Полная версия этой страницы:
Спасите
Всем привет.
Ситуация такая, мне 22 года в прошлом было чуть-чуть бокса и немного кигбоксинга, сейчас 3 года без движения, работа-дом на машине, работа сидячая.
Сегодня посмотрел в зеркало, ужос, вес 95 кг при росте 180 когда бросил спорт было 71, набрал совсем не мышцы.
Прошу у вас составления индивидуального графика заняий.
Цель к лету 75 кг при более менее гормоничном мышечном рельефе.
Могу выложить фотки и размеры и обязуюсь выполнять все рекомендации.
Надеюсь на вас, один не справлюсь.
Привет! Всегда рад новым форумчанам

. Молодец. что не стесняешься. Сколько раз в неделю можешь заниматься? В зале или как? С питанием проблемы есть или нет?
Привет.
Заниматся могу 5 дней в неделю.
Есть зал неподалеку.
Думал наяать с пробежек.
С птанием пара ньюансов аллергия на яблоки и печень немного барахлить.
Все вроде, а нет еще сладкое люблю, но уже начинаю боротся.
МешоК, проблемы со здоровьем есть?
1. Тренер в зале в этом есть? Необходимо, чтобы он показал технику выпонения упражнений. Одно дело мы напишем какие, а другое дела КАК их делать.
2. Необходимо построить питание. Поищи темы на форуме про снижение веса.
Проблемы написал. Больше ничего вроде нету.
С техникой знаком, нужна именно стратегия.
С питанием тут сложней. В идеале ищу тренера на сайте, чтобы каждый день ему отписывать что ел и сколько.
Представляете на важих глазах человек будет перерождатся.
МешоК, каждый день отписывать не нужно

Необходимо составить диету и строго ей придерживаться.
Don Vito
17.12.2007, 18:14
высокоинтенсивные тренировки три раза в неделю, если есть возможность переходи на многоразовое питание 6-8 раз маленькими порциями, мучного и сладкого минимум, скидывай вес плавно не резко!
Жду реальной помощи.
До завтра.
Если хочешь 75 кг. при росте 180см.

