Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа форума
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
sarzh
Цитата(dali @ 7.10.2011, 6:36) *
7.36 у меня - на форуме и на часах
и сообщения вроде как соответствуют времени и дате

у меня уже тоже. может Ваня починил. Я ему писал.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 7.10.2011, 13:13) *
у меня уже тоже. может Ваня починил. Я ему писал.

Он был на форуме. Конечно это он сделал. 34.gif
Яркий
сегодня менял репу, Каспер заругался, раньше такого не было
dali
Цитата(Яркий @ 8.10.2011, 13:35) *
сегодня менял репу, Каспер заругался, раньше такого не было

значит проблемы не только у меня одной
Link
Похоже сайт хакнули, у нас правда проблемы, я их решаю.
sarzh
Цитата(Link @ 9.10.2011, 0:53) *
Похоже сайт хакнули, у нас правда проблемы, я их решаю.

фигасе!!!
Link
Просьба проверить ругается ли каспер и если да то на каких страницах.
dali
Цитата(Link @ 9.10.2011, 13:20) *
Просьба проверить ругается ли каспер и если да то на каких страницах.

у меня уже не ругается
а ругался, как я писала выше, на изменении репутации
партизанка
Цитата(dali @ 9.10.2011, 18:16) *
у меня уже не ругается
а ругался, как я писала выше, на изменении репутации

а меня никто и не ругал)(кроме мамы)))
а вообще, значит, Касперский хорош если дает о себе знать?
у меня на работе avast, дома Касперкий молчит. bk.gif
Brainiac
При попытке загрузить картинку на форум выдаёт 500 Internal Server Error bk.gif
ddd
Цитата(партизанка @ 11.10.2011, 8:45) *
а меня никто и не ругал)(кроме мамы)))
а вообще, значит, Касперский хорош если дает о себе знать?
у меня на работе avast, дома Касперкий молчит. bk.gif

у меня доктор веб пиратский сам обновляется)сам лечится) а картинки не грузятся(надо админа будить((пусть генератор покрутит или антену покачает(или с бубном станцует)))
Jurevich
Цитата(ddd @ 29.03.2012, 20:31) *
у меня доктор веб пиратский сам обновляется)сам лечится) а картинки не грузятся(надо админа будить((пусть генератор покрутит или антену покачает(или с бубном станцует)))

У меня тоже Dr Web пиратский,но нахожу журнальные ключи и всё обновляется нормально и работает без проблем. bk.gif
Домкрат
Что то происходит с датами постов на главной....пишеш новый пост,а на главной неотоброжаетса)у всех так?
dali
Цитата(Домкрат @ 7.04.2012, 13:42) *
Что то происходит с датами постов на главной....пишеш новый пост,а на главной неотоброжаетса)у всех так?

у меня все видно.....
Домкрат
Цитата(dali @ 7.04.2012, 13:06) *
у меня все видно.....

Тю)
Jurevich
Цитата(Домкрат @ 7.04.2012, 13:42) *

Сегодня у меня нормально,а раньше такое тоже было. Пишу,а на главной не меняется ничего,а через минут 5 смотрю - появился пост мой. bk.gif
С твоим компом всё нормально. Это сайт наш глючит иногда. 34.gif
Link
Все отображается просто ваш браузер кэширует инфу.
Помогает ctrl+F5
Diver
А у меня на главной странице темы появляются с постами двухмесячной давности, у всех так?!
Jurevich
Цитата(Diver @ 10.04.2012, 22:14) *
А у меня на главной странице темы появляются с постами двухмесячной давности, у всех так?!

Так и должно быть. Там наверху есть везде голосование в этих постах и кто то из новеньких ничего не пишет,а просто голосует, и пост появляется сразу и поэтому ничего там и нет написанного. 34.gif
Diver
Спасибо, Юрич, разяснил, не знал на счёт голосования, если честно ни разу им не пользовался bk.gif
Jurevich
Цитата(Diver @ 11.04.2012, 21:49) *
Спасибо, Юрич, разяснил, не знал на счёт голосования, если честно ни разу им не пользовался bk.gif

А я наоборот везде отметился. Как говорится в каждой бочке затычка. ag.gif 34.gif
Jurevich
В скрытом разделе форума ....в теме "Как ты" последнее сообщение,кто автор, не показывает на странице "форум". Я писал в самом конце,а показывает сообщение Sarzh - предыдущее,а не моё -последнее. Глючит малость и причём уже давно. bk.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 11:33) *
В скрытом разделе форума ....в теме "Как ты" последнее сообщение,кто автор, не показывает на странице "форум". Я писал в самом конце,а показывает сообщение Sarzh - предыдущее,а не моё -последнее. Глючит малость и причём уже давно. bk.gif

