Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газовые баллончики, пистолеты
Твой Тренер > Флэйм > Общий раздел обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Lort
Diezel
Гриш, вот ты мне скажи, пневматикой можно собаку icon_idea.gif
если нет то подскажи как с ними лучше.. (думаю ты не раз такое проделывал)

з.ы. поймите меня правильно. 30 минут назад я гулял с другом и на нас накинулись собаки две, одной удалось друга укусить за ногу... aq.gif
Lort
Цитата
одной удалось друга укусить за ногу...

сегодня утром он получил кучу уколов и его положили в больницу....
Diezel
Пневматикой собаку можно разве что рукояткой(если пистолет)или прикладом(если винтовка) icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Против собак советую брать перцовый баллончик немецкий "Pfeffer Ko Fog"(но их нужно поискать хорошенько)если не найдёте-берите Наш,Российский "Контроль Ум"-аэрозольный.Можно взять "Перцовку 65мл",если планируете и по людям если что,то лучше "Оружие пролетариата 65 мл",не так эффективен против собак как то,что с перцем но зато против людей отменно работает,а собак тож отпугнёт нормально. smile-54.gif
Lort
Цитата
Против собак советую брать перцовый баллончик немецкий "Pfeffer Ko Fog"
icon_biggrin.gif я знал к кому обратиться 34.gif
Lort
Цитата
сегодня утром он получил кучу уколов и его положили в больницу....

на 7 дней! aq.gif
Diezel
Ахах.Может сделать раздел про самоборону и там кого-нибудь знающего модером сделать?? icon_razz.gif
(типа не хочет нарушать пункт 14 правил bm.gif
Diezel
Цитата(Lort @ 26.10.2007 14:24)
Цитата
Против собак советую брать перцовый баллончик немецкий "Pfeffer Ko Fog"
icon_biggrin.gif я знал к кому обратиться 34.gif

если найдёте Ко фог в магазине,лучше брать из старых партий,не русифицированный,если таковых нет,то берите прошедший сертификацию.Главное осмотрите его на предмет брака ободка-он может быть потрескавшийся.Берите без трещин.
Lort
Diezel
Расскажи про пистолеты 137.gif
Diezel
ээ.Про какие? blink.gif
Raison
Пневматика пневматике рознь!
Не буду распространятца, но моя утку бьёт наповал 5,5 калибр!
Raison
лучше Осой собаку!
Хорошая останавливающая сила, патрон бери более 60 дж.!
Diezel
Цитата
Не буду распространятца, но моя утку бьёт наповал 5,5 калибр!

Но на неё нужна лицензия.А что,вы по улице каждый день ходите с винтовкой,что-бы если что от собаки защитится? icon_razz.gif
Цитата
лучше Осой собаку!
Хорошая останавливающая сила, патрон бери более 60 дж.!

Во первых все патроны с пистолету Оса идут 85Дж. 137.gif Других нет.Во вторых оса пистолет не надёжный и в самый опасный момент может дать осечку,ибо электровоспламенение не есть гуд.В третьих-собаку не всегда останавливает то выстрел из ПМ,а уж из осы ещё меньше вероятность удачной самообороны.Перцовый Баллон лучшее против пса.(не имхо,мнение сотен самооборонщиков)
Rock'n'Roll
Diezel
а что про макарыч расскажешь?
из боевых какие пистолеты больше почетаешь, как тебе браунинг хай-пауер?
сколько модификаций смит-вессона знаешь? klo.gif klo.gif
Diezel
Цитата
а что про макарыч расскажешь?

Макарыч-точнее его новейшая модификация Мр 79 9т выдаёт с обычными патронами ТехКрим 70Дж,с патронами Акбс из "правильной"партии выдаёт все 100дж.Так-же патроны можно постирать в стиральной машинке,герметично и просушить,выдадут ещё немного больше. 38.gif Но если не надеть правильную втулку и не заделать давленности холодной сваркой,то большая вероятность что ствол "подует" И пистоль придётся менять.Ибо качество-то говёное.И Макарыч-некий конструктор.как и всё оружие самообороны с резиновой пулей.
но правильно модернизированный Мр 79 9т с хорошими патронами и душу будет греть и хорошо поможет в самобороне от гопников. 38.gif
Цитата
из боевых какие пистолеты больше почетаешь, как тебе браунинг хай-пауер?

уважаю Пм,большего мне не надо.
Цитата
сколько модификаций смит-вессона знаешь?

