Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео Звезд Бб И Пл
Твой Тренер > Путь к совершенству > Профессиональный спорт
Страницы: 1, 2, 3
Tyler
Предлагаю выкладывать сюда видео хороших спортсменов, ссылки на видео. просьба дать краткое описание, о чем видео. Суть-иногда бывает настроение не очень, вот тут и понадобится эта тема. Хорошая музыка + видео с нашими чемпионами заряжает на тренировку!

Итак, задаю тон теме. Просьба не флудить и воздержатся от излишних комментариев, все только по делу. Видео только отборное, не нужно такое, где видна пятка Ятса без звука, ок? ok.gif

Поехали:

Jay Cutler Training Video

не первой свежести, но музычка вдохновляет

Jay Cutler-The Life of Bodybuilding

красивое видео про тренировки

Best Of Jay Cutler...

подборка отрывков, как со старых видео, так и с новых, сравнение формы. Красивый момент-Коля падает на колени на сцене blink.gif я такого не видел

Lee Priest - The Blond Myth

Хорошее видео с Ли Пристом
Владислав
Уважаю этих людей...
Jastore
Предлагаю постить сюда все ролики которые понравились и произвели впечетление.... Начну с тех которые мне понравились)

Харошое видео про Флекса Филера, обладателя так называемой лутшей гинетикой мира!)

Отличный ролик про то как Флекс тренирует грудак!

Хороший, но короткий ролик про Сержа Нюмбре, легендарного бодибилдера + харошая музыка!

Вот так выглядит Нюмбре в 70лет! я потрясен!

Опять таки видео с Сержем, которому 70лет, ему тут руку измеряют но я не понял сколько там было см)

Очень красивое выступление Ли Хейни-одного из самых пропорциональных культуристов в мире! Музыка из Робокопа)

Олимпия 1999года.. Видно Флекс очень огорчен! smile-53.gif

Заряжающие видео, сравнение Коли и Арнольда! ar.gif

Видео про то какие упражнения делал Арнольд что бы накачать такую грудь! мызыка конечно не очень 40.gif

Ну и на последок прикольное видео со Шварцем)) Пазитивчик, так сказать)))
EvilTwin

вот это порадовало! Особенно в конце. 22.gif
Jurevich
EvilTwin
Ты имеешь ввиду Kiss my ass? Да это уже старо и не смешно. bk.gif А кусочек этот из " Red Hot " 1985y. Не плохой вообще то фильмец. smile-24.gif Первый раз ,когда смотрел,смеялся от души. smile-06.gif
Jastore
Как на счет того что бы еще чуть подобавлять интерестных видео с качками ? cheers.gif
EvilTwin
не меня убило как он сказал "поцелуй меня в залупу" 22.gif
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 30.11.2008, 20:34) *

Не слышал такого там. Он сказал "поцелуй свою маму в задницу". bk.gif
EvilTwin
до этого
Jurevich
Цитата(EvilTwin @ 30.11.2008, 20:34) *

Ты прав. Есть там это. 34.gif Только он сказал "Поцелуй мою залупу". smile-06.gif
EvilTwin
я вот удивляюсь как можно смарозить такую тупость и ещё с таким акцентом? blink.gif
Tyler
создавал же уже тему такую.

http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?s...ic=2272&hl=
Jastore
Извиняюсь.. надо что бы модеры обьеденили темы...

Сообщение от модератора Leg
сделал
Yoo
вообще идея была другая
предлогаю изменит
1. Ваня делает раздел фидео звезд ББ
2. создаются темы
а)Арнольд
б)Ятс
в)Колеман

и так далее
чтобы можно было относить видео не в кучу а по личностям

потом мое сообщение можно удалит
Tyler
Цитата(Yoo @ 8.12.2008, 13:59) *
вообще идея была другая
предлогаю изменит
1. Ваня делает раздел фидео звезд ББ
2. создаются темы
а)Арнольд
б)Ятс
в)Колеман

и так далее
чтобы можно было относить видео не в кучу а по личностям

потом мое сообщение можно удалит

Степан, думаю так слишком много всего получится. Видео с Ятсом, Колеманом, Катлером и т.д. можно кидать и в их темы. Они уже созданы. Зачем создавать еще много лишних? Да думаю никто и не будет так много видео скидывать... А эта темка-для самых разных видео, со всеми спортсменами, с подборками видео, с видео ПЛ и т.д. длумаю есть смысл в ней

или предлагаешь целый раздел сделать с видео?
Roman
Jastore
1 и 3 видео из твоего сообщения не работают. А на видео с Сержем мужик сказал "Fifty two", значит у 70-летнего Нюбре 52 сантиметра рука.
Jastore
Ромич когда я загружал работали.. сейчас чего то нет(

Сейчас поробывал у меня только 3 не работает а с первым все ок...
Jurevich
Цитата(Ромич @ 8.12.2008, 17:12) *
Jastore
1 и 3 видео из твоего сообщения не работают. А на видео с Сержем мужик сказал "Fifty two", значит у 70-летнего Нюбре 52 сантиметра рука.

