Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работа форума
Твой Тренер > Флэйм > Предложения и Вопросы по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
Tirel
буду в досе сидеть!!!
sc()rp
Цитата(Tirel @ 31.03.2006 13:52)
буду в досе сидеть!!!

Mac OX!!!
Tirel
Да, новый виндоус еще не вышел???
Link
Вышел тока чета он мне не нравится.
Lort
Link, такая проблема.
зы. только на этом форуме!
Link
Фик знает, у меня небыло ниразу такого. А еще у кого какие глюки?
Link
Вобще сейчас меняю базу форума, могут быть разные глюки, прошу о них писать сюда.
Roggi
Цитата(Lort @ 05.04.2006 11:11)
Link, такая проблема.

У меня тоже иероглифы, когда жму на "Новые сообщения"
Yoo
у меня все в норме
Tirel
Принципиальных косяков у меня нет, так что все терпимо.
Тоже иногда бывали иероглифы но это только на уведомлениях.
Link
Форум обновлен, проверка.
Link
Обновления и добавления

Администраторы, модераторы и супермодераторы форума, смогут фиксировать первое сообщение темы, для отображения этого сообщения на всех страницах темы. Это полезно для того, чтобы пользователь, зайдя в любую страницу темы, смог сразу сориентироваться, о чём тема.

Панель приветствия в верхней части главной стр. форума, в которой отображается аватар и имя пользователя, информация о дате последнего посещения форума пользователем, информация о кол-ве новых тем и сообщений со времени последнего посещения форума, а также статистика форума.

Красивые графические кнопки в форме ответа в тему, переделанная форма быстрого ответа в темы, вставка имени (для обращения к конкретному пользователю в теме) в форму ответа, при нажатии на имя пользователя, быстрая цитата при помощи выделения сообщения и нажатия на определённую кнопку).

Переделанная форма быстрого ответа - коды для быстрого ответа, в основном позаимствованы из хака быстрого ответа.
Вставка имени в форму ответа.
Цитата с выделением текста.

Индикатор, показывающий в темах присутствие или отсутствие пользователя на форуме. Можно выбрать отображения статуса в виде текста или в виде изображения.

На странице профиля пользователя, добавлено дополнительное меню, указывающее информацию о Х последних сообщениях пользователя, со ссылками на эти сообщения. Х - это кол-во показываемых сообщений в профиле.

В оригинальной версии этого движка, при удалении сообщения пользователя, счётчик его сообщений не уменьшается, что очень неудобно. Теперь счётчик сообщений будет нормально уменьшаться, если Вы удаляете сообщение.

при забанивании пользователя по IP, теперь этот пользователь будет забанен и по кукам (cookies)).

Форма быстрого ответа на РМ (Личный ящик)).

Исправление с кодировкой отправляемых с форума писем.

Статистика форума - собрание полной статистики по темам, сообщениям популярностям рейтингам и т.д.

Позже добавлю цвета групп, модераторские теги и т.д. dance.gif bis.gif 137.gif

-------------------------------------
Так все я пошел спать, тестим и пишем сюда какие глюки. Желательно с текстом ошибок.

Завтра все исправлю что не успел.

PS: с кодировкой проблем больше не должно быть.
Link
Cегодня утром наш форум взломали и потерли некоторые файлы.
Я все восстановил, поставил заплатки, закрыл досуп на папки.
Поэтому если у кого малейшие ошибки или что-то не открывается, сразу пишите сюда. Возможны повротные атаки. Походу у нас появились конкурнеты))

Обновления

На главной странице, в нижней части форума, указаны цвета групп. Пользователи смогут ориентироваться, - кто к какой группе принадлежит. Теперь цвета групп в нижней части форума, являются ссылками на страницу Участники, где Вы сможете увидеть список пользователей только той группы, на которую нажали.

Теперь на главной странице форума будут показаны посетители, которые были на форуме за сегодня. 137.gif

Обновлены смайлы.

Навигация временно отключена, после обновления сайта будет новая.

Добавлены новые встроенные аватары.

Добавлена форма рекомендовать другу форум. На главной форума заполняется форма почты друга и отправляется уведомление о приглашении на форум. welcomeani.gif
Link
Теперь смайлы остаются анимированными после нажатия на них.
Lort
Цитата(Roggi @ 05.04.2006 21:08)
Цитата(Lort @ 05.04.2006 11:11)
Link, такая проблема.

У меня тоже иероглифы, когда жму на "Новые сообщения"

у меня уже всё ок!

