Полная версия этой страницы:
Работа форума
Jurevich
думаю тебя сможет удивить в этой жизни только второе пришествие Христа
Цитата(Lort @ 25.12.2009, 20:40)

Jurevich
Второе? Та развеж эта цифра?
Jurevich
25.12.2009, 17:51
Цитата(Lort @ 25.12.2009, 21:40)

Jurevich
Да много чего меня удивляет Серёг...Например наша Российская глупость постоянно удивляет.... но не эта ваша цифра точно...
может не в свое дело лезу
но сделали бы уже Эвила "зелененьким", вроде модерит нормально, на форуме постоянно, а так еще мог бы и нежелательных элементов выносить,
ИМХО
Яркий За озеленение членов группы отвечает - Степан
да впринципе на мое вакантное кресло вполне можно ставить кого-то нового кто в отличии от многих других зеленых будет сидеть на этом сайте хоть иногда.
winnerA
15.01.2010, 19:56
Tirel точно. Я тоже так думаю. К сожалению и я сейчас на форуме редко бываю
winnerA
Поверь. Ты по сравнению с некоторыми очень часто на форуме)
EvilTwin
24.01.2010, 13:15
Такая идея возникла, чтобы читать полные посты/статьи на форуме или на сайте нужно быть зарегестрированым пользователем. Регистрация контролируется модераторами что бы таких ников как фвфвфв не было.
Mister Univers
24.01.2010, 13:23
Цитата(EvilTwin @ 24.01.2010, 17:15)

Такая идея возникла, чтобы читать полные посты/статьи на форуме или на сайте нужно быть зарегестрированым пользователем. Регистрация контролируется модераторами что бы таких ников как фвфвфв не было.
по-моему отличная мысль!
Цитата(EvilTwin @ 24.01.2010, 16:15)

что бы таких ников как фвфвфв не было.
уже нет
Цитата(Mister Univers @ 24.01.2010, 16:23)

по-моему отличная мысль!
по-моему тоже
AleksPM
24.01.2010, 14:31
Цитата(EvilTwin @ 24.01.2010, 19:15)

Такая идея возникла, чтобы читать полные посты/статьи на форуме или на сайте нужно быть зарегестрированым пользователем.
Какая-то странная идея. Любые форумы можно читать и без регистрации. К тому-же закрытие снизит индексацию поисковыми системами, как следствие снижение рейтинга. И если бы я попал на форум который даже читать нельзя без регистрации, прошел бы мимо. Как и сделает большинство.
EvilTwin
24.01.2010, 14:46
AleksPM
Если информация интерессная и нужная то не продёшь мимо и зарегаешься. Только я щитаю нужно на главной странице выкладыватъ хотя бы раз в неделю статью про что то из нашего спорта. Некоторые можно самим писать.
Цитата(AleksPM @ 24.01.2010, 17:31)

Какая-то странная идея. Любые форумы можно читать и без регистрации. К тому-же закрытие снизит индексацию поисковыми системами, как следствие снижение рейтинга. И если бы я попал на форум который даже читать нельзя без регистрации, прошел бы мимо. Как и сделает большинство.
Да, вынужден с тобой согласиться.
Jurevich
24.01.2010, 14:54
Цитата(EvilTwin @ 24.01.2010, 18:46)

AleksPM
Если информация интерессная и нужная то не продёшь мимо и зарегаешься. Только я щитаю нужно на главной странице выкладыватъ хотя бы раз в неделю статью про что то из нашего спорта. Некоторые можно самим писать.
Так чтоб узнать интересная инфа или нет,надо почитать хотя б немного её. А вы хотите сделать,чтоб и читать не могли .

