Вот что-то порыскал по яндексу, но тщетно. Кто на данный момент рекордсмены мира с становой тяге и приседании со штангой и с какими результатами?
Цитата(Tirel @ 23.02.2008 17:00)
Вот что-то порыскал по яндексу, но тщетно. Кто на данный момент рекордсмены мира с становой тяге и приседании со штангой и с какими результатами?
В тяге Болтон с 455 и в приседе тоже он с 550,5 но вроде Альхазов присел 563.
Спасибо. Теперь смогу пожалуй на youtube найти.
EvilTwin
30.10.2008, 18:04
такой вопрос, можно применить цикл Верхошанского на приседания?
Цитата(EvilTwin @ 30.10.2008, 22:04)

такой вопрос, можно применить цикл Верхошанского на приседания?
попробуй и узнаешь.
У меня вопрос к сильным мира сего: делаю тягу на 8 раз,5-6 подходов, мах 195кг,2раза в неделю,-такие тренировки на массу или на силу?
Я слабее тебя:) в одной литературе я читал что:
1-2 повторения - это мощность (развиваешь свою пиковую дурь:))
3-6 повторения - это на силу
6-8 посторения на массу
8-10 масса-рельеф
10-12 рельеф
больше 12 дрочба,сори за выражение.
у тебя хороший результат), но надо делать не только по 2, но и по 4-6 с меньшим весом, это лично мое мнение, а так посмотри проги лифтеров, да и все:)
EvilTwin
6.01.2009, 16:06
больше 12 это не дрочба...больше 12 это уже на выносливость+сжигается жир+ укрепляются связки+мышци становятся твёрже.
прежде чем что то называть дрочбой падумай сначало.
только становую 2 раза в неделю делаешь и всё чтоли?
Цитата(renigat @ 6.01.2009, 19:29)

У меня вопрос к сильным мира сего: делаю тягу на 8 раз,5-6 подходов, мах 195кг,2раза в неделю,-такие тренировки на массу или на силу?
тебя надо в книгу рекордов гинесса
никого не знаю кто бы делал ее 2 раза в неделю
раз в 2 неделю-многие
а вот как ты ))))
Как можно дойти до становой 195 кг и задавать такие вопросы?

Давно пора было на собственном опыте понять.
Цитата(Ромич @ 6.01.2009, 21:22)

хорошо что уже шас такой вопрос задал
а представь как бы растроился он , если бы дошел до становой в 350 кг , а оказалось шо это на силу , а не на массу ,парень бы в депресняк попал
Ромич
Рома становая в таких вопросах не показатель. У нас мужик помню пришёл огромный, но не занимался раньше. Так он становую дёрнул впервые кг 180-185, точно не помню.
Ну а делать два раза в неделю её - конечно перебор.
Помоему система 5х5 - золотая середина работы на массу и силу
DumaPb а пресс? вроде и по 50, 70 (в горизонтальном положении) если бомбить-гуд будет

(хотя тут в основном жир сходит по ходу)
заметил исключение из МГ: предплечье. делаю 2 раза в неделю по 2-3 подхода дрыном с верёвочкой и с гантелью с най до опупения, за месяц-+1,5 см в окружности
Цитата(DumaPb @ 6.01.2009, 19:44)

Я слабее тебя:) в одной литературе я читал что:
1-2 повторения - это мощность (развиваешь свою пиковую дурь:))
3-6 повторения - это на силу
6-8 посторения на массу
8-10 масса-рельеф
10-12 рельеф
больше 12 дрочба,сори за выражение.
у тебя хороший результат), но надо делать не только по 2, но и по 4-6 с меньшим весом, это лично мое мнение, а так посмотри проги лифтеров, да и все:)
выкинь эту литератру нах
Цитата(Serjo @ 6.01.2009, 20:45)

DumaPb а пресс? вроде и по 50, 70 (в горизонтальном положении) если бомбить-гуд будет

(хотя тут в основном жир сходит по ходу)
заметил исключение из МГ: предплечье. делаю 2 раза в неделю по 2-3 подхода дрыном с верёвочкой и с гантелью с най до опупения, за месяц-+1,5 см в окружности

точечного сжиганию жира даже на пептидах и гармошке не бывает
а предплечье можно и по 3 раза в неделю долбить , у некоторых они очень тугие,надо свое подобрать
render- на пресс не распространяется
EvilTwin с дрочбой погорячился, но эффекта особого нет от более чем 12, для основных групп мыщц, на пресс тоже, я имел ввиду базовые упражнения, с рабочим весом!
Атэц- выкинул литературу, скажи как по твоему?