спасибо. 34.gif
Link
Незачто. Если что, спрашивайте.
Tirel
А, я вот на форум не мог зайти недавно. Ошибка была.
Link
Да странные штуки творятся. Возможно аттаки очередные.
Леля
А мне ваще не приходят уведомления об ответах, так и должно быть?
Link
Цитата
А мне ваще не приходят уведомления об ответах, так и должно быть?

Да это можно настроить в профиле.
sc()rp
иногда даж на выделенке грузится кучу времени. Плюс. Иногда даж. сегодня при обновлении страницы, у некоторых пользователей вместо аватара - кукиш, короче недоступно изображение. Еще. При скачивании прикрепленного файла с нек. страниц лично у меня выдает хрень типа вы не аффтаризованы. Аффтаризуюсь пофторно. Таже петрушка. больше пока ничего не замечал. Вобсчем, я бдю!
sc()rp
иногда по ночам странные фишки бывают. кода я с работы сижу. ph34r.gif
LeXus
Когда проходишь по ссылке " ФОТО"
http://www.tvoytrener.ru/foto/

То там ошибка, предлагаю дать ссылку на раздел форума "фото"
Tirel
sc()rp может долгое время загрузки идет из-за проблем у провайдера а не форума???
Link
sc()rp
C Аватарами вроде все сделал.

LeXus
Фотогалерея тоже в реконструкции, в ней есть дыры.
Roggi
Когда сидишь на форуме, ссылка на "Главная" идёт как http://www.tvoytrenr.ru
Прорущена буква е Так что исправляй smile.gif
Tirel
А у меня страничка наши залы неоткрываеться. sad.gif
LeXus
с 17.04.06 сайт ЛАГАЕТ ни па децки blink.gif
Link
LeXus
В чем проявляется?

Tirel
У меня открывается.

В IE сайт работает нормально.
LeXus
Цитата(Link @ 17.04.2006 19:21)
LeXus
В чем проявляется?

Tirel
У меня открывается.

В IE сайт работает нормально.

Пинг был заоблачный, до 30 мс
Tirel
Сейчас у меня открываеться тоже все норм, а тогда та же фишка появлялась, как в день, когда сайт поламали нам.
Link
Ясно, еще будут траблы пишите, только плиз делайте скриншоты, чтобы я точно понял в чем дело.
sc()rp
и в опере нормально работает. пока траблов небыло
Tirel
Кстати, а почему при поиски новых сообщений, и изменении аватара в сообщениях: Ñïàñèáî, Ïîèñê çàâåðø¸í. Ïîäîæäèòå, ñåé÷àñ Âû áóäåòå ïåðåìåùåíû ê ðåçóëüòàòàì ïîèñêà. не прописывается Ё. так же и при смене аватара? Может в этом есть глубокий скрытый смысл 150.gif 139.gif
P.S. смайлы эти прикольные!!!
Tirel
И еще бы круто было сделать так, чтоб пользователь сам мог менять у себя звание под аватаром!!!
Tirel
Link так и не ответил на мои вопросы!!!
Link
Пользователь при наборе более 300 сообщений может сам менять себе статус. Попробуй, я врубил все.

А насчет кодировки, это наверно так обрабатывает хостер запросы.
В любом случае форум немного пострадал и временно прикрыты некие сервисы, на которые я думал что они являются дырами для хакеров.
Но в любом случае форум скоро подлатаю, сделаю отрытыми все что прикрыл и конечно максимально обезопашу, пропатчу все и т.д.
Tirel
Если можно, то поподробнее где именно менять статус?
Link
Мой профиль -> Редактировать профиль -> Ваше название статуса
sc()rp
Линк! icon_biggrin.gif 34.gif
Rock'n'Roll
я тоже хочу статус менять blink.gif а мне до 300 сообщений, как до луны... ranting.gif
Rock'n'Roll
ща везде буду сообщения писать biggrin.gif
Rock'n'Roll
вообще везде и по многу icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
sc()rp
Rock'n'Roll не флуди только. smile.gif
Rock'n'Roll
sc()rp
хорошо!! rolleyes.gif
Tirel
пиши везде + 1
Rock'n'Roll
Tirel
всмысле +1??? blink.gif просто писать "+1" !? 22.gif
Tirel
известный способ набивания постов.
P.S. + 1
Rock'n'Roll
Tirel
что-то я так и не понил :wacko:
+1
sc()rp
гыыы я свой статус поменгял на "Добрый дядя" laugh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.