Полная версия этой страницы:
Коленный сустав
Jurevich
12.06.2009, 18:01
Цитата(Ромич @ 12.06.2009, 22:50)

А вообще курс ГР сколько по бабкам стоит? $
Ну если 60 дневный делать, каждый день по 4ЕД ,то 60 на 14$ = 840$ Ромич! Не потянешь...

Я обычно по 40 дней курсю и через день по 4-5ЕД. и то раз в год . Не люблю я его. Хреново мне от него.
Цитата(Jurevich @ 12.06.2009, 22:01)

Ну если 60 дневный делать, каждый день по 4ЕД ,то 60 на 14$ = 840$ Ромич! Не потянешь...

Я обычно по 40 дней курсю и через день по 4-5ЕД. и то раз в год . Не люблю я его. Хреново мне от него.

Я на эти бабки месяцев 8-10 могу кушать

Так что пока и правда не потяну. Да и зачем мне щас ГР, когда и АС толком не распробовал?
Jurevich
12.06.2009, 18:09
Цитата(Ромич @ 12.06.2009, 23:05)

Я на эти бабки месяцев 8-10 могу кушать

Так что пока и правда не потяну. Да и зачем мне щас ГР, когда и АС толком не распробовал?

Ты вообще ещё ничего не распробывал ,а не толком....

Да...тебе пока ещё рано.

Мы с тобой про боли в коленях говорили. А ГР эти боли снижает. Только и всего.
Bigfoot
15.06.2009, 21:10
Цитата(Ромич @ 12.06.2009, 21:53)

Терафлекс реально помогает в случае боли в правом колене? На днях помогал родителям, затаскивал тяжелые ящики на 5 этаж, колено начало шалить. Сегодня поприседал, во время самого приседа колено не болело, а побаливало когда штангу снимал со стоек. Год назад подшатал это колено приседами на 20 повторов. Потом прошло. Щас началось по новой, только уже серьезней помоему. Дискомфорт, когда по ступенькам спускаюсь и поднимаюсь. И если согну ногу в определенном угле, то может укольчик прострельнуть. Надо лечить, пока не поздно. Терафлекс поможет? Может есть еще средства?
Терафлекс, покой и бальзам дикуля для суставов(можно еще и мазью терафлексовскрй мазать). А вообще-то если за месяц не почуствуешь улучшений надо к впачу.
Цитата(Jurevich @ 12.06.2009, 22:01)

новичку за глаза по 1-2 ед в день хватит
тем более если нет 100 кг
Jurevich
16.06.2009, 18:45
Цитата(Render @ 16.06.2009, 23:41)

новичку за глаза по 1-2 ед в день хватит
тем более если нет 100 кг
Не соглашусь. Мало это. Толку не будет.
пользуюсь в таких случаях мазью от дикуля для суставов, вещь реально помогает.. читая состав увидете столько всего там экзортического... Этот самый дикуль не какой нить ботан, он тоже мужичек здоровый и по подниманию вроде волги на спине в книге Гинесса если не ошибаюсь
Цитата(ARMANI @ 20.06.2009, 14:59)

пользуюсь в таких случаях мазью от дикуля для суставов, вещь реально помогает.. читая состав увидете столько всего там экзортического... Этот самый дикуль не какой нить ботан, он тоже мужичек здоровый и по подниманию вроде волги на спине в книге Гинесса если не ошибаюсь
Не подниманию, а по удержанию, своими глазами видел,
крут дядько
Мля, колено теперь болит и на становой и на тяге штанги в наклоне (перешел на тягу гантели), по ступенькам поднимаюсь тоже болит, не прям [кусь] но дискомфорт ощутимый

Купил Терафлекс, вот теперь лечусь, присед делать и вообще ноги теперь трогать не буду, пока полностью заживает колено

Становую оставлю, потому что без нее у меня ваще никак! Тока теперь буду коленки бинтовать
ARMANI
Есть мнение среди спортсменов что Дикуль как бы это помягче... трюкач. Что веса в некот. трюках несовсем соответствуют заявленным. Но тут непойманный не вор.
На счет его мед способностей. В его центре восстановления работают жестко, но действительно помагают, хотя чудес нетворят. Был знакомый в горячей точке полу позвоночник повредила, в центре так и несмогли ему помоч.
Цитата(Ромич @ 20.06.2009, 17:01)

Мля, колено теперь болит и на становой и на тяге штанги в наклоне (перешел на тягу гантели), по ступенькам поднимаюсь тоже болит, не прям [кусь] но дискомфорт ощутимый

