Полная версия этой страницы:
Коленный сустав
МРТ просто наиболее достоверно покажет картину
УЗИ тоже может показать проблему,но в моем случае(с коленями)было почти бесполезно-плохо видно и были только догадки...
тут хрен чо скажешь...нужен специалист,который определит проблему.а так гадание на кофейной гуще
понятно, а что с коленями в итоге,что не показало узи??
истончение хрящевой ткани менисков и боковых связок,нехватка синовиальной жидкости и прочая хуетень
Атэц Извини дружище, а по простому напиши если не сложно. Сказали, что эта вся хрень из-за качания? Можа, что порекомендовали.
Leg в смысле проще?
пасмари строение коленнава сустава.истончен хрящ и недостаток межсуставной жидкости...
порекомендовали

не тренироваться!
Атэц Извини. Дружище главное не растраивайся. Будь аккуратнее. Можа всё и нормализуется.
Leg за што извини?

ет я обследовался года 3 назад уже
тока пашли ани в жопу с рекомендациями такими

все равно приседаю,тока очень аккуратна с деццким весом и обычно в конце комплекса для бедра
а нащет нормализуецца...я канеш аптимист,но не настока

хрен там уже чо улучшится.но хожу пока и бегаю бодро

тока веса уже хорошие на ноги не сделать..
Атэц Вон в Белоруссии у Шабуни тожа проблема с мениском. Вроде уже его оперировали. но он опять в бой. Я думал это тебя счас обследовали, а не три года назад. У меня когда диск межпозвоночный выскочил, вообще хотели резать. Я отказался иначе бы на всю жизнь остался инвалидом. Говорили, что могу только 10 кг поднимать с пола и т.п. Я начал потихоньку становую делать и дошёл до моего личного рекорда 230 кг при весе 77 кг. И ничего жив здоров, делал рентген лет 7 назад: диск встал на место.
Атэц , такое положение с коленями бывает как следствие нарушения оттока желчи-застой желчи, приводит к проблемам со смазкой суставов. Попей чего-нить для профилактики.
Леля ет ни от этава.с желчным фсе супир
тама чиста механические повреждения-сточил мениски я
Атэц Наверно веса в приседе и становой были далеко за 200 или даже за 300?
Leg нидалеко

я слабак

асобинна щас
Атэц Понял извини значит где то 310-320.
Rock'n'Roll
26.01.2008, 18:30
Атэц я тоже ща полный слабак...ещё более слабый слабак..

.....нужна отдельную тему создать для слабаков, где мы будем мериться не весами или )(уями, а у кого веса больше и быстрее упали и кто быстрее мышечную массу сбрасывает....я буду чемпионом
Leg 
я к таким весам и блиска не подбирался...чесна
РОк*энд*Ролл
у тибя получицца

ты трениравацца сабираисся?
я вот с панидельника

сабрался...мне расписали сплит и все остальное

так шо ет тибе для стимула
Rock'n'Roll
26.01.2008, 18:58
Атэц ща вот сессию закрою и начну опять набирать, чтоб потом сбросить...и снова набирать..и снова...и снова
Атэц так я не понял, тебе это мешает тренироваться или нет? или ты теперь
Yoo мишаит.очинь...присед и становая-децкие
тока ета уже лет 5 как-так шо я уже забил
Цитата(Атэц @ 27.01.2008 10:46)
Yoo мишаит.очинь...присед и становая-децкие
тока ета уже лет 5 как-так шо я уже забил

меня тоже когда-то болели.. только вот свою карточку потерял и не знаю что со мной было.. хотели резать.. не дал.. потом пошел в зал и перестали болеть...
Lort это снимок из карточки болезни?
у нас разная проблема..резать никогда!только в крайних случаях-когда не можешь нормально передвигаться.прооперированный сустав заведомо хуже
Может не качать нах ноги?А то истончаться там какие нибудь миниски

У меня сейчас колени уже болят,когда сгибаешь сильно
Diezel , если болят, то конечно не нужно их нагружать. Делай пресс вместо ног
пресс?
Пресс я и так делаю

Я вот думаю просто пресяд не делать,а заменить жимом ногами.До сгибанием-разгибанием
или уж делать присед
Diezel У тебя ноги болят или спина. Жим ногами снимет нагрузку со спины.
Колени.Т.е.ноги
Тогда не вижу смысла менять приседания на жим ногами.
Атэц
А ты слидишь за нужными витаминами и инералами и бадами по теме?? Как вообще питаешься примерно?? Что принимаешь из витаминов и бадов?
Не совсем к теме, но из того что постоянно пью на 100 процентов чувствую пользу от рыбьего жира, вплоть до того что когда не пью после базовых упражнений чувствовать начинаю неприятно колени и локти, сразу бегу в аптеку и через неделю приёма все исчезает, видимо витаминчика D нехватает , он помоему основной кальцификатор , а еще там вроде витамина A до едрени фени, тоже мощный товарищ! фосфор ,йод и ещё куча всего! покупаю в бутылках пахучий)) чтоб понятно было что это он)
winnerA
28.01.2008, 22:05
Mikk я сегодня пошла в аптеку, а рыбьего жира нет, в другую нет....

