Полная версия этой страницы:
Колеман отдыхает
Молодец! Мооонстр.
Жена выгнала

А это - Прист.
Не пойму, толи Машина большая , толи Прист маленький ))))
А она легковая))))))))))))))))??????????????
Похоже на Додж. Завтра раздел про Приста сделаю.
Уже есть.
Сейчас оценим
Неплохо для обычного черного парня.
Интересно, он когда нибудь жалеет о своем выборе...
Я ему позвонил, он сказал что не желеет
Передай ему от меня привет!
Ронни,канешна,молодец...главное шоб он раньшн времени не
Я больше за Рула боюсь. Уж больно он здоровенный. Не нормально здоровый.
С этим согласен. ИМХО Ятс их всех делает!
Так задумался, а в каком возрасте на пенсию уходят подобные атлеты? Или они романтики и все мечтают помереть под штангой, или от передозировки стероидов???
Х.З. Ятс - отдыхает уже и выглядит как обычный (крепкий достаточно) мужик. Завтра или послезавтра темку создам.
Вон, у нас дедок в зале лет под 55-60, а отжигает так, что молодые за его весами непоспевают.

моему тренеру 63 года..так он 140 в наклоне на жиме лежа на 5-6 раз жмет!..мне б дожить бы!!! <_<
РОнни урод)) ыыыы не бейте миня....а лучшие это Фрэнк Зайн,Арни и Шон Рэй...имхо)

а мне больше всех нравиться Флекс Уиллер!
ыыы да в нем ведро синтола)))
:wacko: он раньше был всегда в отличной форме!!синтол дает увеличение мышцы только на определенное время(пока в ней протекает микровоспаление),затем обьем спадает...но Флекс Уиллер-суперэстетичен!!! bb
Да не плох , но он как то не очень отзывался о своей карьере, типа , все надоело и скорей бы кончился кантракт :wacko:
Цитата(Yoo @ 16.03.2006 00:15)
Да не плох , но он как то не очень отзывался о своей карьере, типа , все надоело и скорей бы кончился кантракт :wacko:

там же судят как у нас на *Москве*-все субьективно и зависит от личных симпатий судий...и спонсоров

..а если ты еще и не в ИФББ-пистец!!...так шо карьера Флекса-не только результат его труда,но и взаимоотношений в ИФББ..че они там порешают-так и буит!!
на всем и всех зашибают бабосы )))))))
Как сказано в Бумере 2 без бабок даже в раю туго. (или что то в этом роде.)
Без денег вообсче хреново живецца!
Деньги и слава... что может быть лучше...

гыы..акуеваю я над вами..
тока деньги в голове!!!

а кто буит думать о вечном?материальные ценности внашей жизни стали занимать ведущую роль в выборе профессии,женщин возбуждет больше ума и здоровья наличие счета и ворох наличных...вощим влом мне чета писать долго...
ну да звезд олимпии мы будем помнить
В детстве хотел священником-спортсменом стать, чтоб учил других защищать свою веру, потом разочаровался в нашей церкви, пошел на юриста, в противополжную сторону.
Осенью Олимпия проходит, помоему опять в Лас-Вегасе. Я в этом году хочу махнуть позыркать, может все соберемся? Погнали?
Я не смогу, мне бы успеть в Питер к 8 апреля на соревнования. Успею, выложу фоток ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.