Купил Терафлекс, вот теперь лечусь, присед делать и вообще ноги теперь трогать не буду, пока полностью заживает колено

Становую оставлю, потому что без нее у меня ваще никак! Тока теперь буду коленки бинтовать

Может ты когда приседы делал то колени в перед далеко пускал, из-за того что стопы не разворачивал и ноги узковато ставил и
с рабочими подходами наверное перебор явный и часто, связки перегрузил и хрящевую ткань)))
Jurevich
20.06.2009, 18:02
Цитата(ARB @ 20.06.2009, 22:15)

Может ты когда приседы делал то колени в перед далеко пускал, из-за того что стопы не разворачивал и ноги узковато ставил и
с рабочими подходами наверное перебор явный и часто, связки перегрузил и хрящевую ткань)))

Я меняю постоянно положение ступней и во внутрь и наружу во время приседа и ширину. И сажусь то наполовину,то до конца с паузой 2-3 секунды в нижней фазе. Лет 20 так делаю. И колени некогда не болели. Ещё к тому же и тесто частоенько прям в квадрицепсы ставлю. Не фига не болит. Наверное просто переборщил с колличеством подходов или весом.
Все может быть, думаю косяк в том что не бинтовал колени и ушатал я это колено еще год назад, потом прошло, а сейчас опять болячка вылезла

Может еще КАЛЬЦИЯ добавить? А у тебя Юрич суставы тесто смазывает
Jurevich
20.06.2009, 18:15
Цитата(Ромич @ 20.06.2009, 23:10)

Все может быть, думаю косяк в том что не бинтовал колени и ушатал я это колено еще год назад, потом прошло, а сейчас опять болячка вылезла

Я некогда не бинтовал колени и травм не было.

Не надо веса большие ставить и будет всё О.К. Я всегда осторожен очень с приседами,тем более травма спины была. А тесто суставы смазывает ...это да.... и боль так не чуствуется.
Цитата(Jurevich @ 20.06.2009, 22:15)

Я некогда не бинтовал колени и травм не было.

Не надо веса большие ставить и будет всё О.К. Я всегда осторожен очень с приседами,тем более травма спины была. А тесто суставы смазывает ...это да.... и боль так не чуствуется.

Такая фигня с коленями может быть и из-за того шта часто работаешь постоянно с возрастающей интенсивностью,
связки гараздо медленнее восстанавливаются, народ из-за этого часто мышцы от сухожилия отрывает,
в мышцах дури дофига а сухожилие не готово))) Особенно если начать бинтовать то сухожилия начнут сильно
от мышц отставать, особенно на химоне)))
Цитата(Ромич @ 20.06.2009, 22:10)

Ну таг и ты смазывай, каг говориться не подмажешь не поедешь
Цитата(Ромич @ 20.06.2009, 22:10)

думаю косяк в том что не бинтовал колени и ушатал я это колено еще год назад,
А я читал что бинтовать вредно.. именно сильно бинтовать
Я если и бинтовал, то только для того что бы в районе коленного сустава повысить температуру. Наматывал ЛЕГКО много витков.. Почти не ощущал бинты.
Цитата(Lort @ 21.06.2009, 2:56)

А я читал что бинтовать вредно.. именно сильно бинтовать
Я если и бинтовал, то только для того что бы в районе коленного сустава повысить температуру. Наматывал ЛЕГКО много витков.. Почти не ощущал бинты.
Медицинскими бинтами туго наматывать действительно вредно, потому что они тянутся и пережимают кровоток. А если намотаешь легко, то они закрепят суставы, что поможет сохранить колени. Теперь когда вылечу колено, без бинтов приседать ни-ни. Вот один чел еще мне посоветовал мазать колени разогревающим гелем и сверху наматывать бинты, так колени всегда будут в тепле, что так же оберегает от трамы.
kerchenskiy
21.06.2009, 6:08
Была проблема со связкой в колене.Болело очень.Хромал.Уже появлялись мысли о опирации.Помогла мазь Хондроксид+ водочные компрессы+всегда ходил в эластичном бинте, на ночь снимал.Потом присед на груди, потом становая тяга.
не претендую на истину
Jurevich
21.06.2009, 7:02
Цитата(ARB @ 21.06.2009, 0:54)

