Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sly
Крут!
kerchenskiy
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тем у кого есть сестрёнка, но нету штанги!!! bo.gif
Karlock
Цитата(kerchenskiy @ 3.08.2010, 11:44) *
Тем у кого есть сестрёнка, но нету штанги!!! bo.gif

Классная фоточка! smile-24.gif Правда моя сестра далеко, и я для этик целей пользуюсь сестренкой жены. Но в ней кг 50 будет))). У Тебя все будет как по книжкам, поэтапное увеличение нагрузки по мере роста малой))))
Tirel
Не не не, мы маленьких детей либо стоя жмем, либо на бицепс делаем ))))
sarzh
Цитата(Tirel @ 3.08.2010, 11:45) *
Не не не, мы маленьких детей либо стоя жмем, либо на бицепс делаем ))))

ПШНБ -> ПРНБ или ПМДНБ 22.gif
kerchenskiy
smile-200.gif
Yoo
тем кто поздоровШе - сожать на спину ТЕЩУ icon_razz.gif
kerchenskiy
Yoo
Под столом!!! 152.gif
sarzh
Цитата(kerchenskiy @ 3.08.2010, 13:46) *
Yoo
Под столом!!! 152.gif

прально. лучше под столом, чтоб она каждый раз головой об стол стукалась. И мотивация какая!!!! 22.gif
Jurevich
Я помница с одной своей девицей лет 15 назад приседал на даче. (да..да...не удивляйтесь плиззз ap.gif )Она у меня на плечах сидела. 56кг. в ней было. Неудобно,но цель была достигнута. Квадры утомлены. ag.gif
sarzh
Цитата(Jurevich @ 3.08.2010, 17:37) *
Я помница с одной своей девицей лет 15 назад приседал на даче. (да..да...не удивляйтесь плиззз ap.gif )Она у меня на плечах сидела. 56кг. в ней было. Неудобно,но цель была достигнута. Квадры утомлены. ag.gif

Юрич, с ними еще пресс неплохо качать... )))))))
Яркий
Цитата(sarzh @ 3.08.2010, 18:42) *

и ягодицы
Jurevich
Цитата(sarzh @ 3.08.2010, 18:42) *

Я и сам знаю что с ними качать можно. ag.gif
Тогда я был молод и глуп и встречался постоянно с кем нибудь..... aq.gif
Яркий
Цитата(Jurevich @ 3.08.2010, 18:55) *
Я и сам знаю что с ними качать можно. ag.gif
Тогда я был молод и глуп и встречался постоянно с кем нибудь..... aq.gif

Юрьич извини но как то само собой напросилось

а теперь я стар и мудр и дрочу

22.gif
лучше бы ты был молод и груп )
Jurevich
Цитата(Яркий @ 3.08.2010, 18:56) *
Юрьич извини но как то само собой напросилось

а теперь я стар и мудр и дрочу

22.gif
лучше бы ты был молод и груп )

Да нет....всё меняется и опыт приходит. Не сколько не жалею, о том что сейчас. bl.gif
На душе просто свобода и кайф....... bo.gif
kerchenskiy
Всем привет! Вчера до 5 утра праздновали Дэнь Нэзалэжности, сегодня с бодуна попёрло сфоткаться, не знаю, что на меня нашло. bk.gif Касательно самих фоток. Прогресс почти не заметен. Всё пошло в силу мышц, формы остались почти как раньше. 3 месяца назад толкнул 115 и пока завязал с ТА(не знаю на сколько). Стал подтягиваться 22 раза , на брусьях с гирей 32 сделал 15 раз. Выжал свой вес(84) сидя на лавке без опоры, с груди. Поднимаю гири под 1-й разряд. Ну это так, типа мини-дневника. )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Karlock
Цитата(kerchenskiy @ 25.08.2010, 19:14) *
Всем привет! Вчера до 5 утра праздновали Дэнь Нэзалэжности, сегодня с бодуна попёрло сфоткаться, не знаю, что на меня нашло. bk.gif Касательно самих фоток. Прогресс почти не заметен. Всё пошло в силу мышц, формы остались почти как раньше. 3 месяца назад толкнул 115 и пока завязал с ТА(не знаю на сколько). Стал подтягиваться 22 раза , на брусьях с гирей 32 сделал 15 раз. Выжал свой вес(84) сидя на лавке без опоры, с груди. Поднимаю гири под 1-й разряд. Ну это так, типа мини-дневника. )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Красавец- мужчина. smile-24.gif Вот Тебе бы только научится правильно позы ставить, визуально гораздо больше казаться будешь. И генетика хороша. Можно сверху много хорошего мяса накидать!
kerchenskiy
Karlock
Спасибо ОГРОМНОЕ! cheers.gif Также спасибо папе с мамой за генетику! 22.gif Надеюсь зимой массы(а ещё лучше чистого филе)) ) поднаберу немного.
Jurevich
Цитата(kerchenskiy @ 25.08.2010, 20:04) *
Karlock
Спасибо ОГРОМНОЕ! cheers.gif Также спасибо папе с мамой за генетику! 22.gif Надеюсь зимой массы(а ещё лучше чистого филе)) ) поднаберу немного.

