Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Временный эффект
Твой Тренер > Медицина > То о чем не говорят
Страницы: 1, 2
Yoo
Все Стероиды это временный эффект. или добро пожаловать в мир постоянного принятия химозы. Помимо больших мышц и большой силы Вы приобретете болезни суставов, изжогу, нарушение пищеварения, болей в печени и почках и т. п. не говоря о других более серьезных вещах.
Не торопись!....
sad.gif
okopok
Насчет болезней я бы не согласился, все зависит от конкретного индивидума и его предраположенностей.
Существуют препараты которые могут свести вредное действие химии до минимума. B)

P.S А печень, почки, серде, изжогу, вздутие и тому подобное можно получить при приеме алкоголя или курения, однако про ето все молчат.
Так хрен ВЫ до химии докулупались - ето дело каждого. <_<
Тренер
химия это наркотики на которые сажают множество новичков, типо без химии не мужик, и регулярно потом ему продают припораты. Ни кто не объясняет им , что это только для тех кто хочет побить рекорды , а не подготовиться к пляжному сизону ph34r.gif
===============================================================
"... головные боли, женская грудь, облысение, отказ почек и печени, импотенция - ну, с этим все ясно. Так, а что я, повторите , буду иметь взамен ?"
okopok
между прочим к пляжному сензону еще больше химичатся , чем к побитию рекордов
вот пример фитнес и пляжники:
Ораболин 30-50 мг/день
Оксандролон (Анавар) 25-30 мг/день
Таблетки Примоболана 25-50 мг/день
Винстрол оральный 20-30 мг/день
Метандростенолон (Анобол) 20-30 мг/день
Андриол 6-7 капсул х 40 мг/день
Винстрол инъекционный 50 мг/двнь или через день
Нондролона Фенилпропионат 100-150 мг раз в 2-3 дня
Нондролоно Деканоат 200-400 мг/нед
Тестостерона Пропионат 50-100 мг через день
Тестостерона Ципионат 200-300 мг/нед
Тестостерона Энантат 250-500 мг/нед
Сустонон 250-500 мг/нед
Оксиметолон (Андролик) 1 -2 т х 50 мг/день
Инсулин 4-20 ЕД/день
ГР 4 ЕД/день
Цитадрен 250 мг/день

ну ето они конечно не зараз все кушает , здесь дозировки и препараты которые употребляют поляжники и фитнесс.

biggrin.gif biggrin.gif
Yoo
Ну наверное после таких курсов остается только надеть трусики стринги biggrin.gif , а что едят лифтеры для побития рекордов?

дорогие читатели то, что обсуждается в этих темах, не значит (что нужно руководствуясь этим), бежать за химией и садиться на курс.
okopok
Цитата(Yoo @ May 29 2005, 03:34 PM)
Ну наверное после таких курсов остается только надеть трусики стринги biggrin.gif , а что едят лифтеры для побития рекордов?

дорогие читатели то, что обсуждается в этих темах, не значит (что нужно руководствуясь этим), бежать за химией и садиться на курс.

у кого на что денег хватает, ето самый главный аргумент в выборе химии и второй кого от чего прет, а ето узнать мона только экспериментальным путем. ;)
Yoo
Если здоровья хватит , один мой друг готовясь к соревнования по лифтингу, колол саматик. Эффект - раздувался на глазах, но до соревнований дело не дошло - травма грудных мышц sad.gif
okopok
травмы случаются у всех и у химиков тоже от етого никто не застрахован biggrin.gif
Leon
Цитата(okopok @ May 30 2005, 01:50 PM)
травмы случаются у всех и у химиков тоже от етого никто не застрахован biggrin.gif

Согласен.
BatMan812
Химия - личное дело каждого. Любой организм имеет свой конечный ресурс, только когда он выработается можно садиться на химию для достижения еще больших результатов. Причем не надо кидаться на все о чем слышал. К каждому нужен индивидуальный подбор припаратов.
Guest_Flex
Цитата(okopok @ May 27 2005, 02:30 PM)
Насчет болезней я бы не согласился, все зависит от конкретного индивидума и его предраположенностей.
Существуют препараты которые могут свести вредное действие химии до минимума. B)