Ну таг и ты смазывай, каг говориться не подмажешь не поедешь

Хороший совет. Внимай Ромич!
Ромич
не майся хирней))
никаких бинтов тее нинада
тычо-на разы садишься?
После того как слезаю с больших весов и работаю на колличество с меньшим весом, колени начинают болеть, где то с боков...мне посоветовали народное средство, я сначала подумала "фигня", но блин попробовала и уже три дня ничего!
Короче обмотала на ночь колени листьями репея, ну растение с такими колючками...представляете прошло...
Атэц
А что ты предлагаешь?
Jurevich
26.06.2009, 15:18
Цитата(rosoma @ 26.06.2009, 16:03)

После того как слезаю с больших весов и работаю на колличество с меньшим весом, колени начинают болеть, где то с боков...мне посоветовали народное средство, я сначала подумала "фигня", но блин попробовала и уже три дня ничего!
Короче обмотала на ночь колени листьями репея, ну растение с такими колючками...представляете прошло...
Интересное народное средство.
Цитата(Ромич @ 26.06.2009, 16:11)

Атэц
А что ты предлагаешь?
выяснить причину
аттаво и думать чо делать
Цитата(Атэц @ 26.06.2009, 23:13)

выяснить причину
аттаво и думать чо делать
Я думаю вылечить колено и приседать потом с бинтах, без разницы на раз или на десять раз садиться, в бинтах коленный сустав будет зафиксирован.
Ромич
а как ты думаишь для чего нужны связки?
и как будит фиксация сустава влиять на них
Атэц
Надо подумать.. Связки поддерживают сустав.. Ну и не тугая намотка бинтов будет помогать.. Короче я всегда приседал без бинтов.. Приседал не часто и связки успевали восстанавливаться.. Сижу теперь с больным коленом.. Кто-то советует приседать в бинтах, чтобы не угробить колени.. Ты пишешь, чтоб приседал без бинтов..
Ромич
для возникновения болей в суставах может быть тысяча причин
от неправильной техники до белковой диеты
и нужно понять причину...одно дело просто локальное воспаление,
которое элементарно убирается отдыхом и приемом НПВС
и совсем другое-заболевание...
Атэц
А какой препарат из нестероидных противовоспалительных средств надо пропить для колена, чтобы зажило быстрей? Я ща Терафлекс жру, хз, пока никакого эффекта.. Первый лестничный пролет нормально поднимаюсь, а дальше боли начинаются, даже ногами не топаю, а аккуратно как нинзя шагаю.
Ромич
епти))я те грю-нада найти причину
сделай МРТ коленных суставов вместо бестолковых анализов на гормоны
а из НПВС-найз+аспирин после еды утром и вечером
тока спирва-к врачу и томографию
Терафлекс можыт и не помочь))
я пил много хондропротекторов-но все х.уйня))
Ромич
кстати...у тя есть плоскостопие?хатяб небольшое?
Атэц
Незнаю, посмотрел на стопу сбоку, она не плоская, а такая волнообразная.. Ну а в школе еще на медкомиссии никаких плоскостопий у меня не находили, значит нету. Думаю может начать приседать аккуратно без веса? Типа ОФП на ноги, чтобы колено закачивать и погонять кровушку по ногам.. При ходьбе вообще не болит, только при подъеме по ступенькам..
Jurevich
27.06.2009, 10:22
Цитата(Ромич @ 27.06.2009, 15:03)

Атэц
Незнаю, посмотрел на стопу сбоку, она не плоская, а такая волнообразная.. Ну а в школе еще на медкомиссии никаких плоскостопий у меня не находили, значит нету. Думаю может начать приседать аккуратно без веса? Типа ОФП на ноги, чтобы колено закачивать и погонять кровушку по ногам.. При ходьбе вообще не болит, только при подъеме по ступенькам..
У меня так тоже раньше было с месяц. Потом само прошло. Я тоже в тот переод приседал с лёгким весом...50кг. всего. У меня плоскостопие небольшое имеется, врач говорила,но я его и не чуствую даже.
Ромич
ну и харашо))
я ща тренирую бедро так
1.разгибания ног 2*20,15
2.сгибания ног лежа 2*20,15
это суперсетом..далее
3.жим ногами 2*20
4.присед 2*20
5.мертвая тяга 2*20
на след.подходе повышение веса
никаких отказных подходов!
вся трен-ка укладываеца в полчаса
дажы с маими каленками идет неплохо))
Атэц
Принцип понятен)) Умеренные веса и большое количество повторений..
Сегодня был у травматолога. Вообщем ничего нового, сказал пить Терафлекс и Найз по пакетику раз в день в течении недели. Единственная полезность моего похода в больницу - это сила воли +5, пока я дожидался своей очереди.
Jurevich
27.07.2009, 16:11
Цитата(Ромич @ 27.07.2009, 19:02)

