Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jurevich
kerchenskiy Отборное филе это у свиней и кур бывает. ag.gif А ему 10 кг. чистой мускулатуры надо. smile-54.gif kerchenskiy Ты перед зеркалом постой несколько дней и позируй и смотри наиболее удачные позы именно для тебя. smile-24.gif Запоминай как стоишь,чтоб когда фотик (с выдержкой )щёлкал ты был в наилучшем положении,в таком как перед зеркалом. Я себя почти сам всегда снимаю и обычно стою правельно .С первого,ну второго раза получается. А раньше по 20 раз одно и тоже щёлкал.Не нравилось как получалось. В зеркале хорошо,а на фото совем другое было. smile-33.gif Так что больше позируй перед зеркалом и запоминай как стоял в этот момент. smile-64.gif

Нет Ромич я не имел ввиду позы профи-качей. Можно и свободное позирование делать.Свои самые любимые позы фоткать. tongue.gif
kerchenskiy
Jurevich

Спасибо большое. smile-24.gif

И ещё.Подскажите, есть ли у меня сильно отстающие мышцы, наверное со стороны лучше видно bc.gif ?Если да, то как с этим бороться?На какие упражнения сделать упор? bn.gif
Jurevich
kerchenskiy
Тебе всё качать надо. Всё,без исключения. А спину особенно. Почаще делай подьём штанги в наклоне разными хватами. smile-24.gif На широчайшие мышцы спины. И прессом занимайся. Не запускай его.А то в весе прибавишь,вообще зальёт. ad.gif
Roggi
Улыбнула фраза "позы профи качков". Есть так называемые обязательные позы. Их 8+3: бицепс сбоку, трицепс сбоку, двойной бицепс спереди, двойной бицепс сзади, широчайшие спереди, широчайшие сзади, и АшПэ (HP) а.к.а most muscular (самый мускулистый), пресс-бедро + вид сбоку, вид спереди, вид сзади.
kerchenskiy
Сегодня пошёл в зал.Там преподаёт мужик, он уже 52 года занимается тяжестями.МС по гирям, штанге и пауэрлифтингу.Вот это он меня загонял, еле до автобуса дошёл.Давал специальные упржнения из ТА, гирь.Очень интересно! ok.gif Работа совсем не привычная.Сейчас всё уже болит, интересно, что будет завтра. smile.gif

П.с. не боритесь ни с кем на руках!Я вот поборолся, уже две недели связки плеча и локтя болят...
Kelas13
kerchenskiy
фотки-класс.молодец-для 17 лет на мой взгляд очень даже не плохо

Цитата(kerchenskiy @ 15.07.2008, 0:32) *
П.с. не боритесь ни с кем на руках!Я вот поборолся, уже две недели связки плеча и локтя болят...

ты про армреслинг?я во время школы занимался примерно месяц этим-вродебы не так уж сильно болела рука
kerchenskiy
Kelas13
да, про армреслинг. Дело в том, что нужно хорошо размяться перед тем как бороться. У нас была встреча выпускников, один парень(борец) предложил побороться. Отказываться было как-то неудобно.Про разминку не подумал.Три раза с ним боролись-ничья.У него несколько раз сводило руку, у меня теперь болят связки...sad.gif
BROCCO
соперник слабенький был значить
romiras
ага после борьбы на руках у жать месяц больно)) так что прекратил фигней заниматься)))
Yoo
я у Орестыча то же в Арме соревался icon_razz.gif там я свои локти и убил
kerchenskiy
Вчера начал заниматься тяжелой атлетикой.Начал осваивать рывок.Это МЕГАмощное упражнение! icon_surprised.gif Вырвал 70 в стойку, сам не ожидал, ещё запас есть.Не думал что это настолько трудное упражнение, присед по сложности курит в стороне... 38.gif
Yoo
Цитата(kerchenskiy @ 31.01.2009, 23:11) *
Вчера начал заниматься тяжелой атлетикой.Начал осваивать рывок.

АМИНЬ pop.gif
kerchenskiy
Yoo
рано меня хоронить собрался smile.gif
толкнул 95. Все срочно осваиваем ТА!!! 127.gif
Lev
Соглашаюсь с Yoo
Аминь smile.gif
Tirel
Если тренер норм по ТА у тебя, то все будет отлично.
Самостоятельно осваивать сей вид спорта может быть крайне травмотично.
Lev
Цитата(Tirel @ 26.04.2009, 16:40) *
Если тренер норм по ТА у тебя, то все будет отлично.
Самостоятельно осваивать сей вид спорта может быть крайне травмотично.

