Jastore
21.10.2007, 11:08
Для развития максимальной силы, массы и плотности пекторальных мышц я (то есть Арнольд Шварценеггер) рекомендую следующую процедуру:
1. Начните с жимов лежа. Выполните 20 повторений в первой серии, затем 10 повторений. Далее резко увеличивайте вес, чтобы перейти к сериям из 5, 3 и 1 повторения.
2. Продолжайте выполнять столько серий, сколько можете (по меньшей мере, пять серий) с весом, позволяющим сделать не более 1-2 повторений.
3. Выполните последнюю серию с более легким весом, позволяющим увеличить число повторений.
4. Перейдите к жимам лежа на наклонной скамье и работайте по той же схеме. Затем повторите процедуру для сведения рук с гантелями.
Вообщем нужна ли такая прога для груди? И как часто?
Пс. ето прога не постоянная а так раз в месяца два что ли!
каждому вое, стоит попробывать, чтобы понять - нужно или нет, делать часто не надо - на протяжении 2-3 недель ИМХО 3 раза в год,
Илья XXL
27.10.2007, 19:28
ИМХО От 20 повторений мышцы сразу забиваются и трындец остальная прога.
Лучше разминаться с небольшим количеством повторений с небольшим весом с правильной техникой, но несколько разминочных подходов.
А вообще если на силу, то луше присмотреться к чисто лифтерским прогам.
У которых циклы по 16недель
МНе ето не гадиться) я билдер)
А я постоянно так делаю и не только на грудь. но и на другие мышцы.
Даже на икры и предплечья?)
АвК, постоянно по такой схеме занимаешься?
Jastore Нет икры и предплечья качаю маленьким весом на большое количество раз.
Roggi Ну немного не так, но очень похоже. Не всегда, но очень часто.
АвК
а почему маленьким весом качаешь икры? а если делать с максимальным весом для 20 повторений это что не правильно? я имею ввиду поставить тот вес с которым ты сделаешь 20 повторений, но это будет твой максимум, а не так что поставил маленький вес и сделал с ним 20 повторов но смог бы еще 50 сделать? поправь если я не прав!!!
20 повтром не практикую, пользуюсь стандарной схемой 12 10 и.т.д
Хотя наверно попробую...
Цитата(GEKA @ 10.12.2007 00:44)
АвК
а почему маленьким весом качаешь икры? а если делать с максимальным весом для 20 повторений это что не правильно? я имею ввиду поставить тот вес с которым ты сделаешь 20 повторений, но это будет твой максимум, а не так что поставил маленький вес и сделал с ним 20 повторов но смог бы еще 50 сделать? поправь если я не прав!!!
Количество повторений просто не считаю. Делаю пока могу, до отказа.
АвК
понятно. а я ставлю большой вес и тоже делаю до отказа. но у меня он наступает где-то на 20 повторениях. потом еще пару подходов!
GEKA Я пробовал большим весом, но както не пошло.
BIG Dream
12.12.2007, 18:51
При всем моем уважении к Арнольду Шварценеггеру,Это программа больше подойдет чтобы отпалировать пекториальные мышцы!!!С ней не наберешь массу...НО, может быть хороший, очень хороший прирост в силе!!!
Это чисто моя точка зрения!!!
Цитата(Jastore @ 21.10.2007 15:08)
Для развития максимальной силы, массы и плотности пекторальных мышц я (то есть Арнольд Шварценеггер) рекомендую следующую процедуру:
1. Начните с жимов лежа. Выполните 20 повторений в первой серии, затем 10 повторений. Далее резко увеличивайте вес, чтобы перейти к сериям из 5, 3 и 1 повторения.
2. Продолжайте выполнять столько серий, сколько можете (по меньшей мере, пять серий) с весом, позволяющим сделать не более 1-2 повторений.
3. Выполните последнюю серию с более легким весом, позволяющим увеличить число повторений.
4. Перейдите к жимам лежа на наклонной скамье и работайте по той же схеме. Затем повторите процедуру для сведения рук с гантелями.
Вообщем нужна ли такая прога для груди? И как часто?
Пс. ето прога не постоянная а так раз в месяца два что ли!
Я ен понял это что в каждом упражнение будут сеты на 1 повтор???!!
Mikk, да. И ты увидешь результат! Проверено на себе! По программе 5х1 + 5х5 набрал 10 кг в жиме за месяц.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.