а я вижу твое последнее, а не мое. bk.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 12:33) *

и у меня все в порядке, вижу именно твое сообщение.....
Jurevich
Цитата(sarzh @ 12.04.2012, 14:59) *
а я вижу твое последнее, а не мое. bk.gif

Вот сейчас и я вижу своё. А несколько часов назад не было его. Я имею ввиду если на страницу форум наверху слева нажать и поглядеть внизу на тему , не открывая её,то автор стоял Sarzh и дата вчерашняя 23.48, и кажется как будто никто ничего не писал после,а если войти на саму страницу,то там моё сообщение конечно есть.... уже сегодня написанное в 0.05. Я имел ввиду это. Но сейчас стал на странице "форум" отображаться мой ник и время 0.05. в теме "Как ты", как и должно быть,но это после как прошло часов 15 уже после моего поста. Странно работает форум последнее время. smile-49.gif

Цитата(dali @ 12.04.2012, 16:34) *
и у меня все в порядке, вижу именно твое сообщение.....

Ну сейчас уже да...само исправилось. Но до 13-14 часов дня сегодня его не было видно.... 34.gif

Похоже бывает когда пишешь сообщение в теме и выходишь на главную страницу "Твой тренер" , а что я писал не видно. Всё осталось как и было,а через минут 5 появляется мой ник уже как автор темы. Эта фигня недели 2 назад началась. Но глючит не часто. Иногда. bk.gif
Diver
А на главной должно отмечаться появление нового сообщения в "скрытом разделе"?
dali
Цитата(Diver @ 12.04.2012, 17:47) *
А на главной должно отмечаться появление нового сообщения в "скрытом разделе"?

нет
Jurevich
Цитата(dali @ 12.04.2012, 18:06) *
нет

Да...жаль, что нет этого и приходится на страницу "форум " выходить,чтоб это увидеть. Да ещё теперь и глючить стало с этими скрытыми темами.
dali
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 20:20) *
Да...жаль, что нет этого и приходится на страницу "форум " выходить,чтоб это увидеть. Да ещё теперь и глючить стало с этими скрытыми темами.

да ничего не глючит...все нормально....обновляй страницу почаще
Jurevich
Цитата(dali @ 12.04.2012, 23:02) *
да ничего не глючит...все нормально....обновляй страницу почаще

Неужили ты думаешь я не догадался обновлять. ap.gif Это не помогает. Глючит только со скрытыми темами немного,о чём я писал ранее. Ну,а так форум нормально работает. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 22:15) *
Неужили ты думаешь я не догадался обновлять. ap.gif Это не помогает. Глючит только со скрытыми темами немного,о чём я писал ранее. Ну,а так форум нормально работает. 34.gif

значит почисти кукис и будет тебе счастье... 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 12.04.2012, 23:36) *
значит почисти кукис и будет тебе счастье... 34.gif

I do it every week. smile-49.gif CCleaner программой(последней версией). Она всё вычещает отовсюду и удаляет всё лишнее и cookie в том числе. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 22:53) *
I do it every week. CCleaner программой(последней версией). Она всё вычещает отовсюду и удаляет всё лишнее и cookie в том числе. 34.gif

тогда снизь дозу инса ))))))))))) 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 12.04.2012, 23:54) *
тогда снизь дозу инса ))))))))))) 34.gif 34.gif 34.gif

Ха..ха...да инс не при чём. ag.gif Я ж не новичок в компах. Такая фигня только у нас тут. На других сайтах ничего подобного не бывает. Но это не так страшно. Сам сайт сейчас работает нормально,по сравнению как он раньше работал. 34.gif
dali
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 23:58) *
Ха..ха...да инс не при чём. ag.gif Я ж не новичок в компах. Такая фигня только у нас тут. На других сайтах ничего подобного не бывает. Но это не так страшно. Сам сайт сейчас работает нормально,по сравнению как он раньше работал. 34.gif

Саша, да не может такого быть что у тебя глючит в скрытой теме,а у меня нет.....значит дело совсем не в сайте
или у всех,или ни у кого, других вариантов нет
sarzh
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 22:58) *

ну, я так прикинул... глючит либо форум, либо ты... bm.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 13.04.2012, 0:00) *
ну, я так прикинул... глючит либо форум, либо ты... bm.gif 34.gif 34.gif 34.gif

Да... я то могу. tongue.gif Ну как нибудь, когда будет так ещё раз я напишу и вы посмотрите как у вас будет. Сейчас уже всё так, как должно быть стало. 34.gif

Цитата(dali @ 13.04.2012, 0:00) *
Саша, да не может такого быть что у тебя глючит в скрытой теме,а у меня нет.....значит дело совсем не в сайте
или у всех,или ни у кого, других вариантов нет

