махи. Патом начать опять делат только начинать с маленьких весов.
Panzerbatalion
27.06.2009, 10:58
тогда придёцца забить на жимы лёжа, разводки, тяги в наклоне....тягу за голову... и чо делать тока биц и ноги? а чем лечить то???
Panzerbatalion
Когда я стал делать махи в сторону строго от бедра, не заводя руку вперед, то щелкания в плече прекратились. Снизь вес и поработай над техникой.
EvilTwin
27.06.2009, 11:05
Panzerbatalion
Если при выполнении этих упр. у тебя ничего не болит нах на них забивать. Забей только на махи в стороны и перед собой.
Panzerbatalion
27.06.2009, 11:07
в том то и дело что теперь иногда и в этих упрах чуствую лёгкую боль и дискомфорт......
EvilTwin
27.06.2009, 11:11
Panzerbatalion
Сделай недельку паузу. Проконсультируйся у врача.
Panzerbatalion
27.06.2009, 11:25
видимо придёцца.. через 1,5 недели 2-х недельный отпуск... схожу в больницу, пропарю плечо в бане.... а пока сделаю акцент на прес и ноги...
вот щас сижу на стуле, левый локоть положил на бедро и наклоняю туловище вперёд-назад.. в левом плече ЩЁЛК-ЩЁЛК....
Jurevich
27.06.2009, 12:21
Цитата(Panzerbatalion @ 27.06.2009, 16:25)

вот щас сижу на стуле, левый локоть положил на бедро и наклоняю туловище вперёд-назад.. в левом плече ЩЁЛК-ЩЁЛК....
Не хрена себе щелчки блин.

Я тебя в Медведково даже слышу......
Panzerbatalion
27.06.2009, 12:23
Цитата(Jurevich @ 27.06.2009, 17:21)

Не хрена себе щелчки блин.

Я тебя в Медведково даже слышу......

никуя се у тя Юрич слух!!!в Медведкаво слышать щелчки из Выхина!!!!
Jurevich
27.06.2009, 12:27
Цитата(Panzerbatalion @ 27.06.2009, 17:23)

никуя се у тя Юрич слух!!!в Медведкаво слышать щелчки из Выхина!!!!
А то...ты меня разбудил блин. Это у меня от теста слух обострённый.

А что ты в Выхино забыл? Ты ж вроде в Кунцево живёшь?
Ну на все то конечно забивать как то в западло наверное. Убери махи конечно же и разводку. А жим попробуй делать изменив хват, ну чуть шире или уже, может пойдет, ну и сбавь веса естесно. Хоть какая нить стимуляция да будет.Порабоай так хотя бы с недельку. Пусть организм отдохнет. Потом наращивай вес, в жиме, постепенно. Если все нормуль, возвращай разводку. А если из за махов такое случилось, убери их совсем. Замени другим упом, может чисто индивидуальная особенность. Ну и мазь какую нить спортивную купи. Кстати может будет разумно пока вместо жима штанги пожать гантелями. По траектории которая будет комфортна.
Удачи.
Panzerbatalion
27.06.2009, 12:34
Цитата(Jurevich @ 27.06.2009, 17:27)

А то...ты меня разбудил блин. Это у меня от теста слух обострённый.

А что ты в Выхино забыл? Ты ж вроде в Кунцево живёшь?

нет Юрич... я на Выхино живу, а на Соколе работаю....
Цитата(Яркий @ 27.06.2009, 17:31)

Ну на все то конечно забивать как то в западло наверное. Убери махи конечно же и разводку. А жим попробуй делать изменив хват, ну чуть шире или уже, может пойдет, ну и сбавь веса естесно. Хоть какая нить стимуляция да будет.Порабоай так хотя бы с недельку. Пусть организм отдохнет. Потом наращивай вес, в жиме, постепенно. Если все нормуль, возвращай разводку. А если из за махов такое случилось, убери их совсем. Замени другим упом, может чисто индивидуальная особенность. Ну и мазь какую нить спортивную купи. Кстати может будет разумно пока вместо жима штанги пожать гантелями. По траектории которая будет комфортна.
Удачи.
так я и так не штангу жму а гантели - подстрахуя нет а весов и на гантелях пока хватает!
Слышал что для суставов харошо если их как следует пропарить в бане! так или не так? а то напарю себе чо нить!
Jurevich
27.06.2009, 12:38
Цитата(Яркий @ 27.06.2009, 17:31)

Кстати может будет разумно пока вместо жима штанги пожать гантелями. По траектории которая будет комфортна.
Удачи.
Дельный совет!

