Полная версия этой страницы:
Клоуны силового спорта
Jurevich
8.01.2009, 12:57
Render Да...пузырёчек внушительный...100ml.

А что за синтерол такой? Это тоже ,что и синтол? Смотрю открыто уже продают?

Давай бери - впаришь, сфотаешься и нам покажешь.
Надо чтобы Валерий себе по этой ссылке заказал нормальный синтол, а не колол всякий тетравид
Jurevich
8.01.2009, 13:22
Ромич Не надо провокаций Ромич! Тебе то он что плохого сделал?

У тебя своя башка,а у других своя.
Jurevich
Никаких провокаций. Наоборот. Вколи бы он нормальный синтол, получились бы нормальной формы мышцы, если буржуи колят на Олимпии и получается без палива.
Jurevich
8.01.2009, 13:36
Ромич Я просто не понял,к чему это ты....

Я думаю что и этот синтол ввести,то тоже такое же безобразие получиться ,как и у других.

Лучше уж тренбалон с ГР ставить,хоть свои родные ростут.
Jurevich
8.01.2009, 16:24
Молодой синтольщик...пипец придурок.......
Цитата(Jurevich @ 8.01.2009, 20:24)

Клоуны, особенно справа, рука распухшая, а из под футболки ни грудака ни дельт очертаний не видать
Jurevich
8.01.2009, 17:04
Ромич Ну я тебе про тоже.....

Саня,во избежание всемирного страха и умопомешательства , я так понимаю ты и решил отрезать низ фотки , неужто у них ялды до пола висят ?)))))))

тото они к ней так прижались,небось разьединиться не могут

ну и нафиг такое уродство делать
им самим не противно, или это типа крута
Цитата(Serjo @ 8.01.2009, 22:01)

ну и нафиг такое уродство делать
им самим не противно, или это типа крута

Синтол это щас модно, давай делай себе тоже, а то ты такой старомодный без синтола в руках
Jurevich
8.01.2009, 18:19
Цитата(Render @ 8.01.2009, 21:26)

Саня,во избежание всемирного страха и умопомешательства , я так понимаю ты и решил отрезать низ фотки , неужто у них ялды до пола висят ?)))))))

тото они к ней так прижались,небось разьединиться не могут
Могут Ромка ..могут.....я скорей в трипак бы загнал ,чем в икры.
Ромич Всё.....всем покупать бутыли синтола,большой шприц, и вперёд.
Ромич ага, отстал совсем я от моды
так от синтола вообще что?
тупо ткани набухают, мышцо же вроде не растет?
или как?
Подсолнечное масло Олейна подойдет? У меня другого нету! Хочу икры просинтолить! Валерий поделитесь советом как правильно колоть, пожалуйста!
Цитата(Serjo @ 8.01.2009, 22:19)

или как?

я тут дето кидал письмо на англ по синтол , шо мне прдлагали - почитай-там смысл действия ,синтол это не так плохо как многие думают , на самом деле еще почти все профи юзают в той или иной мере
Jurevich
8.01.2009, 18:28
Цитата(Serjo @ 8.01.2009, 22:19)

или как?

Ничего там не растёт. Масло одно.

И когда один только подход делаешь,то всё разбухает дальше не куда. Трениться невозможно нормально. Вот спец для тебя скопировал из своей папки инфу...читай.....

"Синтол на 85% состоит из С8-жирных кислот (M.C.T.- Medium Chain Triglycerides - триглицериды со средней длинной цепочки), некоторых количеств С10- и С12-жирных кислот, 7,5% лидокаина (местный анестетик), 7,5% бензил-алкоголя. Говоря простым языком это масло (жир) с некоторой долей обезбаливающих веществ. Препарат вводится глубоко в мышцу, где депонируется между пучками мышечных волокон. При повторных инъекциях, объём масла в мышце растёт, увеличивая её размер, подобно тому как растягивается воздушный шар при заполнении воздухом. Около 30% препарата метаболизируются организмом. Остальные 70% остаются в мышцах, где сохраняются на протяжении более 3-5 лет и подвергаются очень медленному распаду. По поводу длительности действия синтола существует множество споров, но в большинстве своём они сводятся к тому, что синтол задерживается в мышцах на гораздо больший срок, чем было заявлено - не менее 8 лет."
Ромич Опять жжошь Ромич!

