Полная версия этой страницы:
Прокачка "крыльев"
Товарищи, поделитесь секретом, как и чем прокачивать крылья. Чтобы были по типу как у Криса Дима. bb
вообще на ширину шырочайших нужно делать тягу блока за голову
Надо думать работа до отказа. bb
А какая тогда схема подход/повторения, учитывая то, что по программе сначала тяга блока за голову, потом тяга блока к груди?
Блин, они даже жопу себе сами почасать недотянуться теперь.
А по теме, мне раньше очень помогали подтягивания с отягощением. Но сейчас турник паршивый в зале. Делая тягу штанги к поясу как основное упражнение.
Буду работать на блоке!
1) Тяга за голову.
2) Тяга к груди.
Цитата(Tirel @ 28.02.2006 15:13)
А по теме, мне раньше очень помогали подтягивания с отягощением. Но сейчас турник паршивый в зале. Делая тягу штанги к поясу как основное упражнение.
А вот напрасно! Подтягивания широким хватом - это "мама" для ширины спины. Можно к груди, можно за голову. Сначала свой вес, потом с отягощением. В возрасте до 20 лет, очнеь хороши отжимания с прогибом от двух стульев. Ноги с пола на диван, чтоб линия тела ровная была, стулья пошире. 4-5 подходов раз-два в неделю - здорово расширяет сипну и грудной костяк!
Цитата(FleXXX @ 04.03.2006 18:18)
Цитата(Tirel @ 28.02.2006 15:13)
А вот напрасно! Подтягивания широким хватом - это "мама" для ширины спины. Можно к груди, можно за голову. Сначала свой вес, потом с отягощением. В возрасте до 20 лет, очнеь хороши отжимания с прогибом от двух стульев. Ноги с пола на диван, чтоб линия тела ровная была, стулья пошире. 4-5 подходов раз-два в неделю - здорово расширяет сипну и грудной костяк!
Хе, я делаю такую фишку, когда во время экзаменов зал пропускаю. Помоему кто то писал на форуме, что оно способствует развитию силы удара.
sc()rp Подтягиваюсь широким хватом за голову и внутренним средним, на поясе груз (до 20 кг). Отжимаюсь дома обязательно. Отжимания от двух стульев с прогибом развивают ширину и плеч и спины + физическую силу ощутимо: стулья на ширине чуть более метра, ладонями упор на края (углы), ноги можно на возвышенность поставить (диван). Отжимания выполняются с максимальным прогибом - ядерное упражнение!

У него масса плюсов

. Вполне совместимо с тренировками в зале, хоть и домашнее
я тож подтягиваюсь только по другому
за турник 2- руками близко, и делаю один раз в правую сторону один раз в левую
надеюсь внятно объяснил
Jastore
16.04.2008, 14:39
Помойму У ятса сама лутшая спина из всех. И тяга в наклоне по Ятсу рулит)
как вы думаете?)
да, на фото Ятс поджал трапы - и поэтому по ширине проиграл Кольке. вот такой я внимательный
1. Подтягивания максимально широким хватом (можно с весом)
2. Тяга штанги к поясу в наклоне
3. Пуллover
Вот, на мой взгляд, неплохая связка
Папа Ятс мог и пару секретов раскачки припрятать
Блин может я один такой,пока что в подсобку не ставил на тренах но старался изучить в домашних условиях
Исходная на отжимания руки шире плеч,чуть чуть привстаём руки двигаем ближе к поясу но на той же ширине...получается стоит почти на горизонте(гимнастическая фигура)но ноги стоят на полу и начинаем отжиматься ...равновесие еле держится -но у меня лично широчайшии нагружаются очень хорошо
Если кто попробует,отпишите тут как вам ибо мне кажется стоющим упражнением.
это упо не для широких, а косвенно может там и пресс работать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.