Не успел написать.

Цитата(Panzerbatalion @ 27.06.2009, 17:34)

нет Юрич... я на Выхино живу, а на Соколе работаю....
Я тоже раньше на Соколе работал.

В фирме. На часовой улице. Я в Выхино тоже жил. У бабки на квартире. На Ташкентской (у самой Волгоградки ближе к таксопарку №19).
Panzerbatalion
27.06.2009, 12:46
Цитата(Jurevich @ 27.06.2009, 17:38)

Дельный совет!

Не успел написать.

Я тоже раньше на Соколе работал.

В фирме. На часовой улице. Я в Выхино тоже жил. У бабки на квартире. На Ташкентской (у самой Волгоградки ближе к таксопарку №19).

гыыы, я тож щас на Часавой работаю - у нас там офис Часовая 24...
а я прям на Рязанском праспекте напротиф университета управления..
Jurevich
27.06.2009, 12:50
Цитата(Panzerbatalion @ 27.06.2009, 17:46)

гыыы, я тож щас на Часавой работаю - у нас там офис Часовая 24...
а я прям на Рязанском праспекте напротиф университета управления..
На часовой дом не помню. Давненько это было. 15 лет прошло. А я на Волгоградке ,а ты на Рязанке. Это с другой стороны Ташкентской. Но район этот же. Хотя я там 20 лет как не живу.
Цитата(Panzerbatalion @ 27.06.2009, 17:34)

Слышал что для суставов харошо если их как следует пропарить в бане! так или не так? а то напарю себе чо нить!
Х.З. не знаю. Для мышц полезно, а для суставов не знаю. Погугли. ))
Цитата(Jurevich @ 27.06.2009, 17:38)

Дельный совет!

Не успел написать.

Ну ничего ничего, зато Кунцево, Выхино и Медведково успели обсудить
Jurevich
27.06.2009, 13:09
Яркий Пофлудили малость..может ему и полегчало.....
Panzerbatalion
нинада ничо парить
это может быть из-за нихватки смазки(синовиальной жидкасти)
проста папробуй тупа атдахнуть недельку-две
а потом взять леееганькие гантельки и жим 2-3 подхода по 20-25 раз
Panzerbatalion
27.06.2009, 17:52
Цитата(Атэц @ 27.06.2009, 22:38)

Panzerbatalion
нинада ничо парить
это может быть из-за нихватки смазки(синовиальной жидкасти)
проста папробуй тупа атдахнуть недельку-две
а потом взять леееганькие гантельки и жим 2-3 подхода по 20-25 раз
так и сделаю!!! буду пака прессом занимацца!
а насчот парить... вот шо прачитал:
Отлично помогает сауна при мышечных болях после спортивных занятий. Воздействие высокой температуры способствует выведению веществ, являющихся причиной неприятных ощущений в мышцах. Поэтому сауна является наилучшим методом мышечного восстановления.
Полезна баня и для суставов. Увеличение подвижности и уменьшение болезненности суставов в сауне происходит за счет усиления обмена межсуставной жидкости. Но при обострении артрита париться нельзя.
Panzerbatalion
ты чота нито читаешь))
шо пра мыш.боли бред
шо пра "усиление обмена межсуставной жидкости")))))
это лишь прогрев верхних кожных покровов,ну и легкое усиление кровотока
Цитата(Panzerbatalion @ 27.06.2009, 16:34)

