Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клоуны силового спорта
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Jurevich
Цитата(Пересвет @ 4.01.2012, 3:02) *
парень "нашёл" себя smile-101.gif

Интересно, о чём они говорили .

Наверное о том, как классно себя чувствуешь с синтоловыми мышцами! ag.gif
Diver
smile-64.gif 22.gif
Jurevich
Diver
Этот ролик уже был тут в какой то теме. Поржал помню. Я вообще думаю они просто прикалывались. tongue.gif
Diver
Бля, кого только в инструктора не берут bk.gif мало того что дрищь, обсирается с 30кг штангой, так ещё и дышать не умеет smile-49.gif
sarzh
Цитата(Diver @ 2.04.2012, 20:18) *
Бля, кого только в инструктора не берут bk.gif мало того что дрищь, обсирается с 30кг штангой, так ещё и дышать не умеет smile-49.gif

такое впечатление, что он там потерял сознание )))))))))
johan
Цитата(sarzh @ 2.04.2012, 17:22) *
такое впечатление, что он там потерял сознание )))))))))

здесь смешнее то,что эту пургу рассылают и предлагают покупать по 3600р за диск
Diver
Наткнулся вот недавно... понять не могу почему этот цирк так всех неимоверно торкал, в зале, вроде, взрослые в основном bk.gif
Karlock
Цитата(Diver @ 4.05.2012, 18:03) *
Наткнулся вот недавно... понять не могу почему этот цирк так всех неимоверно торкал, в зале, вроде, взрослые в основном bk.gif

Да лан Тебе...Наехал на старика Хогана...)
Бой конеш далеко не шедевральный). Но в реслинге далеко не все так однозначно. Спектакль может пойти не по сценарию. Да и травмы там бывают аховые. Если память не изменяет, по статистике реслинг был в штатах самым неприятным по количеству смертей "спортом". К фанатам совсем не отношусь, скорее наоборот. Но физическая подготовка (речь не о внешней форме) рестлеров впечатляет. Видел парочку документальных фильмов. Так как они готовятся, выдержать могут не многие. Кстати и с Рурком на эту тему неплохой фильмец есть. "Рестлер". Там всю подноготную и показывают. Скорее драма, нежели спортивный боевик.
Вячеслав

Да, мне тоже всегда было интересно узнать, почему эта хрень такая популярная? . bk.gif
Может я конечно чего то не понимаю, но мне эти бои напоминают драки в индийских фильмах)
sarzh
а я не вижу видео. вижу только пустое место smile-101.gif
sarzh
О! починил. теперь я все вижу. Да, согласен, подобный цирк может заставить получать удовольствие/покупать билеты на подобную хрень/быть вообще фанами подобной хрени.... только дебилоидов. как такое можно смотреть, да еще и "болеть" за кого-то.... хрен его знает...
afk

Сам эту клоунаду не терплю smile.gif
Недавно по ТВ включил спортивный канал, там парень(лет 27ми, по-моему) штатовский(если не изменяет память Нью-Йорк был) рассказывал как занимается...как всю юность выкладывался в спортзале, как тяжело было правильно тренироваться. Я короче сижу - уши развесил.. Там показывают как он по груше отрабатывает, и он за кадром параллельно рассказывает, как тяжело заниматься ЕДИНОБОРСТВАМИ, как тяжело быть чемпионом, что это его жизнь...и это состояние души...и короче продолжает рассказывать про духовность и прочую неизведанную обычному смертному поднаготную одухотворённость. Я смотрю - чувак здоровый, треннируется в зале не как дилетант, показывает там всякие примочки в стойке "инь-янЕвские"....... - думаю вот молодец какой, сенсей какой-нибудь наверно с каким-нибудь даном.....и гадаю каким именно единоборством он занимается - и тут НА ТЕБЕ, показывают что он РЕСТЛЕР, что этому посвятил всего себя, и причём там в зале таких "вГоловуУкушенных", как он - десятки и все просто поклоняются данному виду спорта.. И вот тут я мягко говоря охренел и переключил канал.. smile.gif
я понимаю конечно, что "каждый др..чит, как хочет", но выдвигать рестлинг в одни ряды с единоборствами - это уж ни в какие ворота..по-моему!
Diver
Цитата(Karlock @ 4.05.2012, 20:37) *
Да и травмы там бывают аховые. Если память не изменяет, по статистике реслинг был в штатах самым неприятным по количеству смертей "спортом".