Не обижай пожилого человека,кот. тебе в отцы годиться.Будет надо... Я тебе расскажу в личке как его ставить. Инфа достоверная.
это уже если совсем кто решил себя загробить, то надо колоть)))) пожалуй возьми пару пузыречков)))
Цитата(Jurevich @ 8.01.2009, 23:28)

Ромич Опять жжошь Ромич!

Не обижай пожилого человека,кот. тебе в отцы годиться.Будет надо... Я тебе расскажу в личке как его ставить. Инфа достоверная.

Нет, я тебе Юрьевич не доверяю! Ты сам синтол не колол, а Валерий колол, я ему больше доверяю в этом важном деле! Короче надо синтолиться, надоело качаться и жрать как конь, лучше масло ебану в мышцу и буду крутой как Чак Норрис!
Jurevich
8.01.2009, 18:32
DumaPb Тут придётся пару бутылочек брать,а не пузырёчков.

Достать всё можно. Во многих качалках у мужиков слышал есть.
не пойму ваще, нах эту дрянь обсуждать? Все мы тут- ЛЮБИТЕЛИ, и на нашем уровне синтол нам и в куй не впился. И колоть его вряд ли кто-то будет. Разве что всем известный любитель тетравида

Вот он пусть и рассуждает на эту тему. А вам то на фига это?
ШРЕК +1
Jurevich
8.01.2009, 18:43
ШРЕК Это мы так,для инфы.

Тема как видешь заинтересовала многих. Само сабой не кто не будет эту хрень вводить.

Мы уж лучше на трене,болде и ГР посидим.
Jurevich
а с деки+метан силуха прет? насколько?)
Jurevich
8.01.2009, 18:59
DumaPb Идёт,но не сильно. Больше масса.
Цитата(DumaPb @ 8.01.2009, 23:48)

Jurevich
а с деки+метан силуха прет? насколько?)
та нафиг тебе метан
делай как настоящие качки - колиш синтол для обьемов а блины на штангу вешаеш алюминивые- они в 2 раза легче , их для прикола на арнольд классик одевают для зрелишности на выставке - так им образом ты и качок и силовик, а метан опять же не советую - один качок говорил шо када начал этот газ нюхать у него насморк часто был
))))))чо куда)) ))

Render Мне кажется краньчик газа до сих пор открыт у тебя на кухне)))
да а че, давай вместе синтола кольнем? чтобы веселее было, будем двое атлетов)
Цитата(DumaPb @ 9.01.2009, 0:08)

))))))чо куда)) ))

Render Мне кажется краньчик газа до сих пор открыт у тебя на кухне)))
да а че, давай вместе синтола кольнем? чтобы веселее было, будем двое атлетов)
так я ж не против
мне лично Бомбела подгонит
вон даже письмо мне сбацал - я тут дето кидал на сайте
я вот думаю в шоколоданый глаз своему песику можно синтола вколоть ? он просто всегда попу чешет все время . я вот када чешу бицепс-хочяу чтобы он рос , может и песик хочет чтобы попец у него подрос, я буду колоть в бицепс , ему в глазик , а ты куды ??????????????
Render
хахахахахахахахаха
""
я вот думаю в шоколоданый глаз своему песику можно синтола вколоть ? он просто всегда попу чешет все время . я вот када чешу бицепс-хочяу чтобы он рос , может и песик хочет чтобы попец у него подрос,
""
)))развеселил под вечерок, спасибо:)
Jurevich
8.01.2009, 19:37
Цитата(DumaPb @ 8.01.2009, 23:14)

Render
хахахахахахахахаха
""
я вот думаю в шоколоданый глаз своему песику можно синтола вколоть ? он просто всегда попу чешет все время . я вот када чешу бицепс-хочяу чтобы он рос , может и песик хочет чтобы попец у него подрос,
""
)))развеселил под вечерок, спасибо:)
Вот я вижу что сейчас Валера читает нашу эту хуету и смеётся наверное громко.....

