Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео Звезд Бб И Пл
Твой Тренер > Путь к совершенству > Профессиональный спорт
Страницы: 1, 2, 3
Jurevich
Миша
Ну при его весе может это и нормально. Но вообще это не много и некого этим не удивишь. smile-49.gif
Mister Univers
Цитата(Jurevich @ 22.11.2009, 0:46) *
Миша
Ну при его весе может это и нормально. Но вообще это не много и некого этим не удивишь. smile-49.gif

Количеством подтягиваний пусть удивляют цирковые артисты,а Константинов пусть удивляет тягой!
Капитан
Согласен с Jurevich и Mister Univers

да и техника подтягиваний у него не ахти
Jurevich
Цитата(Капитан @ 22.11.2009, 13:42) *

Да техники вообще по моему там нет. 34.gif
Капитан
Jurevich, ну в-общем да. cheers.gif
supreme
Цитата(Капитан @ 22.11.2009, 14:42) *

да какая тут техника. это самый крутой читинг который я видел))
Капитан
Ну вообще техника - это вариант исполнения. т.е. у него есть техника, но с такой техникой широчайшая не качается.
Jurevich
Цитата(supreme @ 23.11.2009, 20:47) *
да какая тут техника. это самый крутой читинг который я видел))

34.gif
Sly
Цитата
интересно, много перспективных атлетов ушли из спорта из-за побочки?

Из последних:

- Том Принс
- Флекс Уиллер

кто ещё?
TvoyTrener
леврон жеский , видео снимает как форму возвращает, заебись там
Sly
Ну он не из за побочки, а просто запарился быть №2 по моейму
ARB
Минутные!!! интервально-гипоксические дроп-сеты и растяжка.
Тренер Charles Glass

Цитата
На сегодняшний день я понимаю, что не зря сделал этот шаг, ибо узнал много нового, добился существенного прогресса, и теперь точно знаю, что буду делать дальше.

- Тебя "ведёт" Чарльз Гласс. Интересно, много ли отличий в методиках подготовки заокеанских профи и наших атлетов — россиян, европейцев?
- Отличий, конечно, много, и это целая лекция. Всех секретов я, конечно, раскрывать не буду, но часть нюансов отражена в тренировочных программах, которые вы можете приобрести на моём сайте.

В упражнениях я использую медленные, концентрированные движения. Мышца должна быть включена в работу не менее 40 секунд. Широко использую статическое удержание веса — в точке максимального напряжения мышц во время ключевого подхода, при строгом контроле времени под нагрузкой, и в завершающем подходе — от 30 секунд до одной минуты.

Начав работать по схемам Гласса, мне, как любителю больших весов, поначалу было нелегко. Рабочие веса в некоторых упражнениях упали аж на 50 процентов! Но появилось и много плюсов: сумасшедшие ощущения в мышцах! Их просто разрывает! При завершении подхода бывает очень тяжело — нестерпимое жжение, адская боль.

Олег Емельянов
sarzh
Цитата(ARB @ 25.03.2010, 0:09) *
Минутные!!! интервально-гипоксические дроп-сеты и растяжка.
Тренер Charles Glass

а амплитуда-то полная...
ARB
Цитата(sarzh @ 25.03.2010, 0:15) *
а амплитуда-то полная...

Ну вот эт мой тренинг примерно))))
В данном варианте нет локаутов, типичный гипоксический тренинг,
то-есть нет фиксации в верху, ты у него другие упры и дропы посмотри,
на руках всегда частичка, даж в жимах лежа и ни где нет задержек!

Цитата
- Отличий, конечно, много, и это целая лекция. Всех секретов я, конечно, раскрывать не буду, но часть нюансов отражена в тренировочных программах, которые вы можете приобрести на моём сайте.

Пацаны я вам на шару фсе раскажу ag.gif
Yoo
щас молодые спортсмены посмотрят этот ролик, и будут себя убивать в гаке icon_razz.gif
ARB
Цитата(Yoo @ 25.03.2010, 11:21) *
щас молодые спортсмены посмотрят этот ролик, и будут себя убивать в гаке icon_razz.gif

А после этого в жиме icon_razz.gif
Суперсерии и как опупей дроп))))
И очень правильная амплитуда движух!
Diver
Прикольная видюшка но, блин, чё многие таким хватом жмут, в смысле пальцы не в замок?! Так вот рухнет кг.200 на грудину и пипец icon_arrow.gif 57.gif
А блинчики по сколько, по 20 кг? Чего то я не разглядел?
sarzh
Цитата(Diver @ 13.04.2010, 21:25) *
Прикольная видюшка но, блин, чё многие таким хватом жмут, в смысле пальцы не в замок?! Так вот рухнет кг.200 на грудину и пипец icon_arrow.gif 57.gif
А блинчики по сколько, по 20 кг? Чего то я не разглядел?