))))про пресс во второй строке описался))
Цитата(DumaPb @ 6.01.2009, 22:17)

render- на пресс не распространяется
EvilTwin с дрочбой погорячился, но эффекта особого нет от более чем 12, для основных групп мыщц, на пресс тоже, я имел ввиду базовые упражнения, с рабочим весом!

))))про пресс во второй строке описался))
кто куда распространяется ? о_О
шото гуру постоянно описываецоо )))
кста -ники надо с БОЛЬШОЙ буквы писать ,ну как бэ жэлательно
Цитата(Атэц @ 6.01.2009, 20:48)

выкинь эту литератру нах
Не согласен, я тоже примерно такие цифры предпочитаю.
Цитата(DumaPb @ 6.01.2009, 21:17)

Тоже интересно
Jurevich
6.01.2009, 17:29
Цитата(Ромич @ 6.01.2009, 20:22)

Согласен с тобой Ромич.

Я тоже так подумал.
DumaPb
памойму так-шоп прицтавлять сее как реагируют мыщцы на время нахождения под нагрузкой взависимасти от веса пачитай Клестова или проста учебник па физиологии
Leg
не нада предпочитать Олег
Цитата(Атэц @ 6.01.2009, 21:33)

DumaPb
памойму так-шоп прицтавлять сее как реагируют мыщцы на время нахождения под нагрузкой взависимасти от веса пачитай Клестова или проста учебник па физиологии
Leg
не нада предпочитать Олег
+1
самое простое -понять шо надо-масса,сила,онанизм,выносливость...
соот-но узнать скоко времени под нагрузкой надо для этого мышце - 30,45,90 и тп секунд
посмотреть скоко длиться 1 повтор в жиме ,подьем на бЫцепс -ну например 3 и 2 секунда соот-но
тогда для массы 45 секунд делим на 3 и на 2 и получаем что жиму надо 15 повторов что грудь как у тарзана и 22 на быцепс шоб банка как у парня с соседней темы ))))))))
а ваще шас теорий пипец,гиперплазию то находят то теряют,как будто глисты ищут
Атэц понимаю что почитать хорошо, но ты можешь вкратце сказать? какое количество, на силу,на массу, на рельеф, или обязательно нужно всю книгу прочитать? )
Render - то что написал с маленькой, это просто описка, не знал что это так важно для тебя:), то что я написал не распространяется на пресс, и на некоторые другие мышцы, пример(икроножные мышцы).
Спос за гуру, я тоже себя эрудированным челом считаю)), описываюсь из-за того что параллельно читаю универовскую инфу, и в голове мыли переплетаются, в итоге руки танцуют по клаве.
Цитата(DumaPb @ 6.01.2009, 22:41)

Атэц понимаю что почитать хорошо, но ты можешь вкратце сказать? какое количество, на силу,на массу, на рельеф, или обязательно нужно всю книгу прочитать? )
Render - то что написал с маленькой, это просто описка, не знал что это так важно для тебя:), то что я написал не распространяется на пресс, и на некоторые другие мышцы, пример(икроножные мышцы).
Спос за гуру, я тоже себя эрудированным челом считаю)), описываюсь из-за того что параллельно читаю универовскую инфу, и в голове мыли переплетаются, в итоге руки танцуют по клаве.
а если Атэц скажет на массу по 100 , на силу по 200 - будешь делать ?
че там читать Клестова- 90 стр - за день не напрягаясь на работе раскачегарил , при чем параллеьно эксперименты ставил по остеогенону -кста самый лучший преп кальция ,лифтеры наши ща моляться на него
спс что написал меня с большой,а то я уже и не заснул бы седни , а у меня 10 сцыкунов рядом по лавкам жрать просют,их надо кормить, а без сна у мене сил не будить )))
и самое главное - Всех с Рождеством !!!!!!!!!!
Render: Впервые такое слышу о_0
Это у клестова написано?
для массы 45 нужно делить на количество секунд за 1 повтор,так? для силы 30 на 1 повтор, а 90 на 1 повтор это рельеф?
Интересная вещица, ты так и занимаешься?
)))да я прикалываюсь Render, просто интересно было узнать, с чего он сразу срубил сообщение на нет.

)
Атэц
Юра так про эти цифры я прочитал этак лет 15 назад и тяжело теперь перестраиваться, если и не прав. Хотя х.з. прав или нет.
Я всегда такими примерно цифрами пользовался:
1-4 повторов - сила
5-9 повторов - масса
10-15 повторов - рельеф
DumaPb
не парься,пачитай-проще буит потом
Leg
да фик с ними с ентими цыфрами))
не тока интенсивный,но и обьемный тренинг тож массу растит
периодически делаю ваще многоповторный
до 20 на верх тела
и до 50 на бедро))
Jurevich
6.01.2009, 18:06
Цитата(Render @ 6.01.2009, 21:45)

а если Атэц скажет на массу по 100 , на силу по 200 - будешь делать ?
че там читать Клестова- 90 стр - за день не напрягаясь на работе раскачегарил , при чем параллеьно эксперименты ставил по остеогенону -кста самый лучший преп кальция ,лифтеры наши ща моляться на него
спс что написал меня с большой,а то я уже и не заснул бы седни , а у меня 10 сцыкунов рядом по лавкам жрать просют,их надо кормить, а без сна у мене сил не будить )))
и самое главное - Всех с Рождеством !!!!!!!!!!Отмочил Ромка.....

