Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа форума
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
sc()rp
Tirel проще удалять все дерьмо быстро и сразу как только будет замечено. чистим чистим и почистим! biggrin.gif
Link
угу скорп дело говрит.
sc()rp
Link smile.gif
Tirel
И все же нужно дать тогда пользователям неоспоримые льготы и привелегии по сравнению с гостями возможно даже при простом чтении, дабы мотивировать их к вливанию в наш коллектив.
Link
Tirel
Льготы где? какие?
Tirel
Да вот на досуге подумать надо. А то действительно как-то негусто получается наше общество.
Link
Да какие льготы?) Модерство в чате? Бесплатный проезд в транспорте?)
Tirel
Ну скажем право смотреть профили, или доступ в некоторые разделы сайта...
Link
Tirel
Профили всем доступны.
Доступ в разделы сайта это какие?
Tirel
Ладно, забей.
Кому надо, и так зарегаются.
Tirel
Ха, прикольный глюк. День рождения Lort уже 2 день держится.
Леля
Tirel, у тебя такая длинная подпись ... никак не осилю прочитать :wacko:
Tirel
Цитата из одной книги по силовому тренингу.
Леший
А можно когда личное собщения приходит.. Чтобы выподало окно..А то смотрю у меня есть собщения старые... от жимовика..а я его не видел.
sc()rp
Леший а оно выпадает, у тебя наверное просто стоит блокировка всплывающих окон. По крайней мере на IE появляется. А сейчас я пользую мозиллу. Я сам поставил блокировку и окна не появляется. У тебя какой браузер?
Леший
sc()rp
а ну понял..... спасибо.
sc()rp
Леший 34.gif
sc()rp
Что та хрень каку-то замечал, када ночью с работы сижу. Сидит куча гостей. Один из них регистирируется. Потом еще один, и еще. Так короче минут за 10 3 новых пользователя... blink.gif

ни чего не понимаю... [ded]
Link
либо спамеры либо поисковые боты
жимовик
хорошо бы болталку почистить от всякого словесного мусора!
Yoo
жимовик
что на твой взгляд мусор
и хотел бы модерировать это раздел, я был бы тебе благодарен 34.gif
Jastore
Yoo
А мне нельзя модером быть??? biggrin.gif
жимовик
Yoo согласен,а мусор- как там девочку в могиле ит.д.
Yoo
Link - разберись ,
Jastore

жимовик

модерами в болталку
Link
Теперь все кто набирает более 100 сообщений, автоматически становятся членами клуба нашего сайта - твоего тренера. icon_rolleyes.gif
Tirel
а кто набирет 2000 станет смотрящим biggrin.gif
Lort
нет! тот всем покупает пиво 34.gif , ну а если больше 2600, то вообще RUS.GIF
Mikk
Было бы круто если бы информацию с сайта нельзя было скопировать, во всяком случае гостям, пусть регистрируются! Речь идёт не только о файлах выложенных на сайте, любые статьи, обсуждения, советы и рекомендации. На сайте hardgainer.ru например эта система работает на 100 процентов, по моему очень грамотно.
Mikk
Сюда же, скачивание какой-либо существенной информации, программ, таблиц ,электронных книг, фотографий, роликов, только для пользователей имеющих 100-200 и т.д. сообщений. Может быть какие-то другие бонусы в эксплуатации продукта, для тех кто с нами постоянно!
Yoo
Mikk
рацуха прикольная, но этих книг много по разным сайтам и просто так, так что пусть качают
Lort
Цитата(Mikk @ 27.02.2007 13:21)
Было бы круто если бы информацию с сайта нельзя было скопировать, во всяком случае гостям, пусть регистрируются!

Yoo
icon_biggrin.gif
и зачем людям жизнь усложнять,а? если их еще заставлять региться то они будут просто уходить хлопая дверями.... а так пусть почитают, копируют и может им здеся понравиться и они сами захотят что-то добавить или поспорить....
Mikk
А мне кажется идея гуд, лишний раз зайдут и проведут время на сайте почтав что-то, нежели копируя однажды что-то, случайно попав на сайт и забывая после о его существовании. Ну а так согласен , надо похлопать Yoo))
Yoo
Для больших постов нужно придумать схему поощеения и призов - это будет лучше

Lort

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТОЗ за тему фото Арни icon_biggrin.gif
Tirel
О, можно состряпать конкурс. 500 зареганому пользователю 1 вебмани smile.gif
Mikk
Цитата(Tirel @ 03.03.2007 00:28)
О, можно состряпать конкурс. 500 зареганому пользователю 1 вебмани smile.gif

Ты о чем?
Tirel
Скоро у нас будет 500 зареганых пользователей.
Mikk
А один вебмани эт ???
Link
Jastore
жимовик
Вы уже модеры или я чего упустил?)
Link
Lort
laugh.gif laugh.gif 34.gif
Lort
Link
я закидываю фотки на форум. возможно как-то упростить этот процес?
Я предлагаю:
1. зделать возможным загружать файлы сразу с темы (что-бы не делать предварит.просмотр);
2. сделать возможным загружать хотя-бы по 3 файла (3 файла по 3 мегабайта или 1 на 9,77 мегабайт)
Lort
Link
да, еще, а "корзина для мусора" работает?
Yoo
нет смысла в неё ничего сносить,
Lort
Yoo
я просто спросил, ничего сносить не собираюсь.
Lort
Цитата(Lort @ 07.03.2007 19:19)
Link
Я предлагаю:
1. зделать возможным загружать файлы сразу с темы (что-бы не делать предварит.просмотр);
2. сделать возможным загружать хотя-бы по 3 файла (3 файла по 3 мегабайта или 1 на 9,77 мегабайт)

???
Mikk
Да, не заню с чем этол связано, а процесс загрузки файлов не простой часто получается, в других местах все загружается ок.
Yoo
Цитата(Lort @ 08.03.2007 13:44)
Цитата(Lort @ 07.03.2007 19:19)
Link
Я предлагаю:

???

Link, чего скажешь?
Lort
Yoo
Цитата
Link, чего скажешь?

видать нечего... sad.gif

Yoo
Мне бы еще "упростила жизнь" на форуме такая штука....
- возможность просмотра всех тем в которых были ответы... например за последних 2 - 3 дня....ну походу что-бы кол дней можно было выбирать...

возможно такое есть, но я не могу найти.
Yoo
на главной станице форума
внизу
"Активные темы"
там можно выбирать, количество дней
Lort
о! вижу! спасибо!
Tirel
Хе, 80 пользователей сегодня празднуют свой день рождения!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.