Надо нам прекращать флудить здесь,а то всю тему испаганили.....
Локтионов Валерий
8.01.2009, 19:43
Jurevich-ты как в воду смотришь-ПРИШЕЛ ТОЛЬКО ЧТО С ЗАЛА УСТАВШИЙ ТАК КАК СЕГОДНЯ БЫЛ ДЕНЬ ПРИСЕДАНИЙ ОТКРЫЛ ТЕМУ И ОЧЕНЬ ПОВЕСЕЛИЛСЯ
Jurevich
8.01.2009, 19:58
Локтионов Валерий Ну смех продлевает жизнь....

Да мы сами тут повеселились...иногда надо пофлудить...для настроения так сказать....
На то и существуют такие засинтоленые ребята над нелепостью формы мыщц которых смеемся. Да и смеяться над самим собой не каждый умеет.
Локтионов Валерий
9.01.2009, 21:55
я уже не раз писал что тетравид я бросил колоть в мае 2005 года хотя и во время когда его применял не сидел как многие думают на печи а пахал в зале на полную катушку даже в те времена летом на улице и на пляже ко мне подходило множество людей с просьбами как им заниматься и удивлялись когда узнавали сколько мне лет-журналистка-Таня которая написалс статью обо мне подошла ко мне на чемпионате России-2003 года который проходил в Ростове она взяла у меня интервью и написала про меня статью в то время я уже колол тетравид и еслибы она действительно увидела во мне что то уродское то написала статью совсем другого характера-одно дело когда мальчонка не успея переступить порог зала начинает принимать химию и колоть себе в мышцы масло-я видел таких парней и ничего хорошего они в результате этого не получают-от химии их раздувает как воздушные шарики а от масленых уколов-мышцы становятся похожими на опухали-когда они завершают курс то счдуваются как шарики а на месте масленых иньекций остаются шишки-в общем они выглядят намного хуже чем до начала занятий-я лично своим подопечным запрещаю принимать не только химию но и некоторые виды спортивных добавок-главное это регулярный интенсивный тренинг и правильное сбалансированое питанимне тут некоторые пишут что я должен чуть ли не покаяться-я им повторяю еще раз-я соревновательный культурист и выстуаю на чемпионатах высокого уровня где от спортсменов требуют экестремальной массы и судья наплевать что применяет спортсмены если бы это было не так меня бы попросту не допустили к участию в соревнованиях как и множество культуристов которые на мировом уровне применяют синтолда и синтол применяют не только на уровне Олимпии но и на любителдьских соревнованиях высокого уровнпопробуйте публично обвинить спортсмена который представляет серьезную компанию спорт питания в применении синтола-на вас подадут в суд и выбьют кучу бабок-так как за мной не стоят серьезные компании и спонсоры то можно меня хаять безнаказанно-хотя в жизни этого не разу не происходило меня удивляет то что у людей создается такое впечатление что я единственый в России синтольщик-вам самим это не смешно-я уже приводил пример когда на ББ РУ разместили фото руки одного участника Олимпии фото было без головы-какая тут началась вонь-типа синтоловый дебил-урод и прочея гадость которую всегда пишут обо мне-какой был у всех обсиралдьщиков шок и минута молчания когда показали лицо этого культуриста им оказался очень известный спортсмен-лучший на то время в России культурист-все сразу припухли-начали извеняться и оправдывать этого спортсмена-которого я кстати знаю и очень уважаю за то что несмотря на свои титулы это очень скромный человек больше никаких инциндентов на этого замечательного атлета я не разу не слышал
Валера ты уже смотрю по два примерно одинаковых поста в разные темы копируешь:
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...amp;#entry91095
Валерий, а как насчет того, что с соревнованиями покончено из-за дефолта и теперь только тренерская деятельность?
IRONBULL
10.01.2009, 9:10
Цитата(Локтионов Валерий @ 10.01.2009, 2:55)

