Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мои фото
Твой Тренер > Путь к совершенству > Фотографии участников ресурса
Страницы: 1, 2, 3, 4
kerchenskiy
Всем привет!
Расчитываю на объективную критику.
kerchenskiy
smile.gif
kerchenskiy
ещё
kerchenskiy
ещё
kerchenskiy
и ещё
Roman
Критика нужна? 38.gif Помоему заднюю и переднюю дельту надо проработать, бицуху и верхний грудак 34.gif А так за 5 месяцев нормальный прогресс!
Diezel
У тебя руки 37?Что то они как то не выглядят на 37 blink.gif
Вообщем-нормально!Качаться,качаться,жрать,жрать,спать,спать! bo.gif
kerchenskiy
Diezel
Может уже больше.Давно не мерял.
Или ты считаешь, что я вру? aq.gif
Ромич
Спасибо
Roggi
Над позированием работать и работать. А вообще, массы то мало. Всё ничего в спине
kerchenskiy
Roggi
Спасибо.Позировать совершенно не умею... 34.gif
Roggi
Цитата(Diezel @ 16.12.2007 18:16)
У тебя руки 37?Что то они как то не выглядят на 37 blink.gif

Ты рост видел его? 186 см. Вот и бицепс маленьким смотрится. Это тоже самое, что ты с ростом в 164 будешь стоять с бицепс 32 см.
Diezel
Цитата
Или ты считаешь, что я вру?

Да ты чо,обиделся что ли?Нет канешно!Всё путём! 34.gif
Цитата
Ты рост видел его? 186 см. Вот и бицепс маленьким смотрится. Это тоже самое, что ты с ростом в 164 будешь стоять с бицепс 32 см.

Понятно. ok.gif
ФРАЙ
чтобы писануть начало положено качай трицепс и ноги) вообщем че писать КАЧАЙ ФСЁ! если бы опытный спортсмен, написал ему бы посоветовали ну а тебе просто следуй правилам жри! качайся правильно и спи.
kerchenskiy
Diezel
34.gif
ФРАЙ
cheers.gif
Roggi
Абсолютно согласен. 34.gif

У меня тут в последнее время проблемка одна...Пришла зима. smile.gifПерестал бегать. Начал бысро набирать вес.Однако помимо мышечной массы стал появляться жирок на животе...Вопрос: как оптимально набирать вес и не накапливать жир??? blink.gif Или опять начать бегать...?
Diezel
А чем тебе жыр мешает?Это же ценнейший источник энергии.пусть будет tongue.gif
Raison
Ну ладно...!
Фоты мог вообще не выставлять ибо вообще рано смотреть на себя в зеркало!
пока резьба по кости и говорить о результатах вообще рано, таких тренирующихся на каждом углу!
Тебе ешо года три, четыре не надо сантиметром и фотами заморачиватца, стрижка токаначата, точнее в зайчатии!
Вот читаю и прикольна как один в 60кг., другому грит чо ему подтянуть!
Пока тока одно замечание, привязать гантельку к ноге на случай катаклизмоф погодных!
Удачи!
Diezel
Дмитрий...я от вас балдею icon_razz.gif .но впринципе согласен с вами.особенно вот с этим-
Цитата
Вот читаю и прикольна как один в 60кг., другому грит чо ему подтянуть!

klo.gif
kerchenskiy
Raison
Спасибо за прямоту. cheers.gif
Со всем согласен.
Буду потихонечку занематься, а там гляди что и получится.
kerchenskiy
Прошло два месяца...За эти два месяца набрал 1.5 кг, занялся базой. Увеличил жим на 5 кг, выжал 100 на раз.Потянул 140х7, присел 110х9.С максимальным весом пока не работал, думаю, что пока рекордов ставить не буду...(только два месяца назад начал тянуть и приседать).
И ещё. После базы явно появился мощный взрыв.Раньше никогда так сильно не бил(кулаки "трещат" laugh.gif ).Пошел на борьбу к карефанам, наверное уж года 3 не был.Выглядел не полным лохом(надеюсь smile.gif ).Даже более техничных парней побеждал "тупой" силой.Съагетировал ребят с борьбы походить на кач.

С уважением, Kerchenskiy
Roman
Прогресс есть. Пресс заметно подкачал.
kerchenskiy
Спасибо, Ромич. 34.gif Прогресс не очень виден, но силовые за это время подтянул хорошенько.
Roman
kerchenskiy
Силовые это гуд cheers.gif А пресс как качаешь? На старых фотках его было почти не видно, а на новых и косые мышцы появились и кубики четче стало видать, может это освещение, но помоему у тебя эти 1.5 кг в пресс ушли icon_razz.gif
kerchenskiy
Ромич, пресс действительно подкачал, но и освещение подмогло.На смамом деле у меня жирка много на животе.Кубики стали толще и плотнее.Каждую тренировку чередую, на первой тр-ке 50 подниманий ног(17-17-17), на второй 100 скручиваний(20-20-20-20-20).Иногда поднимаю ноги на перекладине(если быстро подниать ноги и медленно опускать, то нехило вставляет).Если есть настроение можно сделать добивочное упражнение(садишься на край скамьи, держишься руками.Одновременно поднимаешь туловище и ноги).А и ещё.Можно делать пресс в начале тренировки, в середине.