Не пойму смысла. Если после прочтения людям понравиться наш форум,они зарегятся и всё. Не считаю нужным делать так,чтоб читать не могли посторонние. Достаточно того,что писать они тут не могут. На всех форумах можно зайти и почитать инфу. Только писать нельзя. Зачем усложнять то всё так?
Цитата(AleksPM @ 24.01.2010, 18:31)

согласен
Jurevich
24.01.2010, 14:55
Цитата(AleksPM @ 24.01.2010, 18:31)

Я с тобой солидарен.
Цитата(EvilTwin @ 24.01.2010, 17:46)

AleksPM
Для этого у нас должны быть авторские статьи, а не копи-пэйст из других ресурсов. И не просто авторские статьи, а статьи эксклюзивные и авторы тоже. Вот, к примеру, если бы вдруг у нас начал писать д-р Любер цикл статей по тренингу, химии и питанию (эдакие главы новой книги) вот тогда да.
Цитата(EvilTwin @ 24.01.2010, 18:46)

AleksPM
Если информация интерессная и нужная то не продёшь мимо и зарегаешься.
не согласен, инфу найду еще где нить, а региться долго, ф падлу будет
EvilTwin
24.01.2010, 15:09
Моё дело предложить...есть один немецкий форум там таже самая фигня и статьи именно копи паст...но берутся одовсюду, даже с других языков спецально переводят. Некаторые сами пишут. Можно прочитать только одну треть статьи если хочешь до конца прочитать нужно регаться
не загружает фотки. Или это у меня просто глюк?
Я пытался про Ларри Скотта с википедии переводить. Во-первых англ. мой кривой слишком. Во-вторых инициатива не была поддержана, в-третьих его биографию нашел только в очень сухом виде в википедии.
Jurevich
1.02.2010, 18:04
Цитата(sarzh @ 1.02.2010, 12:59)

не загружает фотки. Или это у меня просто глюк?
Ты прав. У меня тоже не загружаются.

А вчера всё нормально грузилось.
Цитата(sarzh @ 6.02.2010, 12:33)

кинь фоты на радикал или что-то подобное и вставь сюда линк
Да вообще надо наш сайт делать,чтоб фоты сюда загружались.

Я уже всю неделю не могу на сайт не одной фоты вставить. Не работает не хрена.
Я так понял кроме LINK- не кто не может это исправить.
Придётся ждать его.
EvilTwin
6.02.2010, 10:27
Jurevich
6.02.2010, 10:35
Цитата(EvilTwin @ 6.02.2010, 14:27)

Это не удобно ведь. Надо делать,чтоб сайт нормально работал.
Нужен Иван. Без него никак.
Может свободное место закончилось.. х.з..
Jurevich
6.02.2010, 10:44
Цитата(Lort @ 6.02.2010, 14:41)

Нужен Иван. Без него никак.
Может свободное место закончилось.. х.з..
Ну я так и написал,что он нужен. Ну выздоровит...придёт и сделает. Подождёмссссс......
предлагаю в разделе "МЕДИЦИНА" сделать подраздел ....... ну чо нить типа " легальная фарма" или "аптечка" ))))) или "что положить на стол сироте" ))) вобщем какой нить подраздел куда можно было бы сваливать инфу по фарме которую можно купить в аптеке. А то тут заинтересовался и приходиться лазить по всему инету, выдергивать из форумов интересную инфу. Было бы не плохо то чо выдернул хотя бы сложить тут у нас, для будущих поколений )))). Ну естественно форумчане бы дополняли. ПОмоему НУЖНО!
Jurevich
8.02.2010, 18:22
Цитата(Яркий @ 8.02.2010, 8:17)

предлагаю в разделе "МЕДИЦИНА" сделать подраздел ....... ну чо нить типа " легальная фарма" или "аптечка" ))))) или "что положить на стол сироте" ))) вобщем какой нить подраздел куда можно было бы сваливать инфу по фарме которую можно купить в аптеке. А то тут заинтересовался и приходиться лазить по всему инету, выдергивать из форумов интересную инфу. Было бы не плохо то чо выдернул хотя бы сложить тут у нас, для будущих поколений )))). Ну естественно форумчане бы дополняли. ПОмоему НУЖНО!
Я считаю ,что нужно сделать . Я как любитель химии и лекарств само сабой только ЗА!
Цитата
Цитата(Яркий @ 8.02.2010, 8:17) *
Я считаю ,что нужно сделать . Я как любитель химии и лекарств само сабой только ЗА! 34.gif
Так же считаю что раздел нужный!
Яркий
Jurevich
Sly
Определитесь с названием раздела.
Lort
сбоянить с атлета - фармподдержка для натуралов и всего делов.
а в суд не подадут ?
думайте)
зачем нам быть как все)))
Придумайте что-то лучшее))
Цитата(Lort @ 8.02.2010, 23:52)