P.S А печень, почки, серде, изжогу, вздутие и тому подобное можно получить при приеме алкоголя или курения, однако про ето все молчат.
Так хрен ВЫ до химии докулупались - ето дело каждого. <_<

mad.gif А как на счет нарушений функций желез внутренней секреции(гипофиза, половых и т.д.)? Они происходят у всех вне зависимости от индивидуума, просто проявляются по разному. Гормональные нарушения восстанавливаются годами, да и то не все <_<
Yoo
в конечном итоге всех ждет sad.gif ohmy.gif huh.gif
Guest
А мя вот всегда интересовал такой момент!
Если пройти пару курсов химии набрать неплохой вес, а потом уже просто поттдерживая его кушая допустим тока протеин с креатином!
Yoo
я не знаю, так как не химичел, но из тех кто ходит в зал на курсах, случись: болезнь , много работы, семейные проблемы - мышцы уходят быстрее чем у натуралов :wacko:
Тренер
каждый учится на собственных ошибках, интересно пробуй и так и так :wacko:
sc()rp
Вопрос. Когда следует начинать? Я имею ввиду уровень подготовленности, тренировочный опыт и т.п.
Yoo
если ты про химию, то тогда, когда собрался выступать на соревнованиях 38.gif
sc()rp
Короче рановато еще. Уровень пока не тот. ;)
Tirel
Сново вспомнился детский стишок
Химия химия
Вся залупа синяя
Так что я до сих пор думаю, что нестоит химичить, если реально не решил выйти на мировую арену. А местные соревнования нестоят того чтоб рисковать здоровьем, излечивая побочные эффекты.
Но в конце концов, это личное дело каждого.
sc()rp
Вот и я о том же. Уровень пока еще не тот.
okopok
Да понимаете ВЫ, тут замкнутый круг .... что бы биться с монстрами нужно самому таким же быть и наче ты в пролете.. ;)
sc()rp
Это и понятно. huh.gif
muravey1
А я делаю курсик два в году по 6-8 недель а остальное время тренькаюсь без. И то что набираю то и остается особенно в силе. Вот последний делал на набор массы за три недели набрал 7 кил и их оставил на себе.
Атэц
маладец!!
Oak
Цитата(muravey1 @ 07.04.2007 01:49)
А я делаю курсик два в году по 6-8 недель а остальное время тренькаюсь без. И то что набираю то и остается особенно в силе. Вот последний делал на набор массы за три недели набрал 7 кил и их оставил на себе.

Осталось 7 кг, а делаешь два курсика в год, так
через 10 лет ты 140 кг прибавишь, везет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Я это к тому, что все так начинали, а сейчас таскают
свои инсулиновые пузы по залу и 1500 суста в нед
уже не торкает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Малыш
Мде, дозировки-то растут :wacko:
muravey1
Не знаю я таких. Я за 5 лет максимум до 4х таблеток в день метана доходил и 200мг нандралона в неделю. А суст так ваще по уколу две недели и то перед проходкой. Фармы ваще оч мало принимаю такие девичьи курсы и подымать еще дозы не собираюсь.
muravey1
Цитата(Малыш @ 08.04.2007 09:23)

Кто хочет тот и подымает а каму хватает тот и не подымает. smile.gif
Tirel
muravey1
сам себе курс составляешь?
Oak
Цитата(muravey1 @ 08.04.2007 11:31)
Цитата(Малыш @ 08.04.2007 09:23)

Кто хочет тот и подымает а каму хватает тот и не подымает. smile.gif

Что правда, то правда,
каждому - свое 137.gif
Малыш
Тогда норм smile.gif
muravey1
Цитата(Tirel @ 08.04.2007 12:47)
muravey1

Да сам себе конва конечно из литературы но курсы делаю интуитивно под себя чтоб фарма только как востановитель работала а не как домкрат все за меня подымала я не линтяй и сам железяку подыму без фармы пусть она только востанавливает меня чуть быстрей. biggrin.gif .
Yoo
Цитата(muravey1 @ 08.04.2007 23:09)
muravey1

Да сам себе конва конечно из литературы но курсы делаю интуитивно под себя чтоб фарма только как востановитель работала а не как домкрат все за меня подымала я не линтяй и сам железяку подыму без фармы пусть она только востанавливает меня чуть быстрей. biggrin.gif .

чето не понятно -фарма для востановления , а не для поднятия жерезки?
можно поподробнее плс
muravey1
Цитата(Yoo @ 09.04.2007 01:36)
Цитата(muravey1 @ 08.04.2007 23:09)
muravey1

чето не понятно -фарма для востановления , а не для поднятия жерезки?
можно поподробнее плс

