Полная версия этой страницы:
Работа форума
Jurevich
14.05.2008, 19:03
| QUOTE (Lort @ 14.05.2008 22:59) |
Jurevich я знаю.. ты просто переживаешь за репутацыю в 13 голосов.. она же пропадет))) ну нче.. я те там забацаю репутацию))) |
Вовсе и не за неё.

За фоты свои ,коменты есть интересные про химешку,анимашки,фоты всякие и прочее.

Да и не переживаю я собственно.

Нарочно чтоль написал блин!
Jurevich понимаю тя)) тож буит абидна.. но думаю фото и посты не пропадут..
Jurevich
14.05.2008, 19:25
| QUOTE (Lort @ 14.05.2008 23:17) |
Jurevich понимаю тя)) тож буит абидна.. но думаю фото и посты не пропадут.. |
Вот это меня и интересовало,а то прикинь- всё по новой писать придётся и опять теже вопросы пойдут(к примеру).
| QUOTE (Jurevich @ 14.05.2008 20:03) |
[QUOTE=Lort,14.05.2008 22:59] Jurevich За фоты свои ,коменты есть интересные про химешку,анимашки,фоты всякие и прочее. |
Это все стопроцентно не пропадет
Rock'n'Roll
14.05.2008, 21:22
ой, я заметил чо появился статус онлайн не онлайн мониторчики моргающие и серый)))))) это давно уже так? прикольная темка
| QUOTE |
| ой, я заметил чо появился статус онлайн не онлайн мониторчики моргающие и серый)))))) это давно уже так? прикольная темка |
Это я типа решил поржать))
Повторюсь:
поставили новый форум потестить, потестили с лортом, выяснили что:
все данные за исключением некоторых перенесутся.
Но и много че и грохнется например:
слетят все размеры бицыпсаф, объемаф шей и жима лежа
слетят мелкие данные
слетит репутация
слетят все мои модификации и переделки форума(типа статистики, опознование на главной, поздравлялки с д.р. и т.д.)
слетят стили и ваще весь дизайн
слетят быстрый ответ, профиль будет другой и много чего другого
возможно кому-то вообще не понравится дизайн
из плюсов только один - огромные перспективы и функционал форума
и еще: многие модули из тех что слетят, я через какое-то время сделаю с нуля под новый форум.
Кто еше что думает?
слетят все размеры бицыпсаф, объемаф шей и жима лежа - это каждый востановит сам
слетят мелкие данные
слетит репутация - Линк это же можно скопировать просто? а потом в новый форум ты это перенесёшь
слетят все мои модификации и переделки форума(типа статистики, опознование на главной, поздравлялки с д.р. и т.д.) - это Линк наверное можешь потом востановить?
слетят стили и ваще весь дизайн
слетят быстрый ответ, профиль будет другой и много чего другого - это Линк наверное можешь потом востановить?
возможно кому-то вообще не понравится дизайн
скажу так.. за часик вы влюбитесь в новый форум..
слетит репутация - Линк это же можно скопировать просто?
да нет, там другая платформа, там даже сама система репутаций будет другая и эти данные там в другом виде и вообще там помоему форматы другие. В общем репутации точно алес.
Многое из остального 99% что восстановлю или напишу скрипты под новый движок.
Кстати лорт прав. При переходе на новый форум эффект будет примерно следущий:
у нас есть навороченая тачка типа хонды 5-летней, с ахриенными наворотами, дисками, стеклоподъемниками, сабом, сполеры и разукрашеная по самые колеса, мы ее меняем на новый BMV-X5 стандартной комплектации без наворотов, но зато очень изящная и качественная. И потом уже будет ставить на нее всякие прибомбасы типа телека в салоне и т.д.
*В ОБЩЕМ НА ВЫХОДНЫХ БУДЕТ НВЫЙ ФОРУМ*
Я думаю, что в новом форуме более гибкая админская панель...
Link МАЧИ
Rock'n'Roll
15.05.2008, 11:03
у нас потом будет телек на форуме?
| QUOTE (Rock'n'Roll @ 15.05.2008 15:03) |
у нас потом будет телек на форуме? |
Vladimir
15.05.2008, 18:21

у нас будет порнушка???!
Хотел спросить....новый форум будет совсем чистый...???
Vladimir я буду ЛИЧНО перед размешением порнухи её просматревать..
Vladimir
15.05.2008, 18:53
Lort Контроль качества
Переехали
Смайлам писец
Цитата(Leg @ 17.5.2008, 21:59)