Цитата(Leg @ 6.01.2009, 21:53)

Атэц
Юра так про эти цифры я прочитал этак лет 15 назад и тяжело теперь перестраиваться, если и не прав. Хотя х.з. прав или нет.
1-4 повторов - сила
5-9 повторов - масса
10-15 повторов - рельеф
Я таг же Олег!
Цитата(Leg @ 6.01.2009, 21:53)

Атэц
1-4 повторов - сила
5-9 повторов - масса
10-15 повторов - рельеф
http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=2954
ребят как у клестова книженция называетсоОО, скажите плиз, а то чтот не находится в поисковике.
Цитата(DumaPb @ 6.01.2009, 23:15)

ребят как у клестова книженция называетсоОО, скажите плиз, а то чтот не находится в поисковике.
Michael Klestov - BUILD MUSCLE, LOSE FAT, LOOK GREAT
((((нет такого,даже близко, Render, ты мог бы мне кинуть книгу на почту? я буду очень признателен.
Цитата(DumaPb @ 6.01.2009, 22:29)

((((нет такого,даже близко, Render, ты мог бы мне кинуть книгу на почту? я буду очень признателен.
так шас же поздно ,все почты закрыты , тем более я там не был уже нескоко лет
хахахах))))))))

прикольна пошутил, я так понял она у тебя не в электронке?
Jurevich
6.01.2009, 18:47
Цитата(Render @ 6.01.2009, 22:33)

так шас же поздно ,все почты закрыты , тем более я там не был уже нескоко лет
EvilTwin
6.01.2009, 19:33
ребят ну вы жгёте!
Jurevich
6.01.2009, 19:46
Цитата(EvilTwin @ 6.01.2009, 23:33)

ребят ну вы жгёте!

Не жгём,а флудим...весёлые мы мужики....без флуда - как без хлеба.....
Jurevich
6.01.2009, 19:54
Цитата(Render @ 6.01.2009, 23:48)

Вывод.....глотайте метаху и ставьте тесто....
:::Вывод.....глотайте метаху и ставьте тесто....
)))))))неплохой вывод)))))
Jurevich
7.01.2009, 10:38
Цитата(DumaPb @ 7.01.2009, 12:42)

:::Вывод.....глотайте метаху и ставьте тесто....
)))))))неплохой вывод)))))
Рад,что тебе понравилось.....
Разве это веса 195кг? Я тренируюсь 4 года,но лифтёром стал недавно,но особого прироста массы я не наблюдаю,вот и спрашиваю у экспертов:)
Я не тот пузатый дядько,который жмёт 180-200 ,а пыхтю давно,но павэром не давно,вот веса мне и кажутся не слишком и большими:)
Jurevich
7.01.2009, 17:06
renigat Чтоб мы поняли ,что ты не тот пузатый дядька.....

Заполни свой профиль плиззззз!!!!
Jurevich
7.01.2009, 17:15
renigat Спасибо за понимание.....
ОФФ. Простите меня товарищи штангисты фому непросвещеннаго, шо цэ за "тесто"???? Уже не первый раз встречаю.
Tomas V
16.01.2009, 12:54
Говорят что от него прет не по деццки..вот я только не понимаю,как его можно "ставить"..там даже уколами ставят..я вот пробовал ставить но не уколами,а клизмой..на два литра воды полкило теста..перло так что с унитаза не слазил..очищающий эффект отличный..анаболический для меня отсутствует..пробовал всякое тесто..даже в четыре утра у пекарни дежурил-там то наверняка то что надо и высший сорт..все равно распухают только мышцы сфинктера.
Tomas V
Ты забыл про кефир! Без него тесто не работает!
Цитата(sc()rp @ 16.01.2009, 15:29)

ОФФ. Простите меня товарищи штангисты фому непросвещеннаго, шо цэ за "тесто"???? Уже не первый раз встречаю.
Так все очень просто, берешь муку добавляешь воды, сахара по вкусу, все перемешиваешь и получаешь ТЕСТО, потом нарезаешь кусками и ешь, ешь до тех пор пока бицепс не станет 50, ну вобщем то все
Jurevich
16.01.2009, 17:34
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.