Я говорю что курсы я делаю такие чтоб башню не сносило и не дуло как немого в разные стороны. Так чисто для поддержки общего так сказать самочувствия.
Атэц
смысл ставить суст на две недели по одному?это длинный преп.пасмари состав эфиров и забей в ройд-калькулятор...
Raison
Народ, вот чес слово, читаешь ваши ужасы и штрашилки и мли ну чес слово смешно!
Вы уж простите, Yoo,Тренер и остальные!
Ну да ладно..., я сдесь залётный скорее!
Yoo
Raison
а с чем ты конкретно не согласен?
Атэц
пращаим тяя
Raison
Цитата(Атэц @ 09.04.2007 12:02)
пращаим тяя

biggrin.gif Я знал, точнее надеялся! Спасибо!
Админ, мне кажется если и заниматься пропагандой " Аккуратного обращения с ААС, то надо больше информировать и обьяснять, что да почему и как и где, а не просто мол всё лопаешь химию и усё пиндык твоим органам!
Жди повестку на тот свет!
Просто читаешь и весело становиться и при ентом многим и не понятно до конца чего и как!
Ладно, не обижайся, просто взгляд со стороны!
Oak
Цитата(Атэц @ 09.04.2007 11:10)
пасмари состав эфиров и забей в ройд-калькулятор...

Это че за зверь ??? :wacko:
Raison
Показывает концентрацию препов в крови!
Забиваешь по дням применяемые препы и он автоматически учитывая периоды их полураспада показывает графически и циврами по дням их в кровушке!
Как то так если просто!
Могу дать ссылку!
muravey1
Дай пожалуйста оч интересно. Но эт по моему субьективные измерения скорее всего ведь у кого раньше чет выходит у когото позже а может я и не прав?!
Oak
Raison

Давай icon_razz.gif
во до чего техника дошла
а курс оно не рассчитывает ? biggrin.gif
Yoo
Цитата(Raison @ 10.04.2007 14:50)
Забиваешь по дням применяемые препы и он автоматически учитывая периоды их полураспада показывает графически и циврами по дням их в кровушке!
Как то так если просто!
Могу дать ссылку!

РЕАНИМАТОР вещал , в другой теме, что у каждого чела вывот химона из организм , индивидуален, а тут ?
muravey1
Так и я молвил что индивидуально. У каждого свой аноболизм там катоболизм :wacko:
Raison
http://roidcalc.powerbody.ru/
Ребяты, я говорю об эфирах мать его, думайте мля!
Какая разница какой организм, эфиры имеют свой период полураспада!
Их спецом придумали, что бы высвобождение рабочего вещества, предположим тестостерона происходило постепенно или с определённой скоростью!
Ладно, ща ссылку дам на статью на СФ, так легче образование пойдёт!
Что там реаниматор говорил я не знаю!
Raison
Цитата(Yoo @ 15.04.2007 01:03)
Цитата(Raison @ 10.04.2007 14:50)
Как то так если просто!
Могу дать ссылку!

РЕАНИМАТОР вещал , в другой теме, что у каждого чела вывот химона из организм , индивидуален, а тут ?

Ну ты то на форумах Попова и прочих бываешь, не мне тебе рассказывать однако! rolleyes.gif
http://sportfarma.ru/s_ether.htm
Вот почитайте!
Raison
Вообе конечно, я же уже говорил, что нельзя просто говорить это плохо потаму что плохо?
Или наоборот!
Нуно знать предмет разговора!
Народ, те кто интерисуется или хочет знать о ААС больше, хотя бы представлять что да как начните с сайта
http://powerbody.ru/index.php, он как лягушатник в фармакалогии!
Серьёзнее сайт http://sportfarma.ru/Читайте, разбирайтесь, думайте и меньше верьте страшилкам, а если и не стороники применения, то врага как говориться надо знать в лицо, я про фарму!
Если мало подкину ещо, к примеру http://bodybuildingclub.ru/forum тут могите проконсультироваться у Любера, там у него есть раздел с вопросами к нему!
Нужно любить свой форум, но знать что делается в миру и образовывать свой!
Oak
Raison

Спасибо тебе, добрый человек, за ссылочки biggrin.gif

Я бросил химию в лет 17 (1994-95), а затем и ББ (,
поэтому я кроме ретухи из брацкой соц страны и нашенского
метанчика ничего не знаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DmN
не путайте яйца с легкими, ребята...
одно дело жрать стероиды: готовые гормоны, а другое жрать фарму анаболического воздействия, когда твои яйца и кора надпочечников сама гонит чистый тестостерон! bb.gif
лучше загружаться "натуральным сырьем" и крепчать, чем жрать стероиды и пухнуть...
тут кто-то на мистера олимпию претендует? сомневаюсь.. так нахрена жрать "химку"? кушайте травок настойки и ваши девушки будут тоже довольны темными вечерами ;) проверено! icon_idea.gif
не курите, не бухайте RUS.GIF и будет вам счастье! 40.gif ..будете как дядька Евгений Сандов.. кто не согласен? bb.gif

ЧИТАЙТЕ ;)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.