Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа форума
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Арман
Rock'n'Roll
каждый месяц можно чистить репу, а за то что ставят натуралам-ненавистников-химиков плюсы, такое плюсы сразу наx

Link

маленькие фотографии весят столько же сколько и большие

Цитата
А всякие стажи и профили в принципе можно, как доп информация о человеке.

легче когда она будет на виду, в профиль каждый раз не удобно лезть.

Неужели вы ен понимаете что чем комфортнее,удобнее,информативнее форум тем больше людей на нем задерживаецо?
Lort
Цитата
каждый месяц можно чистить репу, а за то что ставят натуралам-ненавистников-химиков плюсы, такое плюсы сразу наx

:wacko: smile-19.gif

кстати места как минимум на две строки под аватаром думаю у каждого хватит..

Арманчиг, а что там( твое мнение ), должно быть?
Drago
Lort
Вес-рост
Стаж-возраст
Откуда или часовой пояс
Ходки 22.gif
Lort
Drago

Стаж,возраст,откуда - я ЗА!

остальное не... ну еще ходки можно 22.gif
Арман
количество предупреждений нада писать, и дать модерам право ставить преды.
пусть банит Ё, но модеры преды должны выдавать 100%, форум развиваецо, люди приходят, нада нововедения делать.
Link
Арман
С фотками у yoo уточню размер.
Насчет плюсов, 50% против так что не делаем. Да и стаить плюсы тока администрацией тоже плохо ибо получается как по блату чтоли, двойные стандарты, кого админы знают тому ставят так чтоли? Думаю от этих репутаций уже блюют на др форумах. А вот какую-нибудь систему предупреждений можно влепить чтобы не флудили и не размещали хрень всякую.
Lort
Цитата
Думаю от этих репутаций уже блюют на др форумах.
icon_biggrin.gif
Цитата
А вот какую-нибудь систему предупреждений можно влепить чтобы не флудили и не размещали хрень всякую.

например? кто что может сказать?
Арман
Link
оО
вот вот!

два дня отсутствовал на форумЕ, вернулся Мляяяяяяяяя сколько чуши на форуме, и БСН и ГРиша.

вот тут я отсписался
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showt...indpost&p=35151

предлагаю два варианта.

Предупреждение - первое для ознакомления, второе получаеш - бан на 1день, третье на 5дней, четвертое - две недели
только это нада сделать автоматически.

и еще

Можно сделать к этому такую штуку как ВАРН.
то есть человек может читать форум, но писать не может.
Срок варна выбираецо модером.
То есть вроде как предупрежденье слишком жестока дял какого нить конкретного пользователя, а вот ВАРН на сутки само то пойдет, если не поймет Предупрежденье.

Форум растет как я вижу, и потому нада принимтаь меры для того что бы с него не сделать флуд-дибил-дрыщь.ру

Форум просматривают грамотные люди, но когда видят посты таких дибилят как Гриша, то уверяю вас, регестрировацо врятли захочет этот человек.

Что скажеш Линк?
Lort
Арман
а вот с этим уважаемый я согласен..))))
34.gif
Link
Эм, ну вот смотри, народ и модеры и посетители могут тоже неправильно понять человека, поэтому за 1, 2 поста банить не стоит, растеряем народ.
Мож влепить там уровень предупреждений? Скажем за существенный косяк человек получает 1 балл предупреждения, и когда набирает 5 баллов, вот тогда будет бан на неделю или скажем возможность только читать.
А так человек смотрит что у него там 3 балла, и уже следит за собой, чтобы не получить отказ в доступе на сайт.
жимовик
Цитата(Арман @ 09.09.2007 13:58)
два дня отсутствовал на форумЕ, вернулся Мляяяяяяяяя сколько чуши на форуме, и БСН и ГРиша.

предлагаю два варианта.

Предупреждение - первое для ознакомления, второе получаеш - бан на 1день, третье на 5дней, четвертое - две недели

и еще

То есть вроде как предупрежденье слишком жестока дял какого нить конкретного пользователя, а вот ВАРН на сутки само то пойдет, если не поймет Предупрежденье.

Форум растет как я вижу, и потому нада принимтаь меры для того что бы с него не сделать флуд-дибил-дрыщь.ру

Форум просматривают грамотные люди, но когда видят посты таких дибилят как Гриша, то уверяю вас, регестрировацо врятли захочет этот человек.

Что скажеш Линк?

Согласен,засорение оттолкнет людей и притянет поток флудерастов которым поболтать негде.
Link
Цитата(Арман @ 05.09.2007 06:45)
Про профиль:

Возможно ли что бы там где показываецо количество сообщений,группа,ава и т.д.
Сделать Графы:

Вес\Рост
Стаж\Возраст

так будет удобнее ok.gif

Сделал.

Вообще пока время было, много че переделал, смотрите как че..
Lort
Link
icon_surprised.gif
класс... 34.gif
Lort
а смайлов не вижу... smile-33.gif
Lort
хотя... смайлы могут и подождать.. ты бы зделал возможным перенос отдельных постов из темы в тему.. а я то уже заипался "мутить"... :wacko:
34.gif
Link
Lort
Они переносятся с существующей датой, а сортировка идет по дате. Так что в любом случае их порядок не поменять.
Арман
Цитата
Мож влепить там уровень предупреждений?

ну я про это и писал.

Цитата

и еще

можно сделать после третьего "преда" - бан на сутки и т.д.