......просто бегай
Господа настоятельно прошу не давать мне поверхностных советов.
Типа чтобы похудеть надо меньще есть и больше двигатся.
Нужно конкретное руководство.
Нехочу просто вес.
Хочу чтобы пресс был, и плечи широкие, и бицуха, и шея пошире.
Всем привет как и обещал.
11.00 50гр холодца, 100гр картошки(зпеченной с майонезом).
12.00 стакан чая с сахаром и два бутерброда с маслом
16.00 пачка пельменей и зеленый чай без сахара
20.00 5 пирожков с майонезом и чай с молоком
22.30 бег 1,5 км
ахуенная диета
Jastore
18.12.2007, 17:50
МешоК Перенёс тему по твоей просьбе обратно.
Атэц 100% согласен!
МешоК
с такой диетой у тебя будет не 75, а 130 скоро!
тебе нужно сбалансированное питание! все что ты описал ОЧЕНЬ каллорийное!!! если так есть, то ты не сбросишь!
МешоК, холодец, картошка запечёная, майонез, пельмены, масло - это всё мука, жир каллорийная пища. Такое не едят на диете...
Don Vito
18.12.2007, 18:25
Блин ну ты и насмешил!
Ладно народ заканчивайте про питание. Мешок мне написал, что бы я перенёс тему обратно в фитнес, т.к. питание его не интересует, а интересует тренинг.
Наскока я понимаю нельзя скинуть вес пытаясь при этом набрать мышцы.
Чтобы хуеть нужны интенсивные тренировки 3-4 раза в неделю, в конце треньки 20 минут на велотренажере или прыгать со скакалкой пока не затопиш весь зал своим потом. Из хавки - с утра сырок, днем пачка творога, ну можно кефирчику еще часика в 4, а после ниче не есть.
Да совсем забыл, чтобы скинуть вес помогают стресс и недосып ))
Link
и болезни!!
АвК
так пусть определится чего он хочет! он ведь пришел с вопросом как сбросить вес. как его может не интересовать вопрос питания когда при такой "диете" как он написал он никогда не похудеет! я не вижу тогда смысла вообще в этой теме! если же его интересует именно вопрос по тренингу, а не по питанию, или как похудеть, то это другое дело, но тогда нужно правильно задавать вопрос! поправь меня если я не прав!
Короче, есть такое мнение что при необходимости сбросить лишний вес и минимум потерять в мышцах, предлагают заниматься 4 раза в неделю, понедельник и пятница в трен. зале выполнять базу (3-4 упражнения, присед, становая, жим лежа или стоя) с высоким количеством повторений (5х12-15), а во вторник и четверг бег или бокс, кикбокс, плавание, ну что то в этом роде. Ну и минимум углеводов и вообще калорий!
Поржали, и хватит.
Сегодя.
12.00 Доширак с хлебом и майонезом.
17.00 Кофе с сахаром и поллепешки.
можно ли вечером мяса поесть?
Тоесть если я буду бегать каждый вечер вес пойдет на убыль.
Какой ужас! Мясо и нужно есть!! Ну какой доширак в пи..ду! Вес пойдет на убыль если бедешь упатреблять меньше углеводов и бегать. А так как ты седня питался ты умрешь!!
Да че жрать вы достали.
Пощел покупать кашу.
А че ты одним дошираком питаешся? ешь нормальную пищу, по меньше углеводов!
Ну нет на работе тут больше нечего есть.
Вот думаю теперь творожочек буду брать на работу.
Яш тебе написал - кефир, творог, мясо(только днем), никаких сосисок, колбас, пельменей, макарон, шоколада булок и белого хлеба, не рекомендую есть после 6-ти, если чувство голода вечером - бананы и кефир нежирный.
Тренировки у тебя должны быть такие чтобы ты потел жестко, чтобы выходило все.
зы: Знакомый рассказал диету я вахуе был, короч чувак ел 2 раза в неделю, в другие дни только пил. Буквально за пару месяцев скинул больше чем хотел. И сказал что есть совсем нехчется если есть только во вторник и в пятницу.
winnerA
24.12.2007, 20:54
При наличии желания и понимания!!! у тебя реальная цель! Удачки!!!
Несколько дней следую вашим рекомендациям, постаянно хочется кушать,
в обед сьедаю порцию риса из углеводов все, чай без сахара, хлеб исключил.
winnerA
26.12.2007, 18:58
Еще недельку (максимум) и станешь зол на все и всех... Голодные люди всегда злые. ;-)
Давай только на предстоящих праздниках сильно не срывайся. Потихоньку организм адаптируется и будет все нормалек!!!
МешоК впринцыпе я и создал здесь тему -
http://tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2297&hl= .. а то и сам типа на диете
Когда я реально хотела сбросить вес сидела неделю на одном 0% Кефире не больше 2 л. в день! 2 неделя на яблоках! реально 5-10 кг сбросить если еще заниматся то и больше!
Ой, еёёй. Это оооочень экстримально. Так сбрасывать вес нельзя
Floria - очень вредно, обмен веществ в организме может нарушиться!
winnerA +1 Я тоже считаю, что так нельзя.
согласен! есть всю неделю только один продукт.... это вредно!
Цитата(winnerA @ 06.01.2008 00:07)
Ой, еёёй. Это оооочень экстримально. Так сбрасывать вес нельзя
Floria - очень вредно, обмен веществ в организме может нарушиться!

поддержу, способ не полезный..
На НГ. Был Жосткий срыв. Мне очень стыдно и противно.
Хочу торс как у MIkk.
Mikk скажи свою диету, и трен программу.
МешоК
она тебе может и не подойти. кажлому свое. но попробуй. мало ли
торс от Микка, харизму от Турчинского

кончай мечтать , иди в зал
Цитата(Yoo @ 11.01.2008 01:07)
торс от Микка, харизму от Турчинского

кончай мечтать , иди в зал

Руку от
Yoo
Yoo хорошо сказал!!
Yoo 
Ты вроде скомороха чтоли? забань себя за офф топ. Темка для "жгунов" называется "юмор".
В зале был, знаком с техникой, год назад жал 100кг, присет 130, становая 130,
это я вношу ясность, проблемма в том что жир не уходил, а сейчас его безобразно много. Сделал вывод что мне нужен тренинг " с повышенной интенсивностью", а что еще важнее "сбалансированное питание" сам составить ни то ни другое не могу, в силу разных причин.
Mikk, судя по фоткам и постам, почти достиг того о чем я мечтаю, поэтому я обратился к нему.
Спасибо за понимание.
Цитата(МешоК @ 11.01.2008 08:46)
это я вношу ясность, проблемма в том что жир не уходил, а сейчас его безобразно много.
А фото есть? У меня тоже жира много, он (лишний вес) тебя напрягает, комплекс?
Есть фото выкладывать смысла нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.