Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предплечья
Твой Тренер > Медицина > Травмы
Madrid
короче проблема такая, уже недели две как тока начинаю делать подъемы на бицепс с примой, изогнутой штангой, стоя, на скамье "скота" начинают болеть предплечья от середины до запястья, в чем дело не пойму, боль такая что продолжать невозможно, такое ощущение что болят кости blink.gif

Может у кого подобное было, что делать? Вот с гантелями не пробовал еще.
Tirel
Помоему у меня такой трабл уже очень давно. Болят как будто жилы? Я помню времена когда делал на бицепс подход, а потом корчился на скамье скотта от боли. Помогли жесткие напульсники (или бинты для запястей). Затягивал посильнее и болело меньше. Со временем прошла, но напульсники так и неснимаю на подходах.
Причину этой боли мне никто объяснить немог. Почему у меня болели руки, а у других нет.
Madrid
Возможно и жилы. Я так думаю у меня это от подходов с большим весом с невъебенным читингом, ща так конечно же не делаю, да и хрень это!
Tirel
Главное посильнее затянуть у себя на запястьях напульсники, и болеть небудет. Стоят рублей 200.
Leg
Madrid Дружище у меня такая хрень тоже была. Стал регулярно качать предплечья и всё прошло. делал и сейчас делаю два упражнения: на внутреннюю и наружную части.
Yoo
Leg
ёйто я не заметил 137.gif icon_razz.gif
Leg
Yoo А я у тебя в зале просто не разу не делал whistle.gif
BROCCO
у меня тоже бувает!
несмотря на боль адскую работаю через боль!
ето растяжение! мажу фастум и завязываю по туже!
Diezel
Тоже кстати болит предплечье когда делаю штангу на бицепс.Хоть прямую,хоть ez.Причём при подъёме то не очень болит(просто неприятные ощущения),а вот когда кладу штангу и отпускаю,при отпускании болит сильно,и ещё пару секунд,да так,что хочется матом что нибудь заорать погромче blink.gif .Начинаю качать предплечья.Всегда хотел их качать,да не решался никак,а тут дополнительный повод smile-54.gif
HudRozz
тоже болит предплечье, но почему то тока правое bn.gif
Madrid
А я думал, одинок в своем горе! whistle.gif
Перешол на гантели!
HudRozz
Цитата(Madrid @ 08.02.2008 16:06)
Перешол на гантели!

а эластичным бинтом не пробовал заматывать??
Мне помогает
Yoo
сорвать можно все smile-54.gif
Атэц
пиздец фсе инвалиды
у миня ничаво нибалит smile.gif
а предплечья ат мастурбации балят...
Diezel
Цитата
а предплечья ат мастурбации балят

Вот не поверите,увидел что вы ответили в этой теме,пошёл сюда и думаю,вот 100% Атэц скажет что из за мастурбации предплечья болят,или что нибудь в этом роде,и угадал 40.gif 22.gif
Извиняюсь за офф,не удержался...
Tirel
Ну видите. Как разнообразен мир. У кого болят от штанги, у кого от мастурбации. icon_razz.gif
Lort
Цитата(HudRozz @ 08.02.2008 19:26)
Перешол на гантели!

Мне помогает

а мне отдых 34.gif
HudRozz
Цитата(Lort @ 09.02.2008 21:50)
Цитата(HudRozz @ 08.02.2008 19:26)
Перешол на гантели!

Мне помогает

а мне отдых 34.gif

И маленькие веса ag.gif ag.gif ag.gif
Атэц
Цитата(Diezel @ 09.02.2008 14:27)
Цитата
а предплечья ат мастурбации балят

Вот не поверите,увидел что вы ответили в этой теме,пошёл сюда и думаю,вот 100% Атэц скажет что из за мастурбации предплечья болят,или что нибудь в этом роде,и угадал 40.gif 22.gif
Извиняюсь за офф,не удержался...