Ногами вижу совсем не занимаешься? Не квадрицепсов,не бицепса бедра не видно вообще. А зря. Я то стараюсь,но не растут, а ты вижу и не пытаешься. Пока ноги не будут в норме,общего вида тоже не будет. bk.gif
А пресс у тебя проглядывается. Запросто можно тебе его сделать. Жира на животе почти нет. Не сложно. Советую им заняться. Видок совсем другой будет. 34.gif
kerchenskiy
Jurevich
С ногами правда хрень какая-то. Заплыли что-то совсем. Раньше порельефней были, а сейчас одна непонятная масса)) . Может побегать немного?
Jurevich
Цитата(kerchenskiy @ 25.08.2010, 21:29) *
Jurevich
С ногами правда хрень какая-то. Заплыли что-то совсем. Раньше порельефней были, а сейчас одна непонятная масса)) . Может побегать немного?

Не....бегать не надо. Ещё худей будут и общий вес скинешь. Приседать надо и питание видемо менять тоже. Откуда жир то? Я не вижу на ногах жира. bk.gif Я вижу,что ты их просто не качаешь как надо.Вес то у тебя не большой,судя по талии даже. По моим видно,что тренирую,но масса не идёт. По генетики чисто видимо. Потому что всё остальное росло. Талия у тебя узкая,что тоже хорошо. Еслиб плечи (дельты) раскачать с узкой талией отлично выглядеть будешь. 34.gif
EvilTwin
Молодец! Отлично выглядишь. 34.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 25.08.2010, 21:41) *
Молодец! Отлично выглядишь. 34.gif

Не перехвали,а то возгордиться и как положено трениться не будет. smile-54.gif
kerchenskiy
Jurevich
Питание это ты прав...Моя ахиллесова пята. Особенно когда начинается учёба. Ноги у меня объемные и водянистые сейчас. Приседаю раз в неделю. Плечи у меня не очень пропорциональные, сильно гипертрофирован передний пучок, остальные отстают. Спасибо за советы! cheers.gif

EvilTwin
Спасибо дружище! 34.gif Может ты тоже чего-нибудь новенького выложишь?
EvilTwin
kerchenskiy
пока не на что смотреть. Думаю где то через пол года выложу новенькие. Ещё формой не доволен smile.gif

СПина очень отстаёт.

Цитата(Jurevich @ 25.08.2010, 21:42) *
Не перехвали,а то возгордиться и как положено трениться не будет. smile-54.gif

Ты посмотри на него и на оболтусов которые возле подъезда сидят и сравни кто отлично выглядит а кто нет) К тому же он ТА занимался а не ББ.
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 25.08.2010, 21:53) *
Ты посмотри на него и на оболтусов которые возле подъезда сидят и сравни кто отлично выглядит а кто нет) К тому же он ТА занимался а не ББ.

Да я разве против что ль? Молодец он. smile-54.gif
Знаю я про подъезды прекрасно. У моего таких не меньше сидят обкуренных и пьяных вечно. Но хвалить надо в меру. Чтоб мании величия не было. 34.gif
Атэц
kerchenskiy
нармуль))
силавая база есть
а мяса набрать всихда можна
тока жрать многа нада))
а па нагам он тя уделает Юрич)))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 25.08.2010, 22:54) *
kerchenskiy
нармуль))
силавая база есть
а мяса набрать всихда можна
тока жрать многа нада))
а па нагам он тя уделает Юрич)))

Ну если у меня так дальше,как сейчас будет,то уделает делать нефиг. bk.gif Но с начала надо сделать это,чтоб уделать то. Мы все очень много любим говорить,но мало делать. 34.gif
Атэц
Цитата(Jurevich @ 25.08.2010, 23:14) *
Ну если у меня так дальше,как сейчас будет,то уделает делать нефиг. bk.gif Но с начала надо сделать это,чтоб уделать то. Мы все очень много любим говорить,но мало делать. 34.gif

гыы))зацыпило?
ну все равно уделает))))
тока 19 лет
ниразу нихимичил
база есть
кушать начнет и ппц))
Jurevich
Цитата(Атэц @ 25.08.2010, 23:53) *
гыы))зацыпило?
ну все равно уделает))))
тока 19 лет
ниразу нихимичил
база есть
кушать начнет и ппц))