Ромич у нас Англичанин блин...... ag.gif Молодец! 34.gif
winnerA
Ребят, найдите какое-нибудь приятное видео с девушкой, только не слишком качковой, мне тоже нужна мотивация rolleyes.gif
Roman
Арнольд!

Колян!

Lort
Jurevich
Lort
Хороший ролик! Все знаменитости в сборе. smile-24.gif
Lort
Jurevich
Это я у Степана стырял. У него этот ролик был вконтакте
Jurevich
Lort
Хороший ролик и музон отлично подобран. smile-24.gif
ARB
Понравилось как он в частичной амплитуде работает,
наглядное пособие smile-24.gif По режиму D3 на ММВ по два упра по три круга, вот он во все
красе немецкий объемный тренинг)))
Jurevich
Цитата(ARB @ 1.08.2009, 13:04) *
Понравилось как он в частичной амплитуде работает,
наглядное пособие smile-24.gif По режиму D3 на ММВ по два упра по три круга, вот он во все
красе немецкий объемный тренинг)))

И вообще Германия Рулит! Есть чему у них поучиться. 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 1.08.2009, 12:08) *
И вообще Германия Рулит! Есть чему у них поучиться. 34.gif

Вишь а многие до сих пор ипашат 3х10 в полной без понятия, куяк-куяк))) 34.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 1.08.2009, 13:11) *
Вишь а многие до сих пор ипашат 3х10 в полной без понятия, куяк-куяк))) 34.gif

Я сам такой только не по 10,а по 6 чаще. tongue.gif Мне поздновато менять. Привык уже. Да и масса меня не и нтересует особо. Кроме ног конечно. Главное удержать... 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 1.08.2009, 12:13) *
Я сам такой только не по 10,а по 6 чаще. tongue.gif Мне поздновато менять. Привык уже. Да и масса меня не и нтересует особо. Кроме ног конечно. Главное удержать... 34.gif

Jurevich - а ты попробуй D3 на ММВ, знаишь тогда и держать ни надо будет,
оно и расти начнет 34.gif
Jurevich
Цитата(ARB @ 1.08.2009, 13:18) *
Jurevich - а ты попробуй D3 на ММВ, знаишь тогда и держать ни надо будет,
оно и расти начнет 34.gif

У меня уже ничего не вырастит. Да и устраивает кроме квадрицепсов и пресса меня мои мышцы. 34.gif
ARB
Цитата(Jurevich @ 1.08.2009, 12:32) *
У меня уже ничего не вырастит. Да и устраивает кроме квадрицепсов и пресса меня мои мышцы. 34.gif

Ну вот и фигачь свои квадры так 34.gif
Там уже что могло вырасти из БМВ уже давно выросло)))
Jurevich
Цитата(ARB @ 1.08.2009, 13:45) *
Ну вот и фигачь свои квадры так 34.gif
Там уже что могло вырасти из БМВ уже давно выросло)))

34.gif
Sly
Денис Ньюмен- мой самый любимый Атлет. В 25 лет заболел лейкимией- из спорта соответственно ушёл. Но вылечился и выжил!!!
Yoo
прикольный чел

интересно, много перспективных атлетов ушли из спорта из-за побочки?
может тему создать
Миша
Силовой экстрим от Джонни Джексона
Jurevich
Миша
Здоровые мужики, как и их гантейли. icon_biggrin.gif Ну короче...Кушайте спортпит от Muscletech и будете такими же большими и сильными! smile-06.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 21.11.2009, 22:53) *
Миша
Здоровые мужики, как и их гантейли. icon_biggrin.gif Ну короче...Кушайте спортпит от Muscletech и будете такими же большими и сильными! smile-06.gif

я пощитал,гантеля 152кг 34.gif
Jurevich
Цитата(Mister Univers @ 21.11.2009, 22:54) *