ВАРН не плохо бы.
Арман
Вес\Рост\Стаж - хорошая штука

Большое спасибо тебе Линк!

и Онлайн зелененьким супер, это я только что успел увидеть, щас еще посмотрю))
Drago
Link
Респект !!!!!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif 34.gif
ОЧЕНЬ жалею, что плюс поставить не могу ;)
Link
Арман
Drago
Стараюсь все успеть icon_razz.gif

Из того что вы увидеть не сможете:

Создан полнотекстовый поиск для поисковых машин
Определение поисковых машин и присвоение им имен типа Google Bot
Так что теперь поисковики будут искать най сайт не только по заголовкам сообщений на форуме так и по всему тексту. А это ваще большая база))

На странице форума теперь отображаются события и днюхи в течение 5 дней до наступления события.

Размер загружаемых аватаров увеличен до 70кб.

Максимальные измерения аватаров (ШИРИНАxВЫСОТА) 110*110

Профиль участников немного изменен, добавлены последние сообщения включая фото и анимацию. Сделал много чтобы не разбивалось постранично.
Арман
Link
как клево, столько всего интересного)

а по части предупреждени и варнов не обдумывал еще?
Drago
Link
Коллега ! ТЫ акуительный ! 34.gif
Арман
можно еще на главной странице Сайта, повешать Гришины фотку....
и написать над фоткой Админ

глядиш и народ подтянится...
Lort
Link
icon_surprised.gif мы тебя любим 34.gif
Lort
а с какой скоростью у вас открывается ТТ?
у меня до 5 кб.... все остальные сайты до 60кб...
Link
Арман
Ну вообще можно тестовую версию запустить после разговора с Yoo
Арман
Link

А по части окон которые доябывают всех гостей не думал? smile-06.gif smile-06.gif smile-06.gif
Lort
Арман
ты о чем?
Арман
Линк знает о чем я icon_razz.gif
Rock'n'Roll
Цитата(Арман @ 10.09.2007 16:01)
можно еще на главной странице Сайта, повешать Гришины фотку....
и написать над фоткой Админ

глядиш и народ подтянится...

.........лучше под ней написать Арман icon_razz.gif icon_razz.gif или две ваши фотки и подписать "лучшие друзья" icon_razz.gif
Lort
Цитата
две ваши фотки и подписать "лучшие друзья"
icon_razz.gif
Drago
Lort
А звёздочки это "3.14здюли" от Армана летают smile-06.gif
Diezel
Ох,|автоцензор|...Зашёл в тему,и упал пацтол!Ну нельзя же так жечь,люди!! 22.gif 22.gif 22.gif
Link
Запущена система пердупреждений, своеобазная система, с помощью которой Администрация ресурса (в их числе на данный момент Yoo, Link, Lort, Tirel, Тальяна), может увеличивать и понижать предупрежедения в зависимости от ситуации.

Т.е. человек получающий предупреждение получает кубик, или 20% предупреждения (песдофф), как только человек набирает 5 предупреждений или 100%, он банится администрацией и либо имеет возможность только читать форум, либо вообще будет забанен на тот срок который выставят смотрящие.

Поправка1: Повышать рейтинг человеку можно только 1 раз в сутки.

Поправка2: Администрация вправе забанить человека на неопределенный срок и за 1 ход(1 кубик) если человек показывает явную агрессию или ведет недоброжелательную политику.

Поправка3: Если человек нарушает правила форума, администрация вправе удалить его аккаунт безовсяких предупреждений.

PS: все кому повышали уровень предупреждений 13.09.07 просьба не париться, мы тестировали систему вместе с госп-м Lort-ом.
Madrid
Жестко, короче это мера ответственности за нарушения правил форума или за грубость или за агрессивное поведение??? А где можно ознакомиться с правилами форума? Лично я их не читал!!

Ах, да вот еще, почему ко мне на мыло перестали приходить уведомления об ответах в темах на которые я подписан??? sad.gif
Madrid
Уважаемый админ, не пойму в чем дело, почему мне на мыло не приходят уведомления об ответах в темах??
Yoo
ставь галочки когда отвечаешь в нужных окошках, посмотри снизу
Drago
Yoo
Галочки стоят, но не приходят ;)
Приходили тока первые дни...и всё, потом перестали...sad.gif
Madrid
ага, значит я не один такой!? Запаривает такая хрень!
Леля
Мне тоже не приходят sad.gif
Roggi
Тут вроде такая фигня, ты запостил в тему и после определённого количества сообщений в этой теме тебе э-майл приходить перестаёт. Ты опять отвечаешь в теме и опять э-майл приходит.
Yoo
спросим у Линка
Link
ЭЭЭ)))
Link
Давайте тестить, пишите сюда ченить я буду ждать ответ))
fairy
мне тож whistle.gif не приходят ....
Madrid
Ни че не приходит, скока б я не отвечал в темах, такая хрень длится уже две недели
Тальяна
Link
Ты наш Гений icon_biggrin.gif

неделю отсутствовала и дико соскучилась ) ужас, как привязывает форум biggrin.gif
Арман
Link

реально ли сделать 200кб лимит на прикрепленые файлы?

не у всех анлим, и смотреть на фотки по 2мб как то не прикольно
бывает откроеш страницу, а пока будет грузицо почитаеш что нить другое, потом открываеш а там уже 10мб скачалось, изза епаных фотографий ranting.gif
Lort
Арман
а если еще и трафик дорогой!!!
у меня хоть и безплатный нет и скорость до 64 но тоже не приятно.. ranting.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.