Дело не в зацепило....не понимаешь ты меня...Что он наберёт я и не сомневаюсь даже(если не бросит как многие). Времени у него полно для этого. ....Но вес это фигня. Я могу 7кг. прибавить месяца за 3 . До 97кг. как у меня раньше было,только выглядеть я так не буду. Про пресс забыть можно будет и двойной водянистый подбородок висеть будет и одышка (как была ранее). Ну больше я не смогу набрать. Дальше не пойдёт даже с химией. Проверено. 97кг. это мой видемо предел. Но только мне не надо это вовсе. Да ещё чтоб кому то что то доказывать. Мне и 90кг. достаточно. Я лет в 55 покажу как надо выглядеть . Вот где будет интересно то. 34.gif
Атэц
Jurevich
да понял
я тож пра эта
пацан маладой-здаровый
впереди куча времени
и ща инфы пално слава богу
и кг сделает и качества как нада
если захочит
так шо все
твае время ушло)))))
а нащет 55 лет правда интересно!!
Jurevich
Цитата(Атэц @ 26.08.2010, 0:17) *
Jurevich
да понял
я тож пра эта
пацан маладой-здаровый
впереди куча времени
и ща инфы пално слава богу
и кг сделает и качества как нада
если захочит
так шо все
твае время ушло)))))
а нащет 55 лет правда интересно!!

Про 55 это очень даже интересно. tongue.gif Когда то с кем я качался были поздоровей меня помню. Посмеивались вот типа у меня 47 рука ,а у тебя только 45. И вес у меня 92, а у него 101кг. Сейчас он жирный как свин ходит с талией с его слов 108см.и рукой в 40см. Он женился и бросил всё нафиг и чёрте как выглядет. Смотреть не приятно честно на него. Жена его при нём меня в пример поставила,когда в гостях был. Вон типа как Саша выглядет в 43, как и 15 лет назад был,а ты как боров жирный стал. Иди в зал давай . Мы с ним ровестники. С 16 лет его знаю. И таких у меня ещё с десяток будет. Которые покруче были в молодости. Только что с ними сейчас стало....А я как был в 27 так и сейчас в 43 выгляжу и в 55 так же буду выглядеть. Я постоянный человек во всём всегда был. Считаю этот фактор тоже не маловажным. 34.gif
kerchenskiy
Всем привет! В субботу выступил на сариках в Севасе, стал 2-м. Вес 81(сгонял), рывок 80, толчок 115. Было 4 месяца перерыва занятий ТА, так что результат не особо впечатляет.Зато просто буря эмоций после соревнований и огромное желание тренироваться и побеждать!
Респект
dali
Цитата(kerchenskiy @ 27.10.2010, 11:18) *
Всем привет! В субботу выступил на сариках в Севасе, стал 2-м. Вес 81(сгонял), рывок 80, толчок 115. Было 4 месяца перерыва занятий ТА, так что результат не особо впечатляет.Зато просто буря эмоций после соревнований и огромное желание тренироваться и побеждать!
Респект

Поздравляю icon_biggrin.gif
Karlock
В жизни столько не толкну. Пупок развяжется. Прими поздравления!!!
neznakometz
Принимай поздравления! Второй - значит есть к чему стремиться !!!!
sarzh
Цитата(kerchenskiy @ 27.10.2010, 9:18) *
Респект

принимай поздравления и респект!!!!!!!!!!!
партизанка
Цитата(kerchenskiy @ 27.10.2010, 10:18) *
Респект

искнренне рада за Вас!примите поздравления!
kerchenskiy
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!Чувствуя такую поддержку хочется покорять новые горизонты! СПАСИБО!!!!!!!!!!! cheers.gif
партизанка
Цитата(kerchenskiy @ 27.10.2010, 17:13) *
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!Чувствуя такую поддержку хочется покорять новые горизонты! СПАСИБО!!!!!!!!!!! cheers.gif

всегда пожалуйста!)
Mike
kerchenskiy
МолОдчик!!! Держи краба! 163.gif
Атэц
kerchenskiy
малацца
мачи дальшы)))
Yoo
какую ставишь себе задачу на будующие?
kerchenskiy
Yoo
Хочу сделать первый разряд по ТА и по пауэрлифтингу(теперь наверное буду выступать по безэкипировочному)! smile-54.gif
партизанка
Цитата(kerchenskiy @ 28.10.2010, 16:30) *
Yoo
Хочу сделать первый разряд по ТА и по пауэрлифтингу(теперь наверное буду выступать по безэкипировочному)! smile-54.gif

успехов!!!
Яркий
Цитата(kerchenskiy @ 28.10.2010, 16:30) *
Yoo

в какой федерации?
kerchenskiy
Яркий
Я честно говоря не знаю. Знаю что областные сарики проводят.Можно будет попробовать, но пока это только планы.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.