Полная версия этой страницы:
Давление или придавил сосуд?
Сегодня начал тренировку на ноги с присядов (как всегда). Веса брал вроде тоже как обычно. по 10 с каждой стороны плюс 20 кг сама штанга итого 40 кг. Мой вес - 57. Я делал присяды и с общим весом в 50 кг и вроде всё ок. Но сегодня во время первого подхода стала чуствоваться боль в голове(если не ошибаюсь сзади). Стоит отметить что раньше такого НИКОГДА не замечалось... Я сделал ещё один подход и оставил тренировку на ноги и делал только плечи. Но суть не в этом...Голова ещё немного побаливает, хотя и не сильно. Что это может быть? Может я не правильно штангу поднял, может давление?

Кто что думает?
Думать должен врач и диагноз ставить, тут Кошпировских нет! И ешо вопрос к тебе! Ты когда домой приходишь у тя диареи нет, может быть наоборот запор, балят пальцы ног или мизинец сводит??? а то возможно ты действительно не туда штангу ставишь??? Я вот тут погадал прикинул на остатках кофейной гущи и вижу шо у тя ещё много проблем должно быть!
А если серьёзно сходи к врачу если повторитца, проконсультируйся, померь давление!
Rock'n'Roll
11.12.2007, 8:32

. Спасибо за совет. Просто думал может кто сталкивался с таким...
Не у каждого свои болячки
У меня такое было когда клал штангу практически на заднюю часть шеи.Голова начинала болеть очень сильно,думал что надо завязывать с приседом(и это с рабочим весом 70кг!).Потом попробовал класть гораздо ниже(на низ трапеций примерно),теперь 105кг приседаю и ничего
Так что попробуй класть пониже,можешь чем нибуть обмотать(у нас в зале есть шарфик толстый для этих целей

).Если не поможет-к врачу.
Rock'n'Roll
11.12.2007, 17:01
какой нахер шарфиг, полотенцем идеально.....я вот всегда полотенце намотаю и все......
А шарфик наматываю когда в Смитте голень качаю.А на приседе без ничего.(хотя поидее на приседе вес больше)
Rock'n'Roll
11.12.2007, 17:15
вообще в магазина продаются специальные подушечки на липучках таких для грифа специально под такие вещи
Don Vito
11.12.2007, 18:32
Было такое когда делал жим ногами на большое кол-во повторений!
У меня проблемы похожие. При кувырках сильное головокружение и тошнота. Остаётся до вечера, пока не засну. Врачи на этот счёт ничего не сказали, а прописали только курс Mg B6, который эффекта не дал.
Также головокружения бывали при низкоуглеводном питании во время суперсетов на ноги. Жим ногами в платформе 20 раз+сгибание ног в тренажёре 15 раз по 5 подходов. Затем шёл гак и тогда начинала болеть голова.
А я никогда ничего не наматывал на шею. Зато теперь на ней взади кожа дубовая ничем не пробить
BuXPb , если височная боль, то это застой желчи туда сигнал дает, попей что-нить желчегонное, к примеру, холосас, ну или по 2 табл в день валерианы (больше не нужно).
1. мотьать на гриф это баловство, привыкайте без него!
Когда на грифе буит более 200кг. висеть, что будете мотать?
Дизель прав, найдите себе положение оптимальное и всё буит ок!
2. Проблемы с тошнотой после многоповторных сетов, в основном из за кислородного голодания!
Головокружение на безуглеводке это своего рода как гипо от инса!
Не хватает гликогена!
3. Леля, народ, просто всё это не факт, особенно когда говорим о тренировках с тяжестями!
Вот у меня боль в висках и тошнота как следствие была от проблем с глазным давлением!
Не факт всё это и давайте не будем гадать а тем более догадывать за него то чего он не написал!
Цитата
мотьать на гриф это баловство, привыкайте без него!
Вот.точно.Я лишь в смитте и мотаю,потому что голень качать не удобно когда штанга низко,надо повыше класть,а повыше болит если не наматывать
Терпи, какой тогда ты фитнесист???

Вообще никогда не мотал и не буду мотать!
Цитата(Raison @ 12.12.2007 15:33)
Вообще никогда не мотал и не буду мотать!
+1
Сегодня делал с кривым грифом подъём на бицепс. Думал боли не будет. Веса вроде тоже небольшие, а хрен.

Опять начало в голову отдавать и немного тошнота. Помню где-то полторы-две недели назад случайно когда ложился(штанга была слишком низко опущена) я ударился затылком не слабо. Но вроде не было ни тошноты ни боли в голове. Если грешить на сотресенье, то думаю оно проявилось бы втечении 2-3 дней. А тут всё после присяда. В общем думаю мне просто надо востановится. Подожду до конца недели, а там посмотрим. Если ничего не изменится пойду к врачу...
Леля Боль в основном в задней части головы.
Боль в задней часте. Ударился затылком перед этим. Парень, иди к врачу за диагнозом.
АвК
7-8 часов. Когда могу - сплю больше.
Цитата(BuXPb @ 13.12.2007 23:45)
АвК
7-8 часов. Когда могу - сплю больше.
Да вроде нормально. Наверно надо всё таки сходить к врачу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.