Переехали
Смайлам писец

Не бойся. У Линка по-любому осталась папочка со смайлами и он их потом вручную добавит, так же, как и картинки. У него сегодня весёлая ночка будет :-D
Сменили форум. Постепенно будут находиться глюки и недоработки, так что пишите - не стесняйтесь. Линку будет полезная инфа.
Сначала читаем весь топик, и только потом пишем ответ.
Молодец роги, отличная идея, пишем всевозможные глюки сюда.
Да только, что с Иваном разговаривал по телефону. Кофе он себе заварил и будет ночью работать.
Выпью кофе литра 2 но форум сделаю по полной)
молодец!!!
пока сделай все то что в глаза бросается.. а потом дай команду искать глюки..
Вань может лучше 100 махнуть и деффку потолще?
Кстати тебя тоже теперь забанить можно, что ли?
форум класный.. главное все файлы востановить.. фотов вапче нема..
А на новом форуме,не нужны смотрящие дополнительные?

)))))))))Ладно,ладно,пошутил)))))
Все настроено, пишем все глюки которые замечаем сюда.
Глюк на шапке сайта.
Почему не на всю длинну шапка?
Некрасиво выглядит:(
З.Ы.И почему смайлы не ставятся простыми знаками?типа

И неудобно что в быстром ответе их надо грузить каждый раз-это же лишний трафик?...
(типа не глюки,а пожелания сказал)))
А,сейчас поставились смайлы...А перед этим не было...
Предлагаю Гриню на всякий случай забанить на пару дней.Жалко конечно, а что поделать. А то у него здоровье слабое , может перенервничать в связи с перездом

.
Линк как к нам перетащить несколько смайлов с других форумов? Есть очеь даже неплохие.
я всегда ЗА смайлы!!!!!!!!!
Цитата(Leg @ 17.5.2008, 20:06)

Предлагаю Гриню на всякий случай забанить на пару дней.Жалко конечно, а что поделать. А то у него здоровье слабое , может перенервничать в связи с перездом

.
Линк как к нам перетащить несколько смайлов с других форумов? Есть очеь даже неплохие.
Цитата(Lort @ 17.5.2008, 20:44)

я всегда ЗА смайлы!!!!!!!!!
Это все позже, у нас дизайна нет, на главной нужно писать модули, репутацию делать и другие вещи которые важнее смайлов.
Вань это я так на будущее когда ты посвободнее будешь.
Squirrel
17.05.2008, 20:12
оо, родной движок
Rock'n'Roll
17.05.2008, 20:54
так, вроде неплохо все на первый взгляд
конечно не плохо.. а будет еще лучше
я не смог добавить фото в тему с фотографиями девушки Амины!!!
Пересвет
18.05.2008, 4:00
Раньше была такая фишка при входе на форум, там было показано "С вашего последнего посещения,столько-то новых сообщений, в таких-то темах" Удобная была функция, а сейчас её нет , Можно её восстановить??
Цитата(Пересвет @ 18.5.2008, 8:00)

Раньше была такая фишка при входе на форум, там было показано "С вашего последнего посещения,столько-то новых сообщений, в таких-то темах" Удобная была функция, а сейчас её нет , Можно её восстановить??
На одной строчке с "Личные данные" находятся "Новые сообщения". Это та же самая функция, что и "С вашего последнего посещения..."
З.ы. Отлично, что в форуме присутствует система AJAX. Особенно для тех, у кого траффик, ибо перезагружается не вся страница, а только та часть, кот. ты изменил.
Для модераторов!
При отметке сообщения или темы ставится не галочка, а меняется лишь фон окошка и тааак незаметно. Хотелось бы, чтобы галочка ставилась или пропадала. Или же цвета фона различались белый/красный (контраст большой).
Невозможно одним нажатием добавить ник пользователя в поле ввода.
Нету ссылки на сайт ТТ.ру.
Шапка кривая, но это уже дизайн, который Линк подправит.
невозможно удалить больше одного поста одновременно!
и невозможно переместить посты с одной темы в другую..
онлайн и оффлайн сильно похожи между собой
Приходит ЛС и выскакивает окошко "Помощника". Там смайлы не отображаются.
нету списка тех кто был на форуме
в быстром ответе - все наши смайлы, а в "просто ответе" - не все..
ах да.. и в личных сообщениях не все смайлы
Лорт-а я смог удалить два поста сразу

.И вообще у модеров простых стало удобнее работать.Можно перемещать пост,объединять,вообщем это гуд.И смог зайти с телефона на форум спокойно,что тоже гуд!
А теперь претензии-как сделать что бы ник челоека вставить в ответ?Раньше жмёшь например на Lort и вставляетя,причём с тегами что бы чёрным цветом.А сейчас-неа.
И как цитировать?Что бы не открывать новую страницу с цитатой,а цитировать в быстрый ответ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.