Да какие там нахрен смерти blink.gif они ж даже не прикасаются друг к другу. Может ты с каким другим рестлингом перепутал bk.gif
afk
Цитата(Diver @ 5.05.2012, 9:56) *
Да какие там нахрен смерти blink.gif они ж даже не прикасаются друг к другу. Может ты с каким другим рестлингом перепутал bk.gif

по поводу смертей - не знаю, а вот травмы там частое явление.

Понимаю, что не та тема, но просто тематику затронули .. фильм "РЕСТЛЕР" с Микки Рурком в главных - неплохо показывает "закулисье" сей утехи(иначе не назвать))
Karlock
Цитата(Diver @ 5.05.2012, 9:56) *

Да ниче не попутал. Так оно и есть. Погугли. Да, это шоу (цирк) но шоу достаточно опасное.
Jurevich
Цитата(Karlock @ 4.05.2012, 18:37) *
Да лан Тебе...Наехал на старика Хогана...)
Кстати и с Рурком на эту тему неплохой фильмец есть. "Рестлер". Там всю подноготную и показывают. Скорее драма, нежели спортивный боевик.

Да...Хоган в рестлинге очень давно. Он там старичок в нём. Ещё со времён Рокки в 80х со Слаем снимался. Там тоже во 2 или 3-й части Хоган был. Не плохой актёр. С ним ещё куча других фильмов есть. 34.gif
А с Рурком фильм не плохой помню. Года 4 назад выходил. smile-24.gif
Diver
А это ваще пипец 23.gif шо должо было произойти в этом "поединке"?!
Jurevich
Diver
Это просто шоу и людям это нравится и они за это бабки хорошие платят. cheers.gif
Вячеслав
Цитата(Diver @ 6.05.2012, 22:44) *
А это ваще пипец 23.gif шо должо было произойти в этом "поединке"?!

22.gif вообще пиз...
Кстати этот здоровый в какой то комедии снимался с Адомом Сендлером в главной роли, не могу вспомнить.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 6.05.2012, 23:34) *
22.gif вообще пиз...
Кстати этот здоровый в какой то комедии снимался с Адомом Сендлером в главной роли, не могу вспомнить.

Ты прав. Я тоже его где то видел очень давно и тоже не помню в каком фильме. 34.gif
Diver
Цитата(Вячеслав @ 7.05.2012, 1:34) *
22.gif вообще пиз...

Справный хлопчик! А мож просто тот сильно маленький bk.gif
Вячеслав
Цитата(Diver @ 7.05.2012, 21:10) *
Справный хлопчик! А мож просто тот сильно маленький bk.gif

В фильме он тоже здоровым был. Ну и подобрали соперника конечно поменьше ростом, чтоб тот здоровый ещё здоровей казался bk.gif
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 7.05.2012, 21:13) *
В фильме он тоже здоровым был. Ну и подобрали соперника конечно поменьше ростом, чтоб тот здоровый ещё здоровей казался bk.gif

Обычно так и делают. Подбирают под низких людей ещё с меньшем ростом, чтоб реальней было. Читал для Брюс Ли при его 160см. тоже спецом подбирали низких актёров. 34.gif
Вячеслав
Цитата(Diver @ 7.05.2012, 21:10) *
Справный хлопчик! bk.gif

Вот тоже справный хлопчик!

