Полная версия этой страницы:
Прога на 1 день.Реально?
Для моего друга Rotten cross.
Мы так и не закончили с его вопросом.пиши давай тут что за проблемы со здоровьем у тебя,и будем думать насчёт проги однодневки.
Думаю, что от однодневной проги толку будет мало.
Don Vito
2.12.2007, 16:51
согласен! бесполезно будет!
Rotten Cross
2.12.2007, 17:09
Проблемы следующие:
Пиелонефрит. Что то с почками, каккое то воспаление или что то подобное. Я толком даже не знаю, даже не болит

))
Скалеоз начальной степени.
Так то вроде все. Ну прямо совсем не будет толку? Может все таки что то да нарастет, к лету хотя бы 5 кило

))
Vladimir
2.12.2007, 17:23
Rotten Cross
Пелонифрит и скалеоз.....хрень полная....это не проблемы.....3 раза в неделю у любого чел наидёться по 30-40 мин на тренировку....
Rotten Cross
2.12.2007, 17:34
Понимаешь, я работю 13-14 часов в день и "слегка" устаю. ;) И прихожу домой в 23. Я думаю мало какая качалка работает в это время. И болезни тут не при чем, я просто написал, может это имеет свою роль
Rotten Cross у меня вообще с позвоночником была огромная проблема, а не то что скалеоз. По другому вопросу тебе Yoo скажет. Так что один день это не тренинг.
Vladimir
2.12.2007, 17:45
Rotten Cross Да болезни болезнями....у меня тож были проблемы с почками тока там вообще пипец...ну проличился и вперёд....
Всё же выход можно наити.....только надо подумать крепко....думаю ребята подскажут что да чего.... А с работой я тя понимаю....
Наиди время а не опровдание
Rotten Cross
2.12.2007, 18:02
;) Спасибо за понимание! ))Дак вот я и ищу на выходных время

Но коли за день толку нету...
Утром до работы полчаса как зарядку можно время найти или во время обеденного перерыва.
Rotten Cross
2.12.2007, 18:11
Вот зарядка это можно ... Представтьте реакцию людей в столовой когда я посреди зала начну приседать)))))))))))) ЛАдно, я шучу, спасибо вам всем за помощь!)
Цитата
ЛАдно, я шучу, спасибо вам всем за помощь!)
Дык чо ты решил то?
Rock'n'Roll
2.12.2007, 18:17
Цитата(Rock'n'Roll @ 02.12.2007 22:17)
Скажу честно повёлся я на эту лабуду. Через пару недель всё наеб...... Лучше не брать. Купи эспандер с резинками. Место мало занимает, а так немного качнуться всегда можно, даже в кабинете.
Rock'n'Roll
2.12.2007, 18:23
Илья XXL
2.12.2007, 20:19
Rotten Cross
Если имеется ввиду 1 занятие в неделю, то скажу точно нет такой программы. Не нарастишь ты 5 кило. Так только общефизическая подготовка, но не более.....
Читаешь вас и душа радуецца - памагли парню
Rotten CrossДа как нече делать нарастишь ты эти 5 кг до лета.
Было бы желание. Прогу рисовать не буду. Берешь книжку Любера "Секреты качалки", внимательно читаешь, пересматриваешь план питания. Дома отжимаешься, подтягиваешься, в качалке делаешь все по его программе.
Качалка выходные+1 раз дома среди недели,так я сейчас занимаюсь-тоже много работы.
жимовик Я ему уже это писал, а он пишет, что не может в будни заниматься даже полчаса. Заниматься может только в выходные.
Тогда субота ноги-грудь,вс -спина.
Жимовик-а можете ему прогу накидать по вашей схемке?На СБ и Вс?Мы оба были бы вам очень благодарны.
Дык он же новичок. Он будет расти от любой проги сейчас. Главное неразгильдяйничать.
1)
Присед 3*10
гакк 3*10раз
жим 5*5
брусья3*5 раз
2) Становая 3*10
тяга блока к животу 3*6-8
Наклоны сидя(стоя)
бицепс стоя 3*10
пресс
Ээ.Гакка нету.Жим ногами-достойная замена!?
А тяга блока к животу-это горизонтальная тяга?
И ещё просто вопрос к вам,что лучше для "столбов"-гиперэкстензии с весом или наклоны стоя?Просто я боюсь что технику наклонов стоя никто в нашем зале не знает.В том числе и я

Или просто-лопатки свести,спину прямо и наклоняться вперёд?
Rotten Cross
4.12.2007, 17:14
Спасибо огрмоное за прогу!)) надо теперь дойти до качалки и все будет хорошо. Я думаю весной поменять работу (после диплома) и вот тогда налягу на зал
Нет,мой милый друг.Ты сейчас наляжешь на зал!
Что мешает то по выходным тренится?
Diezel
думаю нужно дождаться лучших времён! ...
Diezel
Наклоны лучше,тяга блока-горизонтальная,Жим ногами в топку-присед со штангой на груди.
Ок,Жимовик-спасибо!
П.С.Думаю что темка себя исчерпала,можно и прикрыть.Если кому надо,стучитесь в личку,открою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.