В импортном оружии не разбираюсь,ибо нет такой необходимости.Да и в Российском Боевом тож не очень.
Я по гражданскому оружию самообороны спец smile-74.gif
Rock'n'Roll
Diezel
с мп ты меня разочаровал.....не быть тебе модером этой группы... icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif ....меня бесит пм с тех пор как мне дали сделать два выстрела из настоящего пистолета....это быть вальтер пп......теперь мечтаю пострелять из парабеллума....

вообще любой человек который стрелял ИЗ ЛЮБОГО настоящего ствола из всех кого я знаю не назвовет пм стволом...для сравнения так на скидку пм стреляет 20 м.....нормальные стволы от 400м до 1500м
Diezel
Я стрелял из Пм. tongue.gif Стрелял из гладкоствола.
Leg
Цитата(Diezel @ 26.10.2007 20:03)
Я стрелял из Пм. tongue.gif Стрелял из гладкоствола.

Гриня, а это что?
Diezel
Цитата
Гриня, а это что?

Вы про что? bm.gif
Link
А на Осу надо разрешение? Кто что про нее скажет?
Leg
Цитата(Link @ 26.10.2007 20:53)

Разрешения раньше не надо было.
Diezel
Цитата
Разрешения раньше не надо было.

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif Вы что?
Цитата

конечно надо.но Осу брать не советую.Не надёжная она.
Leg
Что на эту пукалку 4-х ствольную теперь разрешение нужно?
Link
Diezel
она вроде ниче такая. хотя хз старею)
Diezel
Цитата
Что на эту пукалку 4-х ствольную теперь разрешение нужно?

В России всегда было нужно tongue.gif
Цитата
она вроде ниче такая. хотя хз старею)

Не,по мощности уже её переплюнул Ратник,да и Макарыч самый последний если довести до ума будет мощнее.А вот по надёжности она всегда проигрывала всем.Электровоспламенение мать его smile-19.gif Неуважаю Осу,причём любую модификацию.
Diezel
Кстати-Link,вы выкладывали тут фотку-листочек с надписью Линк из техподдержки.И на нём лежит что-то ПММ образное...Это действительно ПММ?Или я не узнал пневму/10зарядный Макарыч?
Link
Diezel
Он самый, 13 тока. Но он валяется под диваном, нелюблю оружие чета)
Diezel
Цитата
Он самый, 13 тока

Макарыч?Обойму прикупили от боевого?А выступы давленные/вварные?Втулка есть?какие патроны пользуете к нему?
Цитата
Но он валяется под диваном, нелюблю оружие чета)

icon_surprised.gif Почему не в сейфе?
Ataman

хочю себе такую
$300
Diezel
icon_surprised.gif Ёпт,для каких целей это дерьмо тебе надо? br.gif
Lort
сорри.. я че то не в теме.. это пневмат? smile-07.gif
Diezel
Ага.силуминовый.Из кармана выпадет и пиздец ему придёт. icon_razz.gif
Ataman
Lort
это ствол с резиновыми пулями
Ataman
Diezel
вечером с качалки идешь или девушку проважаешь малоли чего.... они с ножами я с пушкой
Diezel
Цитата
это ствол с резиновыми пулями

Нихуя.Мы на Ганзе Умарексовские резинострелы вообще за оружие не считаем. laugh.gif Ненадёжный,при стрельбе можно получить отскочившим затвором в лоб.Может развалится в руках и энергетика пули никакая.НЕ БЕРИТЕ ИМПОРТНОЕ ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ С РЕЗИНОВЫМИ ПУЛИМЯ НИКОГДА И НЕЗАЧТО!!!Разве что Сталкер можно.
Ataman
Diezel
а че брать газовый? пм??
вообще неужели русские не могут создать нормальный ствол Пм это ужас я у бати стрелял там пуля летит ровно 10-15 метров и потом ваще в бок кудато уходит!! а взять американский десерт игл это вообще прелесть!!
Ataman
smile-54.gif
Diezel
Ага.Так тебе и разрешат дезерт носить klo.gif
Бери Мр 79 9т.Залей поксиполом давлености+поставь правильную втулку(где взять-подскажу).И радуйся жизни! smile-54.gif
Lort
Diezel
коротче когда буду покупать, то сначала спрошу у тебя 34.gif
Lort

а таким и ротвейлера можно icon_razz.gif и его хозяина icon_razz.gif
Tyler
Lort
один из лучших! 34.gif
Lort
а можно его точное название? плс... tongue.gif
а ещё лучше характеристики в студию и цены 34.gif
Diezel
Цитата
коротче когда буду покупать, то сначала спрошу у тебя

