Полная версия этой страницы:
Работа форума
Tirel проще удалять все дерьмо быстро и сразу как только будет замечено. чистим чистим и почистим!
Link
И все же нужно дать тогда пользователям неоспоримые льготы и привелегии по сравнению с гостями возможно даже при простом чтении, дабы мотивировать их к вливанию в наш коллектив.
Да вот на досуге подумать надо. А то действительно как-то негусто получается наше общество.
Да какие льготы?) Модерство в чате? Бесплатный проезд в транспорте?)
Ну скажем право смотреть профили, или доступ в некоторые разделы сайта...
Tirel
Профили всем доступны.
Доступ в разделы сайта это какие?
Ладно, забей.
Кому надо, и так зарегаются.
Ха, прикольный глюк. День рождения Lort уже 2 день держится.
Tirel, у тебя такая длинная подпись ... никак не осилю прочитать :wacko:
Цитата из одной книги по силовому тренингу.
А можно когда личное собщения приходит.. Чтобы выподало окно..А то смотрю у меня есть собщения старые... от жимовика..а я его не видел.
Леший а оно выпадает, у тебя наверное просто стоит блокировка всплывающих окон. По крайней мере на IE появляется. А сейчас я пользую мозиллу. Я сам поставил блокировку и окна не появляется. У тебя какой браузер?
sc()rp
а ну понял..... спасибо.
Леший
Что та хрень каку-то замечал, када ночью с работы сижу. Сидит куча гостей. Один из них регистирируется. Потом еще один, и еще. Так короче минут за 10 3 новых пользователя...
ни чего не понимаю... [ded]
либо спамеры либо поисковые боты
жимовик
11.11.2006, 19:33
хорошо бы болталку почистить от всякого словесного мусора!
жимовик что на твой взгляд мусор
и хотел бы модерировать это раздел, я был бы тебе благодарен
Jastore
12.11.2006, 12:55
Yoo А мне нельзя модером быть???
жимовик
12.11.2006, 18:18
Yoo согласен,а мусор- как там девочку в могиле ит.д.
Link - разберись ,
Jastore
жимовик
модерами в болталку
Теперь все кто набирает более 100 сообщений, автоматически становятся членами клуба нашего сайта - твоего тренера.
а кто набирет 2000 станет смотрящим
нет! тот всем покупает пиво

, ну а если больше 2600, то вообще
Было бы круто если бы информацию с сайта нельзя было скопировать, во всяком случае гостям, пусть регистрируются! Речь идёт не только о файлах выложенных на сайте, любые статьи, обсуждения, советы и рекомендации. На сайте hardgainer.ru например эта система работает на 100 процентов, по моему очень грамотно.
Сюда же, скачивание какой-либо существенной информации, программ, таблиц ,электронных книг, фотографий, роликов, только для пользователей имеющих 100-200 и т.д. сообщений. Может быть какие-то другие бонусы в эксплуатации продукта, для тех кто с нами постоянно!
Mikk
рацуха прикольная, но этих книг много по разным сайтам и просто так, так что пусть качают
Цитата(Mikk @ 27.02.2007 13:21)
Было бы круто если бы информацию с сайта нельзя было скопировать, во всяком случае гостям, пусть регистрируются!
Yoo
и зачем людям жизнь усложнять,а? если их еще заставлять региться то они будут просто уходить хлопая дверями.... а так пусть почитают, копируют и может им здеся понравиться и они сами захотят что-то добавить или поспорить....
А мне кажется идея гуд, лишний раз зайдут и проведут время на сайте почтав что-то, нежели копируя однажды что-то, случайно попав на сайт и забывая после о его существовании. Ну а так согласен , надо похлопать Yoo))
Для больших постов нужно придумать схему поощеения и призов - это будет лучше
LortОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТОЗ за тему фото Арни
О, можно состряпать конкурс. 500 зареганому пользователю 1 вебмани
Цитата(Tirel @ 03.03.2007 00:28)
О, можно состряпать конкурс. 500 зареганому пользователю 1 вебмани

Ты о чем?
Скоро у нас будет 500 зареганых пользователей.
Jastore
жимовик
Вы уже модеры или я чего упустил?)
Link
я закидываю фотки на форум. возможно как-то упростить этот процес?
Я предлагаю:
1. зделать возможным загружать файлы сразу с темы (что-бы не делать предварит.просмотр);
2. сделать возможным загружать хотя-бы по 3 файла (3 файла по 3 мегабайта или 1 на 9,77 мегабайт)
Link
да, еще, а "корзина для мусора" работает?
нет смысла в неё ничего сносить,
Yoo
я просто спросил, ничего сносить не собираюсь.
Цитата(Lort @ 07.03.2007 19:19)
Link
Я предлагаю:
1. зделать возможным загружать файлы сразу с темы (что-бы не делать предварит.просмотр);
2. сделать возможным загружать хотя-бы по 3 файла (3 файла по 3 мегабайта или 1 на 9,77 мегабайт)
???
Да, не заню с чем этол связано, а процесс загрузки файлов не простой часто получается, в других местах все загружается ок.
Цитата(Lort @ 08.03.2007 13:44)
Цитата(Lort @ 07.03.2007 19:19)
Link
Я предлагаю:
???
Link, чего скажешь?
Yoo Цитата
Link, чего скажешь?
видать нечего...
Yoo Мне бы еще "упростила жизнь" на форуме такая штука....
- возможность просмотра всех тем в которых были ответы... например за последних 2 - 3 дня....ну походу что-бы кол дней можно было выбирать...
возможно такое есть, но я не могу найти.
на главной станице форума
внизу
"Активные темы"
там можно выбирать, количество дней
Хе, 80 пользователей сегодня празднуют свой день рождения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.