В одной был с пустырником и валерианой, такой я не захотела, но меня это поразило! Зачем смешивать?Знаешь чего о таком?
нет не встречал, я не люблю миксы всякие, жир значит жир, мясо знач мясоо)
Mikk я не заморачиваюсь так.это удел спарцменаф
пью витаминно-минеральные комплексы и знаю что мне этого достаточно
одно время пил хондропротекторы.но потом забил....адна хрень-что с ними,что без
winnerA
29.01.2008, 20:00
Цитата(Mikk @ 29.01.2008 02:11)
Я тоже не люблю такое!
Цитата(Атэц @ 29.01.2008 11:13)
Mikk я не заморачиваюсь так.это удел спарцменаф
пью витаминно-минеральные комплексы и знаю что мне этого достаточно
одно время пил хондропротекторы.но потом забил....адна хрень-что с ними,что без
Мне далеко до спартсменаф и я тоже не заморачиваюсь)) так что твой подход мне не понятен, здоровье одно, колени тоже, диагностировали тебе серьёзную штуку, надо как-то себе помогать, тем более молодой еще и с большим не большим весом, а ноги грузишь. В общем не лезу в твою жизнь, но если бы у мен ябыла возможность я бы заставил тебя пить рыбий жир постоянно))
Цитата(winnerA @ 30.01.2008 00:00)
Цитата(Mikk @ 29.01.2008 02:11)
Я тоже не люблю такое!
Mikkхы.абьясни на пальцах как рыбий жир связан с проблемами с коленями?
тока не статьи всяких там пидорасоф,а реально чем он может помочь.кроме наличия витаминов А,Е и Д ниче полезного не вижу.витамины я получаю из других источников.про повышение выработки эндогенного теста с помощью рыбьего жира-это к Леле

единственное-хондропротекторы.но в моем случае они почти бесполезны как показала практика
к твоей ситуации конкретно мне к сожалению добавить нечего, я не знаю как нарщивать хрящи, а рыбий жир пил бы для профилактики постоянно,
фосфор, кальций, калий, натрий, магний, железо, йод, цинк - это минералы помимо названных тобой витаминов, как источник всех этих компонентов он однозначно более здарова альтернатива таблеткам и витамминным комплексам, ты же за здоровье вроде и тренируешься постоянно это бад номер 1, должна быть на вооружении у всех физкультурников)
кстати по поводу статей, как ты относишься к статьям Бомбелы? он показался мне грамматейским дядей..?
никак.личного опыта не вижу.а переводы зарубежных авторов меня не впечатляют.у меня есть возможность консультироваться с действительно серьезными людьми
например?? оч. интересно !! я хочу знать действительно среьёзных людей! может в Питере тож такие есть!
оффтоп конечно, но помню читал что Бомбелла счастливый обладатель какой-то серьезной травмы, которую нейтрализовать получилось только после применения стероидов, но не лекарств. Что это за травма такая кто знает?
Тоже проявился диагноз: истончение хрящевой ткани.
Произошло это после отмены приема Каллогена...
Во-всяком случае связываю с ним, слишком резко сошел.
Что кушать надо? Кальций Никомед Д3 - норм?
Сколько длится курс приема и лечения в среднем?
p.s.> Не анаб. и не стероиды!
ShwarC
Не очень ясна связь истощения хрящевой ткани с приемом Кальция Д3 никомед. Это кто тебе такое посоветовал?
после срыва спины - перестал приседать
потом очень хрустели колени
начал приседать ( фронтально ) - хруст прекратился
вывод - застоялись, а не испортились
Цитата(Yoo @ 4.06.2009, 14:07)

после срыва спины - перестал приседать
потом очень хрустели колени
начал приседать ( фронтально ) - хруст прекратился
вывод - застоялись, а не испортились

мне б такую фигни на счет голеностопоф придумать,
приседы ни фронтальные не классические не помогают,
похрустывают но не болят
Терафлекс реально помогает в случае боли в правом колене? На днях помогал родителям, затаскивал тяжелые ящики на 5 этаж, колено начало шалить. Сегодня поприседал, во время самого приседа колено не болело, а побаливало когда штангу снимал со стоек. Год назад подшатал это колено приседами на 20 повторов. Потом прошло. Щас началось по новой, только уже серьезней помоему. Дискомфорт, когда по ступенькам спускаюсь и поднимаюсь. И если согну ногу в определенном угле, то может укольчик прострельнуть. Надо лечить, пока не поздно. Терафлекс поможет? Может есть еще средства?
Цитата(Ромич @ 12.06.2009, 20:53)

Терафлекс
он хороший.. но его нужно месяцев 6 пить для хорошего результата..
хотя.. когда я лечил спину, мне назнчили 120 табов.. я их принимал, спине чуть лучше стало, но меня еще колено болело и я никогда на него внимания не обращал.. а после курса терафлекса оно перестало вообще болеть
Jurevich
12.06.2009, 17:37
Цитата(Ромич @ 12.06.2009, 21:53)

Терафлекс реально помогает в случае боли в правом колене? На днях помогал родителям, затаскивал тяжелые ящики на 5 этаж, колено начало шалить. Сегодня поприседал, во время самого приседа колено не болело, а побаливало когда штангу снимал со стоек. Год назад подшатал это колено приседами на 20 повторов. Потом прошло. Щас началось по новой, только уже серьезней помоему. Дискомфорт, когда по ступенькам спускаюсь и поднимаюсь. И если согну ногу в определенном угле, то может укольчик прострельнуть. Надо лечить, пока не поздно. Терафлекс поможет? Может есть еще средства?
ГР ставь. Помогает.
Цитата(Jurevich @ 12.06.2009, 21:37)

ГР ставь. Помогает.

Терафлекс попробую. А на ГР у меня нету бабла, дорогое удовольствие.
Jurevich
12.06.2009, 17:47
Цитата(Ромич @ 12.06.2009, 22:43)

Терафлекс попробую. А на ГР у меня нету бабла, дорогое удовольствие.

Ну ты прав. Дорогое.

Хотя дозы по 4ЕД через день реально нескольким моим знакомым помогли.
Цитата(Jurevich @ 12.06.2009, 21:47)

Ну ты прав. Дорогое.

Хотя дозы по 4ЕД через день реально нескольким моим знакомым помогли.

А вообще курс ГР сколько по бабкам стоит? $
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.