На счёт тренера могу сказать всё нормально,если что то не правильно получишь в ЛОБ am.gif ,даже одного его крика icon_razz.gif хватит что бы научится упражнение правильно делать
kerchenskiy
Lev
Да, тренер у нас замечательный!Да и пацаны все очень дружные!

п.с.Lev занимается со мной в зале.
ARB
Цитата(kerchenskiy @ 10.02.2009, 22:34) *
Yoo
рано меня хоронить собрался smile.gif
толкнул 95. Все срочно осваиваем ТА!!! 127.gif

А я давно уже талдычу, шта ТА взятие штанги на грудь раз на 10-15 рульное упр., эт не на скоте дрочить 40.gif
Roman
По Евроспорту смотрел соревнования по ТА в весовой категории 85 кг как помню, парни там неплохо выглядят, особенно ноги впечатляют, один негр из Франции вообще с билдерской сухостью был, может быть совмещает ББ и ТА. smile.gif
Jurevich
Цитата(Ромич @ 26.04.2009, 21:26) *
По Евроспорту смотрел соревнования по ТА в весовой категории 85 кг как помню, парни там неплохо выглядят, особенно ноги впечатляют, один негр из Франции вообще с билдерской сухостью был, может быть совмещает ББ и ТА. smile.gif

Да многие совмещают бодибилдинг и лифтинг. Среди моих знакомых таких не мало было. 34.gif
ARB
Цитата(Ромич @ 26.04.2009, 20:26) *

Да в ТА в не больших весовых категориях есть парни даж очень и очень выглядят, у них там каждый грамм полезной массы на счету))
Tirel
Мне что-то вспомнился инцидент на олимпиаде
kerchenskiy
Цитата(Tirel @ 26.04.2009, 20:36) *
Мне что-то вспомнился инцидент на олимпиаде

да...хорошо, что она ему на голову вдобавок не упала... bc.gif
ARB
Цитата(kerchenskiy @ 26.04.2009, 20:55) *
да...хорошо, что она ему на голову вдобавок не упала... bc.gif

Эт рывок был, травмоопасное упр.((
И ваще, волков бояться в лес не ходить 22.gif
kerchenskiy
Цитата(ARB @ 26.04.2009, 20:24) *
А я давно уже талдычу, шта ТА взятие штанги на грудь раз на 10-15 рульное упр., эт не на скоте дрочить 40.gif

Вы про бицепс чтоли??? ai.gif в ТА "нет рук" , руки как плети.Они выключены, потому как только мешают правильному движению.
Jurevich
Цитата(ARB @ 26.04.2009, 23:12) *
Эт рывок был, травмоопасное упр.((
И ваще, волков бояться в лес не ходить 22.gif

Да всё опасно, если технику не соблюдать! Даже жим.... (жрать ему меньше надо...как свин блин...) bk.gif
Lev
Цитата(kerchenskiy @ 26.04.2009, 23:18) *
Вы про бицепс чтоли??? ai.gif в ТА "нет рук" , руки как плети.Они выключены, потому как только мешают правильному движению.

В ТА не только рук нету там и ног не со временем не будет
Знаю много людей которые занимабтся ТА,так у одного суставы на ногах болят,другой приседать не может и тд.
Я вообще против такого занятия,легче smile-101.gif
sarzh
Цитата(Lev @ 26.04.2009, 22:29) *
В ТА не только рук нету там и ног не со временем не будет
Знаю много людей которые занимабтся ТА,так у одного суставы на ногах болят,другой приседать не может и тд.
Я вообще против такого занятия,легче smile-101.gif

По-моему, ты не понял пост Керченского. Я так понял, что он имел ввиду технику выполнения упражнения. Т.е. по технике выполнения руки (и биц соответственно тоже) выключены, поэтому он написал, что бицепса нет. Он не имел ввиду травматизм.
Jurevich
Цитата(sarzh @ 26.04.2009, 23:36) *
По-моему, ты не понял пост Керченского. Я так понял, что он имел ввиду технику выполнения упражнения. Т.е. по технике выполнения руки (и биц соответственно тоже) выключены, поэтому он написал, что бицепса нет. Он не имел ввиду травматизм.