Разумеется. bk.gif
Цитата
а можно его точное название? плс...
а ещё лучше характеристики в студию и цены

КУПИТЬ ВЫ ТАКОЙ НЕ КУПИТЕ!В РОССИИ,КАК И НА УКРАИНЕ КС ЗАПРЕЩЁН!
Вот про него http://world.guns.ru/handguns/hg16-r.htm
От себя добавлю что он черезчур мощный,отдачей были случаи что ломал запястье bm.gif ,и в реальности такая мощь и нах не нужна. smile-57.gif
Lort
Diezel
34.gif спасибо.

тогда посоветуй такой чтобы цена/качество .. ну такой шоп не ломался. а то когда я ещё в милиции был там тип один себе купил пистолет (не помню какой фирмы, такой маленький и с барабаном и украинского производства) так после 5 выстрелов у него вместе с шариком резиновым что то там еще с дула вылетело bm.gif
Lort
аа.. ШМАЙСЕР.. вспомнил.. это был ШМАЙСЕР klo.gif

кажись он
http://feliks.ucoz.ru/publ/9-1-0-36
Rock'n'Roll
Цитата(BSN @ 27.10.2007 20:55)
Diezel
вечером с качалки идешь или девушку проважаешь малоли чего.... они с ножами я с пушкой

ходил у нас по району один такой умник герой с осой...

как правило все терки и траблы происходят на расстоянии 40 см между собеседникми...рука человека имеет блину более полуметра...на таком расстоянии человеку с ножом нужно 0,5-1 сек для нанесения смертельного удара.......человеку со стволом от 2 до 4 сек....тебе успеет ударов 6 нанести если один нападающий.....а достаточно одного.....это чтоб ты особо не чувствовал себя в безопасности........вообще 5-6 метров гарантируют человеку с ножом возможность преодолеть это расстояние в два раза быстрее, чем ты ,отреагируешь, достанешь, снимешь с предохранителя, направишь ствол и произведешь выстрел.....
Ataman
Rock'n'Roll
ну согласись разные ситуации бывают темболее если ты чувствуешь что сейчас потасовка начинается почему бы раньше не вытащить пушку? и темболее оса это пуколка
Diezel
Цитата
ходил у нас по району один такой умник герой с осой...

Ну правильно бля,давайте вообще нах ручки сложем и будем ходить в надежде что нас беда обойдёт стороной.И рано или поздно вас пришьют и всё.пиздец.
Цитата
аа.. ШМАЙСЕР.. вспомнил.. это был ШМАЙСЕР

Я такого даж не знаю.Вывод-дерьмо. smile-19.gif
У вас на украине есть вроде ВИЙ laugh.gif Если есть,то берите.Я плохо осведомлён,есть ли на украине резинострелы.ВИЙ он вроде бы служебный.Я завтра узнаю и вам всё распишу,ок?
Rock'n'Roll
...еслиб мы жили в военное время и врага можно было бы увидеть на расстоянии более 20 метров, то никакой нож не помог бы врагу....а в гражданском режиме все сложнее...прежде чем драцца почти всегда матерят друг друга лицом к лицу.....а если кто-то хочет целенаправленно убить кого-то то и базука не поомжет...
Rock'n'Roll
Цитата(BSN @ 27.10.2007 23:05)
Rock'n'Roll
ну согласись разные ситуации бывают темболее если ты чувствуешь что сейчас потасовка начинается почему бы раньше не вытащить пушку? и темболее оса это пуколка

я не про это....я про твое заявление что пушка это гарант, мол защитит хоть от толпы с ножами.......небывает чудес....спроси у лорта он работал в милиции сколько по статистике убийств ножом.....выходит нож не такая уж и шутка.....а если тебе попадется человек умеющий им махать, то я тебе не завидую.....мало ситуаций в городе в мирное время когда пушка тебя спасет от целенаправленной атаки человека с ножом......

нет никаких гарантий.....я не говорю, что ствол это плохо, я говорю, что это не панацея и не всегда он эффективнее простой заточки с упором....
Diezel
Цитата
прежде чем драцца почти всегда матерят друг друга лицом к лицу.....

Согласен.Но оружеи ЛИШЬ ПОВЫШАЕТ ваши шансы на то,что-бы вернутся домой живым.Повышает,но не даёт 100%гарантию. smile-57.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.