Полная версия этой страницы:
Работа форума
Ну ты фанат))
Знаеш какие-нибудь языки ? php, sql, asp, java ?
Цитата(OviSpo @ 15.10.2005 20:13)
1:Создать доп поля профиля:
А:Возраст
Б:вес
В:стаж занятий
Г:жим лежа
Д:присед
Е:Становая тяга
Еще поля для обьемов(см мышцы).
Че там с объемами мышц, я тут подделал коече посмари в профиле, если че нада изменю, направляй в общем.
Цитата(Link @ 16.10.2005 02:40)
Цитата(OviSpo @ 15.10.2005 20:13)
1:Создать доп поля профиля:
А:Возраст
Б:вес
В:стаж занятий
Г:жим лежа
Д:присед
Е:Становая тяга
Еще поля для обьемов(см мышцы).
Че там с объемами мышц, я тут подделал коече посмари в профиле, если че нада изменю, направляй в общем.
Немного понимаю xtml ,ну и php наверно тоже.Вообще хочу изучить это дело.Может какие книги посоветуешь?
Добавь поля :
а:обьем см. бицепса
б:обьем см. груди
в:обьем см. бедра
г:обьем см. голень
д:обьем см. талии
е:обьем см. шея
Вообще по идее это все дело(например:е:обьем см. шея) обхват называют-обьем по мне посалиднее. ;)
Да и еще фишка"цвет сообщений"(который меняется в профиле)-очень хочется увидеть ;) (как это сделать написано в теме-"Моды и фишки от oviSpo".

)

Еще кстати некоторые поля- можно высветить в профиле (вид окна сообщений).Как это сделать- сейчас выложу информацию в теме "Моды и Фишки от oviSpo". ;)
Не все моды хорошо работают, помню я както давно ставил мод подсветки сооббщений так у меня глюки были с форумом я его еле удалил так что кучу модов ставить не есть хорошо, нужно оправданно делать, то что будет действительно полезно.
Согласен.Обычно которые закачиваешь на сайт глючат.Или допустил одну ошибку в хтмл-и все труба.Но можно найти образец.Если что обращайся-у меня есть пару запасных форумов где можно взять образец.
Блин че с шрифтом?
S-t[grafik]
17.10.2005, 4:56
шрифт кстати этот более удачен, комик меня малость раздражал
Хорошо бы сделать так,чтобы можно было менять его в профиле-для постоянного использования.
Цитата(OviSpo @ 17.10.2005 18:38)
Хорошо бы сделать так,чтобы можно было менять его в профиле-для постоянного использования.
Какой активный молодой человек, просто зависть берет!

Дак,Стараюсь ;) Каждый может таким активным стать. ;) Только не у всех есть время

.У меня его много

,поэтому мне удается быть очень активным.Хотя бывало и по 100 сообщений оставлял на некоторых форумах-норма была от 50 до 75. ;)
А мне нравился тот шрифт.Этот какой то слишком стандартный,может какой нить интересный поискать вам?Потом может как-нибудь поставите?
Мне всеравно, предлагайте.
А вот это плохо! Тебе не должно быть все ровно!!! изысканные шрифты могут быть в заголовках, подтемах и других местах где текста немного, а в общей массе лучше простые шрифты использовать, они лучше читаются.
ТУт ты прав,точно.Один шрифт везде как то упрощает и придает скучный вид форуму ;)
Ну если подходить с дизайнерской точки зрения и разные шрифты рвут сайт. Хотя я под вас подстраиваюсь, по словом всеравно я имел ввиду что сделаю как хочет народ а не я, вот и сказал так грубо. Вам нравился космик? могу вернуть.
Guest_Flex
21.10.2005, 12:55
Цитата(Link @ 14.05.2005 06:05)
Форум в стадии отладки. По всем вопросам обращаться сюда.
Забыл свой пароль

, убедительная просьба, по-возможности выслать его на email: pro7@mail.ru
Буду признателен ;)
Ваши пароли я не знаю, воспользуйтесь ссылкой забыл пароль и он будет выслан на емэйл который вы ввели при регистрации.
Так какие планы по изменениям. Как говориться огласите весь список.
Guest_Flex
31.10.2005, 10:06
Цитата(Yoo @ 06.09.2005 20:31)
кликоешь мышью на " Регистрация", заполняешь там все разделы. потом кликаешь на "Вход" пишешь имя под которым зарегистрировался и пороль - далее Enter ;)
Ну действительно забыл пароль... блин! На этот адрес почта не приходит, хоть я и отправляю. Большая просьба прислать мой пароль на pro7@mail.ru
Крайне признателен
зарегистрируйся опять и ни каких проблем. так всегда бывает, когда при регистрации левый mail пишишь.
Guest_Flex
могу тебе поменять ящик на другой чтобы выслать письмо с паролем, тока это ты должен сделать.
Вроде как все обещали что то сделать, но никаких изменений даже рядом нет на сайте. Или просто я незаметил
на следующей недели
Подправил кнопочки форума, которые ниже, они теперь четче и все русифицированы.
И форум сново утих. У нас более 2000 постов, но львиная доля их принадлежит Yoo. Пока он пишет, форум живет, нет его, нет жизни в форуме.
Кстати, с наступающим!!!
Это было затишье потому что мы к новому году старались сделать одну охрененную систему, как говорил Yoo это пока секрет
Ну, так в чем система обновилась??? Может я незаметил, необижайтесь, голова сейчас сессией забита.
А вот косяк. Когда счелкаю Новые сообщения, зачастую там появляються мои последние посты. Малость напрягает.
Это не косяк, просто нет фильтра по твоим постам.
Система не обновилась, ее еще даже не выкладывали.
О че я нашел. Когда нахожусь на форуме в общес списке разделов и счелкаю по вкладке "Литература", то мне выдает ошибку 404. Меня особо это не напрягает, просто.
а как мне посмотреть последние сообщения в форуме?
зарегистрируйся и вверхнем правом углу есть надпись "последние сообщения" кликой на неё
кстати, меня почему -то не запоминает. приходится каждый раз логин и пароль писать.
может это особенности твоего компа, меня помнит на 3-х с которых захожу
Цитата(Lort @ 30.03.2006 10:09)
кстати, меня почему -то не запоминает. приходится каждый раз логин и пароль писать.
провайдер? у меня дома - динамический IP. тож незапоминает.
другие сайты/форумы запоминает ... ((((
может нажал незапоминать тебя при следующем входе???
У тебя скорее всего проблемы с cookes.
Линк, не ругайся
Вобщем то не столь велика проблема, но на определенном этапе начинает доставать.
Tirel а утебя тоже ступор с запоминанием?
Нет, давно было. Систему переустановил и все норм.
Ну вот я и говорю кукисы не запоминает система и все. Поэтому и не узнает. Это когда система либо давно стоит, либо винды уже пора сносить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.