Я тоже именно так его и понял! 34.gif
ARB
Цитата(kerchenskiy @ 26.04.2009, 22:18) *

Нет, я про то, кто каким путем идет, и какие задачи ставит, некоторые умники считают что тяжелые укр. не для меня)) пусть их тип дебилы делают)) а я тип умный и на скамье подрочу и фсе будет заебжись)) подрочат подрочат с годик)) да ну его нах, для мокрощёлог на пляже и так сойдет((

Цитата(Jurevich @ 26.04.2009, 22:22) *
Да всё опасно, если технику не соблюдать! Даже жим.... (жрать ему меньше надо...как свин блин...) bk.gif

Бля вот больше всего иногда такие челы бесят, шта они типа не въебацца как докуя знают про строительство прекрасного тела, бля их же не кто не лечит, шта ставь грамотно, бля жри как лошадь(( ставь высокие цели((будь настойчив((
Tirel
ARB
Ты про Леху Рефа что ли? )))
ARB
Цитата(Tirel @ 26.04.2009, 23:36) *
ARB
Ты про Леху Рефа что ли? )))

Нет я не про него, а у Рефа многие кой чему могут поучиться))
Я про тех хто химичеться по черному(( при всем при этом выглядит как свинья блин и советы по ББ раздает ё-п-р-с-т, как в последней инстанции((
Tirel
Раньше Леха был адекватным и сайт нормально держал. За последние пару лет совсем скотился. Крайне неприятная личность стала. Все меньше и меньше чему учиться остается у него.
ARB
Цитата(Tirel @ 26.04.2009, 23:51) *
Раньше Леха был адекватным и сайт нормально держал. За последние пару лет совсем скотился. Крайне неприятная личность стала. Все меньше и меньше чему учиться остается у него.

Я на его сайте очень давно не был и не знаю, года два как раз и заходил назад, тогда ни че было))
Мы учимся лишь на собственном опыте, вернее, на опыте собственных ошибок. Наши успехи лишь укрепляют наше предрассудки. Артур Джонс.
Jurevich
ARB
Кто тебя так разозлил друг мой? ap.gif Похимичить тебе надо. Тогда подобреешь. ag.gif cheers.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 27.04.2009, 19:29) *
ARB
Кто тебя так разозлил друг мой? ap.gif Похимичить тебе надо. Тогда подобреешь. ag.gif cheers.gif

smile-06.gif Да таг накатили воспоминания кой какие 22.gif А может принял лишка RUS.GIF icon_razz.gif
А может и в правду похимичить смальдцца dance.gif
cheers.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 27.04.2009, 20:37) *
smile-06.gif Да таг накатили воспоминания кой какие 22.gif А может принял лишка RUS.GIF icon_razz.gif
А может и в правду похимичить смальдцца dance.gif
cheers.gif

А выпил....тогда понятно. Подумал накурился чего! ap.gif А похимичить можно.Тебе не 18 и даже не 20 лет. Я от теста всегда добрый, а вот от тренболона к сожалению не совсем..... 22.gif 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 27.04.2009, 19:58) *
А выпил....тогда понятно. Подумал накурился чего! ap.gif А похимичить можно.Тебе не 18 и даже не 20 лет. Я от теста всегда добрый, а вот от тренболона к сожалению не совсем..... 22.gif 34.gif

Не я драп не курю. Одно время по молодости не ваше не гребло, а лет 10 назад знакомый кагдто в гости зашел, забил)) бля как гребонуло be.gif (( с тех пор даж запах не переношу smile-19.gif
34.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 27.04.2009, 21:17) *
Не я драп не курю. Одно время по молодости не ваше не гребло, а лет 10 назад знакомый кагдто в гости зашел, забил)) бля как гребонуло be.gif (( с тех пор даж запах не переношу smile-19.gif
34.gif

Ну и правельно. Лучше химич! ap.gif 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 27.04.2009, 20:22) *
Ну и правельно. Лучше химич! ap.gif 34.gif

smile-06.gif 5.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 27.04.2009, 21:26) *
smile-06.gif 5.gif

Fifty ....fifty ap.gif
Lort

Эта классная!!!
ARB
Цитата(kerchenskiy @ 18.07.2009, 18:49) *
были на море, немного пофоткались. bk.gif

Вы чё там нефть нашли, штоли ag.gif
kerchenskiy
ARB
ага,по довольному лицу разве не видно? icon_razz.gif
На озере были Чокрак называется, там лечебная грязь, рядом Азовское море.Вобщем круто!Мегакруто! 40.gif
Завтра кстати еду в аквапарк в Судак. smile.gif
ARB
Цитата(kerchenskiy @ 18.07.2009, 21:37) *
ARB
ага,по довольному лицу разве не видно? icon_razz.gif
На озере были Чокрак называется, там лечебная грязь, рядом Азовское море.Вобщем круто!Мегакруто! 40.gif
Завтра кстати еду в аквапарк в Судак. smile.gif

В предместьях Судака круто 34.gif
kerchenskiy
Съездил в аквапарк в Судак!Вообще супер! 40.gif
Своткался на фоне ёлочки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lort
у тебя правое плечо выше левого? или просто поза неудачная?
kerchenskiy
Lort
нет канечно.smile.gif На фотке так получилось, тень так падает.
Lort
Это хорошо. Я уж подумал что со спиной что-то)
Давай еще фотов Судака!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.