Полная версия этой страницы:
Спермограмма
Один мой приятель перед "курсом" сделал спермограмму
итог:
1. количество сперматозоидов - большое
2. подвижность в норме
3. Генетически здоровые на 100%
после курса
1. количество уменьшилось в 4 раза
2. Сперматозоиды все стали стоячие
3. Генетически развиты на 40%
Интересно. А после окончания курса пришло в норму?
нет, пришлось проходить реабелитационный курс, который тоже стоит денег (
А на чем он тогда сидел? Я слышал, что химия угнетает сперматогенез, но он через некоторое время приходит в норму.
У всех по разному, но я этом вопросе не силен
Жалко не жалко, надо думать че в себя пихаеш. Точнее либо знать либо вообще химию не употреблять.
Инфу о вреде химии и о безопасных препаратах можно прочитать в разделах питание и добавки.
ИМХО надо узнавать у ребят, которые реально пробовали тот или иной препарат. Мнение потребителя, понимаишь ;)
Все приходит в норму,

только долго если не использовать препараты специальные.
А че эт за препараты такие?
Цитата(sc()rp @ 07.03.2006 22:38)
А че эт за препараты такие?
Для повышения выработки эндогенного тестостерона атлет принимает с одной стороны
HCG(Гонадотропин хорионический), который прямым и быстрым воздействием стимулирует половые клетки яичек, с другой стороны
Динерика, оказывающий полное воздействие на дугу "гипоталамус - гипофиз - яички", приводя ее вновь в действие, но за более продолжительный промежуток времени. Прием HCG начинается в последние недели прекращения приема стероидов. Атлет вводит себе при этом 3 инъекции по 5000 ме через 3 дня. В заключение - еще 3 инъекции по 5000 ме каждые 5 дней. После 3 инъекции HCG начинается и прием динерика, т.к. его гонадотропинстимулирующее действие лучше проявляется при заранее активированной усиленной деятельности яичек. Динерик применяют свыше 2 недель, ежедневно по 2 таблетки по 50 мг в первую неделю и по 1 тбл. по 50 мг в день в течение второй недели его приема. К женщинам пункт 5 естественно не относится.
P.s Динерик у насв продаже я не всстречал, хотя навернякаесть другие аналоги типа Клостилбегита(кломид).
ИМХО, лучше не рисковать. Я свой хер не на помойке нашел все же. Хотя есть люди которые не сожалеют о своем выборе это точно.
тебя никто не заставляет пихать в дерьмо свой хер
Да я про то, что люди готовы рискнуть здоровьем, ради дела в которое верят. Даже таким образом. Не разделяю конечно этого взгляда, но уважаю.
Некоторые начинают химичить после рождения ребенка, своего рода контроцепция
okopok, спасибо.
Выглядеть подтянутым и подкаченным мона и без химии. Надо выбрать, на что делать упор. Потому как восстанавливаться натуральными темпами очень трудно.
Мне всегда трудно восстанавливаться если отдыхал более месяца. Уж такие особенности организма.
Странно. Вроде как после отдыха лекче тренировацца.

Главное сразу на околомаксимальные веса не заходить. Постепенно. Недельки за 3-4.
Цитата(sc()rp @ 10.03.2006 10:01)
okopok, спасибо.
Выглядеть подтянутым и подкаченным мона и без химии. Надо выбрать, на что делать упор. Потому как восстанавливаться натуральными темпами очень трудно.
Вот тут посмотри загрузка для натуралов bb
http://www.smolpower.narod.ru/literatyra/natyral.html
Сэнкс. Только вопрос - вот это ВСЁ, что написано надо употреблять или с упором на отстающие параметры. У меня походу они все отстающие. :wacko:
Вобщем да

, правда некоторые препараты ты не найдеш (фасфаден). Некоторые типа рибоксин - инозин , можно принимать либо то либо другое что найдеш.
А если проще купи себе трибестан( только оригинальный балгарский) и креатин и да прибудет с тобою сила и масса(проверенно) bb .
А трибестан это че за штука? Как ее кушать?
лучше , никак
Да вообще интересно, что это за весчь такая. Возьму лекарственный справочник у соседки.
Цитата(sc()rp @ 11.03.2006 20:59)
Да вообще интересно, что это за весчь такая. Возьму лекарственный справочник у соседки.
почитай вот здесь я думаю найдеш ответы на свои вопросы :
http://www.smolpower.narod.ru/literatyra/tribestan.htmlhttp://www.smolpower.narod.ru/literatyra/tribestan_2.html
http://www.smolpower.narod.ru/literatyra/tribestan_3.htm P.S от себя скажу работает 100%
Все равно схожу к соседке. 22 года. Своя квартира... ;)
Сэнкс за инфу!
Удачи
Цитата(sc()rp @ 17.03.2006 02:04)
Сэнкс за инфу!

гыыы...схади!!тока справочник потом не забудь взять!!!!
Цитата(sc()rp @ 16.03.2006 23:04)
гы гы так спарвочник только предлог
Вот и я о том же, что справочник - предлог. ;)
Короче у нас в Самаре Трибестан не достать. Тока через их сайт заказывать.

Хотя загляну в тот магазинчик, где была бумажка с надписью "Восстановители". Мож там есть. Хороший магаз.
Но любопытно вот что, прочитал я инструкцию по применению, так и не дошло как его кушать, то ли по 1-2 таблетки 3 раза, то ли как в той статье, на которые ты ссылку давал "...по 1ой таблетке в течении 5 дней..."
Обычные дозы , рекомендуемые специалистами, составляют 750-1250 мг в день. Курс приема 1 -3 недели . Между курсами делается перерыв примерно 1 неделю . bb
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.