Блинчики по 45 паунд - 20,4 кг
trooper
Цитата(Diver @ 13.04.2010, 21:25) *

И пальцы не в замок, и отсутствуют замки на штанге. smile-101.gif Я тоже не понимаю этого пренебрежения безопасностью. icon_arrow.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Diver
Цитата(trooper @ 14.04.2010, 0:39) *
И пальцы не в замок, и отсутствуют замки на штанге. smile-101.gif Я тоже не понимаю этого пренебрежения безопастностью. icon_arrow.gif

Ну я слышал замки не надевают, когда один жмёшь, если вдруг придавит блины можно свалить сначала на одну сторону, а на другую сами свалятся
Хотя конечно одному жать не стоит, но, бывало приходилось bk.gif
sarzh
Цитата(Diver @ 13.04.2010, 21:53) *
Ну я слышал замки не надевают, когда один жмёшь, если вдруг придавит блины можно свалить сначала на одну сторону, а на другую сами свалятся

я постоянно жму один. Хде ж я в 6 утра, у себя дома, подстрахуя найду? 22.gif И придавливало, бывало, когда силы переоценишь... Но, понятное дело, такие фокусы как на видео, один дома не сделаешь. Да и проходки, дожимы и негативные повторы тоже заказаны.
Gudwin79
Цитата(Diver @ 13.04.2010, 22:53) *

Один раз в жизни применил этот совет,не советую.Представь что у тебя съезжают блины, что происходит... Вот именно тебя бросает в другую сторону.Лучше скатить по яйцам. Жму всегда один, но придавило всего три раза и всегда в присутствии людей.Если никого нет это стимулирует дожать.Я как и sarzh люблю работать дома, но и зал не отменяется
sarzh
Цитата(Gudwin79 @ 13.04.2010, 22:15) *
Один раз в жизни применил этот совет,не советую.Представь что у тебя съезжают блины, что происходит... Вот именно тебя бросает в другую сторону.Лучше скатить по яйцам. Жму всегда один, но придавило всего три раза и всегда в присутствии людей.Если никого нет это стимулирует дожать.Я как и sarzh люблю работать дома, но и зал не отменяется

из-за того что дома жму, я не сбрасываю блины на плитку, чай не казенная... bk.gif
Gudwin79
Цитата(sarzh @ 13.04.2010, 23:19) *
из-за того что дома жму, я не сбрасываю блины на плитку, чай не казенная... bk.gif

Хрен с ней с плиткой, когда переворачивает можно помимо плитки еще ченить разнести, а так мысля верная.
Diver
Цитата(Gudwin79 @ 14.04.2010, 1:15) *

А вдруг раздавишь?! 22.gif
Дожать то стимулирует, только десять раз подумаешь делать следующий повтор или нет bk.gif когда один жмёшь, как правило, крайний повтор в подходе не делаешь, задней мыслёй думаешь: "опустить то опустишь а назад х...й!"
sarzh
Цитата(Diver @ 13.04.2010, 22:27) *
Дожать то стимулирует, только десять раз подумаешь делать следующий повтор или нет bk.gif когда один жмёшь, как правило, крайний повтор в подходе не делаешь, задней мыслёй думаешь: "опустить то опустишь а назад х...й!"

Жить захочешь - дожмешь. А нет, значит скатывай по яйцам... smile-54.gif 22.gif klo.gif 34.gif 34.gif 34.gif
Gudwin79
Цитата(Diver @ 13.04.2010, 23:27) *

Вот поэтому сейчас появились великолепные лежаки с ограничителями, а в домашних условиях при наличии рук можно и доработать старенький лежак
Яркий
Цитата(trooper @ 13.04.2010, 22:39) *
И пальцы не в замок, и отсутствуют замки на штанге. smile-101.gif Я тоже не понимаю этого пренебрежения безопасностью. icon_arrow.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

насчет пальцы не в замок - по себе знаю, у меня грудные чуть по другому чувствую
а замки - дык ему ж надо быстро вес сбросить, прикинь каждый раз замок снимать одевать, сколько времени потеряет!!

