Полная версия этой страницы:
Предплечья
короче проблема такая, уже недели две как тока начинаю делать подъемы на бицепс с примой, изогнутой штангой, стоя, на скамье "скота" начинают болеть предплечья от середины до запястья, в чем дело не пойму, боль такая что продолжать невозможно, такое ощущение что болят кости
Может у кого подобное было, что делать? Вот с гантелями не пробовал еще.
Помоему у меня такой трабл уже очень давно. Болят как будто жилы? Я помню времена когда делал на бицепс подход, а потом корчился на скамье скотта от боли. Помогли жесткие напульсники (или бинты для запястей). Затягивал посильнее и болело меньше. Со временем прошла, но напульсники так и неснимаю на подходах.
Причину этой боли мне никто объяснить немог. Почему у меня болели руки, а у других нет.
Возможно и жилы. Я так думаю у меня это от подходов с большим весом с невъебенным читингом, ща так конечно же не делаю, да и хрень это!
Главное посильнее затянуть у себя на запястьях напульсники, и болеть небудет. Стоят рублей 200.
Madrid Дружище у меня такая хрень тоже была. Стал регулярно качать предплечья и всё прошло. делал и сейчас делаю два упражнения: на внутреннюю и наружную части.
Leg ёйто я не заметил
Yoo А я у тебя в зале просто не разу не делал
у меня тоже бувает!
несмотря на боль адскую работаю через боль!
ето растяжение! мажу фастум и завязываю по туже!
Тоже кстати болит предплечье когда делаю штангу на бицепс.Хоть прямую,хоть ez.Причём при подъёме то не очень болит(просто неприятные ощущения),а вот когда кладу штангу и отпускаю,при отпускании болит сильно,и ещё пару секунд,да так,что хочется матом что нибудь заорать погромче

.Начинаю качать предплечья.Всегда хотел их качать,да не решался никак,а тут дополнительный повод
тоже болит предплечье, но почему то тока правое
А я думал, одинок в своем горе!
Перешол на гантели!
Цитата(Madrid @ 08.02.2008 16:06)
Перешол на гантели!
а эластичным бинтом не пробовал заматывать??
Мне помогает
сорвать можно все
пиздец фсе инвалиды
у миня ничаво нибалит
а предплечья ат мастурбации балят...
Цитата
а предплечья ат мастурбации балят
Вот не поверите,увидел что вы ответили в этой теме,пошёл сюда и думаю,вот 100% Атэц скажет что из за мастурбации предплечья болят,или что нибудь в этом роде,и угадал
Извиняюсь за офф,не удержался...
Ну видите. Как разнообразен мир. У кого болят от штанги, у кого от мастурбации.
Цитата(HudRozz @ 08.02.2008 19:26)
Перешол на гантели!
Мне помогает
а мне отдых
Цитата(Lort @ 09.02.2008 21:50)
Цитата(HudRozz @ 08.02.2008 19:26)
Перешол на гантели!
Мне помогает
а мне отдых

И маленькие веса
Цитата(Diezel @ 09.02.2008 14:27)
Цитата
а предплечья ат мастурбации балят
Вот не поверите,увидел что вы ответили в этой теме,пошёл сюда и думаю,вот 100% Атэц скажет что из за мастурбации предплечья болят,или что нибудь в этом роде,и угадал
Извиняюсь за офф,не удержался...
а о чом ишо я магу напесать?
тока а мастурбацыи и а бицыпсе
Блин.Месяц качаю после бицепса предплечья.Сгибания со штангой 28кг 4*15 и разгибания с гантелями 9кг 4*15.И болит точно так же
Сегодня решил чтог последний раз делаю штангу на бицепс.Перейду на гантели.Вроде вес на штанге(EZ,с прямым грифом просто нереально делать) и не большой-38кг,а боль и при подъёме,правда терпимая,а когда штангу кладу на стойку и отпуская кости на предплечьях просто вывораживает от боли.Сегодня уж рычал
Не помогает мне качка предплечий.Или может их в силовом стиле качать надо?Раз на 6?
напууууульсники/бинты для запястей. Если начало болеть, то без них уже никуда. Раньше и 25 на штанге немог делать, сейчас 40 могу уже без напульсников, но как-то привык. Как будто артефакты на + 2 к силе.
Jurasss
22.04.2008, 16:29
Я, когда делал с прямым грифом тоже предплечье болело.

