Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа форума
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47
Link
Форум в стадии отладки. По всем вопросам обращаться сюда.
Lenin_spb
Очень интересный у вас форум, молодой человек! biggrin.gif
Yoo
Заходите, пообщаимся biggrin.gif
Leon
Жаль, что нельзя выкладывать фотографии и картинки. sad.gif sad.gif sad.gif
Link
Почему нельзя, можно все, только настроить нужно все.
Leon
Будем ждать!
Leon
Надо в форуме сделать панель меню, очень часто в форуме есть ссылки на разделы сайта, а посмотреть сразу нельзя, надо сначало выйти на главную страницы и только оттуда уже искать... sad.gif Муторно
Albert
Точно, только не панель меню а просто ссылки из форума по темем. ТАк удобней.
Leon
А время бежит.....
Leon
Народ, а что погода менятся больше не будет... smile.gif
Link
Все сделал, пробуйте закачивать картинки на форум и себе в профиль.
Андрей
pykhqchev@rusgrain.ru
для админа
x0rus
шрифт бы поставить другой. вердану там или чо такое попроще. етот напригает ваще
x0rus
и эта как иво там.... флуд контроль отключить бы а. я по фоурму быстро перемещаюсь, пощу быстро, напригает.

P.S. нада будет зафлудить - зафлудят. ета функция ничем не помешает.
Link
Помешает еще как, сколько нужно поставить флуд контроль?
x0rus
Link
ваапще убрать нада smile.gif
есть люди которые открывают страницы, потом отключаютса, патом четают\пишут атветы, патом отключаютса и тыкают "атветить".
им тоже неудобен етот флуд кантроль. вообще лажа ето а не кантроль. ну что с того что ты поменьше его сделаеш? всё равно неудобна.

ну нехатите нинада. пережыву какнить, а вот если сайт попёлярным станет, народ об етом попросит.
Link
Убрал совсем, посмотри что из этого выйдет ;)
x0rus
Link красава ;)

ничо из етого и не выдет smile.gif народу мало ;)

P.S. делайте нормальный дезайн и крутите сайт smile.gif
Yoo
Какие предложения по дизайну сайта?
Link
x0rus, вплане нормальный? Типа как у всех?))
x0rus
Link
чо по-ешь то.
типа нормальный, а не та срань каторая сейчас.

P.S. я п занялся но экзамены, патом вступительыне будут, а ничего готового для качковского сайта у меня нету, не делал )))
Leon
smile.gif ДИзайн штука интересная ....
Link
Ну когда сайты одинаковые черным по белому или обычные шаблоны с верданой и строгими херовинами, то интереса нет по ним бродить, а тут изюминка, такгого больше нет в сети. А вообще возможно вскоре перейдем на движок.
x0rus
Link
есть разница между тем о чем ты сказал и красивым удобным с точки зрения юзабилити дизайна. я с тобой абсолютно несогласен.
ну вот возьмите, сделайте всё с красным фотом, жолтым текстом- будет не так как у других )))
Guest_Flex
Цитата(Link @ May 14 2005, 02:05 AM)

rolleyes.gif В разделе "от 0 до профи" тема "зарядись энергией" я пытался исправить свое письмо - случайно получилось два, почти одинаковых. Одно(первое) надо удалить. Как это сделать?
Yoo
там все нормально
Guest_Flex

ohmy.gif Сегодня, только что, в разделе "советы" для похудания, сброса лишнего, я написал тему: процесс худения, рельеф. Все расписал, потом - предварительный просмотр. а дальше... ? И она кудато делась. Надо найти, по возможности опубликовать. Очеь нужная, полезная. Как это сделать? Неужели пропала?
Link
Глюк значит был, лучше не пользоваться предварительным просмотром, лучше редактировать после.
Yoo
набери ее снова B)
Guest_Flex

;) Не получается зарегистрироваться как участник(под тем же именем), а не как гость. Напишите как? Очень признателен pro7@mail.ru
Yoo
кликоешь мышью на " Регистрация", заполняешь там все разделы. потом кликаешь на "Вход" пишешь имя под которым зарегистрировался и пороль - далее Enter ;)
SVAT
Yoo ... мне кажется в списке разделов неудобно то, что видно одну последнюю тему т.е. например "Культуризм от 0 до прфи(что за прфи???)) так вот в ней на данный момент 12 тем и если в один день написать в этом разделе три ответа то виден будет только последний ответ. Мое предложение: сделать так чтобы выводились последние ответы всех тем раздела, на которые пришли ответы в последний день.
Предложение понятно? blink.gif
Yoo
Да но для этого в правом верхнем углу есть ссылка "новые сообщения" нажав на неё появятся все новые сообщения ;)
Link
Да стати скоро новые сообщения будут отображаться на главной.
Link
Лады уболтали, получайте вердану. Сразу все не могу переделать, постепенно все перебью под вердану.
S-t[grafik]
Да вердана пожалуй один из лучших читабельных шрифтов.
OviSpo
НУжно еще сделать фишку с группами

Админ красн польз синим..И где статистика там редактировать шаблон и вставить эти группы(что бы было видно названия групп и соотвественно выраженые цветом.Потом мод как сдесь pogovorim.com 5 сообщений посл и 5 акт юз.УДачи ребята...Если что,всегда могу помочь.
OviSpo
Модиров и супермодиров-нада бы.
Link
Там инвижен 2,0, у нас же 1,3 но я покумекаю что можно забабахать для интереса ;)
Link
Это к YOo, пускай назначает чтобы следили за топиками, ну или я назначю кого скажет наш админ Yoo.
OviSpo
Можно темку с заявками сделать..ТАм кто хочет может предлагать кандидатуры ;)
OviSpo
Авики почти все будут выглядеть некрасиво...СТандарт-100*100пикс.Если А так немного теряют полноценость.
Yoo
Цитата(Link @ 14.10.2005 14:37)
Это к YOo, пускай назначает чтобы следили за топиками, ну или я назначю кого скажет наш админ Yoo.

Делай как счетаешь ;)
Link
ТОгда можно создать тему и пускай кто хочет предлагает свои полномочия по слежению за топиками.
OviSpo
Если хотите я могу быть вождем модераторов-тобишь супермодератор ;)
Link
Довай сначало сделаем тебя модером пары тем, для того чтобы дослужиться до супермодера нужно думаю еще пожить тут немного(я про безопасность). Ну и с согласия yoo.
OviSpo
Ок.создавай тему ;)
OviSpo
1:Создать доп поля профиля:
А:Возраст
Б:вес
В:стаж занятий
Г:жим лежа
Д:присед
Е:Становая тяга
Еще поля для обьемов(см мышцы).

2:Добавить фишку-в профиле можно в спец поле-писать каким ты хочешь писать цветом сообщений на форуме(как сделать сейчас выложу в теме моды и фишки от OviSpo)

rolleyes.gif
Link
Базара нет выкладывай ток не все сразу а то разорвусь нарх)
OviSpo
Цитата(Link @ 15.10.2005 23:32)
Базара нет выкладывай ток не все сразу а то разорвусь нарх)

biggrin.gif ...Если нужна помощь в плане администратирования форума-у меня всегда есть время ;) .Или нудную работу надо сделать-я всегда с удоволствием сделаю. smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.