а о чом ишо я магу напесать?
тока а мастурбацыи и а бицыпсе
Diezel
Блин.Месяц качаю после бицепса предплечья.Сгибания со штангой 28кг 4*15 и разгибания с гантелями 9кг 4*15.И болит точно так же smile-101.gif
Сегодня решил чтог последний раз делаю штангу на бицепс.Перейду на гантели.Вроде вес на штанге(EZ,с прямым грифом просто нереально делать) и не большой-38кг,а боль и при подъёме,правда терпимая,а когда штангу кладу на стойку и отпуская кости на предплечьях просто вывораживает от боли.Сегодня уж рычал icon_razz.gif
Не помогает мне качка предплечий.Или может их в силовом стиле качать надо?Раз на 6? blink.gif
Tirel
напууууульсники/бинты для запястей. Если начало болеть, то без них уже никуда. Раньше и 25 на штанге немог делать, сейчас 40 могу уже без напульсников, но как-то привык. Как будто артефакты на + 2 к силе.
Jurasss
Я, когда делал с прямым грифом тоже предплечье болело. blink.gif Ну я, не обращал внимание и потом сломал руку! smile-06.gif Щас делаю только с исгибнутым грифом. smile-101.gif
Link
Не балят придплечья, наверна вес лехкый беру)
Jurevich
Цитата(Link @ 22.04.2008 20:39)
Не балят придплечья, наверна вес лехкый беру)

Или частоту исполнения поменяй. tongue.gif
Атэц
Link
выделяешься бля))
у всех чота балит..ты эта...давай тожэ штоб laugh.gif
Rasl
У меня такая же проблема, добавил вес к штанге EZ и начали болеть предплечья, особенно правое, уже месяц боль не проходит чувствую что могу делать с большим весом, но боюсь вес добовлять болят просто по страшному особенно когда на скамье Скотта делаю.
Leg
Rasl
Закачивай предплечия отдельными на них упражнениями и боль постепенно пройдёт.
Lort
Цитата(Rasl @ 14.12.2008, 9:21) *
У меня такая же проблема,

а я бы забил на штангу и гантелями делал
Rasl
Leg, cпасибо, я вспомнил первые 2 месяца я качал и предплечия видимо поэтому болей и небыло, как перестал качать начали болеть притом довольно сильно, теперь буду их отдельно закачивать.
allornothing
тоже предплечья болят, боль адская, резкая и пронизывающая! smile-101.gif В нашем зале через это прошли практически все, в начале спортивной карьеры smile.gif говорят через полгода об этой проблеме забыли. Утверждают, что это из-за подъема прямой штанги на бицепс.
Mike
Цитата(allornothing @ 27.02.2009, 15:20) *
тоже предплечья болят, боль адская, резкая и пронизывающая! smile-101.gif В нашем зале через это прошли практически все, в начале спортивной карьеры smile.gif говорят через полгода об этой проблеме забыли. Утверждают, что это из-за подъема прямой штанги на бицепс.

Скорее всего так и есть. Могу только посоветовать поменять хват на максимально узкий или кривым грифом и тоже узким хватом, пока не пройдёт.
Tirel
Все тот же викодин (с)
Юзай напульсники жесткие, пока боль непройдет.
dmitrolv
У меня таже юхня.Я заметил, 1 что от кривого грифа болит больше чем от прямого,2 на большем весе 50-55 с легким читингом.
Может кальция не хватает?
Lort
что болит? кисти или мышцы?
dmitrolv
болит локтевая кость и мизинец.
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 30.10.2009, 13:11) *
У меня таже юхня.Я заметил, 1 что от кривого грифа болит больше чем от прямого,2 на большем весе 50-55 с легким читингом.
Может кальция не хватает?

Думаю химии тебе не хватает. ag.gif На ней не так болит при тренях.... 34.gif
dmitrolv
Цитата(Jurevich @ 30.10.2009, 19:16) *
Думаю химии тебе не хватает. ag.gif На ней не так болит при тренях.... 34.gif

Да я протеином ползыоваться научился неделю назад!А ты мне сразу химию! 34.gif
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 30.10.2009, 21:48) *
Да я протеином ползыоваться научился неделю назад!А ты мне сразу химию! 34.gif

Первоклашка значит.....не знал...сорри.... 22.gif smile-54.gif Ну научишься со временем. Большие дядьки в качалке научат..... 34.gif
dmitrolv
не сомневаюсь.но я натурал,во всех смыслах!
Jurevich
Цитата(dmitrolv @ 3.11.2009, 12:57) *
не сомневаюсь.но я натурал,во всех смыслах!

Многие химики когда то тоже так говорили ....со слюной доказывая....я таких хорошо помню....однакож..... bk.gif 34.gif А натуралом ты станешь, когда в деревню переедешь и будешь питаться со своего огорода, и пить молочко из под своей коровки .....все мы химики...... klo.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.