Слышал что для суставов харошо если их как следует пропарить в бане!
еще лаврушечки ,перчика и соли по вкусу и будет холодец ,под горькую заебца как пойдет ))))
Panzerbatalion
27.06.2009, 18:15
ээээ. вы видать в НОРМАЛЬНОЙ русской бане НОРМАЛЬНО не парились...... раз так говорите!!! то що в маскве сауны и всякие сандуновские бани - полная лажа, даж на баню настоящую не похожа.... вот у маего тестя ( будущего) вот это БАНЯ!!!!! он в ней все хвори лечит. У него после аварии колено в пыль раздроблено, так гаварит шо только в парилке и спасаецца!!! я пару раз его прасил меня поппарить - лучшеб и не прасил!!!! какое там поверхностные слои кожи - у мя все внутренности в собственном соку сварились!
Куй его знает, все поджелудка моя никак неуспокоится. Поводов даже неупомню. Ну макс что так это моду взял посреди тренировки полпачки глюкозы кушать, но это маловероятно может быть причиной. Сейчас сижу на диете, вроде особо беспокоить перестала, но чувствую что что-то не так. В понедельник на обследование пойду. Куево если в добавок к моим косякам со здоровьем еще какой-нибудь панкреатит заработал...
Собственно у кого-нибудь были косяки с поджелудкой?
Собственно вот.
3 недели болел ГРИППом, с осложнением на бронхи((( только сегодня выписался. Завтра пойду в зал, нужно восстанавливаться.
Сегодня врачь сказал что у меня повышен гемоглобин. 165 при норме 140-160. Врач посопетовал реже есть мясо и белковую пищу. А как же я могу без нее???
\
Вопрос, это критично и стоит более подробно разобраться в причинах, или при силовых тренировках это норма?
Цитата(rbg32 @ 29.06.2009, 23:12)

Собственно вот.
3 недели болел ГРИППом, с осложнением на бронхи((( только сегодня выписался. Завтра пойду в зал, нужно восстанавливаться.
Сегодня врачь сказал что у меня повышен гемоглобин. 165 при норме 140-160. Врач посопетовал реже есть мясо и белковую пищу. А как же я могу без нее???
\
Вопрос, это критично и стоит более подробно разобраться в причинах, или при силовых тренировках это норма?
Мунитет потерял от метахи, кули думать
Вот уже второй раз потянул мышцу спины, правый столб, ппц теперь еле двигаюсь, телом не могу поворачивать, сразу отдается болью. Первый раз потянул когда в душе мылся, а во второй раз вот в постели утром перевернулся с бока на бока и пистец.. От чего такая фигня? Мажу Кетопрофен (Кетонал гель) и пью Кетонал форте, но нифига не помогает. Даже когда кашляю или чихаю то боль в мышцу отдается. Правый столб посередине спины.
Цитата(Ромич @ 30.06.2009, 9:35)

Правый столб посередине спины.
А кто тебе сказал что это мышца? Мож нерв защемляет? У меня так было..
Цитата(Lort @ 30.06.2009, 11:21)

А кто тебе сказал что это мышца? Мож нерв защемляет? У меня так было..
Может быть и нерв, скорее всего. Оно проходит и потом нормально всё, становую тяну и спина не болит. Но вот резкое движение сделаю и вот уже второй раз так в одном и том же месте.
Jurevich
30.06.2009, 15:06
Цитата(Ромич @ 30.06.2009, 12:08)

Может быть и нерв, скорее всего. Оно проходит и потом нормально всё, становую тяну и спина не болит. Но вот резкое движение сделаю и вот уже второй раз так в одном и том же месте.
У меня было похоже. Я просто неделю не тренился и всё само проходило.
Цитата(Jurevich @ 30.06.2009, 19:06)

У меня было похоже. Я просто неделю не тренился и всё само проходило.

Сейчас к вечеру уже полегчало

Думаю завтра становую с легким весом на 20 повторений потягать, чтобы спину позакачивать.
Jurevich
30.06.2009, 15:56
Цитата(Ромич @ 30.06.2009, 20:24)

Сейчас к вечеру уже полегчало

Думаю завтра становую с легким весом на 20 повторений потягать, чтобы спину позакачивать.
Правельно. Я тоже с малого веса через неделю начал и к концу второй недели делал уже как обычно.
проблемы щитовидной железы вызывает подавленное психическое состояние а так же воспаление сухожилий, это правда?
P.S. да, я снова смотрю медицинские сериалы )))
Crazy cat
30.06.2009, 18:50
Цитата(Tirel @ 30.06.2009, 23:30)