Сегодня был у травматолога. Вообщем ничего нового, сказал пить Терафлекс и Найз по пакетику раз в день в течении недели. Единственная полезность моего похода в больницу - это сила воли +5, пока я дожидался своей очереди.
Старайся поменьше думать об этом. Быстрей пройдёт. Ты молодой и всё как на собаке должно заживать.
Цитата(Jurevich @ 27.07.2009, 23:11)

Старайся поменьше думать об этом. Быстрей пройдёт. Ты молодой и всё как на собаке должно заживать.

Так меня это не беспокоит, ни при ходьбе, ни при беге, вспоминаю только когда по ступенькам поднимаюсь, есть небольшой дискомфорт. Сегодня приседал с детским весом 60 кг на 15 повторов с узкой постановкой ног, тем не менее бедра хорошо нагрузил, с унитаза с трудом встаю

Но главное что колено на приседе не беспокоило.
Цитата(Ромич @ 27.07.2009, 19:02)

найз с аспирином лучше утром и вечером(если тока есть болевые ащущенья)
терафлекс пил полгода))ничо нискажу..))
толку чесна говоря от этих врачей...
Цитата(Атэц @ 28.07.2009, 0:22)

найз с аспирином лучше утром и вечером(если тока есть болевые ащущенья)
терафлекс пил полгода))ничо нискажу..))
толку чесна говоря от этих врачей...
Ага, толку от этих врачей, как мертвому припарка

Дохтор мне кстати точный диагноз так и не поставил, все перечислял симптомы всякой куйни, которая бывает при переломах, при болезни внутренних органов, при гноении ноги и тому подобное и что это может в суставы отдаваться, я ему сам предложил вариант - повреждение мениска, он это и написал в диагноз, только под вопросом поставил.

Вообщем в писду нашу доблестную медицину, если ехать серьезно лечиться, то только заграницу и за хорошие бабки))
Jurevich
27.07.2009, 17:43
Цитата(Ромич @ 27.07.2009, 22:30)

Вообщем в писду нашу доблестную медицину, если ехать серьезно лечиться, то только заграницу и за хорошие бабки))
В Германию Ромич...в Германию.

А что мало беспокоит колено,это вэри вэлл. Значит выздоравливаешь....
Цитата(Jurevich @ 28.07.2009, 0:43)

В Германию Ромич...в Германию.

А что мало беспокоит колено,это вэри вэлл. Значит выздоравливаешь....

Мне не понравилось болеть и я решил выздоравливать
Я больше полугода бегал по врачам чтоб мне коленки нормально диагностировали и вылечили.
Блин,вспоминается эпизод из Доктора Хауса.
-Прошло три дня пока у него обнаружили мышечную смерть.
-Три дня пока врачи ему это диагностировали?
-Нет, пока пациэнт это сам себе не диагностировал
Jurevich
27.07.2009, 17:57
Цитата(Ромич @ 27.07.2009, 22:46)

Мне не понравилось болеть и я решил выздоравливать

Комуж болеть то нравиться? Плохое это дело...
Mister Univers
12.12.2009, 19:48
Цитата(lutece @ 12.12.2009, 23:39)

попу искололи
Завидую врачам.Белой завистью)))
Эх, ушел уже, не успела консультацию получить.
Jurevich
12.12.2009, 19:55
Цитата(lutece @ 12.12.2009, 23:54)

Эх, ушел уже, не успела консультацию получить.
Как у Астрит Лингрэн......Он улетел, но обещал вернуться...
EvilTwin
30.01.2010, 21:49
Вот у меня такой вопрос:
После становой тяги боль в правом колене. (а именно когда наступаю на правую ногу или когда стою и немного надавлю весом. На следуйщий день всё утихает)
Тяну классикой. В чём может быть причина боли? Может начать наматывать бинты?
Кстати, после многоповторных приседов колени тоже начинают болеть.
Мального тут ничего нет
как не смешно звучит, но мои колени начали болеть от приседа и перестали болеть от фронтального приседа
может тебе начать тянуть суммо ?
EvilTwin
30.01.2010, 22:15
думаешь это решит проблему? Папробую на след. тренировке. Отпишусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.