Полная версия этой страницы:
Вы курите?
Собссно сабж. Вы курите, товарищи?

Да - почему. Нет - почему.
Блин, мне с моим весом только курить нехватало. Совсем будет тогда внешность undead.
P.S. почти все друзья и знакомые куряшие другим советуют бросать это дело
Я вот куру. Помотрим. Не потяну нагрузки - брошу. Курить брошу. А куру 4-8 сиг/день. Правда когда друган в больнице лежал - по полторы пачки!
а иногда покуриваю ганджибас
На фалоэмитатор похоже...
Где ты таки фалики видел? и дочего их нужно довести .....что бы они задымились
Приципиально не курю с детства. Зато страдаю тягой к сладкому...
Не самая худшая тяга. Я тоже непроч побаловать себя этим. Особенно шоколадом.
Шоколадки люблю. Я впринципе тоже с детства был противником "питья" и курения. Прошло время...
Одно дело выпивать, другое упиваться в жопу.
Нужно уметь себя проконтролировать.
до состояния, ПЕРЕНЕДОПИЛ - выпил больше чем смог, но меньше чем хотел
Начали с сигарет, закончим наверно наркотой)
Как относитесь к тому что девушка курит?
никак, а вообще заставлять тетку бросить курить , напрасная трата времени )))), а если тетка красивая - пусть курит, забеременеет - бросит!
Относился и отношусь плохо. Своей сказал - если увижу что курит - получит.
Особо веселит меня когда на 5 минутной перемене бегут в курилку. И ведь многие успевают.
Я за пять минут не успеваю. У нас есть большая перемена. 25 минут. Иногда, когда лекция нудная, выходим минут на 15 покурить.
У нас стали ходить, пропиздон давать, за то что лекции прогуливаем. Сам декан ходил. А это уже плохо.
Таки он в ученический сортир на первом этаже у нас не заходит. У преподов - свой! А на первом этаже в сортире курилка. И прикол в том, что в женском - накурено в разы больше чем в нашем.
А у нас женской курилки нет, так что они в мужскую ходят курить))) Пирикольна)) Стати наш универ грозят закрыть, обрушить на нас кучу тестов замороченных с москвы+комиссия. Так что даже незнаю что делать но это уже оффтоп.
У нас такая камиссия ежегодно. Не парься. Проверят уровень ваших остаточных знаний и усе. Тесты писать будете. :wacko:
Цитата(Yoo @ 21.02.2006 21:28)
а иногда покуриваю ганджибас
А вот и он
Так выглядит райский сад.
Уменьшенная копия берега реки рядом с нашей дачей.
Хорошая дача
фильм прикольный посмотрел на эту тему " спасите Грейс"
Любопытно. Надо тож будет глянуть.
Название немногообещающе. Вот в конце апреля фильм Сайлент Хилл выходит, это точно стоит глянуть.
а кто-нибудь видел "кислотный дом"
ни где не могу найти
Невидел... может под другим переводм... Какой жанр? Старый, новый? Про что?
А так осиливаю Реквием по мечте сейчас. Клип посмотрел Noize MC, по нему стряпаный. Трогательно. Там не совсем про курение, более про нариков.
Курю....1.5 пачки в день...сигареты Кохиба)) кубинский табак каторый сабирали голые мулатки ыыыы
собираюсь бросать..
Цитата(PRADA @ 12.03.2006 18:45)
Курю....1.5 пачки в день...сигареты Кохиба)) кубинский табак каторый сабирали голые мулатки ыыыы
собираюсь бросать..

гыы...да вы,батенька,пижон!!!..а я курю,но редко....бывает вообще неделю не курю..бывает за вечер пачку скуриваю

но!!када начинаю нормально тренироваться-ваще ни одной затяжки! bb
да юр...пачку за вечер это жОстка ыыыыы

я не писал-пачку за вечер!!!я писал 3-4 сигареты!!во ты хад!!
У меня однокласник был, погулять, нажраться, скуриться до отвалу был страшный любитель. Потом спортом занялся и деже по большим праздникам только немного коньячку, или немного другого благородного и дорогого напитка.
Товарищи! С завтрашнего дня - не курю!!!

гыы..не зарекайся!вчера сам после работы(а днем была трен-ка)всеткиж сигаретку выкурил!
Вот поэтому даже начинать неохото.
Правильно. Хотя это моглобы быть твоим.
Не искушай.
Говоришь прямо словами лукавого
в Питере выпустили БЕЛАМОРКАНАЛ супер легкие - нужно иметь супер легкие , чтобы курить эту гадость
Хе, помниться один парниша травы накурился, потом решил что стены в доме резиновые.
У друга в технаре один товарисч Тарена нажрался. Ходил по коридору от еловых веток отмахивался!
Еще один помниться с деревом познакомить нас хотел, говорил, что прикольный чувак в белых штанах, и коричневой толстовке.
Да вот незнаю что с ним потом случилось, неслышал уже очень давно, может познакомился с деревом, и уехал с ним на Юг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.