Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давление или придавил сосуд?
Твой Тренер > Медицина > Травмы
BuXPb
Сегодня начал тренировку на ноги с присядов (как всегда). Веса брал вроде тоже как обычно. по 10 с каждой стороны плюс 20 кг сама штанга итого 40 кг. Мой вес - 57. Я делал присяды и с общим весом в 50 кг и вроде всё ок. Но сегодня во время первого подхода стала чуствоваться боль в голове(если не ошибаюсь сзади). Стоит отметить что раньше такого НИКОГДА не замечалось... Я сделал ещё один подход и оставил тренировку на ноги и делал только плечи. Но суть не в этом...Голова ещё немного побаливает, хотя и не сильно. Что это может быть? Может я не правильно штангу поднял, может давление? icon_surprised.gif Кто что думает? blink.gif
Raison
Думать должен врач и диагноз ставить, тут Кошпировских нет! И ешо вопрос к тебе! Ты когда домой приходишь у тя диареи нет, может быть наоборот запор, балят пальцы ног или мизинец сводит??? а то возможно ты действительно не туда штангу ставишь??? Я вот тут погадал прикинул на остатках кофейной гущи и вижу шо у тя ещё много проблем должно быть!
А если серьёзно сходи к врачу если повторитца, проконсультируйся, померь давление!
Rock'n'Roll
точняк Райсон говорит, можно ВЗЯТЬ И ПОМЕРИТЬ ДАВЛЕНИЕ..... icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
BuXPb
ok.gif. Спасибо за совет. Просто думал может кто сталкивался с таким...
Leg
Не у каждого свои болячки ak.gif
Diezel
У меня такое было когда клал штангу практически на заднюю часть шеи.Голова начинала болеть очень сильно,думал что надо завязывать с приседом(и это с рабочим весом 70кг!).Потом попробовал класть гораздо ниже(на низ трапеций примерно),теперь 105кг приседаю и ничего 40.gif
Так что попробуй класть пониже,можешь чем нибуть обмотать(у нас в зале есть шарфик толстый для этих целей tongue.gif ).Если не поможет-к врачу.
Rock'n'Roll
какой нахер шарфиг, полотенцем идеально.....я вот всегда полотенце намотаю и все......
Diezel
А шарфик наматываю когда в Смитте голень качаю.А на приседе без ничего.(хотя поидее на приседе вес больше)
Rock'n'Roll
вообще в магазина продаются специальные подушечки на липучках таких для грифа специально под такие вещи
Don Vito
Было такое когда делал жим ногами на большое кол-во повторений!
Roggi
У меня проблемы похожие. При кувырках сильное головокружение и тошнота. Остаётся до вечера, пока не засну. Врачи на этот счёт ничего не сказали, а прописали только курс Mg B6, который эффекта не дал.
Также головокружения бывали при низкоуглеводном питании во время суперсетов на ноги. Жим ногами в платформе 20 раз+сгибание ног в тренажёре 15 раз по 5 подходов. Затем шёл гак и тогда начинала болеть голова.
Leg
А я никогда ничего не наматывал на шею. Зато теперь на ней взади кожа дубовая ничем не пробить icon_razz.gif
Леля
BuXPb , если височная боль, то это застой желчи туда сигнал дает, попей что-нить желчегонное, к примеру, холосас, ну или по 2 табл в день валерианы (больше не нужно).
Raison
1. мотьать на гриф это баловство, привыкайте без него!
Когда на грифе буит более 200кг. висеть, что будете мотать?
Дизель прав, найдите себе положение оптимальное и всё буит ок!
2. Проблемы с тошнотой после многоповторных сетов, в основном из за кислородного голодания!
Головокружение на безуглеводке это своего рода как гипо от инса!
Не хватает гликогена!
3. Леля, народ, просто всё это не факт, особенно когда говорим о тренировках с тяжестями!
Вот у меня боль в висках и тошнота как следствие была от проблем с глазным давлением!
Не факт всё это и давайте не будем гадать а тем более догадывать за него то чего он не написал!
Diezel
Цитата
мотьать на гриф это баловство, привыкайте без него!

Вот.точно.Я лишь в смитте и мотаю,потому что голень качать не удобно когда штанга низко,надо повыше класть,а повыше болит если не наматывать 38.gif
Raison
Терпи, какой тогда ты фитнесист??? smile.gif
Вообще никогда не мотал и не буду мотать!
Leg
Цитата(Raison @ 12.12.2007 15:33)
Вообще никогда не мотал и не буду мотать!

+1 34.gif
BuXPb
Сегодня делал с кривым грифом подъём на бицепс. Думал боли не будет. Веса вроде тоже небольшие, а хрен. blink.gif Опять начало в голову отдавать и немного тошнота. Помню где-то полторы-две недели назад случайно когда ложился(штанга была слишком низко опущена) я ударился затылком не слабо. Но вроде не было ни тошноты ни боли в голове. Если грешить на сотресенье, то думаю оно проявилось бы втечении 2-3 дней. А тут всё после присяда. В общем думаю мне просто надо востановится. Подожду до конца недели, а там посмотрим. Если ничего не изменится пойду к врачу... smile-101.gif

Леля Боль в основном в задней части головы.
Leg
А спишь сколько?
Roggi
Боль в задней часте. Ударился затылком перед этим. Парень, иди к врачу за диагнозом.
Diezel
+1,к врачу!
BuXPb
АвК
7-8 часов. Когда могу - сплю больше.
Leg
Цитата(BuXPb @ 13.12.2007 23:45)
АвК
7-8 часов. Когда могу - сплю больше.

Да вроде нормально. Наверно надо всё таки сходить к врачу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.