А я подумал где то по 120кг. Ну всё равно офигеть. bk.gif У меня по 50кг. дома и больше я некогда не поднимал. В наклоне тягу по 50кг. делал и разводку лёжа по 48кг. в каждой руке и вращение плечами делал с 2-мя гантейлями по 50кг. в каждой руке. 34.gif
Миша
Цитата(Jurevich @ 21.11.2009, 22:16) *
А я подумал где то по 120кг. Ну всё равно офигеть. bk.gif У меня по 50кг. дома и больше я некогда не поднимал. В наклоне тягу по 50кг. делал и разводку лёжа по 48кг. в каждой руке и вращение плечами делал с 2-мя гантейлями по 50кг. в каждой руке. 34.gif

С 120 кг делают шраги 34.gif
Цитата(Mister Univers @ 21.11.2009, 21:54) *

А тут пишет 300 фунтов (около 135 кг).
Mister Univers
Цитата(Миша @ 21.11.2009, 23:59) *

А тут пишет 300 фунтов (около 135 кг).

значит,там блины по 10фунтов.А я думал,что 5кг 34.gif
Jurevich
Цитата(Миша @ 21.11.2009, 23:59) *

У меня гантейли максимум 50кг. собираються,поэтому и делал по 50кг. Надо ещё учитывать,что мой вес был 95кг. а у них по 130кг. примерно.... klo.gif А со штангой я 140кг. делал раньше в опущенных руках. Сейчас 120кг. smile-49.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 0:08) *
У меня гантейли максимум 50кг. собираються,поэтому и делал по 50кг. Надо учитыать,что мой вес был 95кг. а у них по 130кг. примерно.... klo.gif А со штангой я 140кг. делал раньше в опущенных руках. Сейчас 120кг. smile-49.gif

А я со 150 на 10повторов делал чисто недавно 34.gif
Jurevich
Mister Univers
Ну не удивляюсь. При 105кг. то. Я бы 180кг. делал бы при твоём весе. Я тоже на 10 повторов 120кг. делаю сейчас. А во мне только 90кг. Да я и не лифтёр. Мне на силовые ваши похрен. Да и возраст учитывать тоже нужно и + что травма была небольшая спины. Я её берегу. У меня в планах ещё до 60 лет трениться и форму держать. cheers.gif
Миша
Цитата(Jurevich @ 21.11.2009, 23:08) *
У меня гантейли максимум 50кг. собираються,поэтому и делал по 50кг. Надо ещё учитывать,что мой вес был 95кг. а у них по 130кг. примерно.... klo.gif А со штангой я 140кг. делал раньше в опущенных руках. Сейчас 120кг. smile-49.gif

Тоже неплохо )) Я с штангой 70 кг делал.

Вот еще видео - Константин Константинов подтягивается 55 раз при весе 125 кг. Тянет 430 кг smile.gif
Mister Univers
Цитата(Миша @ 22.11.2009, 0:22) *
Тоже неплохо )) Я с штангой 70 кг делал.

Вот еще видео - Константин Константинов подтягивается 55 раз при весе 125 кг. Тянет 430 кг smile.gif

мне жалко.Перекладину.
Jurevich
Миша
Ну я видел тощих ребят с тощими ручонками которые по 50 раз подтягивались. Не удивило честно. Вон в 16 лет дети Парккуром которые занимаються...любой сможет так .Даже и побольше. Не обладая некакой массой. Я в 21 год с весом 72кг. 30 раз подтягивался. Думаю,если б начал специально увеличивать количество повторов,то и до 50 дошёл бы через год. Только нафиг это надо? 22.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 0:32) *
Миша
Ну я видел тощих ребят с тощими ручонками которые по 50 раз подтягивались. Не удивило честно. Вон в 16 лет дети Парккуром которые занимаються...любой сможет так .Даже и побольше. Не обладая некакой массой. Я в 21 год с весом 72кг. 30 раз подтягивался. Думаю,если б начал специально увеличивать количество повторов,то и до 50 дошёл бы через год. Только нафиг это надо? 22.gif

лучше блинов побольше на штангу одеть и вперед,делать тягу или приседать smile-64.gif smile-64.gif smile-64.gif
Jurevich
Mister Univers
Конечно лучше. Пусть пляжники на турнике висят. cheers.gif
Миша
Цитата(Jurevich @ 21.11.2009, 23:32) *
Миша

Меня заинтересовало количество подтягиваний при его весе, то есть при 125 кг.
Цитата(Mister Univers @ 21.11.2009, 23:36) *
лучше блинов побольше на штангу одеть и вперед,делать тягу или приседать smile-64.gif smile-64.gif smile-64.gif

Он тянет 430 кг, не мало 40.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.