Цитата(КостЯн @ 1.11.2008, 11:11)

спасибо за совет! заметь я и не писал что присед мой для соревнований, согласен что это полуприсед, что досел не до конца, но надо же с чего то начинать ;) у меня еще все впереди!
а критика твоя мне ваще не понравилась, не думал что будет такая реакция спасибо конешно за коментарий

лучше бы совет дал чем так жестка критиковать!
еще один злой дядька

Костя все что я написал это типа по дружески, но твой присед это совсем не полуприсед к нему даже слово полуприсед сказать нельзя, а про то что типа ты не досел до конца, с токого приседа начинать приседать вообще нельзя, т.к присед это совсем другое чем ты показал и если ты так будешь приседать будущего в лифтинге у тебя не будет.
Критика тебе не понравилась, а ты думал я буду в ладоши хлопать от увидимого, от того что я увидел плакать хочется.
Ну и совет тебе: Скинул веса на 130- 140 и с этого веса начинай нормально приседать, если эти веса для тебя бугая маленькие и тебе в падлу с ними работать, то вспомни мои слова, что ты еще просто не можешь поднимать большой вес, как бы ты этого не хотел, из-за того что ты просто еще слаб и я надеюсь что следующий вес что поднимишь будет килограмм 180- 190 и ты покажешь это видео.
Так что тренируйся и показывай хорошее видео.
Цитата(КостЯн @ 1.11.2008, 19:48)

Щас нужно пожать 260 и присесть 280 спеиально для Зубра :Р
Для Зубра надо и присесть и пожать просто правильно и не важно какой вес, т.к я судья первой категории и смотрю технику выполненого упражнения, а этого у тебя нет.