Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прога на 1 день.Реально?
Твой Тренер > Путь к совершенству > Тренировочные принципы
Diezel
Для моего друга Rotten cross.
Мы так и не закончили с его вопросом.пиши давай тут что за проблемы со здоровьем у тебя,и будем думать насчёт проги однодневки.
Leg
Думаю, что от однодневной проги толку будет мало.
Don Vito
согласен! бесполезно будет!
Rotten Cross
Проблемы следующие:
Пиелонефрит. Что то с почками, каккое то воспаление или что то подобное. Я толком даже не знаю, даже не болитsmile.gif))
Скалеоз начальной степени.
Так то вроде все. Ну прямо совсем не будет толку? Может все таки что то да нарастет, к лету хотя бы 5 килоsmile.gif))
Vladimir
Rotten Cross
Пелонифрит и скалеоз.....хрень полная....это не проблемы.....3 раза в неделю у любого чел наидёться по 30-40 мин на тренировку....
Rotten Cross
Понимаешь, я работю 13-14 часов в день и "слегка" устаю. ;) И прихожу домой в 23. Я думаю мало какая качалка работает в это время. И болезни тут не при чем, я просто написал, может это имеет свою роль
Leg
Rotten Cross у меня вообще с позвоночником была огромная проблема, а не то что скалеоз. По другому вопросу тебе Yoo скажет. Так что один день это не тренинг.
Vladimir
Rotten Cross
Да болезни болезнями....у меня тож были проблемы с почками тока там вообще пипец...ну проличился и вперёд....

Всё же выход можно наити.....только надо подумать крепко....думаю ребята подскажут что да чего.... А с работой я тя понимаю.... 34.gif

Наиди время а не опровдание
Rotten Cross
;) Спасибо за понимание! ))Дак вот я и ищу на выходных времяsmile.gif Но коли за день толку нету...
Leg
Утром до работы полчаса как зарядку можно время найти или во время обеденного перерыва.
Rotten Cross
Вот зарядка это можно ... Представтьте реакцию людей в столовой когда я посреди зала начну приседать)))))))))))) ЛАдно, я шучу, спасибо вам всем за помощь!)
Diezel
Цитата
ЛАдно, я шучу, спасибо вам всем за помощь!)

Дык чо ты решил то?
Rock'n'Roll
Rotten Cross
купи себе электрические фигни такие, они твои мышцы будут во время работы цкомкать... icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Leg
Цитата(Rock'n'Roll @ 02.12.2007 22:17)
Rotten Cross
купи себе электрические фигни такие, они твои мышцы будут во время работы цкомкать... icon_razz.gif  icon_razz.gif  icon_razz.gif

Скажу честно повёлся я на эту лабуду. Через пару недель всё наеб...... Лучше не брать. Купи эспандер с резинками. Место мало занимает, а так немного качнуться всегда можно, даже в кабинете.
Rock'n'Roll
...эспандер, мать его....... icon_biggrin.gif ag.gif ag.gif smile-06.gif smile-24.gif
Илья XXL
Rotten Cross
Если имеется ввиду 1 занятие в неделю, то скажу точно нет такой программы. Не нарастишь ты 5 кило. Так только общефизическая подготовка, но не более.....
SIA
Читаешь вас и душа радуецца - памагли парню icon_razz.gif
Rotten Cross
Да как нече делать нарастишь ты эти 5 кг до лета.
Было бы желание. Прогу рисовать не буду. Берешь книжку Любера "Секреты качалки", внимательно читаешь, пересматриваешь план питания. Дома отжимаешься, подтягиваешься, в качалке делаешь все по его программе.
жимовик
Качалка выходные+1 раз дома среди недели,так я сейчас занимаюсь-тоже много работы.
Leg
жимовик Я ему уже это писал, а он пишет, что не может в будни заниматься даже полчаса. Заниматься может только в выходные.
жимовик
Тогда субота ноги-грудь,вс -спина.
Diezel
Жимовик-а можете ему прогу накидать по вашей схемке?На СБ и Вс?Мы оба были бы вам очень благодарны. dance.gif
Tirel
Дык он же новичок. Он будет расти от любой проги сейчас. Главное неразгильдяйничать.
жимовик
1)
Присед 3*10
гакк 3*10раз
жим 5*5
брусья3*5 раз

2) Становая 3*10
тяга блока к животу 3*6-8
Наклоны сидя(стоя)
бицепс стоя 3*10
пресс
Diezel
Ээ.Гакка нету.Жим ногами-достойная замена!?
А тяга блока к животу-это горизонтальная тяга?

И ещё просто вопрос к вам,что лучше для "столбов"-гиперэкстензии с весом или наклоны стоя?Просто я боюсь что технику наклонов стоя никто в нашем зале не знает.В том числе и яsad.gifИли просто-лопатки свести,спину прямо и наклоняться вперёд?
Rotten Cross
Спасибо огрмоное за прогу!)) надо теперь дойти до качалки и все будет хорошо. Я думаю весной поменять работу (после диплома) и вот тогда налягу на залsmile.gif
Diezel
Нет,мой милый друг.Ты сейчас наляжешь на зал! icon_razz.gif
Что мешает то по выходным тренится?
Lort
Diezel
думаю нужно дождаться лучших времён! ...
жимовик
Diezel
Наклоны лучше,тяга блока-горизонтальная,Жим ногами в топку-присед со штангой на груди.
Diezel
Ок,Жимовик-спасибо!
П.С.Думаю что темка себя исчерпала,можно и прикрыть.Если кому надо,стучитесь в личку,открою.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.