проблемы щитовидной железы вызывает подавленное психическое состояние а так же воспаление сухожилий, это правда?
P.S. да, я снова смотрю медицинские сериалы )))
Шо там сериалы, ты лучше книжку читай, "справочник практикующего врача" называется

...интересная вещчь...стока всего у себя найти можно
Crazy cat
мне нельзя, я ипохондрик )))
Но вопрос на счет щитовидки остается актуальным. Возможно мы нашли еще один пункт в тему про больные колени )))
Panzerbatalion
1.07.2009, 3:35
Цитата(Ромич @ 30.06.2009, 10:35)

Вот уже второй раз потянул мышцу спины, правый столб, ппц теперь еле двигаюсь, телом не могу поворачивать, сразу отдается болью. Первый раз потянул когда в душе мылся, а во второй раз вот в постели утром перевернулся с бока на бока и пистец.. От чего такая фигня? Мажу Кетопрофен (Кетонал гель) и пью Кетонал форте, но нифига не помогает. Даже когда кашляю или чихаю то боль в мышцу отдается. Правый столб посередине спины.
у мя такая же куйня происходит но с шеей или лопаткой... обычно када продует... стоит резко как нить не так повернуцца и - здравствуйте я робат!

мажу согревающими мазями типа Капсикам и укутываю на ночь платком - два-три дня и проходит. Не советую при болях занимацца - дольше болеть будет
Да, боль еще до конца не прошла, но я уже не как Робокоп

Спал с немного открытым окном, ибо душно, а ветерок сцуко прохладный был, значит правда продул.
Panzerbatalion
1.07.2009, 7:49
Цитата(Ромич @ 1.07.2009, 12:11)

Да, боль еще до конца не прошла, но я уже не как Робокоп

Спал с немного открытым окном, ибо душно, а ветерок сцуко прохладный был, значит правда продул.
скорее всего! меня последний раз после треньки скрутило- к окну подошёл охладицца. а то весь мокрый был, а ветерок не хиленький был и холодный. домой пришёл пока раздевался как скрутило-защемило - аж писец!
Посоветуйте что-нибудь для связок? А то перенапряг походу их в плечах когда понтовался на жимах узким хватом...
Боль похожа на послетренировочную, но уже вторую неделю.
В весах особой нагрузки на них это время недавал не прямой не косвенной.
Цитата(Tirel @ 17.07.2009, 16:34)

Посоветуйте что-нибудь для связок? А то перенапряг походу их в плечах когда понтовался на жимах узким хватом...
Боль похожа на послетренировочную, но уже вторую неделю.
В весах особой нагрузки на них это время недавал не прямой не косвенной.
"Артро - актив" хорошо воспаление снимает, только он ладаном пахнет
В под вечер начало сердце сильно стучать и тяжесть в груди, выпил корвалола, сердцебиение вроде нормализовалось, а тяжесть в груди не проходит. Что это может быть?? Стресса и депрессий не было, правда и позитива особо не ощущаю последние дни, состояние вакуума.
Цитата(Ромич @ 10.09.2009, 17:07)

В под вечер начало сердце сильно стучать и тяжесть в груди, выпил корвалола, сердцебиение вроде нормализовалось, а тяжесть в груди не проходит. Что это может быть?? Стресса и депрессий не было, правда и позитива особо не ощущаю последние дни, состояние вакуума.
Может это таки депрессняк? Или побочка какая-нибудь сам знаешь от чего?
Цитата(sarzh @ 10.09.2009, 20:49)

Может это таки депрессняк? Или побочка какая-нибудь сам знаешь от чего?
Еще думаю может это мышечная невралгия или как эта хрень называться, раньше ведь отписывался, что на брусьях грудину потянул, может эта болячка снова начала вылазить. Думаю для сердечка начать что-то принимать на всякий случай, типа Рибоксин. А по хорошему надо бы Кардиограмму сделать, чтобы убедиться точно сердце полностью ли здорово, что смогу только через недели три, потом что сейчас работаю с утра до вечера. А отписался что, решил может кто-то сталкивался с такой хуетой как у меня и может поделиться практическими знаниями.
Jurevich
10.09.2009, 15:55
Ромич Да ..Ромич ..ты лучше не слушай некого,а к врачу сходи. С сердцем шутить плохо. Ну ,а химия думаю тут совсем не причём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.