Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Winnera
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
winnerA
Всем привет!!!
Вот я спортивная!
winnerA
Это я "добиваю" свою спинку
winnerA
Вот такая моя верхушка ;-)))
winnerA
Мыслитель...
Владислав
Хорошие фотки ... красивая и стройная smile.gif
Отличная растяжка smile.gif
Leg
Привет! Что могу сказать. Очень симпатичная девушка smile-23.gif. Очень рад знакомству. Фотки очень хорошие, выкладывай ещё.
Владислав
Особенно понравилась фотка smile-23.gif
Покорительница морей...
Leg
Ещё одной симпотяжкой на форуме стало больше smile-23.gif . Это даже очень хорошо.
winnerA
Спасибо, ребята!!!
Рада порадовать! Пока хорош,а то зазнаюсь ;-))))
Lort
winnerA
icon_biggrin.gif icon_surprised.gif ого...
Costigan
Здорово всё. Спинка явно твой конёк. Фото отличные.
Тальяна
winnerA
Привет, Рада знакомству! Выглядишь сногшибательно! Молодчина! icon_biggrin.gif
Diezel
winnerA
Очень рад знакомству с такой красивой девушкой smile-23.gif
Jastore
Цитата(Costigan @ 23.12.2007 02:55)
Здорово всё. Спинка явно твой конёк. Фото отличные.

Не только спинка и попка тоже icon_razz.gif

Привет раз знакомству) ООчень красиво smile-23.gif
Roman
Привет Рита! Фигура у тебя супер, да и вообщем девушка красивая, я почти влюбился wub.gif smile.gif
Madrid
Хорошенькая! заметил грудь красивая!!
Атэц
blink.gif icon_razz.gif
хринасее.красотко! smile-23.gif
Lort
будь моей женой smile-23.gif icon_razz.gif
Leg
Lort Вот это серьёзный поступок! smile-24.gif
Lort
да не.. я там колечко уже заметил на пальчике bk.gif
Roggi
Парни, вы эт, поспокойней что ли. А то девушку испугаете. Тут девушка первый день, а ей уже замуж предлагают.

Девушка спортивная, симпотичная. Чем занимаемся? Только тренажёрка или ещё пилатес, аэробика и т.д.? Какие приоритеты, цели?
Don Vito
С прибытием на наш форум! smile-23.gif
P.s. фотки класс!
Link
ОО смоленск))
smile-24.gif
Raison
Вот прыдёт ейный парень или муж, уж не знаю... и по ухам в вертуле надаёт Вам тут вздыхателям...!
Ижж...
Если скажите как узналл..., гы гы, опыт есть smile.gif по ухам накручмвать вздыхателям, смотрите на пальчики на фото в шортиках где "взгляд в даль называетца картинко" smile.gif))))))))))
Девушко даже очень... наравитца!
В общем молодец однако!
Diezel
Кстати всё оборудование в зале такое же как в моём tongue.gif Vasil gum рулит smile-64.gif
winnerA
Спасибо вам ВСЕМ!!! Даже и не думала что вас так много и вы такие отзывчивые!
Рада познакомиться!
Занимаюсь исключительно в тенажерке, нашла себя именно там, хотя перепробовала многое. Тренирую сама себя уже года 2. Приятно было бы услышать от вас какую-нибудь критику... не стесняйтесь!!!А то всем в моем зале я уже приелась - молчат и улыбаются! А критика стимулирует к действиям!!!
Вообще, я достаточно живой и подвижный человечек. Люблю ходить, плавать, играть в подвижные игры на свежем воздухе. Иногда молочу по груше. В последнее время у меня новя фишка - борцовский зал! И пробую большой теннис, пока прикольно, интересно насколько меня хватит??? ;-))))
Но, ЖЕЛЕЗО!!! лучшее из лучших!!!Обажаю! И то, что благодаря ему можно сделать себя совершенней - это супер!!!
Lort
Цитата
Но, ЖЕЛЕЗО!!! лучшее из лучших!!!Обажаю! И то, что благодаря ему можно сделать себя совершенней - это супер!!!
icon_biggrin.gif супер..
Rock'n'Roll
Цитата(winnerA @ 23.12.2007 21:03)
Приятно было бы услышать от вас какую-нибудь критику... не стесняйтесь!!!А то всем в моем зале я уже приелась - молчат и улыбаются! А критика стимулирует к действиям!!!

НОГИ ПОДКАЧАЙ!!!!!!!! И ПРИЧЕСКУ ДРУГУЮ СДЕЛАЙ!!!!
Leg
Согласен. Ноги можно немного добавить. Даже наверное больше голень. Так же можно добавит верха будет только плюс.smile-23.gif
winnerA
Работаю!!! А вот голень у меня действительно отстает... Бьюсь,бьюсь, а ей по барабану :-(
Может чего порекомендуете?
Leg
Биться дальше. А вообще ты обувь на шпильке больше носи. От неё голень у женщин более рельефная кажется.
Rock'n'Roll
ещё нада критики?
winnerA
Олег, ты ставишь невыполнимые задачи. С таким темпом жизни, на шпильках я везде опаздывать буду.........У меня вариант: больше прыгать на прыгалке, как тебе? Я сегодня "убила" их таким образом. Посмотрим как ответят. Сейчас я сижу, а они "пищат" ;-)))))))))

