Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа форума
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Jurevich
QUOTE (Lort @ 14.05.2008 22:59)
Jurevich
я знаю.. ты просто переживаешь за репутацыю в 13 голосов.. она же пропадет))) ну нче.. я те там забацаю репутацию))) icon_razz.gif

Вовсе и не за неё. ag.gif За фоты свои ,коменты есть интересные про химешку,анимашки,фоты всякие и прочее. blink.gif Да и не переживаю я собственно. bk.gif Нарочно чтоль написал блин! blink.gif ag.gif
Lort
Jurevich
понимаю тя)) тож буит абидна.. но думаю фото и посты не пропадут.. 34.gif
Jurevich
QUOTE (Lort @ 14.05.2008 23:17)
Jurevich
понимаю тя)) тож буит абидна.. но думаю фото и посты не пропадут.. 34.gif

Вот это меня и интересовало,а то прикинь- всё по новой писать придётся и опять теже вопросы пойдут(к примеру). tongue.gif
Link
QUOTE (Jurevich @ 14.05.2008 20:03)
[QUOTE=Lort,14.05.2008 22:59] Jurevich
За фоты свои ,коменты есть интересные про химешку,анимашки,фоты всякие и прочее. ag.gif

Это все стопроцентно не пропадет
Rock'n'Roll
ой, я заметил чо появился статус онлайн не онлайн мониторчики моргающие и серый)))))) это давно уже так? прикольная темка klo.gif
Link
ой, я заметил чо появился статус онлайн не онлайн мониторчики моргающие и серый)))))) это давно уже так? прикольная темка

Это я типа решил поржать))

Повторюсь:

поставили новый форум потестить, потестили с лортом, выяснили что:
все данные за исключением некоторых перенесутся.

Но и много че и грохнется например:
слетят все размеры бицыпсаф, объемаф шей и жима лежа
слетят мелкие данные
слетит репутация
слетят все мои модификации и переделки форума(типа статистики, опознование на главной, поздравлялки с д.р. и т.д.)
слетят стили и ваще весь дизайн
слетят быстрый ответ, профиль будет другой и много чего другого
возможно кому-то вообще не понравится дизайн

из плюсов только один - огромные перспективы и функционал форума
и еще: многие модули из тех что слетят, я через какое-то время сделаю с нуля под новый форум.

Кто еше что думает?
Leg
слетят все размеры бицыпсаф, объемаф шей и жима лежа - это каждый востановит сам
слетят мелкие данные
слетит репутация - Линк это же можно скопировать просто? а потом в новый форум ты это перенесёшь
слетят все мои модификации и переделки форума(типа статистики, опознование на главной, поздравлялки с д.р. и т.д.) - это Линк наверное можешь потом востановить?
слетят стили и ваще весь дизайн
слетят быстрый ответ, профиль будет другой и много чего другого - это Линк наверное можешь потом востановить?
возможно кому-то вообще не понравится дизайн
Lort
скажу так.. за часик вы влюбитесь в новый форум.. tongue.gif
Link
слетит репутация - Линк это же можно скопировать просто?

да нет, там другая платформа, там даже сама система репутаций будет другая и эти данные там в другом виде и вообще там помоему форматы другие. В общем репутации точно алес.

Многое из остального 99% что восстановлю или напишу скрипты под новый движок.

Кстати лорт прав. При переходе на новый форум эффект будет примерно следущий:
у нас есть навороченая тачка типа хонды 5-летней, с ахриенными наворотами, дисками, стеклоподъемниками, сабом, сполеры и разукрашеная по самые колеса, мы ее меняем на новый BMV-X5 стандартной комплектации без наворотов, но зато очень изящная и качественная. И потом уже будет ставить на нее всякие прибомбасы типа телека в салоне и т.д.

*В ОБЩЕМ НА ВЫХОДНЫХ БУДЕТ НВЫЙ ФОРУМ*

Roggi
Я думаю, что в новом форуме более гибкая админская панель... smile-07.gif
Yoo
Link
МАЧИ 40.gif
Rock'n'Roll
у нас потом будет телек на форуме? icon_razz.gif
Leg
QUOTE (Rock'n'Roll @ 15.05.2008 15:03)
у нас потом будет телек на форуме? icon_razz.gif

даёшь порнушку icon_idea.gif smile-06.gif smile-24.gif
Vladimir
blink.gif у нас будет порнушка???! 40.gif

Хотел спросить....новый форум будет совсем чистый...???
Lort
Vladimir
я буду ЛИЧНО перед размешением порнухи её просматревать.. icon_razz.gif
Vladimir
Lort
Контроль качества 22.gif
Link
Vladimir
да чистый
Roggi
Хех. Переезжаем...
Leg
Переехали biggrin.gif
Смайлам писец sad.gif
Roggi
Цитата(Leg @ 17.5.2008, 21:59) *
Переехали biggrin.gif
Смайлам писец sad.gif

Не бойся. У Линка по-любому осталась папочка со смайлами и он их потом вручную добавит, так же, как и картинки. У него сегодня весёлая ночка будет :-D
Roggi
Сменили форум. Постепенно будут находиться глюки и недоработки, так что пишите - не стесняйтесь. Линку будет полезная инфа.

