Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колеман отдыхает
Твой Тренер > Путь к совершенству > Профессиональный спорт
Yoo
О как
sc()rp
Молодец! Мооонстр. icon_biggrin.gif
Yoo
ohmy.gif
sc()rp
Жена выгнала laugh.gif А это - Прист.
Yoo
Не пойму, толи Машина большая , толи Прист маленький ))))
sc()rp
И то, и то!
Yoo
А она легковая))))))))))))))))??????????????
sc()rp
Похоже на Додж. Завтра раздел про Приста сделаю.
Yoo
icon_biggrin.gif
sc()rp
Уже есть. smile.gif
Tirel
Сейчас оценим smile.gif
Yoo
:wacko:
sc()rp
Колеман - молодца!
Tirel
Неплохо для обычного черного парня.
Yoo
:wacko:
Tirel
Интересно, он когда нибудь жалеет о своем выборе...
Yoo
Я ему позвонил, он сказал что не желеет icon_razz.gif
sc()rp
Передай ему от меня привет! laugh.gif
Tirel
laugh.gif
Yoo
icon_razz.gif
sc()rp
А вот Ронни тренируецца:
http://www.youtube.com/watch?v=0LprHGQrimI...onnie%20coleman
Атэц
Ронни,канешна,молодец...главное шоб он раньшн времени не icon_arrow.gif
sc()rp
Я больше за Рула боюсь. Уж больно он здоровенный. Не нормально здоровый.
Атэц
biggrin.gif гыы..поверь,у Ронни дозировки не меньше!!да и список препаратов более значительный!но все равно он молодец!зверская сила воли!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
sc()rp
С этим согласен. ИМХО Ятс их всех делает!
Tirel
Так задумался, а в каком возрасте на пенсию уходят подобные атлеты? Или они романтики и все мечтают помереть под штангой, или от передозировки стероидов???
sc()rp
Х.З. Ятс - отдыхает уже и выглядит как обычный (крепкий достаточно) мужик. Завтра или послезавтра темку создам.
Tirel
Вон, у нас дедок в зале лет под 55-60, а отжигает так, что молодые за его весами непоспевают.
Атэц
biggrin.gif моему тренеру 63 года..так он 140 в наклоне на жиме лежа на 5-6 раз жмет!..мне б дожить бы!!! <_<
PRADA
РОнни урод)) ыыыы не бейте миня....а лучшие это Фрэнк Зайн,Арни и Шон Рэй...имхо)
Атэц
laugh.gif а мне больше всех нравиться Флекс Уиллер! ok.gif
PRADA
ыыы да в нем ведро синтола)))
Атэц
:wacko: он раньше был всегда в отличной форме!!синтол дает увеличение мышцы только на определенное время(пока в ней протекает микровоспаление),затем обьем спадает...но Флекс Уиллер-суперэстетичен!!! bb
Yoo
Да не плох , но он как то не очень отзывался о своей карьере, типа , все надоело и скорей бы кончился кантракт :wacko:
Атэц
Цитата(Yoo @ 16.03.2006 00:15)
Да не плох , но он как то не очень отзывался о своей карьере, типа , все надоело и скорей бы кончился кантракт :wacko:

biggrin.gif там же судят как у нас на *Москве*-все субьективно и зависит от личных симпатий судий...и спонсоров biggrin.gif ..а если ты еще и не в ИФББ-пистец!!...так шо карьера Флекса-не только результат его труда,но и взаимоотношений в ИФББ..че они там порешают-так и буит!! laugh.gif
Yoo
на всем и всех зашибают бабосы )))))))
sc()rp
и неплохие бабосы
Tirel
Как сказано в Бумере 2 без бабок даже в раю туго. (или что то в этом роде.)
sc()rp
Без денег вообсче хреново живецца!
Tirel
Деньги и слава... что может быть лучше...
Атэц
biggrin.gif гыы..акуеваю я над вами..
sc()rp
Что?
Атэц
тока деньги в голове!!! mad.gif а кто буит думать о вечном?материальные ценности внашей жизни стали занимать ведущую роль в выборе профессии,женщин возбуждет больше ума и здоровья наличие счета и ворох наличных...вощим влом мне чета писать долго... biggrin.gif
Yoo
ну да звезд олимпии мы будем помнить biggrin.gif
Tirel
В детстве хотел священником-спортсменом стать, чтоб учил других защищать свою веру, потом разочаровался в нашей церкви, пошел на юриста, в противополжную сторону.
sc()rp
Прогресс налицо
Леля
Осенью Олимпия проходит, помоему опять в Лас-Вегасе. Я в этом году хочу махнуть позыркать, может все соберемся? Погнали?
Yoo
Я не смогу, мне бы успеть в Питер к 8 апреля на соревнования. Успею, выложу фоток ;)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.