P.s. я уже неделю отдыхаю, ещё три недельки и снова в бой.Хочу попробывать позаниматься с гирями.
Roman
kerchenskiy
Про пресс хорошо написал smile.gif Надо попробовать медленно ноги опускать на перекладине, а то я быстро и вверх и вниз. А 4 недели не много для отдыха? 137.gif
kerchenskiy
Ромич
Да фиг его знает.Я с начала того лета занимался без перерывов.Где-то читал, что один месяц в году нужно отдыхать.Сейчас такая жара, что ничего не охота.А ты что насчёт отдыха думаешь?
Jurevich
Талия и пресс нормально! smile-24.gif А остальное качать и качать ещё. bk.gif Но какие твои годы! 17 лет всего. Сделаешь ещё нормальную фигуру. 137.gif Чего тебе и желаю! smile-54.gif
Leg
kerchenskiy
Прогрес есть, но ещё качаться и качаться
Jurevich
Leg Ты чего Олег мои слова копируешь? smile-57.gif Безобразник! ag.gif (Шутка) smile-205.gif

kerchenskiy
Если тебя все хвалить начнут....совсем рассслабишься. smile-53.gif ae.gif
Leg
Jurevich
А я своё сообщение писать стал ещё тогда когда твоего ещё небыло на сайте. Разница во времени 1 минута.
kerchenskiy
Jurevich
Leg
Спасибо за советы cheers.gif
Будем работать! smile.gif
Jurevich
Цитата(Leg @ 29.06.2008, 13:24) *
Jurevich
А я своё сообщение писать стал ещё тогда когда твоего ещё небыло на сайте. Разница во времени 1 минута.

Ну тогда ладно....прощаю.... ag.gif 34.gif
Roman
Цитата(kerchenskiy @ 29.06.2008, 12:17) *
Ромич
Да фиг его знает.Я с начала того лета занимался без перерывов.Где-то читал, что один месяц в году нужно отдыхать.Сейчас такая жара, что ничего не охота.А ты что насчёт отдыха думаешь?

Я думаю 1 неделя отдыха раз в три месяца нормально, а когда бывает, что ничего делать неохота можно устроить легкую тренировку или же продлить отдых между тренями на один день. smile.gif С гирями планируешь какие упражнения делать, разные фишки силовиков?
kerchenskiy
Ромич
Посмотрим, если настроение будет, буду меньше отдыхать.Насчёт гирь ещё не знаю.Надо будет подумать.Просто хочу добавить их в свой комплекс(уж очень они мне нравятся), думаю рывок, толчёк, ну и и ещё каких-нибудь фишек.
Кстати к нам в город со всей Украины приехали гиревики.300 человек.Ребята сильные, но мышц почти нет blink.gif Сегодня у нас День молодёжи, и ,как у нас заведено, тягали гири за призы.Эти ребята подошли и натянули всех... blink.gif Обидно. smile.gif
Roman
kerchenskiy
Да уж smile.gif бывает и сила без объемов мышц blink.gif А как именно соревновались, например, кто больше 32 кг гирю над головой выжмет раз?
kerchenskiy
Не, жали 16 smile.gif, но до бесконечности =)
Roman
Цитата(kerchenskiy @ 29.06.2008, 21:32) *
Не, жали 16 smile.gif, но до бесконечности =)

Самый лучший результат был показан какое количество повторений? smile.gif
Jurevich
и мне....и мне интересно How many? smile-54.gif
kerchenskiy
155 =)
Jurevich
kerchenskiy
Блин...не мало. smile-24.gif Я столько раз бы не за что не поднял. Респект мужикам. smile-54.gif
Roman
Дааа...Конкретное дрочево... 155 раз ag.gif Вообще красавы так мало кто сможет помоему smile.gif Выносливость...
Jurevich
Цитата(Ромич @ 29.06.2008, 22:26) *
Дааа...Конкретное дрочево... 155 раз ag.gif Вообще красавы так мало кто сможет помоему smile.gif Выносливость...
Да...вес то вроде небольшой,но такое количество раз мало кто подымет. smile-24.gif
kerchenskiy
У нас на военном деле в школе был норматив поднимание штанги стоя.Штанга была 30кг.Я выжал её 66 раз, нельзя было толкать ногами, чисто руками.Когда делал последние разы, дрожали колени.Казалось бы 30 кг...А на дне молодежи постеснялся выйти, когда увидел, как пацаны работают smile-07.gif .
Roggi
у нас 32 кг на каком-то празднике делал 95 раз студент и 107 раз какой-то мужичок.
kerchenskiy
Я жестоко провтыкал. be.gif Пацаны с такой лёгкостью поднимали её.Я был на 100%уверен, что там 16.Сегодня говорил с дружбаном КМС, он сказал мне, что там было 24 !!! ai.gif
Позор мне.
Roman
Нормалек фотки! smile.gif Форма мышц у тебя хорошая, на спинку толщины бы. И если мысленно прикинуть, то 10-15 килограмм мяса и вообще мощно будешь смотреться cheers.gif
Jurevich
kerchenskiy
Тебе позировать надо научиться.Стоишь плохо. Можно было гораздо лучше себя снять. Щёлкай тогда по 30 раз одно и тоже и выбирай наиболее удачную из них. Или пусть друг тебя снимет. bk.gif smile-54.gif
kerchenskiy
Jurevich
Скажите конкретные ошибки.Как научиться позировать? bn.gif
Ромич
Спасибо!Желаю тебе тоже накачать 10 кг отборного филе cheers.gif
Roman
kerchenskiy
Спасибо за пожелание cheers.gif Попробуй еще пофоткаться в позах профи-качков, я думаю это имел ввиду Jurevich smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.