а в суд не подадут ?
думайте)
зачем нам быть как все)))
Придумайте что-то лучшее))
есть у нас свое. Не знаю насколько оно лучше, но свое точно. Мы всем начиная с 15-летнего возраста тэсто ставить советуем. А кули, Арни жеш делал так....
Может чо нить типа
"фармакология для натуралов" (натуральная аптечка)
"легальная аптека" (то что не запрещено)
"в помощь натуралу" (допинг для всех)
давайте народ, нужная тема то!!
Цитата(Яркий @ 9.02.2010, 13:00)

Может чо нить типа
давайте народ, нужная тема то!!
а че давать-то?
открывай, начинай, пиши... Тем более что кое-какой материал у тебя уже есть, насколько я понял...
Я имел в виду отдельный подраздел в разделе "медицина" а не только тему. Раздел я не могу создать. Поэтому и кинул идею, вы уж там и решайте, если нужно, создавайте раздел, а уж тему я открою, и не одну )))
Цитата(Яркий @ 9.02.2010, 15:04)

Я имел в виду отдельный подраздел в разделе "медицина" а не только тему. Раздел я не могу создать. Поэтому и кинул идею, вы уж там и решайте, если нужно, создавайте раздел, а уж тему я открою, и не одну )))
Понятно. Да неплохо было бы. Но это наверное только к Ване вопрос.
3 подраздела?
Цитата(Link @ 9.02.2010, 18:44)

3 подраздела?
нееее, Лорт спросил "Определитесь с названием раздела."
я предложил варианты, какой нить из трех, пофиг какой, сам гляди что будет лучше звучать,
главное что бы из названия было понятно что этот раздел является информационным по
легальным препаратам, витаминам и т.п. Что можно купить в
простой аптеке.
я так понял что "фармакология для натуралов" - есть похожее название на др сайте, давай тогда 2 или 3 название, ну или может кто нить еще чо по звучнее придумает
мне тоже третьий больше нра
Crazy cat
9.02.2010, 16:41
Цитата(Яркий @ 9.02.2010, 20:35)

мне тоже третьий больше нра
+1
Яркий
Вперед!!!
Вываливай туда (в хорошем смысле слова) то, что ты накопал уже в инете.
Jurevich
9.02.2010, 18:13
А мы почитаемсссссс.........
Не работает восстановление пароля на почту, пишет что в течении 10 минут, а уже больше часа прошло. После того как стал модером, поменял пароль на более сложный и забыл его...
P.S. Воспользовался функцией из профиля "отправить письмо пользователю на е-маил" и письмо мгновенно дошло. А восстановление пароля не доходит.
Цитата(Romich @ 10.02.2010, 17:05)

Не работает восстановление пароля на почту, пишет что в течении 10 минут, а уже больше часа прошло. После того как стал модером, поменял пароль на более сложный и забыл его...
P.S. Воспользовался функцией из профиля "отправить письмо пользователю на е-маил" и письмо мгновенно дошло. А восстановление пароля не доходит.
А как ты сейчас на форуме?
Цитата(sarzh @ 10.02.2010, 21:07)

А как ты сейчас на форуме?
У меня cookies сохранены. Если они пропадут, то уже ни как не буду. Придется банить этот профиль. Надеюсь Ваня поможет разобраться.
Через отцовский профиль заходил и хотел залогиниться и куй там, пароль забыл. А на моем профиле я залогинен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.