Полная версия этой страницы:
Работа форума
Форум в стадии отладки. По всем вопросам обращаться сюда.
Lenin_spb
19.05.2005, 4:09
Очень интересный у вас форум, молодой человек!
Заходите, пообщаимся
Почему нельзя, можно все, только настроить нужно все.
Надо в форуме сделать панель меню, очень часто в форуме есть ссылки на разделы сайта, а посмотреть сразу нельзя, надо сначало выйти на главную страницы и только оттуда уже искать...

Муторно
Точно, только не панель меню а просто ссылки из форума по темем. ТАк удобней.
Народ, а что погода менятся больше не будет...
Все сделал, пробуйте закачивать картинки на форум и себе в профиль.
pykhqchev@rusgrain.ru
для админа
шрифт бы поставить другой. вердану там или чо такое попроще. етот напригает ваще
и эта как иво там.... флуд контроль отключить бы а. я по фоурму быстро перемещаюсь, пощу быстро, напригает.
P.S. нада будет зафлудить - зафлудят. ета функция ничем не помешает.
Помешает еще как, сколько нужно поставить флуд контроль?
Link
ваапще убрать нада

есть люди которые открывают страницы, потом отключаютса, патом четают\пишут атветы, патом отключаютса и тыкают "атветить".
им тоже неудобен етот флуд кантроль. вообще лажа ето а не кантроль. ну что с того что ты поменьше его сделаеш? всё равно неудобна.
ну нехатите нинада. пережыву какнить, а вот если сайт попёлярным станет, народ об етом попросит.
Убрал совсем, посмотри что из этого выйдет ;)
Link красава ;)
ничо из етого и не выдет

народу мало ;)
P.S. делайте нормальный дезайн и крутите сайт
Какие предложения по дизайну сайта?
x0rus, вплане нормальный? Типа как у всех?))
Link
чо по-ешь то.
типа нормальный, а не та срань каторая сейчас.
P.S. я п занялся но экзамены, патом вступительыне будут, а ничего готового для качковского сайта у меня нету, не делал )))

ДИзайн штука интересная ....
Ну когда сайты одинаковые черным по белому или обычные шаблоны с верданой и строгими херовинами, то интереса нет по ним бродить, а тут изюминка, такгого больше нет в сети. А вообще возможно вскоре перейдем на движок.
Link
есть разница между тем о чем ты сказал и красивым удобным с точки зрения юзабилити дизайна. я с тобой абсолютно несогласен.
ну вот возьмите, сделайте всё с красным фотом, жолтым текстом- будет не так как у других )))
Guest_Flex
4.08.2005, 14:09
Цитата(Link @ May 14 2005, 02:05 AM)

В разделе "от 0 до профи" тема "зарядись энергией" я пытался исправить свое письмо - случайно получилось два, почти одинаковых. Одно(первое) надо удалить. Как это сделать?
Guest_Flex
5.08.2005, 14:07

Сегодня, только что, в разделе "советы" для похудания, сброса лишнего, я написал тему: процесс худения, рельеф. Все расписал, потом - предварительный просмотр. а дальше... ? И она кудато делась. Надо найти, по возможности опубликовать. Очеь нужная, полезная. Как это сделать? Неужели пропала?
Глюк значит был, лучше не пользоваться предварительным просмотром, лучше редактировать после.
Guest_Flex
6.09.2005, 11:15
;) Не получается зарегистрироваться как участник(под тем же именем), а не как гость. Напишите как? Очень признателен pro7@mail.ru
кликоешь мышью на " Регистрация", заполняешь там все разделы. потом кликаешь на "Вход" пишешь имя под которым зарегистрировался и пороль - далее Enter ;)
Yoo ... мне кажется в списке разделов неудобно то, что видно одну последнюю тему т.е. например "Культуризм от 0 до прфи(что за прфи???)) так вот в ней на данный момент 12 тем и если в один день написать в этом разделе три ответа то виден будет только последний ответ. Мое предложение: сделать так чтобы выводились последние ответы всех тем раздела, на которые пришли ответы в последний день.
Предложение понятно?
Да но для этого в правом верхнем углу есть ссылка "новые сообщения" нажав на неё появятся все новые сообщения ;)
Да стати скоро новые сообщения будут отображаться на главной.
Лады уболтали, получайте вердану. Сразу все не могу переделать, постепенно все перебью под вердану.
S-t[grafik]
3.10.2005, 5:05
Да вердана пожалуй один из лучших читабельных шрифтов.
НУжно еще сделать фишку с группами
Админ красн польз синим..И где статистика там редактировать шаблон и вставить эти группы(что бы было видно названия групп и соотвественно выраженые цветом.Потом мод как сдесь pogovorim.com 5 сообщений посл и 5 акт юз.УДачи ребята...Если что,всегда могу помочь.
Модиров и супермодиров-нада бы.
Там инвижен 2,0, у нас же 1,3 но я покумекаю что можно забабахать для интереса ;)
Это к YOo, пускай назначает чтобы следили за топиками, ну или я назначю кого скажет наш админ Yoo.
Можно темку с заявками сделать..ТАм кто хочет может предлагать кандидатуры ;)
Авики почти все будут выглядеть некрасиво...СТандарт-100*100пикс.Если А так немного теряют полноценость.
Цитата(Link @ 14.10.2005 14:37)
Это к YOo, пускай назначает чтобы следили за топиками, ну или я назначю кого скажет наш админ Yoo.
Делай как счетаешь ;)
ТОгда можно создать тему и пускай кто хочет предлагает свои полномочия по слежению за топиками.
Если хотите я могу быть вождем модераторов-тобишь супермодератор ;)
Довай сначало сделаем тебя модером пары тем, для того чтобы дослужиться до супермодера нужно думаю еще пожить тут немного(я про безопасность). Ну и с согласия yoo.
1:Создать доп поля профиля:
А:Возраст
Б:вес
В:стаж занятий
Г:жим лежа
Д:присед
Е:Становая тяга
Еще поля для обьемов(см мышцы).
2:Добавить фишку-в профиле можно в спец поле-писать каким ты хочешь писать цветом сообщений на форуме(как сделать сейчас выложу в теме моды и фишки от OviSpo)
Базара нет выкладывай ток не все сразу а то разорвусь нарх)
Цитата(Link @ 15.10.2005 23:32)
Базара нет выкладывай ток не все сразу а то разорвусь нарх)

...Если нужна помощь в плане администратирования форума-у меня всегда есть время ;) .Или нудную работу надо сделать-я всегда с удоволствием сделаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.