Полная версия этой страницы:
Работа форума
Rock'n'Roll
22.06.2006, 19:47
sc()rp я заметил
очередь за Вами, господа.
Rock'n'Roll
23.06.2006, 6:42
sc()rp мне ещё штук 30 сообще ний нужно написать, тогда поменяю
Rock'n'Roll
23.06.2006, 11:42
1
Ктсати а как давно отдых попал ко мне во флейм??? Только сейчас заметил...
Давно было интересно, а чем "Обзор новых сообщений" справо от аватара вверху на главной странице форума отличается от "Новые сообщения" ???
С возвращением, Tirel надпись оранжевым цветом. Под ней мой аватар а с боку:
Сейчас 27.06.2006 20:43
Ваш последний визит зафиксирован: 27.06.2006 11:44
Имеется 6 сообщений в 4 темах, с момента Вашего последнего визита
Обзор новых сообщений | Активные темы
Угу это одно и тоже
Кстати, я забыл, когда день рождения сайта????
12 пользователей было сегодня на форуме
Tirel* LeXus Бимбас PRADA alex27 ШРЕК Атэц

Леля Леший sc()rp Rock'n'Roll
Еще один задротский вопрос. Что обозначает звездочка около моего ника?
Tirel ты помечен на удаление!
Дык как же так мы без короля флейма будем...
Я вот так последил, а может темы поздравительные тоже в корзинку отправить???
А потом впринципе можно создать единую для поздравлений.
И еще, сделайте меня модером раздела отдыХ, чтоб статус короля флейма себя оправдывал.
Tirel про единую тему наверное зря.
А кстати наш сайт на каком месте стоит в рейтинге???
Validating что это за вид пользователей. В поиске можно выбрать опцию найти пользователей администрацию тех поддержку и этот загадочный сабж. Жутко интересно что это.
Чего не хватает на формуе, так это RSS. Не знаю как это по-русски называется. В общем фишка для чтения заголовков.
Воптос, что это за новая хрень с быстрым сообщением?
Удобная штука. Можно быть всегда в курсе того, что происходит на форуме, даже если в данный момент на нем не находишься, и одним щелчком мыши посмотреть последние сообщения.
sc()rp
Это старая хрень, быстрые сообщения когда посетители в онлайне пир обновлении страниц. Тока она начинает тупить когда человек в офлайне и некоторые сообщения не доходят.
Tirel
Это забаненые.
А почему не убрать бы возможность постить незарегавшись??? Меньше мусора бы стало. А то последнее время прям напасть какая-то...
Ну это нужно с YOO обсудить, т.к. если запретить писать гостям, то это отсеет некий процент людей.
Слегка начинает мусолить глаза напасть форумного, рекламного спама просто. Либо нужно почаще его удалять, чтоб не накапливался.
В моем царствии флейма почти всегда чисто!!!
Отлично, пятерка тебе, давай зачетку ;)
я решительно против отключения этой возможности. Даже КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
А про рекламу - ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И СВОЕВРЕМЕННО УДАЛЯЙТЕ РЕКЛАМНЫЙ МАТЕРИАЛ!!!
Линк, сможешь замодерировать нас с Тайрелом во всех разделах, на как раз такой случай, я в последнее время не очень частыто бываю тут, Тайрел почаще. Будем чистить форум от мусора.
Тайрел, что скажешь?
Я избавлю этот мир от дерьма!!!
Да, могу вас супермодерами сделать, будете иметь доступ резать весь форум. Ток yoo надо это дело подписать =)
Я впринципе не напрашиваюсь. Не столь тщеславен. Модер немодер впринципе не столь важно(лижь бы не забан. Хотя для таких моментов есть прокси), но как я уже писал, стараюсь делать для форума что могу. Покрайней мере в царстве флема все спокойно!
Эх, если я не найду легендарный саундтрэк, то мне все будет пофиг. Надоже, как ломка, загорелось мне. Просрал почти все деньги на инте на это дерьмо. Может он существует только на мобилы? А нормальной версии нет...
Окей, делаю. Ну иначе потеряем % посетителей.
Насколько я помню под гостем активно постил разве что Флекс. Напомните еще людей если я ошибся. Так что % не столь велик.
Я про себя скажу. Я первый раз зашел сюда и напостил под гостевым именем. получил нормальный вразумительный ответ (обычно нахуй посылали) от Yoo. Зарегился. И пошло поехало. Это своего рода замануха такая
Ну если торопимся куда-то то лучше уж акцию объявит 500 зареганому пользователю - приз суперсникерс!
Да нет. Просто скажу по себе. Иногда бываит влом регицца, ждать активации и т.п.
Значит я немного сменил цветовой состав групп, в корневой части форума все видно, а как вам цветовые различия на главной? Портит вид главной страницы сайта или как??*? Можно цвета оставить а на главной всех черными сделать как и были или как?
Все норм. Приступаю к избавлению форума от дерьма
Да и постепенно вношу всех активных в Члены клуба "Твой Тренер.ru", а всех кого не внесу, после набора 300 сообщений автоматически будут переведены в эту группу ;)
Цветовые различия нормальные. Абсолютно не напрягают.
Про членов клуба фишка интересная!
Мне вот что странно, сейчас удалил еще одну темку рекламную, тока почему они пишут только в теме "Бодибилдинг от А до Я"? :wacko:
Поставь первым по счету Болталку, будет там весь этот споз.
Неа. Бодибилдинг от А до Я. Я уже 5 тем удалил. В болталке я убрал толь 3.
Просто в верхней, самой первой теме легче разводить говнорекламу. Сразу зашел, и оставил.
Ну да у них же проги, они берут первый топик и постят туда.
Да уж, рассылка рекламы утомила уже. МОжет состряпать раздел для заеб и поставить его первым по списку. Пусть там дерьмо развдят...
Разработка упаковки.
изготовление картонной упаковки недорого и с доставкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.