Ну я, не обращал внимание и потом сломал руку!

Щас делаю только с исгибнутым грифом.
Не балят придплечья, наверна вес лехкый беру)
Jurevich
22.04.2008, 17:08
Цитата(Link @ 22.04.2008 20:39)
Не балят придплечья, наверна вес лехкый беру)
Или частоту исполнения поменяй.
Link выделяешься бля))
у всех чота балит..ты эта...давай тожэ штоб
У меня такая же проблема, добавил вес к штанге EZ и начали болеть предплечья, особенно правое, уже месяц боль не проходит чувствую что могу делать с большим весом, но боюсь вес добовлять болят просто по страшному особенно когда на скамье Скотта делаю.
Rasl
Закачивай предплечия отдельными на них упражнениями и боль постепенно пройдёт.
Цитата(Rasl @ 14.12.2008, 9:21)

У меня такая же проблема,
а я бы забил на штангу и гантелями делал
Leg, cпасибо, я вспомнил первые 2 месяца я качал и предплечия видимо поэтому болей и небыло, как перестал качать начали болеть притом довольно сильно, теперь буду их отдельно закачивать.
allornothing
27.02.2009, 10:20
тоже предплечья болят, боль адская, резкая и пронизывающая!

В нашем зале через это прошли практически все, в начале спортивной карьеры

говорят через полгода об этой проблеме забыли. Утверждают, что это из-за подъема
прямой штанги на бицепс.
Цитата(allornothing @ 27.02.2009, 15:20)

тоже предплечья болят, боль адская, резкая и пронизывающая!

В нашем зале через это прошли практически все, в начале спортивной карьеры

говорят через полгода об этой проблеме забыли. Утверждают, что это из-за подъема
прямой штанги на бицепс.
Скорее всего так и есть. Могу только посоветовать поменять хват на максимально узкий или кривым грифом и тоже узким хватом, пока не пройдёт.
Все тот же викодин (с)
Юзай напульсники жесткие, пока боль непройдет.
dmitrolv
30.10.2009, 9:11
У меня таже юхня.Я заметил, 1 что от кривого грифа болит больше чем от прямого,2 на большем весе 50-55 с легким читингом.
Может кальция не хватает?
что болит? кисти или мышцы?
dmitrolv
30.10.2009, 11:55
болит локтевая кость и мизинец.
Jurevich
30.10.2009, 16:16
Цитата(dmitrolv @ 30.10.2009, 13:11)

У меня таже юхня.Я заметил, 1 что от кривого грифа болит больше чем от прямого,2 на большем весе 50-55 с легким читингом.
Может кальция не хватает?
Думаю химии тебе не хватает.

На ней не так болит при тренях....
dmitrolv
30.10.2009, 17:48
Цитата(Jurevich @ 30.10.2009, 19:16)

Думаю химии тебе не хватает.

На ней не так болит при тренях....

Да я протеином ползыоваться научился неделю назад!А ты мне сразу химию!
Jurevich
30.10.2009, 20:14
Цитата(dmitrolv @ 30.10.2009, 21:48)

Да я протеином ползыоваться научился неделю назад!А ты мне сразу химию!

Первоклашка значит.....не знал...сорри....

Ну научишься со временем. Большие дядьки в качалке научат.....
не сомневаюсь.но я натурал,во всех смыслах!
Jurevich
3.11.2009, 11:47
Цитата(dmitrolv @ 3.11.2009, 12:57)

не сомневаюсь.но я натурал,во всех смыслах!
Многие химики когда то тоже так говорили ....со слюной доказывая....я таких хорошо помню....однакож.....

А натуралом ты станешь, когда в деревню переедешь и будешь питаться со своего огорода, и пить молочко из под своей коровки .....все мы химики......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.