sarzh
на парохеде когда жал один, сварил себе ограничители, конечно если сдох и на них положил то чутка жмет ))) но вылезти мона
Gudwin79
замки одеваю только когда качаю руки, ни на дельты, ни на грудь смысла нет если места на грифе много
Diver
Цитата(Gudwin79 @ 14.04.2010, 1:36) *
Вот поэтому сейчас появились великолепные лежаки с ограничителями, а в домашних условиях при наличии рук можно и доработать старенький лежак

Я себе раму силовую планирую к осени сделать сразу все проблемы безопасности снимутся + она же стойка для приседаний, она же и турник smile-24.gif
Gudwin79
Вот чье видео всегда нравилось
Diver
Да, хорош, слов нет!!! smile-24.gif
А что с ним сейчас кто-нибудь знает?
Yoo
сколько ему лет?
видяха супер
Rody
Давненько видел уже.
Интеренсое видео очень
Gudwin79
Цитата(Diver @ 14.04.2010, 0:06) *
Да, хорош, слов нет!!! smile-24.gif
А что с ним сейчас кто-нибудь знает?

На Арнольд классик 2007 или 2008 его приглашали, у него все хорошо свой бизнес и форма неплохая, хотя с прежней конечно не сравнить
Gudwin79
В 2006 здесь фото 03 позиция http://www.arnoldsportsfestival.com/gallery/
Zloy
Шоб мя леший дрючил icon_surprised.gif
Rody
Ты бы лучше подхимичил)
Zloy
Сцыкотно, Роди icon_razz.gif
Rody
А дрышавым не сцыкотно быть?)
Явно генетически ты не предраположен натурально раскачатся до номрального уровня.
Zloy
ТЫ открыл мне глаза, видимо мои трени гамно, и гены гамно.. icon_razz.gif

Да это изначально было понятно, что гены у мну ни к черту...но в 15лет такими вещами, мне кажется рано начинать заниматься, да и потом, я ещё корочку КМСа не получил, шоб забивать на силовые.
Gudwin79
Цитата(Zloy @ 16.04.2010, 19:58) *
Шоб мя леший дрючил icon_surprised.gif

Дык у него гены+тренинг с 12 лет. Ли один из лучших, при росте 160 см попробуй посоревнуйся
Zloy
Гены да....ну я сам с 13 лет с железом в обнимку.

Кстати, вот у нас два парниши в зал ходят, 16 лет обоим, рост у них тоже 160 де-то, но очень уж они объемные такие, это гены или это за счёт такого роста?
Gudwin79
Цитата(Zloy @ 16.04.2010, 21:38) *
Гены да....ну я сам с 13 лет с железом в обнимку.

Кстати, вот у нас два парниши в зал ходят, 16 лет обоим, рост у них тоже 160 де-то, но очень уж они объемные такие, это гены или это за счёт такого роста?

У меня знакомый есть 169 роста всего, дык он за год в жиме прибавил с 50 до 170, и масса перла не хило, так у него дед был кузнецом, так что гены рулят и рост и сила все от них

Zloy
это видео для сравнения по годам лучше
Zloy
Да. кстати про силовые, парень этот пожал с 70 до 90 за 3 недели по-моему, но этот тренится через жопу, за эти три недели сходил в зал раз 5 наверно от силы....во блин, везет же людям по жизни sad.gif Ну ничё, терпенье и труд...

Огось, оч быстро прибавлял ли с каждым годом.
Gudwin79
Цитата(Zloy @ 16.04.2010, 21:55) *
Да. кстати про силовые, парень этот пожал с 70 до 90 за 3 недели по-моему, но этот тренится через жопу, за эти три недели сходил в зал раз 5 наверно от силы....во блин, везет же людям по жизни sad.gif Ну ничё, терпенье и труд...

Огось, оч быстро прибавлял ли с каждым годом.

Гены брат, гены.Ни одно супер чудо средство не поможет прыгнуть выше чем заложила мать природа.
Gudwin79
вот тренинг чемпионов, вот какой должна быть мотивация на тренинг
Jurevich
Gudwin79
Только матом ругаться им не стоит..... smile-49.gif И блевотина его меня тоже что то не мотивирует так трениться. bl.gif 34.gif
Gudwin79
Меня мотивирует не блевотня, а именно их мотивация долбить железо до такого состояния, если они могут я тоже смогу...
Jurevich
Цитата(Gudwin79 @ 18.04.2010, 23:24) *
Меня мотивирует не блевотня, а именно их мотивация долбить железо до такого состояния, если они могут я тоже смогу...

Да я понял.....Я уже не могу. Раньше мог. По 1,5часа... 5-6 дней в неделю фигачил и химон ставил и ставил.... 34.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.