Да вы просто не замечали этого. В самой теме глюков нет. Когда я её открывал, там моё сообщение было последним,но на странице "форум" автором последнего сообщенния был не я ,а sarzh и время стояло то,когда он предпоследнее сообщение писал. Глюк только в этом. А потом само сабой всё исправляется через какое то время. Так уже не один раз было и только в скрытой теме. Всё остальное работает нормально. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 23:07) *
Когда я её открывал, там моё сообщение было последним,но на странице "форум" автором последнего сообщенния был не я ,а sarzh

ревнуууууууешь... bm.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 13.04.2012, 0:11) *
ревнуууууууешь... bm.gif

Просто хочу справедливости..... tongue.gif
В этом есть минус в том,что даже если я напишу после тебя сообщение ,то его никто не прочтёт,потому что будет стоять на странице "форум" время и автор последнего сообщения ты,хотя последнее писал -Я. А раз люди читали твоё сообщение им нет смысла открывать снова страницу,а там самое последнее сообщение -моё. И только когда кто нибудь там решит что то написать ,тогда и прочтёт его. klo.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 12.04.2012, 23:18) *
Просто хочу справедливости..... tongue.gif
В этом есть минус в том,что даже если я напишу после тебя сообщение ,то его никто не прочтёт,потому что будет стоять на странице "форум" время и автор последнего сообщения ты,хотя последнее писал -Я. А раз люди читали твоё сообщение им нет смысла открывать снова страницу,а там самое последнее сообщение -моё. И только когда кто нибудь там решит что то написать ,тогда и прочтёт его. klo.gif

а ты не смотри на стр. форум. ты на стр. форум в самом низу жми кнопку "Активные темы". Там ниче не глючит и все показывает так как надо. 34.gif
Jurevich
Цитата(sarzh @ 13.04.2012, 10:48) *
а ты не смотри на стр. форум. ты на стр. форум в самом низу жми кнопку "Активные темы". Там ниче не глючит и все показывает так как надо. 34.gif

Ну я привык как я делаю. Так удобнее,а что варианты есть и другие я знаю. 34.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 13.04.2012, 9:59) *
Ну я привык как я делаю. Так удобнее,а что варианты есть и другие я знаю. 34.gif

и не просто другие варианты, а НЕГЛЮЧНЫЕ варианты.
afk
Ребят, два дня не ог зайти на форум..ни с работы, ни с домашнего компа. Это у меня так или полностью форум не работал?
Karlock
Аналогично.
sarzh
У всех. bk.gif
afk
Цитата(sarzh @ 4.05.2012, 23:05) *
У всех. bk.gif

У всех, ДА НЕ У ВСЕХ! tongue.gif Юрьевич то как-то выкладывал посты? bk.gif как он один мог заходить то? или он зашёл на форум и дверку закрыл за собой, да ещё подпёр чем-то тяжёленьким? smile-74.gif
sarzh
Цитата(afk @ 5.05.2012, 7:10) *
У всех, ДА НЕ У ВСЕХ! tongue.gif Юрьевич то как-то выкладывал посты? bk.gif как он один мог заходить то? или он зашёл на форум и дверку закрыл за собой, да ещё подпёр чем-то тяжёленьким? smile-74.gif

никто никакие посты не выкладывал. сервер лежал. с чего ты взял, что он выкладывал?
afk
Цитата(sarzh @ 5.05.2012, 9:30) *
никто никакие посты не выкладывал. сервер лежал. с чего ты взял, что он выкладывал?

2го и 3го числа же серв не работал - начал только 4го! а написано было(вчера), что Юрьевич в "такое то и в такое то" время обновил темЫ 3го числа.. Причём время обновления стояло то, в которое я не мог зайти. bk.gif
Jurevich
Цитата(afk @ 5.05.2012, 8:10) *

Я инопланетянин. Я всё могу....... ag.gif 34.gif

Цитата(sarzh @ 5.05.2012, 9:30) *

You're right Vladimir ! ag.gif Приснилось наверное. 34.gif

Цитата(afk @ 5.05.2012, 11:03) *
2го и 3го числа же серв не работал - начал только 4го! а написано было(вчера), что Юрьевич в "такое то и в такое то" время обновил темЫ 3го числа.. Причём время обновления стояло то, в которое я не мог зайти. bk.gif

2-го работал .....а 3-го я успел в самом начале загрузить в 12 часов 1 минуту ночи. .....делее уже заглючил...всё вам разжёвывать нужно... ap.gif 34.gif
Link
Нас отключали из-за того что забыли вовремя оплатить хостинг, теперь все ок.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.