Сначала читаем весь топик, и только потом пишем ответ.
Link
Молодец роги, отличная идея, пишем всевозможные глюки сюда.
Leg
Да только, что с Иваном разговаривал по телефону. Кофе он себе заварил и будет ночью работать.
Link
Выпью кофе литра 2 но форум сделаю по полной)
Lort
молодец!!!
пока сделай все то что в глаза бросается.. а потом дай команду искать глюки..
Leg
Вань может лучше 100 махнуть и деффку потолще?
Кстати тебя тоже теперь забанить можно, что ли? icon_razz.gif 22.gif
Lort
форум класный.. главное все файлы востановить.. фотов вапче нема.. sad.gif
Diezel
А на новом форуме,не нужны смотрящие дополнительные?biggrin.gif)))))))))Ладно,ладно,пошутил)))))
Link
Все настроено, пишем все глюки которые замечаем сюда.
Diezel
Глюк на шапке сайта.
Почему не на всю длинну шапка?
Некрасиво выглядит:(

З.Ы.И почему смайлы не ставятся простыми знаками?типа smile.gifsad.gifbiggrin.gif
И неудобно что в быстром ответе их надо грузить каждый раз-это же лишний трафик?...
(типа не глюки,а пожелания сказал)))

А,сейчас поставились смайлы...А перед этим не было...

Leg
Предлагаю Гриню на всякий случай забанить на пару дней.Жалко конечно, а что поделать. А то у него здоровье слабое , может перенервничать в связи с перездом icon_razz.gif.
Линк как к нам перетащить несколько смайлов с других форумов? Есть очеь даже неплохие.
Lort
я всегда ЗА смайлы!!!!!!!!!
Link
Цитата(Leg @ 17.5.2008, 20:06) *
Предлагаю Гриню на всякий случай забанить на пару дней.Жалко конечно, а что поделать. А то у него здоровье слабое , может перенервничать в связи с перездом icon_razz.gif.
Линк как к нам перетащить несколько смайлов с других форумов? Есть очеь даже неплохие.

Цитата(Lort @ 17.5.2008, 20:44) *
я всегда ЗА смайлы!!!!!!!!!

Это все позже, у нас дизайна нет, на главной нужно писать модули, репутацию делать и другие вещи которые важнее смайлов.
Leg
Вань это я так на будущее когда ты посвободнее будешь.
Squirrel
оо, родной движок happy.gif
Rock'n'Roll
так, вроде неплохо все на первый взгляд 40.gif
Lort
конечно не плохо.. а будет еще лучше 40.gif
Lort
я не смог добавить фото в тему с фотографиями девушки Амины!!!
Пересвет
Раньше была такая фишка при входе на форум, там было показано "С вашего последнего посещения,столько-то новых сообщений, в таких-то темах" Удобная была функция, а сейчас её нет , Можно её восстановить??
Roggi
Цитата(Пересвет @ 18.5.2008, 8:00) *
Раньше была такая фишка при входе на форум, там было показано "С вашего последнего посещения,столько-то новых сообщений, в таких-то темах" Удобная была функция, а сейчас её нет , Можно её восстановить??

На одной строчке с "Личные данные" находятся "Новые сообщения". Это та же самая функция, что и "С вашего последнего посещения..."

З.ы. Отлично, что в форуме присутствует система AJAX. Особенно для тех, у кого траффик, ибо перезагружается не вся страница, а только та часть, кот. ты изменил.
Roggi
Для модераторов!
При отметке сообщения или темы ставится не галочка, а меняется лишь фон окошка и тааак незаметно. Хотелось бы, чтобы галочка ставилась или пропадала. Или же цвета фона различались белый/красный (контраст большой).
Roggi
Невозможно одним нажатием добавить ник пользователя в поле ввода.
Roggi
Нету ссылки на сайт ТТ.ру.
Шапка кривая, но это уже дизайн, который Линк подправит.
Lort
невозможно удалить больше одного поста одновременно!
и невозможно переместить посты с одной темы в другую..
Lort
онлайн и оффлайн сильно похожи между собой
Roggi
Приходит ЛС и выскакивает окошко "Помощника". Там смайлы не отображаются.
Lort
нету списка тех кто был на форуме
Lort
в быстром ответе - все наши смайлы, а в "просто ответе" - не все.. smile-101.gif
Lort
ах да.. и в личных сообщениях не все смайлы rolleyes.gif
Diezel
Лорт-а я смог удалить два поста сразу tongue.gif .И вообще у модеров простых стало удобнее работать.Можно перемещать пост,объединять,вообщем это гуд.И смог зайти с телефона на форум спокойно,что тоже гуд!

А теперь претензии-как сделать что бы ник челоека вставить в ответ?Раньше жмёшь например на Lort и вставляетя,причём с тегами что бы чёрным цветом.А сейчас-неа.
И как цитировать?Что бы не открывать новую страницу с цитатой,а цитировать в быстрый ответ...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.