Цитата(Jurevich @ 7.05.2012, 21:20) *
Обычно так и делают. Подбирают под низких людей ещё с меньшем ростом, чтоб реальней было. Читал для Брюс Ли при его 160см. тоже спецом подбирали низких актёров. 34.gif

В "Зелёной миле" Майкл Кларк Дункан кажется вообще два с половиной метра.
Пы,Сы. Хотя у него и так не маленький рост более 190 см. Но в фильме он смотрелся ещё больше.
Tirel
Рестлинг - масштабное старое шоу.
Рей мистерио - талантливый рестлер.
Грейт Кхали - самый большой.
Им каждую неделю надо что-то новое показывать. Извращаются уже как могут.
Jurevich
Вячеслав
Ну этот кач настоящий и наверняка чемпион. А тот просто здоровый владеющий каким нибудь видом борьбы и не кач. klo.gif
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 7.05.2012, 21:29) *
Вячеслав
Ну этот кач настоящий и наверняка чемпион. А тот просто здоровый владеющий каким нибудь видом борьбы и не кач. klo.gif

Да, это настоящий. Ноэх Стир его имя. Здоровый пиз...ц
Diver
Цитата(Tirel @ 7.05.2012, 23:27) *
Рей мистерио - талантливый рестлер.

Видео показывает обратное 22.gif

Погуглил, кстати, ахринеть! Gran Khali - рост: 2,16м, вес: 157кг 23.gif 23.gif 23.gif машина, ёпть!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 7.05.2012, 21:35) *
Да, это настоящий. Ноэх Стир его имя. Здоровый пиз...ц

Это и так видно,что здоровый. Руки за 55см. не меньше.... 34.gif

Цитата(Diver @ 7.05.2012, 21:36) *
Видео показывает обратное 22.gif

Погуглил, кстати, ахринеть! Gran Khali - рост: 2,16м, вес: 157кг 23.gif 23.gif 23.gif машина, ёпть!

Да уж.... И так понятно, что не менее 140кг. весом и рост под 2 метра как я сначала подумал. А тут даже 2.16см....34.gif
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 7.05.2012, 22:06) *
Это и так видно,что здоровый. Руки за 55см. не меньше.... 34.gif

Да уж.... И так понятно, что не менее 140кг. весом и рост под 2 метра как я сначала подумал. А тут даже 2.16см....34.gif

Майкл Кларк Дункан, тоже здоровенный. На пике формы его вес был 142 кг. при росте 192 см. Ещё один великан.
Jurevich
Цитата(Вячеслав @ 7.05.2012, 22:42) *
Майкл Кларк Дункан, тоже здоровенный. На пике формы его вес был 142 кг. при росте 192 см. Ещё один великан.

Я его помню по какому то фильму. По моему даже 2 фильма с ним видел. Лицо знакомое. klo.gif
Вячеслав
Цитата(Jurevich @ 7.05.2012, 22:50) *
Я его помню по какому то фильму. По моему даже 2 фильма с ним видел. Лицо знакомое. klo.gif

1995 — Пятница / Friday
1998 — Армагеддон / Armageddon
1998 — Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury
1999 — Зелёная миля / The Green Mile
2000 — Девять ярдов / The Whole Nine Yards
2001 — Агент по кличке Спот / See Spot Run
2001 — Кошки против собак / Cats & Dogs
2001 — Планета обезьян / Planet of the Apes
2002 — Царь скорпионов / The Scorpion King
2003 — Сорвиголова / Daredevil
2003 — Братец медвежонок / Brother Bear
2005 — Бешеные скачки / Racing Stripes
2005 — Город Грехов / Sin City
2005 — Остров / The Island
2006 — Школа негодяев / School for Scoundrels
2006 — Братец медвежонок 2 / Brother Bear 2
2008 — Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins — Отис
2008 — Кунг-Фу Панда / Kung Fu Panda
2008 — Дельго / Delgo
2009 — Уличный боец: Легенда о Чан-Ли / Street Fighter: The Legend of Chun-Li
2009 — Верзила Салмон / The Slammin' Salmon
2012 — Искатель (сериал) / The Finder

Скорее всего в "Зелёной миле" ты его видел. 34.gif

ПЫ.СЫ. надо было в теме "Кино..." про это говорить, опять нафлудили.
Jurevich
Вячеслав
Зелёную милю, Армагеддон и Уличный боец ....я точно смотрел и ещё несколько названий знакомы. Просто давно смотрел. Я особо их и не запоминаю,тем более этот актёр меня не интересует. cheers.gif
Mister Univers
зеленая миля-самый пиздатый фильм
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 8.05.2012, 21:08) *
зеленая миля-самый пиздатый фильм

Да...Хороший фильмец. Там он здоров как бык. 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.