я уже не раз писал что тетравид я бросил колоть в мае 2005 года хотя и во время когда его применял не сидел как многие думают на печи а пахал в зале на полную катушку даже в те времена летом на улице и на пляже ко мне подходило множество людей с просьбами как им заниматься и удивлялись когда узнавали сколько мне лет-журналистка-Таня которая написалс статью обо мне подошла ко мне на чемпионате России-2003 года который проходил в Ростове она взяла у меня интервью и написала про меня статью в то время я уже колол тетравид и еслибы она действительно увидела во мне что то уродское то написала статью совсем другого характера-одно дело когда мальчонка не успея переступить порог зала начинает принимать химию и колоть себе в мышцы масло-я видел таких парней и ничего хорошего они в результате этого не получают-от химии их раздувает как воздушные шарики а от масленых уколов-мышцы становятся похожими на опухали-когда они завершают курс то счдуваются как шарики а на месте масленых иньекций остаются шишки-в общем они выглядят намного хуже чем до начала занятий-я лично своим подопечным запрещаю принимать не только химию но и некоторые виды спортивных добавок-главное это регулярный интенсивный тренинг и правильное сбалансированое питанимне тут некоторые пишут что я должен чуть ли не покаяться-я им повторяю еще раз-я соревновательный культурист и выстуаю на чемпионатах высокого уровня где от спортсменов требуют экестремальной массы и судья наплевать что применяет спортсмены если бы это было не так меня бы попросту не допустили к участию в соревнованиях как и множество культуристов которые на мировом уровне применяют синтолда и синтол применяют не только на уровне Олимпии но и на любителдьских соревнованиях высокого уровнпопробуйте публично обвинить спортсмена который представляет серьезную компанию спорт питания в применении синтола-на вас подадут в суд и выбьют кучу бабок-так как за мной не стоят серьезные компании и спонсоры то можно меня хаять безнаказанно-хотя в жизни этого не разу не происходило меня удивляет то что у людей создается такое впечатление что я единственый в России синтольщик-вам самим это не смешно-я уже приводил пример когда на ББ РУ разместили фото руки одного участника Олимпии фото было без головы-какая тут началась вонь-типа синтоловый дебил-урод и прочея гадость которую всегда пишут обо мне-какой был у всех обсиралдьщиков шок и минута молчания когда показали лицо этого культуриста им оказался очень известный спортсмен-лучший на то время в России культурист-все сразу припухли-начали извеняться и оправдывать этого спортсмена-которого я кстати знаю и очень уважаю за то что несмотря на свои титулы это очень скромный человек больше никаких инциндентов на этого замечательного атлета я не разу не слышал
Валерик... Изотерик... Я могу напрячься и поискать КАК НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО, у себя на форуме, то что ты пишешь про Шелестова и про его бицухи принявшие инъекции или винстрола (я так не думаю) или сверхдозу теста (склонен к этому, т.к. знаю что у Сереги алергическая реакция на препы типа суста, омны, андропена).
Валерик, после того что ты сотворил с собой инъекциями масла (тетравид, олейна - не важно) тебя и близко, даже в наморднике нельзя подпускать к молодежи.
Что-то у тебя произошло на определенном этапе видать, что ты начал заниматься куйней. Прав Саша Черепанов, все твои проблемы из-за головы, видимо на почве "новой религии" у тебя крышу сорвало, ты и колдун, и экстрасекс и любитель молоденьких девочек и супер-тренер в одном лице. А на самом деле ТЫ КЛОУН. И все вменяемые люди именно так тебя и воспринимают.
ниужта эта сам А.Тимашенка спустился с Фита в такую животрепещущую тему?)))
EvilTwin
10.01.2009, 9:34
Санта Барбара синтольЩЕГОФ!
Валерий, вы так и не ответили, вот у меня есть немножко масла, хочу наростить себе икры и бицепс чтоб как у Арнольда, подскажите в каких дозировках и сколько раз в день колоть, заранее спасибо!
Tomas V
10.01.2009, 10:16
Ну если наш гуру вместо синтола в себя тетравид закачивал.то в твоем случае наверняка посоветует ставить курсы машинного масла..все таки наш ветеран-экстремал..эдакий Борессен онко-бодибилдинга..
Jurevich
10.01.2009, 11:13
Ромич Шутник блин.....