Rock'n'Roll - ДОБАВЛЯЙ!!!!
Leg
Цитата(winnerA @ 24.12.2007 00:19)
Олег, ты ставишь невыполнимые задачи. С таким темпом жизни, на шпильках я везде опаздывать буду.........У меня вариант: больше прыгать на прыгалке, как тебе? Я сегодня "убила" их таким образом. Посмотрим как ответят. Сейчас я сижу, а они "пищат" ;-)))))))))

Ритуля я же только по твоей просьбе, да и то с моей точки зрения, которая может быть и неправильная smile-23.gif . На прыгалке старайся на носках прыгать, а не на всей стопе. Должны ответить. У меня тоже с ними беда. Стараюсь долбить с маленьким весом до мышечного отказа. bu.gif
winnerA
Именно так и прыгаю! Я тоже голень долблю 20ю повторениями+еще 20ю стараюсь с меньшим весом.
Сколько раз в неделю ты ее делаешь?И как вобще, движение есть?
Leg
Два три раза в неделю. Движение есть, но очень небольшое.
winnerA
У меня тоже! раньше вообще дрыщовая была, а сейчас вроде более приличная стала!
Leg
Маргаритка ты просто супер smile-22.gif
winnerA
Ну я стараюсь!!! ;-)))
Спасибо!!!
Costigan
Под спинку ножки подогнать и всё.

Я вот раз в неделю голень делаю, 5*10 с весом. Отзывается тоже не охотно, но все же лучше чем когда была бомбежка высокоповторная с меньшим весом. Но сдесь каждому своё.

Менять угол нагрузки не пробывала?
fairy
winnerA
отличные фотографии! ok.gif
особенно в зале мне понравились! 137.gif
молоденькая, спортинвая и красивая девшука! bb.gif
лично я не вижу недостатков, одни достоинства smile-23.gif
Yoo
НУ НАКОНЕЦТО ТЫ СНОВО С НАМИ dance.gif 40.gif smile-54.gif

СУДЯ ПО ФОТКАМ ТЫ ВЫСТУПАЛА? 137.gif , МОЖЕТ ФОТКИ С СОРЕВНОВАНИЙ ЕСТЬ smile-23.gif
Leg
Yoo Я так и понял, что Рита про тебя писала:
Человечек один замечательный рассказал, стало интерестно. Вот пришла, и правда, ЧУДНО!Молодцы ребята!
Lort
Цитата
СУДЯ ПО ФОТКАМ ТЫ ВЫСТУПАЛА?  , МОЖЕТ ФОТКИ С СОРЕВНОВАНИЙ ЕСТЬ

ага... во как... klo.gif icon_razz.gif
ПОРАДУЙ НАС tongue.gif
winnerA
Олег, человечков замечательных много..... Но, ты прав!!! Иш, какой проницательный.... ;-)

Yoo, они не очень качественные, сам знаешь! ;-)
winnerA
Ну....может быть! Сделаю вам подарок к новому году! ;-)))))))))))
Lort
winnerA
40.gif а мона уже?.. давай.. я спать не пойду пока тебя не увижу 137.gif
жимовик
Хорошенькая! smile-23.gif
winnerA
Спасибо, жимовик!!!

Lort, их найти на диске надо и сжать по формату... Завтра увидишь, обещаю!
winnerA
Я участвовала на соревнованиях по бодифитнесу. Знаете что это такое? (кто не вкурсе, почитайте отрывок из положения ).
ЦИТАТА ИЗ ПРАВИЛ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ЖЕНСКОМУ БОДИФИТНЕСУ ИЗ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА ФЕДЕРАЦИИ БОДИБИЛДИГА И ФИТНЕСА РОССИИ:
51.1. В раунде 1 (бикини) производится оценка по следующим критериям:
1.Судья оценивает, сперва, общее спортивное атлетическое телосложение (начиная с головы и до ног), принимая все физическое развитие в расчет. Также оцениваются прическа и привлекательность лица, общее атлетическое развитие, пропорциональность атлетического развития, состояние и тонус кожи, способность себя представить и грациозность.
2. Телосложение должно быть оценено на уровне всего мышечного тонуса, достигнутого через спортивные занятия. Мышцы должны быть плотными, упругими с маленьким количеством жира. Телосложение не должно быть чрезмерно мускулистым, а также и не плоским, исключены глубокая мышечная сепарация и венозность. Спортсменки с излишней мускулистостью, а также с плоским телом ставятся на последние места.
3. При оценке также учитываются плотность и тонус кожи. Тонус кожи должен быть гладким здоровым, без целлюлита. Лицо, волосы и макияж должны соответствовать общему виду спортсменки.
4. Судейская оценка телосложения спортсменки должна включать и умение себя преподать с момента выхода на сцену до момента ухода со сцены. Оценивая фитнес-спортсменку, акцент делается на здоровое, спортивное, атлетичное телосложение с привлекательным общим видом.

За время выступлений (2004-2006 гг) я смогла добиться неплохих результатов! Становилась призером различных открытых региональных соревнований (Смоленск, Тверь, Ярославль), а осенью 2006 стала победительницей Открытого первенства Смоленской области по бодибилдингу и фитнесу в категории бодифитнес (женщины до 164 см.)
Вот фотки с последних соревнований….

Первый раунд. Черный неотвлекающий купальник...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.