Пей кефир и закусывай метахой и будет тебе счастье....
Цитата(Атэц @ 10.01.2009, 13:29)

ниужта эта сам А.Тимашенка спустился с Фита в такую животрепещущую тему?)))
Угадал, пять
Цитата
ПОВедал миру обо мне не Тимошенко ап ПОПОВ
сделав таким образом мне черный пиар
а Тимошенко донес этот пиар в массы
м
я теперь с ними в друзьях
как никак сделали мне такую услугу
кто бы еще в инете знал о старом культуристе
благодаря им мне теперь как тренеру кризис не страшен
в друзьях...
я так глянул уже на каждом втором форуме по силовому спорту есть тема про валерин синто..., т.е. тетравид )))
[quote name='Leg' date='10.01.2009, 16:57' post='91144']
Угадал, пять
эта была нисложна
Jurevich
10.01.2009, 16:26
Tirel Ну так известный человек стал!
Боюсь, что теперь Валера не появится
Jurevich
10.01.2009, 16:37
Leg Я так и написал до этого. Что уйдёт.

После того ,как его и сдесь обосрали . А зачем?????
Tomas V
10.01.2009, 16:43
Появится..для того чтобы Валерий не появлялся-пока здесь не сделали главного-не задали Валерию вопрос который требует предельно четкий вопрос..
Задаю:Валера,как можно НЕ зашивая бицепс заниматься после этого,когда имел место полный отрыв мышцы?
И почему на голени появилось некое подобие залупы,очень сильно напоминающей залупу на покалеченных бицепсах, ведь голень,Валерий,ты не рвал?
И просьба,не надо рассказывать мне про подвальные качалки и как тогда было песдато,не надо рассказывать про то как ты усиленно сейчас занимаешься ногами,как тебе никто не скажет ничего в лицо,не надо мне рассказывать про свой предпенсионный возраст и про мою жирную тушку-просто ответь на вопросы.
Tomas V
жеска...слишкам жеска...а может все-таки есть личная неприязнь?
уж больно сильно она прослеживается)))задел мож чем он тебя?))
IRONBULL
10.01.2009, 16:47
Цитата(Tomas V @ 10.01.2009, 20:43)

Появится..для того чтобы Валерий не появлялся-пока здесь не сделали главного-не задали Валерию вопрос который требует предельно четкий вопрос..
Задаю:Валера,как можно НЕ зашивая бицепс заниматься после этого,когда имел место полный отрыв мышцы?
И почему на голени появилось некое подобие залупы,очень сильно напоминающей залупу на покалеченных бицепсах, ведь голень,Валерий,ты не рвал?
И просьба,не надо рассказывать мне про подвальные качалки и как тогда было песдато,не надо рассказывать про то как ты усиленно сейчас занимаешься ногами,как тебе никто не скажет ничего в лицо,не надо мне рассказывать про свой предпенсионный возраст и про мою жирную тушку-просто ответь на вопросы.
Не боишься что калдун-стриптизер тебя того...
ЗЫ
MD - Грег Валентино
ЖФ - Валерий Локтионов
По моему все нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.